Search

Rate this place

99 reviews

By default
April 6
Заскочил, пока ждал машину с замены резины. Заказал плов и самсу с говядиной. К плову принесли еще салатик из капусты, лаваш и чай. Все очень вкусно и красиво. Не ждал от этого заведения ничего особенного, и был приятно удивлен. Теперь обязательно буду сюда заезжать целенаправленно.
Абдураҳмон Раупов
June 19
Отличный очень приятный и вкусный кофе рекомендую всем 👍
Сергей В.
January 27
Лучшая чайхана в Питере! Были 2 раза, остались довольны. Оооочень вкусно и быстро готовят! Цены радуют глаз и кошелек) Простая и ненавязчивая атмосфера с вежливым персоналом, как то по домашнему) Привет из Ростова
Мария Ш.
March 13
Очень вкусная еда! Ела маставу - прозрачный бульончик, мягчайшее сочное мясо (его много), перчик и укропчик ароматные. Компот классический с детсадовским вкусом, непересладкий! - очень люблю такой. Оформление очень простенькое, без ни одной претензии на складность. Персонал улыбчивый и симпатичный.
Елизавета Г.
May 24
Божееественный плов. Не понимаю, откуда плохие отзывы. Я много в каких таких локальных местах была - это лучшее. Мясо в плове буквально жевать не нужно. Вкусный проваренный нут и сладкая морковь. К плову дают лепешку и салатик. Брали еще шашлык из баранины. Жарили при нас на углях. Спасибо ребятам, за то, как стараются 🫶❤️🙏
лео
May 31
отличное кафе. плов вкусный, порция большая (не доел, попросил с собой). бонусом салатик полагается. дочка шашлычок куриный слопала. морсик вкусный. в общем, рекомендую
skypro005
May 15
Отличное место! Классный плов! Шашлык очень вкусный. Чай на травах. Зашли после Галилео, еле из-за стола вылезли! Приветливый персонал! Рекомендую!
September 22, 2025
Осталась крайне довольна посетив данное заведение. Шаверма отличная( большая и вкусная) . Невероятно приветливый и клиентоориентированный персонал. Рядом с работой. Буду теперь постоянным посетителем и колегам порекомендую. Спасибо 🙏
Наталья Ш.
May 7
Очень вкусный плов, рис полностью пропарен, но не в кашу. К плову полагается поллепешки и салатик. Брали также люля, тоже вкусно, ребенку очень понравилось.
Ксения Ш.
August 5, 2025
Очень понравился плов! Мясо нежное, нут и морковь красная и желтая) Кушала бы его до бесконечности))) Буду за ним приходить))) Только вот салатик кладут в палетиленовый пакетик- как то не очень, кушать его не стала, зато положили половинку большое лепешки
Шазам 78
January 22, 2025
Попробовал две классические шавермы с курицей и говядиной, не могу сказать что это стандартная классическая шаурма которую можно встретить на каждом, так как повар в данном заведении умеет раскрывать вкус мяса в шаверме готовя ее по уникальному собственному рецепту, попробовать стоит каждому в Питере, так как это САМАЯ ВКУСНАЯ ШАВЕРМА В ПИТЕРЕ!!! Нежнейший вкус телятины будто тушилась несколько часов и зажаренный вкус курицы словно мама пожарила курочку передаётся совершенно, теперь я имею представление о самой вкусной шавермы Питера! К слову айран у них там тоже вкусный!
Ros Cross
April 22, 2025
Первый раз брал обычную шаверму с курицей - всё понравилось. Во второй раз совершил критическую ошибку и заказал шаверму "с телятиной". "Телятина" представляла из себя какие-то невнятные плёнки с остатками мяса на них, со странным кислым вкусом и таким же неприятным запахом. Может это было и съедобно, но точно не вкусно. Рисковать не стал.
Евгений Волк
July 28, 2025
Максимально не рекомендую! Заказал куриный (филе), приготовили крылышки (узнал уже дома). Что курица что говядина мариновались в одном маринаде, но говядина оказалась супер пересолена. Положили салат, ну как салат, гильотиной овощи нарезали, а лук вообще не маринованный был. Впечатление максимально негативное! До этого еще шавуху брал, тоже была отвратительной!
Записки Алкоголика
November 14, 2025
Чайхана на минималках. Но с большой, сочной и вкусной шавермой. Ещё бы они мясо для неё готовили на углях - цены бы им не было. А так мощная, сочная и очень жирная шаверма. Моя оценка 4.37 балла
Сергей Кутузов
November 26, 2025
Отличная шаурма! Очень вкусная, сочная и сытная. Мясо хорошо прожарено, овощи свежие. Порция большая, соотношение цены и качества отличное. Всем рекомендую!)
Даниил Шабердин
August 6, 2025
Какой же вкусный и сытный лагман я здесь попробовал, чувствуется любовь в каждой ложке, лепешки тоже объедение, свежие. Вкусно, сытно, не дорого, с душой
