Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
35 ratings
Rate this place

30 reviews

By default
Наталья Викторовна
July 15, 2025
Замечательное место, чисто, красиво. Отмечали семейное торжество, бассейн, мангал, лежаки, просторная беседка со столом и сидячими местами под навесом,,можно отметить праздник, как на улице так и в доме. В доме просторное посещение с холодильником, микроволновкой, чайником, большой обеденный стол, сплит-система, санузел с душевой и 2 спальни. Ставим 5 звёзд, нам понравилось.
Данил
March 29
Второй раз в этом прекрасном месте. Все на уровне. Стильно, просторно, хороший ремонт. Достаточно посуды. Баня топ. Бассейн тоже. В общем ничего плохого сказать не могу. Мне и моим гостям очень понравилось уже дважды. Забыли попросить веники для бани. Опомнились через два часа после того, как приезжали и растопили. Так хозяева не поленились. Приехал человек ради двух веников. Вот в таких мелочах чувствуется забота о клиенте. Желаю вам процветания и полной загрузки. Так держать 👍🏻
Виолетта Большакова
June 27, 2025
Проводили свой семейный праздник на данной базе, все шикарно Подход к клиентам, мелочи в доме та же зубная щетки/полотенца/лед в морозилке Все очень чисто, опрятно, хорошее общение как хозяина так и администратора, все расскажут и покажут, на связи с вами 24/7 если вдруг какие то вопросы или проблемы Шикарно
Ольга А.
August 11, 2025
Бронировали дом более 10 раз. Приехали отдыхать с Москвы и заодно отметили мой др- получилось лучше чем в самом лучшем ресторане ) Получили огромное удовольствие от атмосферы. Всем советуем это место. Руководство, персонал - все на высшем уровне.
Марина Яненко
September 1, 2025
Хотим сказать о sanrise это замечательное место где можно отдохнуть с друзьями с семьей. Банька, мангал, просторная беседка во дворе, отличный бассейн тёплый чистый просторный. Есть всё необходимое чтобы отдохнуть, все со вкусом подобрано в доме есть две спальни ванна, в доме очень уютно и красиво. Приезжайте вам очень понравится что вам захочется приехать с снова😍😍😍
Вера А.
May 25, 2025
Очень хорошая база отдыха,классная территория,подогреваемый бассейн,все очень стильно,в доме есть все необходимое для отдыха. Нам очень понравилось 👌🏻
Max f.
August 16, 2025
Душевное место, очень все красиво и стильно. Менеджер по всем вопросам проконсультировала, всегда были на связи. Бассейн и помещения чистейшие 😍 большой спасибо за достойный отдых.
Диана Акопян
August 9, 2025
Отличная база, комфортная, уютная, гости были в восторге, как и мы сами🔥большой бассейн, просторная беседка, в доме все удобства, вернемся обязательно
илья п.
February 11
Прекрасное место для отдыха по любому поводу ! Все продумано до мелочей, есть все самое необходимое на месте ! Баня кайф , бассейн ухожен , с подогревом ! , В доме все на высшем уровне ! Рекомендую , отдыхали 1 февраля !
Александр Корчагин
July 19, 2025
Уютная база отдыха, в тихом месте. Чисто и приятно находиться,все для людей.
Виктор Хачатурян
September 20, 2025
Теперь наша любимая база отдыха. Хороший сервис, спасибо хозяевам за отличный отдых!
Анюта Любимова
June 12, 2025
Самая лучшая база отдыха в городе🔥чисто, красиво, все сделано с душой! Рекомендую всем🫶
Ангелина Шебаршинова
June 25, 2025
Самое красивое место отдыха в городе! Все современное, стильное, везде очень чисто! Удобно, что есть посуда! В общем очень понравилась территория!
ЕЛЕНА Т.
November 10, 2025
Конечно же оценка 5+Очень понравилась ваша База отдыха!Все сделано со вкусом и смотрится очень стильно!Порадовал бассейн (вода действительно очень теплая). Желаем “Sunrise” процветания!😊
Нина О.
July 9, 2025
Отличное место для отдыха 👍🏾 Очень чисто, красиво , уютно 👍🏾 остались очень довольны 👍🏾
Тамара К.
June 29, 2025
Идеальная база отдыха, все продумано, шикарно отдохнули ❤️‍🔥
Маргарита Хачатурян
September 20, 2025
Хорошие хозяева! Замечательная база, уютно тепло! Рекомендуем к посещению!
super-sokol76
September 20, 2025
Шикарное место, отзывчивый персонал, все прошло очень хорошо!
ARMAVIRSKY
September 20, 2025
Отличное место, хорошие и отзывчивые хозяева, чисто и очень уютно!
Борис Мхитарян
September 20, 2025
Замечательная база отдыха ! Место для уединения от городской сует .
Аля Гаврикова
September 20, 2025
Очень хорошая база, приедем ещё База убранная выглядит стильно очень красивая
Мария Хачатурян
September 20, 2025
Отличное место для семейного отдыха ,ухоженная чистая территория
ТАТА
February 15
Шикарная база. Всё прекрасно. Получила прекрасный вечер . Есть с чем сравнивать.
Кристина М.
October 2, 2025
Очень уютное, красивое место. Обязательно вернемся !
Андрей Аршавин
January 28
отличное место, отдрхнули с друзьями на ура
Красивая база. Приедем ещë. Стильно
Дмитрий Скрипкин
December 27, 2025
Супер
Фрося Б.
May 24, 2025
Замечательная база, отмечали с родители с детьми, остались в полном восторге. Рекомендую 👍🏻
Гарантия 3 года
September 12, 2025