Search

81 review

By default
Любовь Мурзина
March 20
Не первый раз у мастера Маргариты!!! И надеюсь не последний! Я довольна прекрасной стрижкой, чудесным цветом! Мои пожелания были учтены, все обсуждалось, оговаривалось! И вуаля, все именно как нужно!!! Но я и доверяю Маргарите! Считаю ее более чем профессиональным своего дела! И фея-парикмахер и прекрасный человек!!! Записывалась чуть за ранее, все вовремя! В приятной обстановке, студия просторная это очень радует! Нет лишнего шума, постороних взглядов! Вы мне нравитесь! Желаю процветания и прекрасных гостей!!! Маргарита Вы кудесница!!! Продолжайте делать нас прекрасными и самыми красивыми!!! Приду к вам снова!!! 🌸🤩🫂 спасибо!!! 10/10 ✅
February 18, 2025
Нашла этот салон по отзывам, и сразу захотелось посетить, записалась по сайту прямо на утро следующего дня к Екатерине. Пожеланий особых не было, только оставить длинными волосы и убрать густоту. Волосы у меня очень непослушные и густые. Доверилась мастеру и не пожалела. Итог превзошёл все мои ожидания - волосы лежат именно так, как я хотела, и, главное, их не нужно укладывать, после мытья как-то сами ложатся как надо. Такое в моей жизни впервые, хотя ходила в разные салоны и дорогие в том числе, и за границей тоже. Если коротко, мы очень довольны. Понравилось и мне, и всем окружающим. А я, так просто в восторге. Огромное спасибо Кате. Рекомендовать могу абсолютно смело. Персонал там очень приветливый, обстановка спокойная, в салоне чисто и уютно.
Влад стар.
January 28, 2025
Оцениваю 10/10.. Мастер Екатерина сделала очень профессионально перманентную завивку. Дёшево, а главное качественно.. Ещё в подарок глубокую чистку волос😍🔥 upd: приехал с другого города спустя 3 месяца снова к мастеру Екатерине обновить завивку, всё сделано на высоте «от А до Я», аж настроение поднялось 😎 всем советую, особенно молодым парням и девушкам, кто постоянно делает завивку
Инна Ш.
September 14, 2025
Были с дочерью 9 лет по записи у мастера Катерины на стрижке. Убрали длину немного и навели порядок в секущихся кончиках. Порадовали тактичность, аккуратность, вежливость и доброе отношение к ребёнку. Стрижка выполнена качественно, довольно быстро и тщательно. Ушли с хорошей стрижкой, багажом дельных советов от мастера по уходу за нашей длиной волос и прекрасным настроением. В салоне чисто, ненавязчивое обслуживание. Бонусом-вид из окна и огромное количество ухоженных комнатных цветов. У Вас приятно находиться! Спасибо!
Михаил Ландышев
May 18
был у массажиста Елены на массаже спины. Замечательный проффесионал. До этого не пробовал массажи в принципе, был очень приятно удивлен. Мастер все рассказала, посоветовала на что обратить внимание. После массажа почувствовал облегчение не только в физическом но и эмоциональном плане))
ольга м.
May 9
Супер студия!Очень радует что теперь в нашем районе работают мастера-профессионалы! Сапару спасибо за многолетнюю работу,мои мужчины стригутся только у вас) Мастеру Катерине отдельное спасибо!
Nika
April 14
Уютная, чистая студия. Делала ламинирование ресниц. Очень удобная запись через приложение DIKIDI. Мастер Анастасия сделала все аккуратно и быстро.
Лилия Безрукова
February 12, 2025
Обратилась в салон без записи. Меня приняли в перерыве между записанными клиентами. Мастер Екатерина оказалась профессионалом в своем деле. Быстро, аккуратно, результат превзошел все ожидания, так еще и получила много полезных советов по уходу за своими волосами. Я осталась очень довольна стрижкой. Теперь только к ней. В салоне очень уютная и доброжелательная атмосфера. Спасибо!
