Search

110 reviews

By default
николай дудырин
April 6, 2025
Мойка очень понравилась. Был в Калаче На Дону по делам ну и решил за одно и машину помыть забил в навигаторе мойку самообслуживания. Что могу сказать пена густая не мыльная эмульсия, давление воды хорошее. Зарядил сто рублей в итоге помыл кузов с пеной, коврики салона и ещё тридцать рублей осталось. Помыл после себя бокс. Машина Шкода Актавия.
Андрей попов
March 27, 2025
Шланг короткий на мойке. И пена и вода льется с одного пистолета, но нигде этого не написано. Яма переполнена, вокруг автомобиля лужа(нормально не походишь). Не понравилось
Виктория П.
January 19
Ужас ужасный . Пена не смывает ничего . Перемывать надо 3 раза после такой мойки . Больше не приеду
Nora
June 26, 2025
Сама с Астрахани, проездом были в городе Калач на Дону. Нужно было помыть машину, навигатор показал адрес. Очень понравилось все автоматом , картой оплатили все понятно и доходчиво . Только по сравнению с Астраханью , за 200₽ не помыть машину. Очень быстро летят деньги.
Геннадий Посылаев
March 21, 2024
Пока оборудование новое моет и отмывает хорошо. Но есть конечно косяки и они не приятные. Это пылесос который не сосет от слова совсем ни один ни другой а деньги хавает. В боксах желоба сточные забиты и грязь с машин остается вокруг машины приходится смывать и очень долго прежде чем садиться в чистую машину.
Виктор Ларин
August 24, 2025
Отличная мойка ,понравилась. Удобно,быстро,а главное цены бюджетные.
Виктор
July 13, 2022
Очень удобная самомойка. Есть пылесос. Персонал мойки всегда готов помочь если возникают какие то трудности. Особенностью этой мойки является возможность дообслужить автомобиль. Имеются кран и вёдра которыми можно воспользоваться бесплатно.
Мой господин
March 2, 2025
Нормальная мойка. Оплата нал, безнал. Но не на всех колонках есть терминал для безнала.
Алексей Колчин
August 13, 2025
Пена слабая, не отмывает вообще. Давление воды тоже так себе... Пылесос это смех какой-то...
Владимир Г.
October 3, 2021
То что есть все -это конечно хорошо , но пену разбавляют слишком сильно , практически отсутсвует химия , авто совсем не отмывается , даже тряпкой страшно потом протирать , так как вся пыль и грязь остаётся , а как то царапать лкп не очень хочется. Деньги выкинутые на ветер...
Артём Aнатольевич
December 21, 2024
Отличная мойка. Советую. Пена достойная, напор хороший
Vostokeurope
July 3, 2023
Для тех кто привык считать деньги. Недорого можно помыть машину приложив немного усилий, 100-150 руб за мойку Ставлю 4, иногда зимой на мойке бывает грязно от вызываемой из под колес земли
Елена П
November 13, 2022
Понравилось, время ожидания максимум 15 мин, помыли-выехали, не натирают внутри, есть отдельное место для этого.
З
Зеленый Змей
September 3, 2023
Был там. Мыл свой грузовичок. Цена вышла приятная. Пена, вода, воск, пылесос. Всё есть. Доволен, рекомендую.
Анастасия Прокопенко
September 19, 2024
Были в Калаче на соревнованиях и посетили мойку. Напор воды просто офигенный!!!!)Пена густая. Мойка отличная.
Ю
Юрий М.
August 24, 2021
Отличная возможность помыть автомобиль так, как ты хочешь! Как говорится, хочешь сделать хорошо, сделай это сам! Есть всё для этого необходимое. Ну и что немаловажно недорого.
Евгения Секрета
January 11, 2025
Хорошая мойка. Напор хороший, вёдра, вода есть.
Татьяна Гундырина
April 9, 2023
За 200 руб мыли очень долго, минут 15. Пылесоса нет. Нал и безнал. Вежливый персонал, помог разобраться. Моет отлично!
