Search

33 reviews

By default
Антон Юшков
August 25, 2021
Добрый день. Воспользовался данной услугой по ремонту телевизора через авито. Во время подехал мастер и по результатам первичного осмотра сообщил, что нужно увозить на дефиктовку и по результатам уже другой мастер сообщит результат. В итоге мне не звонили из сервиса о результатах диагностики. Я с большим трудом дозвонился до сервиса "Сапфир", где мне сказали, что телевизором не занимались по причине отсутствия свободного мастера. Ремонт произвели(на сколько качественно время покажет), гарантию дали в 90 дней дали. В целом подход к клиенту оцениваю очень низкий. Не рекомендую компанию "Сапфир". В авито, как частное объявление будте внимательны.
Мария Неизвестная
September 17, 2020
Отвратительная компания. Отдали ноутбук на деффектовку, стоимость которой 2630руб. На следующий день нам позвонили чтоб сообщить что стоимость работ которые они произвели составляет 12000тыс. Работы и их стоимость не были согласованы со мной. Пришлось ехать туда и забирать ноутбук. Платить мы естественно не стали эту сумму. Оплатили только стоимость деффектовки. Если вы так же попали, не ведитесь!!! Езжайте и забирайте свою технику!! Это просто развод!!!
Алла Патласова
July 1, 2021
Самая ужасная контора ….вымогательство денег …. Взяли за диагностику 3390 р как аванс и сказали после ремонта доплатить 1000 р за деталь в итоге звонят через день и просят не 1000р а 8250 ….деньги не возвращают . Хотя диагностика проводится бесплатно !!!!
anoccee
August 21, 2021
Ужасная контора ООО "Сапфир" - ремонт и настройка компьютеров.!!! Мошенники чистой воды. Специалистов нет, самозанятые наемники без знания и образования, все настройки делают по консультации с кем то. Прайс и договор вам дадут когда как бы выполнят работы, от этой суммы у вас будет шок, хотя в пункте 5.1 будет прописано что вы ознакомлены с прайсом. Потом будут доказывать что работы выполнены и вы обязаны оплатить. Все работы в акте просто дублируются под разным названием, за любую галочку при настройке отдадите до трех тысяч. Не связывайтесь с данными мошенниками и вызывайте милицию.
Анастасия Тимочко
February 25, 2021
Самая фуфлыжная организация, в которую я когда-либо обращалась. Заявили себя, как программисты с высшим образованием, по итогу результата ноль, коэффициента полезного действия ноль. С appele MacBook работать не умеют, кормят какими-то завтраками, предоплату возвращать отказываются. Бегите и никогда сюда не обращайтесь!!!
Екатерина М.
December 14, 2020
Добрый вечер. 16 ноября 2020 сделали ремонт компьютера, спустя месяц компьютер перестал работать. Вызвала мастера по гарантии, назначили время на 19:00. Специально отложила дела, чтобы приехать домой ко времени, но мастера не приехал к 19. В позвонила в 19:40 в офис, администратор(девушка) сказала что мастер задерживается, нужно подождать 30 минут. Прошло ещё 50 минут, мастера нет, снова звоню. Девушка мне говорит нет заявки, а потом ой сейчас,переключают на другую девушку, мне в ответ "он у ваших дверей, ждите". И через 10 минут звонит, звонит мастер и говорит "я задерживаюсь, буду минут через 20".. Что в этой там происходит,организации нет вообще. Я очень не довольна, данную компанию не рекомендую. В цены высокие, обслуживание ужасное.
Валерий Уваров
October 4, 2021
Никогда не обращаетесь в эту фирму. За услуги взяли в 10 раз дороже .Очистка компьютера от пыли 1860-00 руб.Просто убрали пыль нашим пылесосом. Замена термопасты 770-00 руб . Такая услуга в Перми стоит 180-00 руб.Сборка разборка 1890-00 руб. В результате компьютер не работает. Пришлось вызывать другого мастера.
Леонид М.
