Search

136 reviews

By default
Ярослав Гудков
May 8
Давно искал контрактный двигатель на свою японку — не хотел брать кота в мешке. Парни посоветовали этот магазин, сказали, что у них большой выбор запчастей именно под распространённые в Красноярске японские машины. Заехал, пообщался с продавцами. Ребята реально грамотные, без гуглёжки отвечали на все вопросы, помогли подобрать не только движок, но и коробку передач в придачу, и шаровую опору заодно осмотрели. Отдельно порадовало состояние запчастей — износ реально маленький, всё аккуратное, не какое-то убитое. Взял ещё генератор, стартер и радиатор — всё отличное. Фару и решётку радиатора тоже у них присмотрел. Продавцы вежливые, не хамят, если чего-то нет в этом филиале — сразу звонят в другой и находят. И расположение — вообще кайф: первая линия, не надо плутать по промзонам и гаражным лабиринтам, как у других. Крыло переднее, капот, крышку багажника и дверь потом тоже у них буду брать. Баннер себе на машину присмотрел, боковое зеркало и ступицу — тоже всё в хорошем состоянии. Привод и амортизаторы в следующий приезд возьму. Короче, всем знакомым, кто ездит на японцах, теперь сюда советовать буду. Магазин толковый, не пропадайте.
ugffuy zdccdzzxfdz
May 5
Искал двигатель на свою Toyota, друзья посоветовали Сакура Моторс на Калинина. Решил не ездить по промзонам, заехал сразу сюда — первая линия, очень удобно. Продавцы грамотные, помогли подобрать контрактный мотор с небольшим износом, состояние отличное. Всё чётко объяснили по характеристикам, я не ошибся с выбором. Рекомендую этот магазин, если нужна живая японская запчасть без лишней беготни.
Аврора Пушкинович
May 25
Один из лучших сервисов. Очень огромный выбор товара. Купил тормозные колодки и они подошли идеально! Очень добрый и отзывчивый персонал, все расскажут, покажут. Очень много качественных запчастей. Персонал на высшем уровне! Еще порадовало что находится в удобном месте, и не надо ехать на гаражи. Всем советую!
Виктор Маринушкин
August 6, 2025
В «Сакуре» брал генератор на свою тайоту и был приятно удивлен качеством и обслеживанием! Когда приехал я обратился к специалисту и сказал что нужно заменить гениратор срочно! Продавец сразу ознакомился с проблемой и подобрал нужный вариант. Сразу все показал и рассказал о новом генераторе. На выбор было несколько вариантов, я взял тот что поновее. Цены для такого качества приемлимые. Меня особенно порадовал широкий выбор запчастей на японцев. Продавцы очень вежливые и приятные по общению. Расположение салона очень удобное это сразу было заметно когда я ехал.
Максим Льготный
May 19, 2025
Хороший разбор запчастей на японские авто! Брал тут переднее крыло на свою Honda Accord – приехал, посмотрел, оказалось в отличном состоянии, почти без царапин. Продавец толково объяснил, что подойдет, а что нет. Что понравилось:** Запчасти реально в хорошем состоянии – не убитые, как на некоторых разборах. Магазин удобно расположен – не надо петлять по промзоне, заехал и сразу на месте. Консультация нормальная, без навязывания. Что могло бы быть лучше: Ассортимент не всегда в наличии – иногда приходится ждать, если нужна редкая деталь. В целом – рекомендую. Если нужны запчасти на японца – тут можно брать.