Правда
November 1, 2021
Всё есть. Крепления для ковриков. Ведра и теплая вода для салона. За 200 руб помыла. Единственное, когда ветер, неудобно- ты протираешь авто, другие в это время моют и всё летит на тебя с почти сухим авто
Андрей Свиридов
December 21, 2022
Хорошая автомойка,всегда чисто, отзывчивые хозяева мойки. Можно разменять крупные купюры,оплатить картой. Рекомендую.
Юлия Бережная
June 11, 2020
Для места, где ты сам себе моешь машину, эта автомойка более чем соответствует. Все, что необходимо, есть - колонки с водой и химией, место для протирки. Недорого. Муж пару раз ездил мыться, ни разу не ворчал.
Анна Павленко
June 7
Самая дешёвая автомойка) пылесос огонь 🔥
Игорь Пырков
June 26, 2024
Отличная мойка ,пишу как гость Волгограда удобно ,сам себе хозяин в боксе
Anonymous review
May 15, 2021
Хорошая мойка, мне нравится, сегодня посетил мойку самообслуживания возле Светофора-тихий ужас. А здесь и вода тёплая для салона бесплатно и удобно протереть машину. В общем плюсану.
Александр Анатольевич
September 15, 2021
Нормально на быструю руку помыть и освежить авто. Постоянно заезжаю когда бываю в командировке в Калач-на-Дону.
Александр Коколевский
February 21, 2022
Хорошая мойка, всегда порядок, хороший и отзывчивый персонал, и качество работы хорошее
Максим Жилкин
February 23, 2022
Первый раз мылся в Волгоградской области , мойку , где - вода с пеной сразу идёт под небольшим давлением - встретил впервые. А так , все , как - везде , нормально, если не сильно грязная машина - можно в 100 р уложиться )
Нестор К.
September 4, 2021
Удобный подъезд и отъезд. Для мойки автомобиля всё есть и работает. Бывают большие очереди.
РОМАН Б.
January 31, 2025
Отличная мойка, удобно расположена. Рекомендую 👍
Роман Павлов
November 3, 2023
Очень удобно. Всегда мою машины только там. С клиентской картой экономишь деньги.
Сергей Александрович
August 9, 2024
Отличная мойка автомобиля. Хороший сервис рекомендую.
Николай Некрасов
July 16, 2021
Отличная мойка, без очередей, хорошая химия, отличное давление в системе.
Михаил Фриман
March 14, 2025
Все отлично!
Алексей К.
June 18, 2024
Отличная мойка. За 100 руб. помыли 3 мота.
Екатерина Евгеньевна
July 4, 2022
отличная мойка, есть место где протереть насухо машину, там же есть ведра и кран, рекомендую!
Ирина Каринина
April 30, 2023
Всегда есть свободное место для мойки, а так же горячая вода в зимний период есть! И не дорого)
М.
August 23, 2024
Отличный сервис самомойки, за 200р пришлось еще и всю машину пылесосить, время не кончалось)))
Виктор Шенберков
August 19, 2024
Можно быстро и дёшево помыть машину
Сергей Елисеев
November 8, 2023
Хорошие цены, нормальное освещение.
Владимир П.
February 5, 2020
отличная мойка не дорого,а главное качественно можно помыться
Денис Вернигоров
July 14, 2024
Очень удобно рекомендую 👍. А самое главное рядом
Андрей
September 14, 2025
Норм. Только нет паузы. или я просто не нашёл эту кнопку.
April 30, 2021
Отличная мойка, хорошее качество пены. Помыли джип от грязи до идеального состояния всего за 150 рублей
Сергей Лопатин
May 26, 2023
Моющие средства самые дешевые, пена неработает как надо остается грязь.
778672 Тихонов
April 9, 2021
Отличная мойка! Отмываю машину до блеска, и вам желаю. Спасибо Евгению.
February 9, 2020
Химия не самого лучшего качества. За сотку не всегда удаётся отмыть машину. Так как на других мойках за ту же сотку можно не торопясь помыться и ещё пропылесосить.
Владимир Полторанин
February 8, 2024
Одна из первых моек самообслуживания, все устраивает. Спасибо.