Хожу в салон 3 года. Постоянно проблема с записями. Салон находится в 45 минутах езды. Хожу к определённому мастеру. К кому попало я могу и около дома сходить. Сегодня я была записана на 10:00. Сама звонила подтверждала запись. Странно, но они сами ещё написали в ватсап вечером (в 21:00)перед записью, чтобы уточнить, приду ли я. Я сразу же ответила, что приду. Я пришла даже немного раньше назначенного времени. Девочка на ресепшене не то что меня не ждала, а даже была очень удивлена, что кто-то пришёл. После всех звонков и сообщений оказалось так, что записи моей нет и моего мастера тоже нет. Она сказала, что у них есть другой мастер, который давно у них работает. Естественно, это было враньё, так как за 3 года эту девушку я видела в первый раз, как и этого администратора. Вместо извинений я получила только враньё в глаза.
Такое у них уже не в первый раз. Путают имена( было такое, что я опять пришла в назначенное время, но мне сказали , что я ошиблась и моё время через 1,5 часа. Я смогла подождать( дела были недалеко). Но через 1,5 часа пришла девушка с таким же именем. В конце концов администратор поняла, что в первый раз я пришла вовремя). Действительно хорошие мастера все разбежались в другие салоны. Также администратор врёт при записи. Последний раз попросила записать меня к мастеру Кани или Нури, так она решила сделать вид, что у меня что-то не так с головой и сказала, что мастер Кани у них никогда не работала. Могли бы просто сказать, что этот мастер больше у них не работает.
Anonymous review
September 23, 2021
При записи по Акции , Администрация не поставила в курс дела о каком идёт маникюре и о каком педикюре . По факту взяли 4350 и поставили перед фактом, но такая цена по мск средняя . Полный развод
Совсем недавно открыла для себя это место. Сразу скажу, была только на маникюре и педикюре. Работающие девушки воспитанные и вежливые, располагают к общению. Место чистое и аккуратное. По ценам, почти так же как и везде.
В целом все мастера маникюра знают своё дело!
Специалисты в этом заведении просто забыли как снимать маникюр. Девушка честно призналась, что не умеет. Как можно не уметь снимать маникюр? И ещё заставили ждать ее минут 40! Человека без умения !!!
Узнала о данном салоне в этом году. В целом ничего плохого сказать не могу. Первый раз сходила в солярий, второй раз на окрашивание волос, всё понравилось, третий раз на лазерную эпиляцию, были хорошие скидки, мастер понравился, сделала качественно, граммотно проконсультировала,спасибо большое-захотелось вернуться. Спустя три недели решила записаться на лазерную эпиляцию трёх зон и ногти (снятие, нанесение, покрытие). Написала в инстаграм, подобрали подходящее время, попросила написать цену за все услуги, так как оплата только наличными, что бы снять нужную сумму,озвучили цену 5 тыс руб. На всякий случай я уточнила-5 тыс.руб это сумма за эпиляцию трёх зон, ногти маникюр снятие и покрытие? Мне сказали да, цена 5 тыс руб по акции за всё. Думаю отлично, рассказала подружкам на работе, что цены хорошие, идите. В итоге: сделали эпиляцию, всё хорошо, пошла на ногти, девушка (как зовут не знаю, бейджика не было), была приветливая, только порезала мне три пальца, не извинилась, Пришла оплачивать, мне озвучили цену 6250 р. Я немного в шоке, расчитывала на 5,на вопрос почему? Мне написали 5 тыс, ответили что ошиблись. Пришлось искать по всем карманам недостающие деньги. Энди, прошу обратить на это внимание. Денег мне не жалко, любой труд должен быть оплачен. Но вранье не красит ваш салон. В целом салон довольна, на эпиляцию, окрашивание приду ещё, по поводу маникюра,если только к другому мастеру.
Услуга: депиляция глубокого бикини воском.