Тимофей Файзулин
May 16, 2025
1. **«Брал тут двигатель на свою Тойоту – приятно удивлен состоянием! Почти как новый, а цена адекватная. Да и продавец толково подсказал, без всякого навязывания. Место удобное, сразу видно, не надо по промзонам лазить.»** 2. **«Молодцы, реально знают свое дело! Нужна была шаровая – быстро подобрали, объяснили про износ. Запчасти правда в хорошем состоянии, не убитые как на других разборах. Рекомендую.»** 3. **«Фару на Хонду искал долго, но тут попался нормальный вариант. Продавцы адекватные, не грубят, сразу видно – разбираются. Да и магазин удобно расположен, с дороги сразу видно.»** 4. **«Брал бампер – царапин почти нет, крепления целые. Рад, что не стал связываться с сомнительными поставщиками. Здесь всё честно, а если чего нет – другие филиалы
Владислав Буенков
May 22
Заезжал сюда за фарой и бампером на Corolla. Понравилось, что продавцы нормально подсказали по совместимости, без навязывания. Запчасти в хорошем состоянии, по фото и описанию всё совпало. Ну и сам магазин удобно находится, не пришлось кататься по гаражам искать.
алекс харитонов
September 29, 2025
Недавно был в Сакура моторс у них очень большой ассортимент, двигатели бампер, капоты,коробки передач.запчасти очень в хорошем состоянии.магазин очень удобно расположен.продавцы очень вежливы и всегда помогут найти нужную и подходящую деталь.это место мне очень понравилось заеду ещё не раз!
Леночка
May 24
Поставили новый двигатель,работает ровно,без всяких там шумов и дерганий,машина стала намного живее, особенно на обгонах чувствуется. Расход вроде тоже в норме.в общем,очень довольна,как будто за руль новой машины села.
Anna belikova
April 6, 2025
Очень хороший магазин! Зайдя в него приятно была удивлена ассортиментом. Вежливый менеджер грамотно подобрал необходимые запчасти для моей малышки! Доступные цены. Не первый раз заезжаю в этот магазин и всегда вижу полное наличие товаров! Очень нравится этот магазин, всем советую!
Артём З.
January 4
Мне очень понравился этот магазин из за большого выбора запчастей на разные японские машины, продавцы грамотные всегда помогут подобрать то, что подойдет
Яна Руденко
March 31, 2025
Большой ассортимент, думал придется заказывать товар с владивостока, потому что машина у меня японская Так нет, все нашлось в этом отличном магазине, за запчастями теперь только туда Покупал ступицу и шаровую, все супер Уже как пол гола радуюсь
Олег Крипчук
February 21
Искал двигатель на свой японский автомобиль, перебрал несколько разборов в Красноярске. В итоге нашел этот магазин прямо на первой линии — удобно, не пришлось петлять по промзонам как обычно. Ребята грамотные попались, подсказали какой вариант лучше взять, объяснили разницу в износе. Двигатель поставили, работает отлично, состояние действительно хорошее, как и описывали. Потом еще за фарами и решеткой радиатора заезжал — тоже все подошло. Продавцы вежливые, если чего-то нет в наличии, сразу предлагают посмотреть в других филиалах. Хороший, честный магазин.
Игорь Водопьянов
April 4, 2025
Заехал в данный магазин для покупки шаровых опор, качество супер очень понравился дружелюбный персонал все подскажет и расскажет, советуют только лучшее из их огромного ассортимента. Всем доволен приеду еще.
Егор Кицура
May 13
Отличный двигатель и коробка на первой линии. Продавцы грамотно подоьрали фару,крыло и решетку. Всем советую данный магазин!
Акакий Дудкин
May 17, 2025
Отличный магазин!Было приятно увидеть большой ассортимент товаров.Продовец грамотно и вежливо мне помог подобрать нужгые деткли для своей машины.Много слышал про этот магазин и всё таки решился зайти в него,приятно порадовал,буду приходить каждый раз как понадобяться детали!
Ксюша Антонец
May 8
Сегодня заезжал надо было купить две фары на Ниссан. Все супер продавец был вежливый все показал и рассказал.Если бы не друзья мучался и ходил бы по другим магазинам.Буду заходить
Константин Попов
August 7, 2025
Очень большой выбор запчастей на автомобили японских марок Брал двери и бампер на свою Toyota Camry, все хорошо сделано
Никита Кузубов
April 8, 2025
Большой выбор запчастей для наиболее распространенных в Красноярске японских машин. Продавцы грамотные всегда помогут подобрать именно то, что подойдет или аналог. если чего-то нет.