December 3, 2021
Сделают все, чтобы взять с вас больше денег, а не решить вопрос Клиента. Компания совершенно не несет ответственности за работу своих подрядчиков. У меня перестал запускаться настольный ПК (все как будто работало, но винда не загружалась) и я обратился в эту организацию. После часа изнурительного кручения-верчения моего компьютера вердикт: нужна замена материнской платы и выставленный счет за работы/услуги: 1. Чистка контактных площадок от окисления - 500 р. (2 шт.) 2. Консультация клиенту о покупке техники, обучение - 500 р. 3. Технический осмотр оборудования - 900 р. Я оплатил работы этому "специалисту" (Субботину КА), т.к. надеялся на его правоту. Купил и установил новую материнскую плату. Конечно это не помогло. Мой уровень познания компьютеров близок к нулю, но первая ссылка в поисковике предположила, что отъехала видеокарта. Я достал кабель HDMI из видеокарты и установил прямо в материнскую плату (уже старую, новую снял и думаю вернуть, т.к. причина не в ней). О чудо! Все заработало. После обращения с вопросами со мной связался тот же специалист. Он отказался реагировать на мои замечания ясно дал понять, что ему абсолютно плевать на мои замечания. Как итог мои претензии: 1. В объявлении указано: выезд и диагностика бесплатно. За что в этом случае я заплатил 900 р.? 2. Для чего нужна была чистка площадок оперативки, если это не решает проблему? Неужели протереть их ватной палочкой стоит 500 р.? 3. О какой вообще консультации и обучении идет речь? Мало того, что я потратил почти 6000 на ненужную плату, дак еще и 500 рублей за это заплатил? 4. После высказанных претензий никто даже и не попробовал решить мой вопрос. И я уже даже не про клиентоориентированность. Всем просто плевать на некомпетентность сотрудника и переживания Клиента.
Наталья С.
July 26, 2021
Прочитала отзывы и ужаснулась. Я тоже попала на этот развод. 22. 06.21пригласила мастера с Авита, думала так будет дешевле, да и отзывы там были хорошие. Приехать обещались с 16 до 17.00, но приехал молодой человек только в 19-30. Телевизор не включался, мастер его разобрал, посмотрел, сказал, что визуально ничего не видно, надо увезти на дефектовку и за это заплатить 2630руб, что делать, деньги перевели и он увез телевизор в офис. Не на следующий день , не в выходные звонка с их стороны не было, хотя обещали. В понедельник мы позвонили сами, на перезвонил мастер и сказал, что ещё не закончил смотреть плату, я говорю, чтож подождем ещё. Позже перезвонил и сказал, что-то не очень мне понятное, но цифру я услышала хорошо 12600руб. Я конечно не согласилась, сказала, что мы забираем его обратно, для нас пенсионеров эта сумма очень велика. Попросила расписать какую работу он провел в телевизоре, просьба осталась не услышанной. Очень досадно, что мы тоже попались и обратились к мастеру из этой не порядочной конторы.
кристина хакимова
August 11, 2021
Один сплошной обман. Мастер при осмотре телевизора просит сразу ему заплатить 2630 за диагностику, хотя ее не проводил. Пообещали не дорого ремонт. В итоге запросили 6890, это за замену диодов. Ужасная контора, ни кому не советую.
