Мне очень понравился в данном салоне массаж. Очень доброжелательный массажист Георгий. Всегда выслушает, подскажет как будет лучше. Учитывает все мои пожелания, от этого возрастает доверие к данному специалисту. Компетентный и профессиональный! Уже после первого сеанса я увидела результат. Атмосфера во время сеанса комфортная. И музыку послушаешь и фильм посмотришь😁☺️
Также делала маникюр, выглядит очень симпатично.
Сотрудники приветливы. Всегда идут на встречу.
Это самые худшие ногти в моей жизни. Звонила заранее, сказали - записали, по итогу записи не было. Мне делали маникюр одновременно с другой женщиной, пока ее забрали на покраску волос - уделили время мне, потом пришлось ждать еще около 40 минут. Ногти выпилили очень сильно, что теперь их только переделывать гелем для придания нормальной формы, выравнивания не было от слова совсем, поэтому ногти еще и неровные. Мастер могла сказать, что не работает с такими ногтями и вопросов бы не было. Для сравнения ногти мои, сделанные в другом салоне (розовые). Деньги выброшены на ветер.
Очень испортилось обслуживание! После того как я сказала администратору что меня что-то не устроило , она даже не поинтересовалась что конкретно. на следующий день я написала сообщение что меня конкретно не устроило, мне сказали что передадут руководству и на этом все прошло два месяца. Я уже не говорю о том что мне сказали одну цену, а на выходе в половину больше, пытаюсь придумать то ,чего там не было. Год назад это был мой любимый салон!’
Максимально не клиентоориентированный салон (начиная от того, что даже воду не предлагают, оплата переводом, заканчивая качеством работы).
Пыталась по завершении маникюра уладить вопрос с администратором, которая говорит, что она управляющая, но ни извинений, ни желания исправить ситуации не было выявлено.
Не рекомендую никому
А на фото «полупрозрачный маникюр в один слой»😭
1. Отношение к клиентам - хамское
2. Администратор общается так, словно вы что-то им должны
3. ТРИЖДЫ не предупреждали о замене мастера, хотя не забывают напомнить о предоплатах и прочих ИМ необходимых моментах.
4. Извиняться за потраченное время и неудобства - тоже не считают нужным
5. При оплате регулярно «забывают» о внесенных предоплатах
6. Мастера по ресницам медленные и не «слышат» клиента
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕДУЮ
Очень классный салон, приветливый и отзывчивай персонал, уютный интерьер . Посещаю данный салон на проияжении 5 лет и всегда остаюсь давольна результатом. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Гуле, за ее работу. К тому что ,она хороший мастер , так еще и искренний и приятный человек 🌺
Горе маникюр )
Сделала маникюр в этом салоне 15 апреля
Маникюру два дня , все болит . Да что там обьяснять все видно на фото, 1250 р за узуродованные руки
Ирема С.
May 11
Доверяю здоровье и красоту своих волос мастеру Анне уже не первый год. Всегда внимательна, доброжелательна, все пожелания учтены. Однозначно рекомендую!
Хожу на маникюр/педикюр к мастеру Норе уже года два. Всегда идеально! С учетом всех моих задвигов 🤣
Плюс очень удобно когда делают в 4 руки. Педикюр в последнее время делаю у Самары, маникюр у Норы. Обе просто волшебницы. Всегда быстро и оч качественно ❤️
Это просто ужасно! Хуже маникюра мне не делали, 30.12 народа под завязку, администратор Анна занимается чем угодно, но не клиентами. Мастера прождала 20 минут, заранее уточнила есть ли цвет который хочу сказали да, приехала его нет. Затем мне не смогли нарисовать френч, хотя базу уже нанесли, и мастер говорит что больше рисовать не может тк его ждёт уже другой клиент(с момента как я села прошёл час) тоесть на меня был заложен 1 час. В итоге предоплату(половина стоимости) мне не вернули, сказали что больше меня принимать не будут тк я отказалась платить за нанесенную базу. Я пробыла в салоне 2 часа из которых 20 минут ждала мастера, и 20 минут мне пытались доказать, что бежевого кошачьего глаза не существует.
Хожу в этот салон постоянно из-за местоположения. Мастера маникюра и педикюра отличные. Делают все аккуратно и быстро. Сервис в последнее время тоже налаживается. Раньше были замечания, в последнее время становится все лучше и лучше.
Виктория Макарова
April 27
Все мастера очень высокого уровня , профессиональный подход , лояльность к клиентам , ценообразование для центра Москвы достойное )))
Приветливый персонал. Цены адекватные. Делала ресницу. Все понравилось. Запись по Вотс ап. Отвечают оперативно. В прайсе указана цена работы, по результату добавили за ресницы, за мокрый эффект и изгиб по 300 рублей. Парковка платная 200 р час
Качество услуг оставляет желать лучшего, перед маникюром даже не обработали руки антисептиком, испортили мои ногти. Пришлось переделать маникюр в другом салоне.