Михаил Морозов
September 30, 2025
Был в этом магазине большой выбор деталей, быстрое обслуживание что очень радует. Брал недавно лампочки дальнего света горят дольше чем в других магазинах. Магазин хороший!
Aren Arenik
April 5
приятное место , приезжал за новой фарой на тойоту , продавец доходчиво обьяснил что и как . Цена не кусается , вообщем рекомендую
October 21, 2024
Приобретал контрактные зч. Сотрудник все быстро пояснил принёс, посмотрели следующее позиции рассчитался ушёл) думал займёт больше времени уложились в 10минут при довольно масштабных кузовных позициях!
дима бурмакин
June 8, 2025
Менял бампер на своей хонде, подошёл как родной, даже не видно что куда-то въехал, лучшие запчасти на японские автомобили)
Самуил Умбаа
February 12
Большой выбор запчастей и качественное их написание , продавцы грамотные всегда помогут и они очень грамотные , брал фары оказались очень хорошие и качетсеные служат уже месяца 2
Сергей Николаевич
January 3, 2025
Отличный магазин, приветливый персонал, хороший ассортимент товаров. Всегда чисто, советую всем!
Денис Козырь
February 14
Недавно был в Сакуре. Что хочу сказать, Огромный выбор автозапчастей от двигателей до маленький проставок. Опытный и вежливый персонал, которые помогли с выбором автозапчастей на мою машину. Всем советую данную организацию
Артем броу
March 29, 2025
Запчасти очень качественные,цена приятная, Продавцы добрые,помогут подобрать ту или иную запчасть.
Валентин Вернов
May 30, 2025
Отличный магазин автомобильных товаров. Рекоммендую. Очень понравился большим ассортиментом качественных запчастей.
Анна
September 23, 2024
Нормальный магазин и по контактным запчастям и по новым. Цены средние по городу. Продавцы отзывчивые. Всегда ответят на всех вопросы. Помогут с выбором деталей, поделятся личным опытом.
Андрей Тутов
February 22
Хороший вежливый персонал, помогут с выбором запчастей. Ассортимент детелей огромный от бамперов до двигателей и коробок передач.
Шкода А.
October 11, 2025
Я ярослав мне понравился этот магазин автозапчастей.очень добрый персонал,отзывчивый,быстро нашли запчасти на мою машину. Honda и на приору
Сарыг Монгуш
September 6, 2025
Отличное место чтобы прикупить запчасти на машину прям вчера купил себе двигатель на Марк 2 пять звёзд
виктор и
July 14, 2021
Помещение грязное, похожее на гараж, все в пятнах (предположительно масла). В общем обстановка не приятная. Если ресепшен лицо магазина, то у сакура моторс оно выглядит как старый гараж, с разобранной классикой и разбросанной по всему гаражу и вымазанной отработкой из неё же. Был в этом месте 2 раза. Покупал АКПП и хотел купить генератор. Коробку прождал 25 минут, потом манагер ещё минут 10 красил болты на коробке из баллончика. А генератор принесли с погнутым валом (бил шкив) и на шкиве были сколы, хотя на фото в объявлениях шкив был целый. (Похоже, что генератор падал на шкив). Естественно брать его я не стал, потеряв 40 минут своего времени на поездку и ожидание запчасти.
Дмитрий Мицкевич
October 11, 2024
меня впечатлил, нашли запчасти у себя,которые в других объявлениях показывали другие города. причём заехал в один филиал ,а нашли в другом . персонал подковонный в своём деле ,а главное вежливые.
Борис Чихутин
March 10, 2024
В магазине очень чисто, вежливый и профессиональный персонал. Поможет подобрать нужную деталь,даст рекомендацию Качественный ассортимент. Приличный набор ассортимента.