Ирина Щербакова
December 28, 2024
Отличный салон. Уютно ,что тоже имеет значение,но что более важно здесь работают отличные мастера.Если Вам нужно волшебное преображение причём за демократическую стоимость,то Вам именно сюда и к мастеру Маргарита. Золотые ручки, профессиональный подход к любой процедуре ,всегда даст совет по правильному уходу при каких либо проблемах с волосами и просто хороший человек! Браво ,мастер Маргарита!Профессиональных успехов и побед Вам! Рекомендую всем девушкам хотя бы раз попасть к Маргарите.
Татьяна Ц.
May 9
Прекрасный мастер своего дела, помогла определиться с прической, рассказала как ухаживать за волосами. Однозначно рекомендую Катерину. Приятный в общении человек
Miroslav Voytko
May 7
Я так понимаю, что прийти туда просто так с улицы и постричься в принципе невозможно, все по записи. Однажды зашел, правда в будний день, в зале был один мастер, который был занят клиентом, администратора не было, никакого внимания к себе я не дождался, прождав минут 10, и ушел.
вика п.
April 25
Делала перманент у мастера Анастасии ооочень довольна ❤️ (когда есть с чем сравнить😒) очень рекомендую! Мастер очень приятна, все согласовывали, но я доверила ее взгляду и вкусу, ни капли не пожалела! Спасибо 😍❤️
Катерина К.
April 21
Добрый день девушки! Пишу этот отзыв для вас, для тех кто в поиске хорошего мастера и читает отзывы. Будьте уверены и не бойтесь идти именно к Анастасии. Сделает всё красиво и эффектно. Настя, спасибо вам за красоту!
Анастасия Б.
June 1, 2025
Хочу поделиться своим восторгом от работы мастера Екатерины! 💇‍♀️✨ Уже не первый раз прихожу именно к ней, и каждый раз — результат выше ожиданий. Очень внимательно относится к деталям, учитывает все пожелания и при этом может подсказать, что действительно подойдёт именно вам! 🤍 Если вы в поиске настоящего профи, искренне рекомендую заглянуть к ней— https://vk.com/id393429498 Спасибо большое за красоту и заботу — обязательно вернусь снова! 🌿
Actarta
December 27, 2024
Самая прекрасная студия из всех! Очень вежливый и прияятный персонал. Отдельное спасибо моему мастеро по окрашиванию Кифоят. Сделада идеальный холодный блонд, волосы не испортились, тонирование при правильном уходе держится уже очень долго. У мастера холотые руки ❤️
Марина Л.
December 11, 2025
Была сегодня на стрижке и окрашивании у Маргариты Ивановой. Очень понравился результат. Маргарита подсказала как сделать стрижку именно в моем случае,чтобы было красиво. Я полностью доверилась мастеру и стрижка получилась ровно такая как и обсуждали. Также Маргарита дала рекомендации по укладке. В общем рекомендую Маргариту как супер-мастера!
Ульяна Толкачёва
January 17, 2025
Очень чистая и приятная парикмахерская. Была у Валиевой Катерины, подсказали в выборе стрижки, чем я очень довольна. Рассказали о укладке и средства использовать, также порекомендовали дешевый фен, чтобы укладывать самой
MADISON
October 29, 2025
Стричь не умеют, учатся на вас. Пришел почитав отзывы к ним, спросил можно ли записаться или можно по живой очереди, девушка администратор сказала подождать, пока "мастер" освободится. В результате прождал час, один из парикмахеров освободился, я к нему, а он "У меня уже записаны". В итоге просидел ещё час пока освободится второй ,"мастер". Ну а тот "Ой, а как стричь, ой я не умею с волосами длиннее 5 см работать", в общем постриг, как умел и получилось откровенно говоря плохо, совсем не полубокс. Жалко за такую "работу" было отдавать 500 рублей, лучше бы ушел, когда начался этот цирк, но в эту "студию" больше ни ногой и вам не рекомендую.
Дарья Р.
