Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
50 ratings
Rate this place

45 reviews

By default
Анастасия Гопиенко
January 18
Огромное спасибо мастеру Александре! Её ноготочки ношу долго. Очень долго. В течение носки делаю множество ежедневных бытовых вещей (уборка, готовка и пр.) и о том, чтобы беречь маникюр даже не задумываюсь. Ногти выдерживают любые условия и хорошо себя чувствуют. Никаких сколов, воспалений, крепкие и здоровые. Для меня это показатель. В работе Саши сочетаются качество работы и материалов, стерильность, скорость, утонченный вкус, внимательность к деталям и к клиенту! К этому мастеру есть 100% доверие! Учитывая текущую ситуацию в этой индустрии, Саша - находка!
Лиза Гладкова
June 18
Все отлично, очень аккуратно, держится замечательно, спасибо большое, рекомендую 🩶
мария Мария
April 9
Делала педикюр у Александры в начале февраля 26, она все так прекрасно сделала и быстро, время пролетело так быстро, что я даже не заметила как она мне сделала педикюр😍 Самое главное, она очень аккуратно все делает, ни разу не было больно, что для меня очень важно👌Александра просто волшебница, скоро опять к ней пойду🔥
Валентина сергеевна
February 12
Это не маникюр а сплошной восторг! Сделали очень быстро , качественно, обстановка приятная а главное салон рядом с метро ❤️ Не могу налюбоваться на эти милли,милли ноготочки
Анастасия Вертелецкая
June 18
Хожу к этому мастеру уже давно и каждый раз остаюсь в полном восторге! Наращивание всегда выполняется быстро, очень аккуратно и качественно. Ногти крепкие, отлично носятся и никогда не ломаются. Сам мастер — просто обояшка, всегда приятная атмосфера, забота о клиентах, предложат чай или кофе, время пролетает незаметно. Отдельный плюс за удобное расположение — от метро совсем недалеко, добираться очень комфортно. Всегда ухожу довольная результатом и с красивыми ноготочками. Однозначно рекомендую!
Т
Тая Крутевич
April 28
Качество просто потрясающее! Маникюром очень довольна, нежно, качественно. Мастер очень внимательная и подробно объяснила все что интересовало. Комфортно, атмосферно и просто по человечески приятно, спасибо большое)
Камила Рахманина
November 22, 2025
Лучший маникюр и педикюр в моей жизни! Хочу сказать огромное спасибо студии Сандра! Здесь идеально сочетаются три важные для меня вещи: 1. Качество: Маникюр и педикюр сделаны безупречно. Все очень аккуратно, покрытие держится три недели и больше. Мастер Александра — настоящий профи! 2. Уют: В студии очень чисто, стильно и по-домашнему комфортно. Легкая музыка, приятный запах — приходишь и сразу расслабляешься. 3. Доброжелательность: От всего персонала веет теплом и заботой. Никакого снобизма, только улыбки, внимание к пожеланиям и душевная атмосфера. Однозначно мой постоянный салон! Всем советую!
Марина Г.
November 25, 2025
Огромная благодарность мастеру Александре (Студия Сандра) за потрясающий маникюр! Всё выполнено очень профессионально: аккуратная обработка кутикулы, идеальная форма ногтей, ровное и стойкое покрытие. Дизайн продуман до мелочей, а внимание к гигиене и деталям вызывает полное доверие. Атмосфера уютная, мастер пунктуальна и доброжелательна — было приятно и комфортно. Покрытие держится отлично, уже получила много комплиментов. Рекомендую Александру всем, кто ценит качество и сервис! 💅🤍
Юлия С.
November 25, 2025
Делаю второй раз, и приду еще раз ) ношу долго, я бы сказала очень долго ) на фото примерно две недели, маник как новый ! Понравилось то, что лаки оригинал , и мастер делает очень быстро и качественно .