Особо хочется отметить администратора, которая не обращала на меня внимания достаточно долго, погрузившись в свой смартфон. Про вежливость здесь не слышали.
Что-то испортился сервис, почти всегда не хватает мастеров, записываешься на 4 руки делают двумя. Постоянно какие то не стыковки в записях.
Прижаться искать другое место. Жалко. Было хорошо.
Хожу в данный салон 3 года или более не помню ).., всё отоично маникюр ,педикюр и т д Если вам нужен маникюр и педикюр под кутикулу прямо скажите мастеру заранее .., при записи с дизайном если вам нужно тоже это уточните чтобы вас сразу записали к нужному специалисту … солярий тоже супер ..,ламинирование бровей окрашивание на высоте так же … вот услугами окрашивания не пользовалась сказать не могу и так же не наращивала реснички А выше перечисленное очень довольна ☀️👌✅✅✅
Прекрасный салон, девочки всегда помогут с выбором и подберут удобное время.
Очень вежливые и приятные! Чисто аккуратно. Работают быстро и профессионально!
Записалась на 18:00, позвонили попросили придти 18:30, пришла в 18 :30 , просидела 20 минут, никто не подходит, сама подошла , говорят ищут мастера , нельзя так работать , больше никогда сюда не приду .
Мой любимый салон. Начала ходить на лазер, постепенно стала ходить на все процедуры Только сюда. Маникюр и педикюр, очень быстро и качественно. Массаж отличный. Анна - супер стилист, блонд делает на 5+. И цены очень бюджетные.
Ходила в салон пол года , было все нормально , в последний раз пришла хотела потонировать волосы в холодный оттенок в итоге волосы какие-то серые стали , настроения и так не было , а этим его просто добили , не блонд , а темно-серые волосы , у лица вообще концы розоватые, думала помою голову будет светлее , но нет 😭😭😭😭, лучше бы сказали , что не могут (((( расстроилась максимально , больше не пойду .
Хорошая атмосфера, удобная мебель , хорошие мастера. Парковка только платная, остальное только плюсы.
Наиля А.
May 2
Прихожу в салон уже не первый раз, делаю здесь прически. Хочу к очень крутому специалисту, к мастеру Ане.Очень крутой мастер, прически получаются просто бомба.Спасибо за красоту.
Пятый год хожу в салон «Энди». Сервис на высшем уровне) чувствую себя расслаблено, теперь на ногти смело записываюсь к любому мастеру, делаю в 4 руки, очень удобно, цены ниже чем в других салонах такого же уровня. Также делаю там брови, и периодически лазерную эпиляцию, лазер у них очень хороший, моя подруга также осталась довольна. Вторая подруга делала у самой Энди перманент бровей, прошло около 2 лет, тоже довольна результатом. Всем рекомендую)
Замечательное отношение к животным и их хозяевам. Приехали с моим шпицем в ужасе от того, что собачка стала с трудом передвигать задними конечностями. Думали порез. Мальчик был очень внимательно осмотре Доктором, времени никто не жалел, ничего не навязывал и, как в платных клиниках. Вот сразу было понятно, что молоденькая девушка работает с душой!!! В результате оказалось, что собака поранила переднюю лапку, было больно на неё опираться при ходьбе и поэтому плохо поднимала задние лапки. В результате такой внимательный приём и осмотр не только помог моему псу, но и спас мои нервы. В наше время это огромная редкость.
Нравится маникюр, хороший мастер Нора, очень аккуратно делает, долгое время к ней хожу. Администраторы не всегда вежливы, не пойму, почему. А так в салоне чисто, уютно, широкий спектр услуг, это удобно. Цены средние по городу.
Хожу в салон почти 5 лет. В какой бы район Москвы не переехала-на окрашивание, эпиляцию и маникюр/педикюр всегда езжу только в этот салон.
Все мастера у них большие профессионалы высокой квалификации.
Все 2 года езжу за маникюром/педикюром только в этот салон. Научили носить длину и разучили портить, наконец, кутикулу! Все мастера работают по стандартам качества, аккуратно, стерильно и когда надо индивидуально подходят к любым пожеланиям по дизайну! Цена-качество всегда соответствуют
Салон на высшем уровне.👍
Сервис, обстановка ,внимательные администраторы и мастера
Маникюр и педикюр в 4 руки за 2 часа и качество супер🤩ресницы , массаж,косметология все услуги выполнены качественно
Советую посетить данный салон 😍