February 7, 2025
Была записана на женскую стрижку. Все быстро, четко и по делу 😀 Стрижка очень понравилась , мастер Катерина Валиева очень понравилась, если понадобиться стрижка или окрашивание обязательно обращусь к ней
irissimo
February 1, 2025
Очень уютное место Хожу уже месяц третий к одному и тому же мастеру Валиевой Екатерине, работа всегда на высшем уровне! Не пожалела ни разу, ухожу от нее всегда новым человеком Отличный мастер, видно что работает с душой, золотые руки, всегда подскажет как лучше/красивее сделать Обязательно приду снова!
elena mewkova
May 7
Сегодня была на стрижке у Екатерины, очень довольна, хожу к ней постоянно, знает структуру волос и лица, постригла замечательно.
ольга е.
October 10, 2025
Если кратко, то качество стрижки даже лучше некоторых барбершопов Рязани, при этом очень низкие цены. Мастера профессионалы своего дела. Всем рекомендую, я остался доволен
Анна Алешина
May 3, 2025
Была записана к Екатерине Валиевой на сложное окрашивание. Результат превзошел все мои ожидания! Все, что было задумано, Екатерина сделала на 10000%. Огромное спасибо!
марина с.
February 6, 2025
Была у мастера Екатерины на стрижке , все понравилось, сделала быстро и аккуратно, все как я хотела, видно что человеку нравиться выбранная профессия) Плюс сама по себе она достаточно душевная и общительная
Светлана Чижова
February 15
Была у валиевой катерины. Профессионал своего дела. Ушла с красивой прической и великолепным настроением. Большое спасибо!!!!!
Наталья Бирюкова
August 31, 2024
Отличная парикмахерская, подстригли ребенка к 1 сентября, без очередей и записи, хотя посетителей много, удобный зал ожидания, мастер профессионал своего дела, интерьер замечательный, пока папу стригли ребенок любовался рыбками в аквариуме, цены приемлемые самое главное для такого салона! Спасибо, желаем процветания!
Екатерина С
March 8, 2025
Мастер Екатерина отлично выполняет свою работу, дает хорошие советы по уходу за волосами, спасибо большое!!! Ходила на стрижку и кислородное восстановление, все очень понравилось!
Евгения Григорян
November 1, 2025
Помещение большое, не уютное. Мастер постриг сына хорошо! После клиента убрал, потом посадил ребенка. Удобная запись онлайн. Оплата картой есть.
Ангелина Ключникова
January 27, 2025
Мастер Валиева Екатерина,делали артач💇🏼‍♀️ Очееееень довольна этой работой😍 Лучшие услуги, 9 часов приятного общения!!! Рекомендую❤️
Анастасия Ефремова
February 19, 2025
Салон отличный! Интерьер стильный) Персонал отличный💪🏻Посещаю уже 3-й раз Валиеву Екатерину! Ну что могу сказать:Мастер своего дела! Всегда в отличном настроение,очень позитивный человечек,а самое главное она просто делает свою работу на 10/10 🫶🏻Катя спасибо Вам большое💋🫶🏻Вы супер)))💫⭐️😘
Аля Манова
December 14, 2024
Здесь работает лучший парикмахер в городе — Валиева Екатерина! Мне есть с кем (и с чем) сравнить. Екатерина справилась с очень сложным окрашиванием и смогла почувствовать, что подойдёт и что нужно (при этом, я сама не догадывалась о том, что конкретно хочу) — получилось здорово, лучше, чем я могла ожидать! Мастера, улучшающие жизнь за несколько часов, встречаются очень редко. Спасибо!
елена б.
December 2, 2024
Мастер Екатерина, профессионал своего дела!!! Давно хожу только к ней на стрижку и окрашивание. Также делает модные стрижки моим дочкам,всегда даст советы по уходу за волосами, так что всегда идём с удовольствием и только к Кате!