М К
July 21, 2021
банальный развод на деньги, сделаный якобы ремонт пришлось через месяц переделывать в уже другой фирме. Был бы хоть немного юридически грамотным - судился бы с ними
Тина Гусева
July 23, 2021
перестал работать телевизор: звук есть, на пульт реагирует, а изображения нет. т.к. телевизор для меня необходимая вещь в плане отвлечения детей, пока я занята работой, в панике искала компанию по ремонту. Зашла на самый первый сайт в поиске и там всё красиво было расписано : бесплатный выезд, диагностика, ремонт от 500 р. по нашей проблеме. Я радостная оставляю заявку на звонок. Сказали, что мастер придёт с восьми до десяти вечера, в десятом часу позвонили и сообщили, что мастер задерживается на другом заказе согласна ли я подождать дольше, я согласилась. В итоге мастер не приехал совсем. Это был первый звоночек, но я ж упёртая... Позвонила на следующий день и оказалось что моей заявки совсем нет и диспетчер была очень удивлена, что мастер не дошёл до меня. В итоге оформили новую заявку, сообщили, что мастер придёт с двенадцати до часа дня, в итоге мастер пришёл в половине пятого (красавчег). Посмотрел телевизор и сообщил нам, что всё не так плохо у нас всего лишь перегорели светодиоды, и это простая и не дорогая замена которая будет стоить максимум 1000 р., но сказал заплатить нам сразу за деффектовку 2630р. Мы спросили несколько раз - точно цена будет не больше тысячи за ремонт? нам это подтвердили. В итоге мы заплатили деньги и счастливые ждали наш телевизор. Но на следующий день мне звонят из сервисного центра и сообщают что стоимость ремонта будет составлять 9600 О_О и как бэ сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. Позже мастер сказал, что если только замена светодиодов, то это будет 6300 р., а первая цена была с учётом ещё каких-то работ. Я очень долго ругалась с диспетчерами просила вернуть мне деньги и технику, нашла в ВК мастера который приезжал к нам и спрашивала у него какого хора он нам пообещал одну цену, а вышла другая, на что она мне ответил "У нас возникло недопонимание" ак у меня горело заднее место, это не в сказке сказать, ни пером описать.... диспетчеры мне сказали ждать решения на следующий день и ждать звонка, ну и как вы думаете? Никто мне не позвонил пока я сама не решила обрывать им телефон, в итоге мне сказали, что у них лапки и ничего они не вернут, а всё у них хорошо и они самые прекрасные на свете, а я Дартаньян! Я попросила хотя бы вернуть мне мою технику так же как и забрали. Вроде как согласились в понедельник привезти. Штошшшшш, посмотрим подождём.... Для себя сделала вывод, что никогда больше в эту фирму не обращусь. И всем расскажу какие они обманщики и воришки, так что люди - берегитесь.
татьяна кривенко
April 11, 2021
Лохотрон а не компания, комп выключался после 2 секунд. Вызвала мастера, приехал, почистил, заменил термопасту, зачем то переустановил винду и уехал. Счёт на 6000.комп как не включался так и не включается. Шёл бы грузчиков работать если ничего не понимает
Анастасия С.
May 31, 2021
Обратилась в организацию за переустановкой ПО, они вместо этого они сломали матрицу на iMac. Возможно сделали это специально, чтобы вытрясти побольше денег. Пришлось забирать сломанный компьютер и ремонтировать в другом сервисе. Конечно, несмотря на претензию, не вернули ни матрицу, ни деньги. Передала дело в суд.
Алексей М.
December 8, 2020
Ужас. Просто ужас. Приехал почистил от пыли материнку, заменил термопасту и потребовал за работу 7900!!!комп так и не включился. Ни когда не обращайтесь в эту компанию
Anonymous review
August 6, 2021
Сделали быстро, все работает посмотрим что дальше будет, оплату попросили больше чем договаривались а так все хорошо
Анна М.
August 25, 2020
Никогда не обращайтесь в эту компашку!!! Развод чистой воды!!! У нашей мамы не загружался ноутбук, она вызвала мастера на дом. Объем работ: замена термопасты, настройка и переустановка винды ( по факту не переустановил, а снес все файлы), и... насчитал 38 вирусов, ВНИМАНИЕ!- цена за один вирус 290 рублей!!! Итого: 6.480 руб за винду + 11.020 за удаление вирусов=17.500 + замена термопасты, общая стоимость в 22.000 рублей за все. Заказ наряд не был предоставлен, ценник озвучили по факту! Начал требовать с женщины, которая на пенсии 22.000 и грозился вызвать полицию, если она не заплатит. Мама наша в тот момент находилась дома одна с малолетним ребенком. Побоялась противоречить. Но, тк у нее не было всей суммы на карте, она позвонила нам и попросила деньги. Мы только тогда узнали как она попала с этим ремонтом. Кстати, мастер заранее интересуется с кем заказчик проживает, приветливо о жизни расспрашивает. Когда он понял, что сын в Москве живет, то смело начал разводить. Естественно мы начали вести с ним переговоры по телефону, сказали, что там не за что платить такие суммы, если они не пересчитают, вызовем сами полицию и пригласим друзей, чтоб они помогли разобраться с данной ситуацией. После чего, эта компашка поняла, что развод не удался, нам резко снизили стоимость работ до 6.000!!! Сделали все отвратно!! Никогда не порекомендую это лохотрон-компашку!!! И не стыдно же людям, если можно их так назвать!!! Прилагаю фото, типа чеков, за устранение вирусов, сами посмеетесь!
