Search

72 reviews

By default
Евгения
April 8, 2025
Обожаем этот магазин! Всегда, когда едем на дачу, заезжаем сюда! Наисвежайший вкусный хлеб! Особенно хочется поблагодарить продавца овощного отдела Наталью. Вот уже несколько лет советует нам самые-самые свежие и вкусные овощи! Приветлива, аккуратна - просто загляденье))). В мясном отделе также приятные продавцы. Всегда расскажут и посоветуют вкусненькое)))))
надежда никулина
November 10, 2020
Хочу поблагодарить поставщика в ваш магазин за рыбку"тушки хека".Я неоднократно прихожу,чтобы купить рыбку именно к вам. Благодаря этому я готовлю разные вкусные блюда из этой рыбы и что особенно радует эти блюда очень полезны для здоровья.Каждый раз приготовляя их вспоминаются слова:"радостное сердце благотворно,как лекарсво".Рыба у вас не переморожена,хорошего качества.Своим друзьям и родственникам я рекомендую идти за рыбой именно к вам.Спасибо вам.
Руслан Конюшевский
November 15, 2022
Один из немногих оставшихся нормальных магазинов с нормальным ассортиментом продуктов , свежим хлебом , овощами и мясом . Держится много лет несмотря на засилие пятерочек и магнитов . Часто днлаю покупки именно в этом магазине .
Светлана Зякина
December 7, 2022
Магазин хороший. К Новому году большой ассортимент. В хлебом отделе всё натуральное, не как в Фермере. Там всё практически полуфабрикаты, даже торты. Заморозка, ужас.
Андрей Трофимов
January 30, 2022
Колбасный и хлебный отдел на 5 +, остальные отделы на 3, а отдел с напитками на 1 ( как ни прийду продавца либо нет на месте, либо женщина с недовольным лицом будет долго перекладывать с места на место товар, а потом сделает одолжение и таки продаст товар из своего отдела, мысленно послав вас . Но за колбасой и сосисками только в Самсон
kate.linn
February 9, 2022
В отделе выпечки есть сметанный пирог, который они делают сами, и морковный торт тоже собственного производства!!! Берите обязательно!!! Очень вкусно и качественно!!!
May 30, 2023
Самсон вымирает, ассортимент желает быть лучше, продукция хлеб и выпечка испортилась, овощи ценник космос, а качество отвратительное, больше не хожу
саша турист
January 28, 2022
Хороший магазин. Хорошие продукты, лучше чем в сетевых магазинах. Один недостаток, если продавца нет на месте, то всем безразлично. И можно ооочень долго стоять и ждать.
николай григорьев григорьев
September 14, 2021
В магазине очень вкусная и свежая выпечка, также хороший выбор колбас и копчёности, овощей и фруктов.
Екатерина И
July 5, 2023
22 июня продавщица из овощного отдела, когда я проходила мимо, остановила меня и сказала: "Тэкс, девушка, вы две недели такого-то числа не оплатили мне 169 рублей. Аппарат не работал, и оплата не прошла". Я говорю"мы в тот день были в другом городе, но допустим, не напомните что я покупала?". Она отвечает: "Ну значит это был другой день! 🤣я не помню и вообще какая разница, просто вы мне должны 169 рублей " Я только пожимаю плечами. Тогда она говорит: "Больше не приходите в этот магазин!" Распугает всех клиентов.
Малдер Фокс
February 17, 2024
Обычный мини-маргет, где можно быстро отовариться большинством продуктов питания. Удобное место расположения
Алёна Иванова-Конфектова
January 30, 2019
Очень нравится магазин,можно купить любые продукты, ассортимент, качество, цены довольно приличные.
Л
Любовь Земная
May 29, 2024
Хороший продовольственный магазин. Большой выбор товаров. Приветливый персонал.
Кирилл К.
May 27, 2020
Овощной отдел постоянно обвес и обсчет, продавец хамит так, что не понятно какое сейчас время, в "советской торговле" и то так не хамили. Хлеб конечно вкусный.
Алексей Валерьевич Колотилин
May 24, 2021
Самсон был хорошим магазином лет 10 - 15 назад, сейчас уже не отличается высоким качеством продуктов и хорошим ассортиментом.
