Брал вело очень хорошие продавцы и мастера все сделали наладили . Огромное Спасибо им приятная цена . показал магазин другу он тоже восторге купил дочке и будет брать себе . Очень рекомендую этот магазин . Все подробно рассказали подсказали и сделали . Когда к тебе такое отношение то хочеться вернуться снова туда снова за новым товаром как для себя детей или всей семьи . Прекрасный выбор самокатов и есть все для зимы .
Магазин очень хороший. Большой ассортимент, выбор на любой вкус, возраст и кошелёк. Ассортимент всегда пополняется. Особенно хотим отметить, что в магазине на качественном уровне поставлено
обслуживание велосипедов, самокатов и велокатов. Слова благодарности Максиму и Сергею за оказанную помощь в выборе товара. Отдельные слова благодарности руководству магазина за индивидуальность в подходах к каждому клиенту и систему скидок для постоянных клиентов. Однозначно рекомендуем. 5 звёзд.
Отличный магазин, и сервисный центр по ремонту, настройке велосипедов и т.п. Адекватные цены, професиионально отремонтировали и отрегулировали велосипед (без проблем доехал на нём из Владимира в п. Ставрово после обслуживания в "Самокате"). Всем рекомендую!!!🤝
Очень понравился магазин. Большой выбор велосипедов и самокатов. Легко подобрали велосипеды обоим детям разного возраста. Хороший выбор для малышей. Нам попался грамотный консультант, все объяснил, рассказал, посоветовал. При покупке, велосипеды загорают в специальный отдел-мастерскую, где все проверяют, подтягивают, накачивают колеса если надо, или разбирают если надо везти в сложенном виде. Очень удобно и профессионально.
Посетили три магазина во Владимире, в итоге вернулись за велосипедом именно в этот)
Порадовал продавец-консультант, дельные советы, всё в соответствии с запросом, без навязываний и лишних слов) сделали небольшую скидку) покупкой довольны.
Отличный магазин, хороший выбор и самое главное грамотный и отзывчивый персонал, проконсультировали, помогли с выбором. Так же обращалась к ним за обслуживанием велосипеда и лыж, полностью довольна, все быстро сделали по очень не дорогим ценам.
Минусов нет, самый лучший магазин велосипедов во Владимире, помимо новых крутых велосипедов так же есть и запчасти для ремонта.Все работники профессионалы, особенно мастера, сделают быстро,четко и не дорого.Была бы возможность поставить 10 звезд, я бы поставил одиннадцать.Еще забыл упомянуть,что помимо велосипедов в магазине так же продаются обычные и трюковые самокаты, то же наивысшего качества. В общем магазин рекомендую, претензий к нему нет!
Очнь удобный магазин, разнообразие товаров, интересный ассортимент доп. Прибамбасов, А ТАКЖЕ прекрасное обращение продавцов к покупателям,дружеский настрой и хороший надëжный товар, проверенный самим же. Всём советую посетить и приобрести товар по приемлемым ценам. Отдельное спасибо консультанту Сергею, которому всем поможет, всë расскажет. Спасибо за компактный складной велосипед smart чëрно-матового цвета и за за советы для будущего педагога с двух месячным стажем работы в лагере.
Хороший магазин выбор есть, мастерская тоже хорошо сделали быстро и уверенно, нашел на Авито, договорились мастер посоветовал как новый велосипед так и все разъяснил по поводу цены сборки и тп
Отличный магазин, с большим выбором велосипедов и самокатов. Консультанты грамотно и терпеливо отвечали на все наши вопросы, при подборе велосипеда, учли особенности и пожелания ребенка. При покупке произвели первоначальное обслуживание. Спасибо ребятам, дочка довольна!
Прекрасный магазин продовцы не пытаются что-то впарить а реально помогают! Пришёл купить колесо для самоката а мне посоветовали заменить просто подшипник! Рекомендую!
Приобрели детские автокресла, очень хорошо проконсультировали, помогли подобрать подходящие варианты, с креслами дали все необходимые сертификаты. Удобно доехать на машине.
Спасибо огромное Максиму и Сергею за помощь в выборе велосипеда. Подобрать велосипед было сложно: я маленького роста, а требовалось еще детское сидение для совместных поездок с ребенком. Подобрали нам не только удобный , но и подходящий под наши критерии (цена, размеры, крепление). еще очень хочется отметить вежливость и заинтересованность сотрудников. Спасибо !