Ольга Милькова
June 8, 2021
Уже второй год судимся с ООО "Сапфир" за некачественно оказанные услуги, деньги возвращать не хотят, хотя есть судебное решение и исполнительное производство. Они как зайцы - скрываются и от ИФНС и от приставов и от должников. Вы если не умеете выполнять свою работу - хотя бы имейте смелость отвечать за свои косяки...
Андрей Т.
March 24, 2021
Хотите потрепать себе нервы, получить счёт в несколько раз больше оговоренного, хотите в беспокойстве и неведении бесконечно долго ждать? Тогда вам прямиком сюда!
елена к.
January 25, 2021
Обманывают в наглую, не обращайтесь туда никогда. Сделали, а точнее пытались отремонтировать ноутбук. Написали в акте работы которые вообще не нужны были. А главное то что, они его так и не сделали, а взяли за это 10 тыщ.Полностью согласна с предыдущими отзывами МОШЕННИКИ.
сергей т.
June 18, 2021
Ужасные мастера.Не вздумайте обращаться в эту контору.Потеряете время и деньги,а результата получите ноль.
Наталья Рыбалкина
November 27, 2021
Никогда не обращайтесь туда!!!!Мне нервы потрепали конкретно,пришлось у полиции помощи просить.Хочу им отомстить,тоже нервы потрепать!!!
Алла Д.
July 31, 2021
Не верьте.... Пишут вызов бесплатно диагностика бесплатно с порога денег уже просят
Марина Смирнова
July 1, 2021
НИКТО И НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ! Ни совести ни стыда, а если уж наткнулись на них пишите заявление. Я уже обратилась куда положено и добьюсь того что бы эту контору закрыли, благо связи есть! Не хотите по хорошему деньги отдавать,будет по плохому!
З
Зинаида М
February 22, 2021
Здравствуйте. По поводу обслуживания данной компании буду обращаться ОБЯЗАТЕЛЬНО в правоохранительные органы и в Роспотребнадзор. И почему клиенты, обратившиеся ранее в данную компанию, никуда не обратились. За подключение к интернету совершенно нового ноутбука взяли около 10000.00 руб. Имейте совесть. А если ее нет, придется помогать найти ее.
Вероника К.
April 23, 2021
Ужасная организация! Выкачивание денег, а по итогу устранение проблемы не решено. Даже наоборот добавились. Не опытные специалисты, приходят с перегаром. Не рекомендую.
михаил
February 11, 2021
Гнусная компания, с такими же работниками. Ни в коем случае не верить им, и даже не звонить. Разводят и ни чего не делают по ремонту!!!
M
Marat
November 7, 2020
Мошенники! Ни в коем случае не связываться! Есть заинтересованность со стороны правоохранительных органов на счёт деятельности данной шараги!
Инесса С.
August 13, 2021
Это лохотрон на 100 процентов.обманывают нагло.даже в конторе попался такой же как мы,тоже пришёл отстаивать своё.тюрьма по этой конторе плачет
Александр Кордюков
May 10, 2021
Качественная работа
татьяна волегова
November 1, 2020
мошейники, лучше пусть ком стоит сломанный, чем к ним обращаться; чтобы там работать, надо снять крест и пояс, совсем не имя стыда, совести и маломальской жалости . с меня взяли за ремонт 21495 руб, вызывала на ремонт звука в итоге все равно нужен ремонт компа, подсунули старые детали, я верю, сколько веревочке не виться, а кончик будет, надеюсь, кто-то умный попадется и их накажут, по букве закона, пока они только обижают, обманом и мошенничеством самые не защищенные слои, одиноких матерей, пенсионеров.
Сергей Иванчин
May 23, 2021
Развод
Т.
March 18, 2021
Прочти и запомни- Здесь не ремонт компьютеров, здесь просто придумывают причину чтобы отобрать у тебя от 12 тыс. руб. и выше.