Семён Павлов
April 1, 2024
Лично моё мнение, хороший магазин, приятный персонал, ну дороже чем в сетевых магазинах зато есть то чего нет у других
Minail Akulov
August 1, 2024
Вроде просто магазин, но внутри все так как было 20 лет назад, столько воспоминаний как ходил сюда с бабушкой и выпрашивал баночку пепси или тик так. Надеюсь что и ещё через 20 лет ни чего не изменится.
Мисочкина
February 22, 2020
Покупаем здесь выпечку. Всегда все свежее и очень вкусное. В колбасном отделе хороший ассортимент и очень приветливые продавцы. В рыбно-мясной отдел и зайти страшно, запах тухляка сбивает с ног. В овощном -цены завышены.
Мила
December 10, 2019
Обслуживание как в "советской торговле" Вес с весов вручную в чек??? 10 - 15 грамм в плюс в чеке не помеха для продавца колбасного отдела. Пора прекращать.
Психолог Ольга Лавриненко
August 12, 2019
Нравится молочный отдел, хороший выбор сыра и всегда вкусная сметана на развес.
E
Elena Rybak
December 10, 2021
Отличный магазин много продуктов большой ассортимент начиная от А до Я супер
Елена Шахманова
August 28, 2022
Отвратный магазин,всегда пахнет не свежим мясом а на рыбу без слез не взглянешь,продавцы не очень приятные дамочки.
Екатерина Атрошенко
July 21, 2023
Не все хорошо,и не всегда работники приветливы,но хлеб...самый вкусный.
Андрей Столяров
March 30, 2020
Горячий хлеб и выпечка. Раньше в колбасном было больше выбора как и месном.
Ksu
September 15, 2019
Цены на овощи завышены. Выпечка вкусная
Юлия Гончарова
August 24, 2019
Хороший магазин! Замечательные продавцы! Вежливо обслуживание, большой выбор товаров!!!
Степан Гроссман
October 30, 2021
Хороший магазин со своей вкусной выпечкой.
Katajina
July 31, 2019
Магазин неплохой, отличный отдел фруктов и овощей!
Таня Танюша
January 13, 2024
Стабильно обвешивают на весовых товарах
October 9, 2021
Очень плохо что магазинов всего двое осталось.все сдалось в аренду.А так очень все вкусно ихорошо
qwe s.
May 7, 2023
Хороший магазин ассортимент товаров больше чем удругих
Татьяна Татьянина
February 19, 2021
Нынче Самсон уже не тот. И товар не всегда хорошего качества, и цены не всегда адекватные.
Ольга Владимировна
November 5, 2021
Магазин очень испортился, особенно мясной отдел.
Т
Татьяна Сергеева
October 31, 2023
Магазин хороший, с детства туда хожу
artsanmarin666
September 29, 2021
Всегда смотр на сроки и на нюх и вкус и вес!
VANESSA MEI
August 7, 2024
Продавцы лучшие в городе!!!!
Никита Иванов
July 11, 2021
Не могу ответить я там уже 3 года небыл а троечку за порядок возле магазина
Надежда Сиповская
November 4, 2020
Удобно расположен, большой выбор
vika Nikol
September 26, 2019
Объвешивают и гниль подкидывают очень много.
Анатолий Морозов
May 19, 2023
Постоянно зазжаю по дороге на дачу. Спасибо приветливым продавцам.
Дарик Архипова
June 13, 2022
Хлебобулочные изделия самые вкусные в Тосно.
Татьяна Шурхай
December 21, 2023
Лично мне нравится этот магазин,посещаю несколько лет.
Виктория Т.
September 12, 2019
можно купить все. но! не всегда свежее
Сергей Иванов
November 30, 2022
Самая вкусная булка в Тосно
Anonymous review
December 12, 2022
Отличный магазин, очень прекрасные доброжелательные продавцы!
СЭР
August 25, 2022
Чисто если за сигаретами сходить, за остальным не рискнул бы
Светлана Зякина
September 22, 2019
Обожаю этот магазин. Всегда продукты покупаю там.
Алёна Смирнова
April 16, 2023
Отдел колбас, супер
Саня
March 7, 2020
Есть много товаров каких не в сетевых магазинах
Максимус
October 14, 2023
Постоянный покупатель с момента открытия более 20 лет назад.