Александр Л.
February 28
Очень вкусно. Брал плов, в комбо входит плов,чай и лепешка❤️ Все было очень вкусно
Марина П.
January 5
Была в " Шаверме" 05.01.26. Заказала лагман - очень понравился! Пока ещё такого вкусного не ела в других местах. Спасибр!
Роман
April 10
Взял самсу, манты, плов с собой. Все было холодное. В мантах попадались кости, зубы можно сломать. Плов вкусный.
Kirill Kostenko
November 21, 2025
Очень вкусный шашлык, прихожу сюда каждый раз , шаверма на уровне , очень вкусно . Рекомендую. Большие порции .
Саня С
November 28, 2024
Вкусно готовят шашлык с картошкой. Быстро принимают заказ и всегда чистые столы. Доволен обслуживанием. Ставлю 5+ Единственное парковка у входа запрещена стоит знак эвакуатора!! Фото сделал со стороны моста где выезд.
Екатерина Ткаченко
December 17, 2025
Идеальное-прекрасное-изумительно вкусное место!!!!! Не первый раз там кушаем! Все на высшем уровне! Обслуживание отличное! Все свежее, горячее! Как хорошо что вы есть!!!!!
Анатоль Овчаров
March 13
Все очень вкусно !!! Шурпа баранина восторг Плов восторг А компот вообще изумительно ))
Евгений Кузнецов
November 8, 2025
Лагман как надо приготовлен! Сытно и вкусно, мужики знают свое дело ) Рекомендую! В целом чисто, что тоже немаловажно
Артемий Г.
October 13, 2025
Приходил с коллегой есть шаверму По оценки Структура 2/5 Вкус 3/5 Интерьер 4/5 Персонал 5/5 Сытость 3/5
Дмитрий Рыбин
October 30, 2025
Шаверма бомба,честно говоря. Вежливые сотрудники и очень вкусная еда. Не дадут остаться голодным)))
Артемьян Неубий
July 23, 2025
Достойная шава. Отзывы не читал оценки не смотрел. Просто по наитию увидел что все чисто, выглядит свежим, не пожалел. Вернусь
Владимир Д.
January 23
Хорошее место! Вкусная еда! Приятный коллектив! Заходите смело, цены очень приемлемые, будете довольны по итогу!!
шоди шкуров
October 6, 2025
Хорошее место,красиво и вкусно готовят
Tupoe Ruslan
July 22, 2025
Достаточно уютное и чистое место, из минусов только долгое обслуживание 6/10
Аль-асси файд
November 17, 2025
Лучшие место чтоб покушать вкусно и полезно Каждую неделю сюда прихожу Чтоб шурпу покушать 🙃
Olga Rakova
September 19, 2024
Здесь очень вкусная шавема, шашлык! Доброжелательные продавцы. Если долго ждёшь, делают травяной ароматный чай.
Алина Е.
May 8
Потрясающий шашлык из баранины! Плов на мой вкус жирноват (не люблю большое количество масла в еде), но вкусовые качества его так же отменны
MaryG.M.
September 14, 2023
Очень вкусный шашлык, замаринован при вас, быстро готовят. Есть салаты и напитки, диваны для ожидания, можно здесь и поесть.
К
Константин Зеленцов
November 6, 2025
Очень вкусно, не дорого, большие порции, вежливый персонал.
Сергей Тимонин
August 13, 2024
Мне не понравилось. Карту не принимают только перевод и это на шаверма, а что то другое завернутое в лаваш, не могу сказать что не вкусно, но это не то что ждешь от шавермы
Денис Санкт-Петербург
April 9
Очень вкусный плов +салат +лепешка +чай итого всего 400 руб
Alexandr
November 24, 2023
Хуже шавермы не ел! Сырой не поджаренный лаваш с салатом и кучей лука, соуса либо нет, либо он безвкусный, мясо иногда попадается. В целом водянистый салат в сыром лаваше а не шаверма. Еще и 250р. что выше средней цены.
Виталий П.
February 19
Очень!!!! Очень!!!! Очень !!!! Вкусно!!!! Прилетел из Калининграда. Шашлык самый вкусный Рекомендую!!!!
Евгений
February 2
Еда - вкусно) Отношение - человеческое, спокойное) Спасибо)
Даниил Колесник
October 7, 2025
Очень вкусно хорошее обслуживание. Сделали быстро
Эмиль Б.
September 22, 2025
Очень вкусная шаверма, порции большие рекомендую
Пётр Шаровиков
September 20, 2025
Продавцы хорошие, общительные, шаурма вкусная
Сергей С.
June 4
Лучший лагман и плов из всех что я ел в Питере, советую не пройти мимо!
Sarvar Rajabboyev
March 21
Лучшая чайхана. Почти каждый день здесь кушаю. Я ещё не где не писал отзыв, но тут пишу.Честно все еды очень вкусное .
Санжар Худайбергенов
February 2
Очень вкусно готовят 👍👍👍👍👍👍👍 Предлагаю всем посетить эту кафе 🍽️
Георгий Ежкин
June 7, 2025
Прекрасный шашлык, отличное обслуживание.
Богдан Л.
November 23, 2025
От души, хорошо баранины поели! Чаем угостили.
Денис
March 8, 2024
Нормальное, средничковое место. Не загруженное, всегда есть места, что наталкивает на мысль - а так ли хорошо?) есть выпечка, можно полноценно поесть
Фаёз Амонов
October 11, 2025