Отличный магазин! Объясняют плюсы и минусы , из чего можно сделать правильный выбор велосипеда и навесного оборудования(которое также есть в наличии в магазине). Ответили на все интересующие вопросы. Здесь же настроили, закрепили допы. Отдельное спасибо за грамотную консультацию и приятный бонус продавцу-консультанту Сергею! Рекомендую!
Теперь велосипед STARK KOBRA - моя любовь любовная))
Замечательный магазин с прекрасным выбором товаров на любой вкус. Без проблем нашли велосипед ребёнку 7 лет. Продавец Сергей - настоящий специалист, знает своё дело, помог нам с выбором. Большое спасибо. Процветания, хороших и благодарных клиентов.
Решили сыну на день рождения подарить самокат. День рождения мы отмечали в городе Владимир. Я заранее нашла в интернете магазин, специализирующийся на самокатах, списалась с ними, задала интересующие вопросы. Мне быстро ответили, написали, что помогут определиться с выбором, всё расскажут и покажут. Так и произошло. Продавец (а может это был и хозяин) спросил у сына, для чего ему самокат и предложил просто идеальный вариант! Лёгкий, маневренный, красивый. Я специально не писала отзыв сразу, чтобы посмотреть, как он прослужит. И вот спустя месяц постоянной эксплуатации и восторгов моего ребёнка заявляю, что не прогадала с выбором магазина! Товар у них качественный, выбор большой, а работники настоящие профессионалы!
Отличный магазин, большой выбор!
Главный плюс данного магазина это консультанты!
Внимательно и с юмором помогут сделать верный выбор!
Сергей, красавчик! Спасибо огромное за помощь!
Ты лучший👍💯
Отличный магазин, искали первый велосипед для девочки 3 года, обошли весь город но больше всего понравилось с этом магазине. Большой выбор и отличные консультации персонала. Отдельное спасибо за помощь в выборе Сергею, очень все доходчиво объяснил и помог определиться с велосипедом.
Покупали в этом магазине самокат 1 мая. Отличный магазин, большой выбор самокатов и велосипедов. Нас обслуживал менеджер Сергей, отлично подобрал самокат, все объяснил, показал, обслуживание на 10 баллов, ребёнок доволен. Будем рекомендовать этот магазин
Покупали велосипед. Продавец Сергей отлично проконсультировал, помог подобрать велосипед и шлем для сына. Все оперативно. Сын доволен. Большое спасибо! Приедем на ТО.
Приехали за велосипедом дочке, сотрудник Сергей все рассказал, показал, посоветовал. В итоге купили велосипед и самокат. Отличное место. Прекрасные сотрудники. Велосипед отрегулировали и обслужили. Советую. Ребята молодцы, успехов вам.
Купила велосипед своему ребёнку , 6 лет. Ребёнок восторге от процесса покупки, дали покататься, все объяснили, все отрегулировали, полностью помогли собрать безлопастных комплект. Спасибо большое Сергею и Максиму !!!! Обязательно вернусь в этот магазин и посоветую друзьям !
Самый крупный магазин для выбора спортивного инвентаря, велосипеды, самокаты, ролики, коляски, автокресла и многое другое. Хороший сервис и обслуживание, есть услуга ремонта. Приятно покупать здесь, потому что все ребята профессионалы, которые разбираются в своём деле. При подборе велосипеда, продавец тут же отрегулировать под ребенка тормоз, сиденье по углу. Рекомендуем.
Покупали дочке первый велосипед. Отличный выбор, не только велосипедов но и самокатов👍 Очень помог с выбором консультант-продавец Сергей. Всё рассказал, объяснил и помог с выбором. В следующий раз только к вам)
Отличный магазин , выбрали то что нужно. Ребенок рад покупке. Продавец Максим отлично подобрал нам то что искали.
Цена конечно высоковата, но порадовали скидкой. Спасибо.
Отличный магазин для нашего города, классные велосипеды по приемлемым ценам, вежливый персонал, всё рассказали показали. Покупали и самокат и велосипед ребенку.
Обратились первый раз по ремонту велосипеда, очень понравился магазин, большой выбор велосипедов. Ремонт был выполнен качественно и оперативно.
В следующий раз приехали за велосипедами для детей. Ребята помогли сделать правильный выбор.
Мы остались довольны покупкой и вежливым отслуживаете продавцов-консультантов.
Большое спасибо!
