Search

15 reviews

By default
Наталия З.
February 11
Шашлык похож на тот самый как был в «Речнике», хороший вкус, нестандартный. Отличный лаваш! Конечно помещение требует ремонта, но вкус шашлыка компенсирует это.
Николай
May 20, 2025
Живу по соседству, всю жизнь ходил мимо, но однажды один знакомый, предложил зайти, я не пожалел, здешний уникальный шашлык оброс легендами! Всё предельно просто: только прекрасный шашлык, лук и лаваш! Ну и пиво, хотя к нему отлично подойдёт вино. Мало где можно отведать такой отличный шашлык, простой и честный как сама правда! За это я и прощаю данному заведению и простецкий интерьер и возможность оплаты только налом, черт с ним! Шашлык того стоит!
Игорь Сараев
May 8, 2025
Очень вкусные шашлыки, также лаваш хрустящий и пиво отменного качества. Ждал заказ две минуты, подача на высшем уровне. Спасибо заведению за хорошие эмоции
Максим Максимов
October 6, 2025
220 рублей за 100 грамм шашлыка, твердая лепешка, ужасный, пошарпанный интерьер, где-то висит паутина. Скучное место, в меню не больше 8 позиций, из которых мясная только одна. Прямиком из СССР, а?
Дядя Вася
June 13
Нормально выпить пивка и закусить шашлычком... Шашлык вкусный 👍
Евгений Б
May 5, 2024
Однозначно, мишленовскую звезду этому заведению! В меню только свинина во фритюре и лаваш. Ну и пиво) Находится на территории рынка и имеет соответствующую атмосферу.
Николай Будучев
April 6, 2023
Нравится внутренний интерьер встиле СССР и шашлык и пиво в настоящих пивных кружках
AngryBear
January 23, 2021
Здесь делают тот самый (мой наилюбимейший) шашлык, который я ел в юности в самой популярной тогда вагончике-шашлычной у речного вокзала Омска.
богдан крейн
March 1
вкусно
Антон Горкоаенко
April 18, 2023
Шашлык своеобразный,вкусный пиво бывает кислым
Сергей Горбылев
October 26, 2024
Бухнуть здесь можно
Евгений Литвиненко
January 13, 2024
Вкуснейший шашлык!
Витто Скалето
June 18, 2023
Для своих пойдет Вкусный шашлык и ловаш
Кира Меньшова
November 11, 2025
Вполне достойно, чтобы провести вечер.
Павел
September 12, 2024
Не понятно кто занимается снижением оценок. Место культовое не только для Омска так для всего СНГ При посещения Омска всегда туда разок на перекус.