Search

54 reviews

By default
Евгения
July 21, 2024
Заехали за 10 минут до закрытия кафе, но нас не выгнали, не посмотрели косо, а с гостеприимной улыбкой рассказали, что есть в наличии и накормили голодных путников. Спасибо большое сотрудникам заведения, всё было вкусно и душевно.
bergner torr
September 2, 2023
Раньше всегда останавливался в этом кафе в Неме покушать в дороге из Ижевска в Киров. Прекрасно кормили, приятная своеобразная обстановка с чучелом медведя. Не знаю, что случилось, но в этот раз на стоянке не было ни одной машины, все столы пустые. Администратор разговаривала со знакомой минут 10, не обращая на нас внимания. Потом они попрощались и администратор.,.. просто ушла на кухню, как будто-то никого нет. Мы прождали ещё минут 5, и просто уехали. БОльшего хамства в сфере обслуживания я не встречал, это кафе навсегда вычеркнуто с моего пути
Димтрий Г.
April 18, 2025
На самом деле работают до 11. Хозяйка или непонятно что это за чудо было, заходя в заведение хамским тоном сказала что закрыто, то ещё заведеньице
Сергей Крупин
August 23, 2023
Искали где перекусить по дороге, и тут увидели это кафе. Ассортимент небольшой но все вкусно было и дети довольны.
September 13, 2020
В условиях, когда больше нет кафе, а поток посетителей очень маленький, хороший вариант перекусить. Безопасно, не дорого (обед до 300р.) Недостатки: маленький выбор, одноразовые чашки, разогрев в микроволновке.
Мария Б.
August 18, 2022
Крутое место, приехали к 19, вкусно покормили, за 8 дней дороги первый раз поели вкусно, уехали сытые и даже добавку взяли, отличное место
Ан Б.
February 27, 2020
Помещение убогое, обслуживание долгое, еда а микроволновке разогревается до такой степени, что в ложке продолжает кипеть, да и еда без вкуса, только безисходность заставила заехать. А цена кстати очень не скромная греча, курица, салат, 170 р!!!
Николай Гилев
June 18, 2023
Кормят норм, еда домашняя, ценник не высокий, видимо из-за маленького выбора. В целом остались довольны данной столовой. Хлеб был очень вкусным…
BubinBei BubinBei
October 10, 2017
биштекс, гречка,две ватрушки,кампот-158р. чертовски вкусно, мясо настоящее! ватрушки минимум теста, кокон вокруг картошки, впервые такие ем, обалденные ватрушки :)
October 6, 2024
Нормальная деревенская кафешка. Кормят вкусно и с душой
Caustikk Synthezz
January 31, 2020
Нормальная кафешка с адекватными ценами прямо на дороге - никуда не надо съезжать, что-то искать и т.д. Кормят довольно неплохо. Рекомендую, если будете в Неме.
Валентинъ Раджабовъ
July 13, 2022
Ожидание очень очень очень очень очень очень очень долгое. Кухня хорошая. Порции сравнимы с порциями детского сада. Пожалуйста, добавьте персонал.
Света Сущева
June 5, 2023
Очень вкусно! Дёшево. По дороге из Москвы в Удмуртию не раз останавливались в дорогих кафе. Это превзошло по вкусу все
Сергей Ордин
November 4, 2022
Одна из кассиров не умеет общаться с посетителями - с порога появляется желание уйти в другое место Суп гороховый с копченостями не оправдал ожидания - никакого мяса и даже запаха копченостей Свиная поджарка оказалась свиной подваркой
sovenoc91@mail.ru
August 5, 2022
Давно не ела такой простой, но вкусной еды за советские цены 🙂 На обратном пути путешествия , хотелось бы попасть ещё раз 🙃
Алексей М.
September 29, 2024
По настоящему домашняя еда,приготовленная с любовью😊
Валерий Ходырев
February 24, 2020
У дороги Можно перекусить. Выбор не очень. Одноразовые кружки подвергаются мойке, запах от моющего средства перебивает аромат и вкус чая,кофе!
Наталья Коровина
January 18, 2020
Заезжали пообедать по дороге в Москву. Вкусно... недорого...но... меню разнообразное и ничего нет! Зато есть крайне разозленная, видимо на нас, буфетчица. А раздосадованна она была именно тем, что мы заказывали из того что не было. Вот ведь какие недагадливые мы!
Стас Ветошкин
March 24, 2024
Заехать перекусить можно, еда неплохая, сразу сказали что есть в наличии, а чего нет.
Миша Лобов
February 10, 2019
Очень вкусная еда! Сравнима с домашней! Цены низкие
August 27, 2024
Хорошее уютное место! Каждый год делаю остановку
Павел Горшенин
June 5, 2024
Вкусно как дома, ещё и очень дешево.
Игорь Седых
September 30, 2024
Очень вкусная выпечка
Елена Игнатенко
July 6, 2019
Очень не любезный персонал, из меню много чего нет, не очень вкусно.
November 23, 2021
По дороге из Крыма , проезжая, зашли перекусить в это кафе. Все, что заказали свеженькое и вкусное.
Азанов Данил
September 14, 2022
Персонал вежливый. Цены отличные. Суп харчо не вкусный
Роман Бусыгин
August 12, 2022
Безвкусная еда. Очень удивительно, как удается так плохо готовить.
Danil
July 26, 2018
Хорошая еда, всё очень просто, но чисто, прилично и вкусно.
Александр Волков
March 12, 2019
из меню практически ничего нет.корнят не вкусно дорого
Алексей В.
October 15, 2021
Еда вкусная персонал хороший но в уборной не айс
Евгений Б.
July 29, 2019
Дорого для такого качества и интерьера. Кофе вполне хорош.
August 4, 2024
Что могу сказать.. .. кафе разваливается.
Νικόλαος Tαύροι
October 28, 2022
Перекусить. В общем и целом не плохо. Часть блюд пересолено.
Сергей Зайцев
August 26, 2022
Всё хорошо, советую посетить и самое главное вкусно готовят!
Максим Гадлов
November 11, 2019
Борщ был чуть теплый, но вкусный и пельмени - выше всяких похвал
Егор Жуков
June 10, 2024
Всё очень вкусно
Андрей Шкумат
July 26, 2022
Работают с 6-00, а в 9-00 не было ничего покушать, только вчерашнее
Каксинвай Школа
August 8, 2018
Дорого, меню хилое,порции маленькие.
DenMan
August 8, 2023
Классно, вкусно и недорого. Медведь норм.
Профи Бот
October 17, 2021
Обслуживание так себе и еда такая же.
Галина Попова
October 24, 2019
Выпечка очень вкусная.
Игорь Феофилактов
March 31, 2024
Мал ассортимент блюд
Андрей Кожевников
June 17, 2024
Всегда заезжаю, по дороге в Ижевск и из него, попадаю в СССР, его лучшую сторону...
марина широбокова
May 7, 2022