Alexander
January 30, 2023
По статистике наших посещений почти никогда не уезжаем отсюда с купленной контрактной запчастью. Качество, увы оставляет желать лучшего, при не самой низкой цене. Единственный плюс места - менеджеры - профессионалы своего дела, работают максимально быстро, помнят свой склад наизусть, всегда говорят о дефектах как есть, относятся к покупателю максимально честно. Поэтому продолжаем ездить к ним, пытать счастье. Иногда везёт )
Олег Плеханов
October 4, 2025
Здравствуйте, недавно я посетил магазин Автозапчистей Сакура Матрос, Салон супер все подсказали помогли спасибо консультантам вежливый персан :)
Doni Gidraponovic
May 11, 2022
Ребята молодцы , всегда подскажут и с ориентируют. Цены нормальные , хороший выбор как новых запчастей так и контрактных. Двух недельная гарантия на возврат контрактных запчастей. Хороший выбор оригинальных масел японских. Проверено временем 👍
Виталий Филиппов
October 7, 2025
очень хорошая компания, персонал вежливо помог подобрать радиатор и мотор к моей машине, цена вышла не высокая, все по прайсу, мне все понравилось
Даниил З.
October 31, 2021
По телефону узнавал про контрактную коробку на ниссан, сказали что есть в наличие и проблем с ней нет. Когда приехал по адресу, то оказалось, что эта коробка лежит у них уже семь лет и досталась от предыдущих владельцев здания. Причём если меняю не у них, то в случае неисправности коробки, они не несут ответственности и работу по замене мне оплачивать самому. Конечно тут же предложили купить другую акпп, проверенную, но на 3 тысячи дороже. Вроде известная в красноярске контора, а вводят людей в заблуждение по телефону. В итоге приходится либо тратить своё время и деньги чтобы до них добраться и узнать на месте, либо идти на риск, либо переплачивать.
Юлия Петруханова
April 2, 2020
Покупал здесь год назад, стойки контрактные с пружина на Хонду Аккорд.На стойки ,у них весной ,скидка 30%, реально дешевле чем у других. Приехал, посмотрел, внешний вид отличный, спросил у продавца про стойки, сказал люди берут не жалуются. Тоже решил брать, вот уже год езжу на них, проехал где-то 20т проблем нет.
Алексей Николаевич
April 8, 2024
Отличный магазин запчастей. Не первый раз покупаю у них. И новые и б/у. Спасибо Сергею в новых запчастях, быстро и грамотно подобрал запчасти для ремонта, разобрался в дефектовке что в сервисе написали. Отличный сотрудник, спасибо за работу!!! Парням из б/у тоже спасибо, как то было привод искал,нигде не было на мою машину, у них спросил, сказали что подходит от другой модели, купил- подошёл!!! Рекомендую данный магазин!!! Грамотный персонал!!! Хорошее наличие запчастей!!!
Андрей К.
November 1, 2024
Брал контрактные запчасти, все что нужно было в наличии и в нормальном состоянии👍
Иван Королёв
May 30
Большой выбор запчастей с отличном состоянии.
Руслан Бедаев
July 7, 2022
Отличный сервис, совершил две покупки контрактных запчастей с небольшим интервалом, одна зап.часть оказалась отличная, вторая нет, возврат оформили без проблем, рекомендую данную организацию
408362 Тихонов
January 19, 2024
Кузовные элементы в плачевном состоянии. Высокая цена, не работают дисконтные карты.
Алексей Игнашев
November 26, 2023
Купил запчасть, а в моей сборке пробокса такой нет. Вернули деньги легко, но ещё посмотрели подвеску и убедились, точно нет 😃
Никита Попов
October 6, 2025
Достаточной большой выбор для покупки, запчасти в хорошем состоянии
Игорь Олефиренко
February 16, 2024
Контрактные запчасти для японских авто, все быстро, цены относительно небольшие.
M
Max Vinogradov
February 7, 2021
Свой интернет магазин, сайт на котором весь перечень запчастей, качество контрактных запчастей хорошее, цены адекватные.