Искали ребёнку велосипед, чтобы качественно и недорого. Объехали много магазинов. Магазин Самокат 33 просто находка, огромный выбор, доступные цены, вежливый персонал, всё объяснили и помогли установить дополнительные принадлежности. Плюс не может не радовать гарантия☺️ Отличный магазин, придём ещё 🙂
*** одним словом... Первый заказ система позволила сделать на 400 рублей, потом запросила от 850 руб. Добил до 850 руб, стала писать от 900 руб, р цены во время заказа на все товары выросли, это как так??? Апельсиновый сок стал 170 рублей за 0,9л , это как? Если я его заказывал за 140. Обратной связи нет, пытался решить проблему, но так и не смог. Зачем люди тут вообще заказывают продукты по двойной цене?
Я приехал к открытию, так как срочно нужно было купить некоторые детали.
К моему удивлению продавец, открывающий магазин неторопливо подошёл к +-10:15, после чего я зашёл в магазин.
На мой вопрос по покупке запчастей продавец ответил что он ничего этом не понимает и ч такими вопросами нужно обращаться к мастерам, но на месте их не оказалось.
Я спросил у консультанта про мастеров когда они будут и тд, на что он ответил что у одного выходной, а второй мастер по совместительству директор и он не знает придет он сегодня или нет, посоветовал мне прийти к 5-6 и попытать счастье застать мастера. Всегда слышал только хорошие отзывы об этом магазине, но такого никак не ожидал. Не рекомендую!
Дата моего визита 16.05.2023.
Проезжал мимо на велосипеде , решил остановиться , зайти в "Самокат" , узнать , сколько стоят тормозные диски , т.к. мне показалось , что на переднем колесе он погнулся , в связи с чем задевал колодки , и велосипед стремительно терял ход . Диск покупать не пришлось , благодаря профессиональным действиям сотрудника этого магазина и веломастерской неполадки быстро были устранены . При этом сотрудник был приветлив и корректен . Рекомендую это место всем , а самой организации желаю процветать и не менять такого отношения к своим клиентам .
Берём очередное транспортное средство - самокат. Брали уже детский велосипед, ватрушку, санки, детский самокат. Все покупки весьма удачные. Все очень качественное. Консультанты вежливые , всегда помогут с выбором, расскажут о плюсах и минусах.
Приехали с другой части города специально, хотели купить электросамокат в подарок. Магазин закрыт (горит часть освещения), будний день, время 18:15. График до 19:00
Объехали, наверное, все веломагазины Владимира. Выбор пал на "Самокат": хороший выбор велосипедов, адекватные цены, грамотные и терпеливые консультанты. Отдельное спасибо мастеру за подробный инструктаж по эксплуатации велосипеда.
Уже третий раз покупаем детский транспорт в этом магазине. Покупали самокат, беговел и теперь первый велосипед. Очень отзывчивый и вежливый персонал, сначала приходила просто за консультацией и уже потом с ребёнком за покупкой.Рассказали и показали все варианты, дали сыну попробовать прокатиться. Купили велосипед в собранном виде, сразу же его в магазине проверили и отправились учиться кататься. Большой выбор велосипедов и аксессуаров к ним. Очень порадовало, что нет навязывания дополнительных опций и более дорогостоящего товара. Остались очень довольны покупкой и общением. Спасибо!
Спасибо большое сотрудникам магазина, подобрали ребёнку велосипед, все рассказали и объяснили, были в нескольких магазинах, в итоге снова вернулись сюда. Грамотное обслуживание, подробные консультации, однозначно будем рекомендовать всем.
Классные ребята, подготовили к велосезону, подобрали все что нужно, настроили мой фэт, подкоротили висящие в разные стороны с завода тросики, буду ждать ближайшего поступления товара, сейчас только только только открывается велосезон, на ТО и за покупками однозначно к ним
Мы с сыном очередной раз в восторге! Свой первый велосипед благодаря команде магазина мы купили три года назад и прослужил он верно три велосезона и прослужит ещё уже во владении младших членов семьи. В течение нескольких минут консультант Александр по пожеланиям моего сына подобрал оптимальные три модели, выбрали самый удобный для подростка. Мастер Максим тут же собрал необходимые для велосипеда дополнительные части, предложенные нам по совету Александра, как постоянные клиенты тут же получили скидку и ушли, точнее уехали счастливые и довольные! Спасибо командре, вы - настоящие профессионалы своего дела! Сделала фото ассортимента, с нашего последнего визита, а после покупки мы бывали на плановом ТО, ассортимент увеличился втрое! Так держать!