Search

7 reviews

By default
Олеся А.
April 27
Очень классный клуб! Мои дети занимаются уже много лет. Хороший тренер: любящий и переживающий за ребят. Вижу как растут мои сыновья не только физически, но и духновно-морально. Я считаю это огромным плюсом. Выдержка, умение ориентироваться в сложных ситуациях, дружба, помощь младшим ребятам и самое главное дисциплина. Но это полезно не только для детей, взрослые тоже могут приходить и заниматься, для них есть своя адаптированная программа. Рекомендую клуб "Самсон"!
Мария Дороднова
April 28
Ранее ребенок занимался в другом клубе, за 6 лет так и не нашли с тренером общий язык. Тут с первых занятий полное взаимопонимание и ощущение командного духа. Большое спасибо тренеру Роману Олеговичу и активным родителям! Развития и новых побед всем нам)
Елена Г.
May 2
Что можно сказать про этот клуб !? Прекрасное - место , душевное ! Огромная Благодарность нашему классному тренеру - Роману Олеговичу ! У меня занимаются два внука Филипп и Федор ! Я счастлива что два года назад моя дочь и зять решили отдать ребят в хорошие и добрые руки нашего тренера ! Вижу как ребята развиваются , как радуются победам ! Летом были в спортивном лагере на море , полный восторг ! В нашем клубе , мы все как большая семья ! Гордость и радость ! Рекомендую 💯
Владимир
April 29
Прекрасный клуб для детей и подростков с одним из лучших и уважаемых тренеров России. Прогресс ребят впечатляет.
сергей п.
April 27
Отличный клуб!!! Занимаемся второй год, отличный тренер Роман Олегович, Ярослава. Ребята общаются! Супер команда !!
timor456
April 28
Отличный клуб,хожу уже 9 лет к этому тренеру.Пробовал ходить к другим,не понравилось,у этого на много лучше.👍
Надежда А.
April 27
Уютный клуб, хороший тренер.