Search

69 reviews

By default
Елена Ш
November 29, 2025
Милое и уютное кафе, небольшое по размерам, но именно это и создаёт домашнюю атмосферу. Разнообразие завтраков- омлеты и яичница с разным наполнением, сырники и другое. Очень вкусная выпечка. Брала омлет с ветчиной и сыром- очень понравился. А нежный сочник просто таял во рту. Очень быстро было приготовлено, обслуживание на высоте. Рекомендую!
Софья Федорова
February 19, 2025
Потрясающее место! Тепло, уютно, вкусно и приемлемо по цене. Здесь играет приятная советская музыка, сытные завтраки и ланчи, вежливый и приветливый персонал :) Время ожидания завтрака или ланча не большое.
Роман К.
October 11, 2024
Отличное местечко, что бы перекусить вкусно и не дорого. Заказывали блинчики с утиным фаршем. Очень вкусные, как домашние и фарш действительно утиный и его много. Один минус - очень маленькое помещение. За-то можно заказать домой через Яндекс и привезут быстро. Пользовались не раз...
Екатерина Александровна
May 23, 2025
Всегда свежая еда, еда как дома . Достаточно разнообразное меню!Приветливый персонал. Рекомендую 👍
winnniw
March 18, 2024
Часто приезжаем в Калининград, останавливаемся на Артиллерийской. Практически каждое утро ходим завтракать сюда. Жена просто в восторге от фуа-гра с гренками, я часто беру крестьянский завтрак, кофе тоже вкусный. Админы улыбчивые и приветливые. Отдельно отмечу, что цены они не задирают, тот же крестьянский завтрак уже несколько лет по одной цене
An Kraule
May 1
Все понравилось. Было вкусно. Уютное место. Мужчина, работающий там, приятно удивил историческими фактами.
Алексей Алексеенковичский
December 22, 2023
Заказываю еду от сюда с доставкой, выбор скромный, но все вкусно, претензий нет. Вот если бы в завтраке с драниками всесто варёных яиц были жареные - было бы вообще супер!
Valentina L
November 8, 2024
Вкуснейшая выпечка и пельмени) ещё здесь очень вкусный ланч, от души рекомендую!
Дарья
January 28, 2023
Уютное маленькое кафе. Люблю там иногда завтракать, покупаю еду навынос, и иногда закупаюсь утиной продукцией. Внутри красиво, есть туалет, работники вежливые, есть вкусная выпечка.
Борис
July 7, 2019
Милая маленькая семейная кафешка. Посадок совсем мало, зато кухня серьёзная. Поэтому есть на только кофе но и горячее и даже бизнес-ланчи! Кофе понравилось, что редкость. Выпечка, похоже, своя - весенняя и свежая. Минус - только круассаны (с разными начинками). Смело рекомендую для завтраков.
Дина Шеховцева
September 7, 2022
Случайно нашли это место, будучи гостями города стали ежедневно ходить сюда завтракать.Нереально вкусно,в меню есть,что выбрать каждому (особенно тем,кто на диете и ПП).Приемлемые цены,быстрое обслуживание,в целом очень милое,уютное кафе.Рекомендую на 100%)
Artem
December 8, 2024
Реально салон вкуса , тефтели с поддивойвообще имбище, но персонал за 1 год сильно поменялся... вобщем-то рекомендую перекусить там :))
Ирина Лещенко
April 2
Лучшая молочная пенка! Брали латте - очень рекомендуем! Приходите сначала есть вкусную пенку, а потом запивать мягким кофе😍
Диана Карапетян
October 15, 2025
Самый вкусный наполеон, за последний год! Спасибо!
Oleg E.
August 31, 2022
Прекрасное и уютное место. Хороший выбор блюд в меню. Очень вкусно. Пельмени действительно, как дома. Заходите обязательно. Приветливый персонал. Минимальное время ожидания.
марина винниченко
May 20, 2021
Отличное место. Вкусно кормят и не дорого. Овощи и заготовки со своего огорода. Блюда из утки (своя эко ферма). Своя пекарня.
Акрилтек А.
June 24, 2025
Вкусные завтраки, внимательный персонал, уютная обстановка
Кристина Т.
