Search

7 reviews

By default
Serg Valter
June 30, 2025
Сегодня принес металл на сдачу (ручной кладью). То ли я выглядел в глазах приемщика несоответствующе, то ли он, оценив, что я пришел пешком и никуда уже не денусь со своей поклажей 😁 "оценил" мой металл почти на 30% ниже рыночной стоимости (без осмотра, не дождавшись даже, пока я его распакую). Благо в шаговой доступности находится другой аналогичный пункт, куда я прогулялся и где получил столько, сколько планировал получить. P.S. Справедливости ради отмечу, что до этого здесь таких фокусов замечено не было.
Белый
January 28, 2025
Хорошая приемка , цены адекватные , приемщики отличные
Антон Беляев
June 25, 2024
Давно пользуюсь этой приемкой. Всегда все быстро и четко. Удобно подьехать, приемщики приветливые, разбираются в деталях, не пытаются обмануть. Рекомендую.
Сергей
June 20, 2024
Отличная приемка. Удобный подьезд, точные весы, хорошие цены. Прием как крупных так и мелких объемов. Работают без выходных и праздников.
Любовь Неловкая
June 25, 2024
Рекомендую эту приёмку цветного металла, весы правдивые, сами ребята русские, всегда на связи,по ВЫХОДНЫМ и праздничным дням работают. Остались довольны.
June 30, 2024
Добрый день. Побывал на пункте приёма металла. Вес моего металла совпал на весах (заранее измерил). Вежливый персонал, спасибо! Обязательно приду ещё.
Стефани Болсуновская
March 29, 2024
Муж на постоянной основе пользуется услугами этой организации, цены адекватные, весы электронные, собсвенники приемного пункта русские, что не может не радовать. Спасибо!