Search

12 reviews

By default
METALLIST COMPANY
September 7, 2023
Это просто офигенное место ! Все очень вкусно 🤤 по домашней рецептуре ! Наполеон просто пушка! Все из натуральных ингредиентов и не поправляешься кстати. Вообще подсели мы на эти десерты 🧁 блин 🥞 не можем теперь слезть с них. Так так все новое осень хочется попробовать. Доверяем этой компании . Всем развозим партнерам и друзьям на подарки 🎁 класс 👍🏻
Дарья
August 26, 2023
Очень красивое и уютная кондитерская, желаю процветания, тортики наполеон еще раньше заказывали и забирали на дому, а сейчас удобно, что можно купить в наличии
Асмик М
October 19, 2023
Интерьер красивый, персонал вежливый, всё расскажут, по советуют. Про десертов вообще молчу настолько вкусный, ароматный 🤤 пальчики оближешь 😋. Спасибо большое. Всем порекомендовала ваше заведение.
Эллада Османова
January 4, 2024
Спасибо,во-первых ,за такое такое вкусное и красивое оформление набора для подарка,всем понравилось,очень благодарна! Девушка на телефоне очень милая, грамотно поставлена речь, умение общаться с людьми ,а также ответила на все мои миллионные вопросы))однозначно 5 с плюсом!
Диана Вуккерт
October 16, 2024
Очень вкусный, наполеон просто шик, медовый тоже вкусный и сникерс брали хороший. Вот сейчас заказала еще птичье молоко Спасибо, вкусно
Ю
Юрий Пименов
April 3, 2024
С кофейней знаком с момента появления наполеона и медовика на доставке. Рад, что ребятам удалось развиться и по прежнему давать прекрасное качество продукции )
Алекс
October 31, 2023
Превосходный морковный торт, не ожидала, что может быть таким вкусным. Макаронсы тоже очень вкусные, не приторно сладкие, все в меру. Ещё в Сакуре брали торт Наполеон, такой нежный торт, найти очень сложно. Вся продукция всегда свежая и качественная
October 9, 2023
Заказывала шоколадный торт "Захер" очень вкусный, супер шоколадный! Я в восторге!! Всем рекомендую.
Надыр Аббасов
September 13, 2023
Отличное место, вкусный кофе и десерты ! Рекомендую всем ! Сервис на высшем уровне!
Ани Дадян
August 24, 2023
Очень вкусно красиво и уютно 😍❤️
Наталья К.
September 27, 2023