Марина У
January 18
Я так счастлива.. я очень рада что познакомилась с Александрой.. Такое классное место, уютно, вкусный кофе, приятная атмосфера.. Прошла неделя, и я не перестаю кайфовать от своего маникюра.. Саша, спасибо большое ❤️
Тома
February 12
Очень классная студия.. Александра святая девушка, которая делает очень крутой маникюр… я так счастлива, муж сказал что мои руки словно золушка в карете.. боже, сколько эмоций в метро, сколько комплиментов… еду счастливая в свою лучшую жизнь.. Спасибо ♥️
Идае Бухарова
November 22, 2025
Хочу оставить отзыв с благодарностью мастерам студии Сандра за отличный сервис, качественную работу и уютную атмосферу✨ Каждый раз не могу налюбоваться идеальным маникюром и педикюром и ПОКРЫТИЕМ😍 идеально гладким и глянцевым. Очень удобное расположение🙏🏻 Обязательно буду рекомендовать всем подругам.
Лидия Чернова
November 25, 2025
Салон рекомендую на 100%. Чистота , качественный маникюр, качественные материалы стерильность, приветливость. Все очень хорошо. Всегда без проблем ношу свой красивый маникюр до следующей коррекции. Ничего не отслаивается и не отваливается. При этом мастер в точку попадает по форме ногтей, которую хочется.
Диана Марьян
November 21, 2025
Маникюр просто космос, впервые мне сделали настолько аккуратное покрытие, причем быстро, но при этом качественно. Как по мне, мастер - настоящий профессионал! Учла все пожелания, была очень приветлива. Сказать что я вышла из студии довольная - ничего не сказать. Спасибо 🙏😊
Анна Гоцман
December 17, 2025
Здравствуйте! Была здесь впервые на маникюре и педикюре. Прочитала об акции на первое посещение, решила что это знак - надо записаться) Очень уютная атмосфера, все сделали быстро, но при этом аккуратно и качественно. Покрытие держится идеально уже две недели. Обязательно вернусь!
Муслимат Магомедова
November 25, 2025
Большое спасибо мастеру Александре из Студии Сандра! Аккуратная работа, идеальная форма ногтей и ровное покрытие. Вежливое общение и внимательное отношение — было очень комфортно. Результат держится отлично, обязательно вернусь! 💖
Elkndkva
November 25, 2025
Добрый день! Была сегодня у Александры на маникюре и педикюре. Очень довольна качественной и быстрой работой! Тем более в такой приятной и чистой студии. С удовольствием приду вновь! Искренне рекомендую!
Анна Ж.
December 6, 2025
Тут однозначно делают лучший маникюр и педикюр 😍 быстро и самое главное качественно 🫶🏼 мастер Александра просто топ ❤️ хочу пожелать вам успехов и как можно больше благодарных клиентов.
Мария К.
December 6, 2025
Очень уютное место, самые качественные материалы. Маникюр и педикюр на самом высшем уровне, буду приходить снова и снова. Александра к себе располагает, добрая, отзывчивая, ответственная девушка
Mari Mari
November 30, 2025
Очень красивая и приятная студия. Мастер Александра очень позитивная и отзывчивая, видно опыт большой,аккуратно работает. Чувсвтвовала себя как дома. Работаю рядом и очень рада,что появилась рядом студия с мастером которая сделает все качественно и знает свое дело. Очень благодарна!
Анна Щербина
November 25, 2025
Студия только открылась но была у Александры в другом районе . Очень хорошая девушка , всегда отлично хожу с покрытием и маникюром . Чисто и стерильно 👍записывайтесь , она станет вашим мастером на долгие года
Юлия Щербакова
December 17, 2025
Решила побаловать себя педикюром и осталась очень довольна! Мастер учла все мои пожелания, сделала всё супер!!! ✨✨Уютно, чисто – идеальное место, чтобы отдохнуть и привести ножки в порядок. Обязательно приду еще📝. Благодарю!
capriz
March 5
отплатил своей маникюр в этой студии, сделали красиво и довольно быстро для такого качества, цена стоит своего, рекомендую
Макар Шакин
December 1, 2025
Просто вау! Лучший маникюр, который у меня когда-либо был! Мастер — золотые руки, атмосфера — супер уют. Вышла с идеальными , чистыми ногтями и шикарным настроением. Спасибо огромное!