Имя Фамилия
June 14, 2024
В силу не юношеского возраста ранее пробовал стричься у многих парикмахеров. Но остановился уже лет как на 8-10 на услугах Мастера Сапара. Настороженно отношусь к качеству услуг азиатов, но даже в правилах есть исключения. Сапар реально не умеет делать свою работу хорошо. Он ВСЕГДА делал мне еë отлично! Притом вкупе с тактичностью и умом при общении. Студия у него - ооочень красивая! Особенно вид из панорамного окна, пол, просторный санузел, организация пространства, приятное аудио сопровождение. Цены не завышены точно. Вообще, я не большой сторонник рекомендаций, но Сапара однозначно рекомендую!
Анастасия Ф.
April 30
Сегодня была на стрижке у мастера Екатерины. Всё понравилось. Внимательна к клиенту и аккуратна в работе. И цены приятные.
Кривцова Наталья
December 6, 2025
Мастер не пришел . Имейте ввиду, что запись не гарантия того, что вас примут. Не было вообще никого, только один мастер в мужском зале, который включил мне свет, чтоб я сидела и ждала. Только вот не дождалась
Мария Баранова
April 5, 2025
Просто шикарная работа! Мастер супер! Екатерина,спасибо большое за Вашу работу,цвет супер,стрижка то,что надо♥️! Огрооооомное спасибо!🌹
Сергей Г.
April 12
Мастер Катерина, профессионал своего дела! Ходим стричься вместе с супругой, очень довольны!!!
Виктория
August 30, 2024
Студия достаточно уютная. Персонал оценить не смогла т.к. никто не встретил. Мастер сидела за столом ресепшена и ни здравствуйте, ни до свидания. Маникюр делали с наращиванием очень долго, мастер не увидел влажную (!!!!) пластину, ногти отваливались при опиле. Ходить или нет дело ваше, но я точно больше сюда ни ногой.
Артем К.
March 9, 2024
Лучшая парикмахерская. Объясню почему. Онлайн запись- очень удобно. Стрижка- ровный каждый волосок. Мастера- профи, Как работает Сапар можно смотреть вечно. Отличное современное помещение - большие зеркала, панорамное остекление, подсветка в полу, музыка с Алисой). Рекомендую проверить мои слова и сходить самим!
Лена Суркова
September 16, 2024
Отличное место, очень стильно и комфортно,мастер Екатерина просто Вауууу,подстригла быстро и качественно, однозначно я ваш постоянный клиент))) Спасибо вам большое 😘❤️🌹
яна Петрушкина
January 5, 2025
Мастер Екатеринка просто супер!!! Сделала все так, как я и хотела и еще давала совету по уходу за стрижкой
валентина и.
October 13, 2025
Пользуемся услугами мужского зала. Муж и сын довольны стрижками. Сапар отличный мастер своего дела
Наталья
August 25, 2025
Были у мастера Руслана, учел все пожелания по стрижке. Стрижка выполнена качественно. Сын остался доволен. Помещение барбер шопа просторное, внутри чисто. Цены адекватные.
Л
Лариса Б.
June 4, 2025
Постригли хорошо,как хотела. Большое спасибо. У Валиевой Катерины. Рекомендую. Пришла по рекомендации подруги
Алина Щиголева
December 11, 2024
Мастер Катерина, просто крутой мастер и профессионал своего дела, стрижка, брови очень все нравится, хожу к ней и советую родным и подружкам 👍
Лиля Иванова
January 23, 2025
Говоришь как подстричь и даже фото показываешь , а по итогу мастер стрижёт как ему хочется . Отношение к клиентам ни здрасте ни до свидания ,
Роберт Колисенко
April 6, 2024
Место где вас сделают красивым и чуть моложе) мастер профессионал, делает все качественно и быстро, советую записываться заранее, а то может не быть удобного времени.
Камила
December 17, 2024
Пришла в эту студию по отзывам отзывы в основном про Екатерину и Сапара.Записалась к Екатерине. С моей сиденой никто не справился так как Екатерина всем советую идите к ней не пожелеете .Мастер от Бога .
Неля Саитова
February 22, 2025
Стрижка у Валиевой Катерины просто очень понравилась. Хороший мастер, очень внимательнее.
Айсел Сулейманова
January 12
Красивое место, ходим на детские стрижки, всегда довольны остаемся результатом))