1) запись была на 21.00 в кабинет зашла 21.50
Ну ок, бывает
2) салон не принимает карты, (об этом не предупреждает администратор) но можно перевести через инет
ок, преодолели )))
3) самое грустное: услуга была выполнена плохо, совсем. Девушка хорошая, общается хорошо и видно, что старается, но делает плохо.
-нет рывка, медлено тянет, что усиливает боль, тянет в несколько подходов🤦♀️
-делает очень "грязно" осталось МНОГО неудаленных волос
Я делаю уже 5 лет эту процедуру, но впервый раз кричала на бедного мастера от ужаса и боли ( и это после родов!)
Очень разочарована в качестве процедуры, жаль потраченых денег и времени.
Моему возмущению нет предела , красивый салон , но сервис кошмар , персонал говорит каждый на непонятном языке , разве так можно обращаться с клиентом ? Администратор по телефону назвала одни цены а по факту я заплатила больше ..я не приду .
Диспетчера всегда помогают подобрать нужное
и удобное для меня время. От мастеров я просто в восторге. Самое высокое качество профессионализма! Приходите только в этот салон красоты!✌✌✌
Начала ходить в салон по рекомендации подруги и ни разу не пожалела! Девочки профессионалы своего дела. Всегда все в хорошем настроении , улыбчивые , доброжелательные )
Процветания Вам )
Давно собиралась сходить к визажиста. Наконец решилась, пришла сюда по купону. Попала к мастеру Вике, делала дневной макияж, очень понравилось. Один минус - нет отдельных кабинетов для маникюра/ педикюра и косметических процедур. При внешней помпезности обстановки цены приемлимые, даже без скидок недорого.
Посещаю этот салон около 8 лет))) Хозяйка салона -Энди, очень требовательна к качеству услуг, предоставляемых салоном. Приятный дизайн и внимательные мастера!
Очень хороший салон, посещаю несколько лет. Приветливый персонал и хорошие мастера. Мне очень нравится пользоваться услугами этого салона. Молодцы девчонки!
Обычный салон среднего качества. Посетила по рекомендации подруги- больше не ногой.
Если хотите дешево, быстро, но не очень качественно-можно и сюда.
В следующий раз лучше переплачу в два раза
Пару лет делаю здесь ногти, эпиляцию, косметологию. Всегда очень довольна. Путешествуя, обращалась к другим мастерам. Но всегда возвращаюсь в салон Энди, так как цена, сервис и качество реально хорошие. Настоятельно рекомендую
Была у богатств на коррекции, окрашивании и ламинации. По акции 1500₽, Окей. Но бровистом назвать этого мастера язык не поворачивается. Дёргает брови по несколько бровей, не держит внатяжку, больно. Гигиена нулевая. Нужно следить за каждым шагом! Мерзко. Не советую!!!
Юлия Волкова
January 8, 2022
Честно ужас что сделали с ногтями моей мамы
И про клиента минут на 10-15 просто забыли
Без лампы делали педикюр
Отношение так себе
Стыдно перед мамой за этот салон😭
Мой мастер Ясмина, уже 2й год хожу к ней на ногти. девлчки очень аккуратные, всегда улыбаются и стараются. Цены доступные и хозяйка-большая молодец! Спасибо!
Привёз свою жену в ваш салон красоты,пока в машине ждал захотел сходить в уборную,зашел в рецепшн девочка Анна ответила что нельзя.Туалет они охраняет)))) Уважаемые руководство включите цены в туалет тоже!!!
Удобное расположение. Приветливый персонал. Чисто. Всегда предложат чай/кофе. НО! Дозвониться записаться целая проблема. Включается автоответчик, что разговоры могут быть записаны, а потом играет музыка. В итоге дкньги за звонок снимают, а трубку так никто и не берет.
Халатное отношение к клиентам!!!! Записалась за два дня, ехала с другого конца Москвы, в итоге приезжаю а мне говорят с равнодушным видом: «Мастера нет, ей стала плохо, она ушла» Ну неужели нельзя позвонить и предупредить.... Разочарование полное! Безответственный администратор!!!!