Раиса
December 16, 2025
Маникюр получился очень классный!☺️🫶🏻 Давно хотела попробовать, искала салон по отзывам и не прогадала) Мастер приятный человек, и самое главное профессионал своего дела. Аккуратные и красивые ноготочки, советую. 🥰☺️
Мухаммед Ли
November 27, 2025
Отличный мужской маникюр сделали!👍 Руки теперь выглядят очень ухоженно, и сам процесс был комфортным, без всяких заморочек. Обязательно приду еще и всем советую, кто хочет привести ногти в порядок
Гогилава Фатима
December 1, 2025
Спасибо Александре за красивый и очень аккуратный маникюр, была первый раз, и наконец то нашла своего мастера . Вернусь еще раз. Очень приятная девушка , уютная студия. ⭐
Зурабович
November 26, 2025
Побывал в студии, сделали мужской маникюр. Очень аккуратно, а самое главное быстро и качественно! Спасибо мастеру Александре! Жена в восторге 😁 рекомендую! 👍🏻
Елена Нежинцева
November 25, 2025
Давно искала "своего" мастера, видимо нашла! Девчонки, маникюр 10/10, студия чистая и ооооочень уютная. Мне понравилось, конечно вернусь ещё сюда)
Галина Ерошенкова
January 13
Мне очень нравится этот салон! Делаю здесь маникюр уже не первый раз. Мастер всегда приветливый. Сам маникюр делают очень качественно, покрытие держится долго, без нареканий. Плюс, что есть удобная запись онлайн
Вера П.
November 20, 2025
Отличный салон! Вежливый персонал, уютная атмосфера и профессиональные мастера. Результатом довольна, обязательно вернусь еще. Рекомендую!
Абу Дадабоев
March 5
лучшое место в москве девушка в восторге персонал вежливый место уютное легко добраться 💞
vn00
November 26, 2025
Ушел от своего мастера и не пожалел Всё аккуратно и чисто Сделано на совесть и цена порадовала! Спасибо!!! Обязательно вернусь
inqls
December 2, 2025
Понравилась работа, руки теперь выглядят ухоженно. Комфортная процедура, отличный результат Буду ходить регулярно))
N D
November 28, 2025
Рекомендую Отличное место Самое главное обработанные инструменты чистый салон и внимательный мастер знающий свое дело Доволен сервисом
Пелагея
February 18
Прекрасный маникюр и педикюр) Очень приятная и чистая студия 🩷
кристина баклаева
November 29, 2025
Стильная студия, аккуратный и вежливый мастер, стерильные инструменты, чувствуешь себя в безопасности.
Тамара Илюшина
January 11
Приехала из другого города в гости, и случайно попала к Александре.. очень красивая студия в центре москвы.. после посещения я еще прогулялась .. мне все понравилось, спасибо большое..
Анна Пустоветова
December 7, 2025
Прекрасная студия, сервис высшего уровня, уютная обстановка с замечательным мастером Александрой🫶❤️🌺
Софья М.
November 25, 2025
Мастер просто супер!😍 аккуратный маникюр, ровное покрытие! Я в восторге, обязательно еще вернусь)☺️
Юлия Б.
November 25, 2025
Маникюр и педикюр быстро и качественно! Я очень довольна, спасибо! Недостатков не нашла 😊
Даниил Гаврилкин
December 2, 2025
Наконец-то нашел, где делают нормальный мужской маникюр. Без лишнего, строго и аккуратно😄
raze
December 2, 2025
Отличный сервис. Быстро, профессионально и комфортно, рекомендую.
Tamila Golyandina
December 7, 2025
Я в восторге. Аккуратно, тонко и красиво. Еще очень важно для меня- это скорость работы, а у Александры супер скорость! Спасибо!
Александра М.
December 1, 2025
Огромное спасибо за прекрасный маникюр! Всё сделано аккуратно, ровно и со вкусом. Обязательно приду ещё!
Юлия С.
December 19, 2025
Замечательное место! Прекрасный мастер!
Диана ш.
November 29, 2025