September 13, 2024
Французский завтрак выглядит вот так. Это если надумаете его брать. Принесли прямо вот так- это не в разобранном виде. Была первый и последний раз
Дмитрий Коврижных
September 28, 2024
Довольно таки вкусно, единственное новый персонал намного медленнее работает, а в целом хорошо
Лев К.
March 26, 2025
Лучшее заведение на артиллерийской улице! Еда очень вкусная, цены человеческие.
Евгений
January 15, 2024
Отличное кафе.. Вкусная выпечка приятный персонал
Игорь Малый
April 4, 2020
Я проживаю в этом же доме где располагается уютная кафешка . Когда нет времени заниматься кухней или лень я беру обеды надом на всю семью.Меню разнообразные, приготовленное по домашнему. Работники улыбчивые, приветливые.Для меня это находка.
Евгений
March 1
Очень вкусно, был там и не один раз , советую
Ангелина
September 23, 2024
Вкусно, хорошее обслуживание. По домашнему классно!!!
отдел кадров о.
April 23, 2023
Великолепная еда, классное заведение, постоянно ездим с подругой позавтракать
Игорь Р.
May 28, 2018
Вкусная выпечка, и что важно, вчерашней нет. Ланчи по домашнему. Ну и скидка 30% после 19 часов. Приятно.
December 24, 2023
Долгое время заказываю завтраки с доставкой. Раньше было почти идеально. Завтраки испортились за последний месяц, картошка постоянно то сырая, то пережаренная.
Gmas Ipopov
August 28, 2024
Не прожаренное мясо, совдеп столовая, одним словом
Евгений Белай
November 28, 2019
Лучшая в своём роде! Ценник адекватный и очень вкусно, по домашнему!! Из своего сегмента лучший в Калининграде!!! Очень рекомендую!!
Тимофей Манаков
March 8, 2024
Булочки вкусные а кофе так себе
seedj
March 12
Лет 5 назад было вкусно, затем уменьшили порции и на мой вкус стало уже не очень
zlvova
December 28, 2022
Вкусно и недорого. Почти всегда приветливый персонал.
Иван В.
April 16, 2024
Суперское место, очень вкусно и не дорого вернусь ещё !!!
Лариса Т.
June 24, 2019
Уютно, вкусно по- домашнему, невысокие цены. После первого посещения захотелось там побывать ещё не один раз.
Гульнара З.
August 10, 2019
Руками без перчаток девушка положила в пакет булочки ( от удивления , думала что показалось ) после попросила подогреть булочки ,опять взяла руками булочки , после чего сделала замечание , почему работает без перчаток !? Продавец улыбалась и спросила - «будете брать ?» . Очень странно , был шок
Галина Василенко
June 19, 2020
Отличное кафе что бы выпить ароматного кофе со свежим круассаном. Ибо пообедать домашнюю кухню 👍
April 26, 2024
Уютное место. Ощущения от еды как будто приехал к бабушке). Очень вкусно
Дмитрий Д.
September 28, 2025
Уютный зал, приятная атмосфера
Evgeniy Ovchinnikov
June 6, 2020
Выпечка супер! Бизнесы дорогие и однообразные, порыие маленькие.
Сабрина
January 30, 2020
Приятное кафе вкусная выпечка не дорогие бизнес ланч
Юлия Ц.
November 6, 2025
Попала на ужасное обслуживание
М77
October 21, 2019
Неплохое место. Посещают много родителей с детьми. Меню не очень разнообразное..
Ленар
June 26, 2025
Выше всяких похвал:))
Анна Ш
May 15, 2023
Много лет посещаю. Всегда все ок. Вкусно.
Виктория 🫶
June 21, 2024
Все отлично!
Егор Емельянов
February 23, 2024
Часто обедаем, спасибо большое. п.с. манты нужно готовить на пару, а не варить в кипятке ;)
Anonymous review
September 25, 2019
Пироги у вас просто супер,пальчики оближешь!!!
Дмитрий Неважно
May 7, 2021
Ну хз. Для приезжих может быть огонь, но для местных видали и получше..
AsmRus
February 7, 2020
вкусно, рядом с квартирой
A. K.
December 15, 2021
Таких мест немного, все очень качественно.