Search

84 reviews

By default
Наталья В.
December 21, 2025
Я выбрала в этом салоне парикмахерскую процедуру : мелирование Удобная запись онлайн. Когда уточняли по звонку мою запись, мы перешли общаться в телеграмм, чтобы уточнить какой результат я хочу получить. Для меня это тоже было огромным плюсом! Есть напоминания о записи в вотсапп, а так же в вотсаппе за 15 минут предлагают кофе, чай, воду, зарядку для телефона, плед. Что безумно мило и располагает к себе. Сама процедура проходила примерно 5 часов, и все 5 часов так же все супер сильно заботятся о вас. Предлагают чай, водичку, кофе, цукаты. Тоже огромный плюс! Результат меня очень порадовал. Я вышла в новой версии себя🥹✨✨ Результат превзошел даже референс! Очень совутую этот салон и мастера по волосам Дарью 🫶🏻
Витал Куд
May 7
Вчера я посетил салон красоты "Сахар", и у меня остались только положительные впечатления! Во-первых, когда я вошел, атмосфера была очень приятной и уютной. Дизайн интерьера просто шикарный! Все так стильно оформлено, что даже не хотелось уходит.Персонал был очень дружелюбным и внимательным. Мастера знают свое дело и готовы помочь с выбором услуг. Я сделал стрижку и укладку, и мне очень понравилось, как всё получилось. Мастер настоящий профессионал! Кроме того, в "Сахаре" много разных процедур для ухода за волосами и кожей. Я определенно планирую вернуться, чтобы попробовать что-то новенькое, например, маску для лица или маникюр. В целом, салон "Сахар" – это отличное место, где можно не только привести себя в порядок, но и просто приятно провести время. Я всем советую его посетить! P.S. Обязательно возьмите с собой деньги, потому что после посещения вы захотите сделать что-то еще! 😉
снежа
December 30, 2025
я в полной растерянности. не знаю как реагировать. перетерпела ночь, пыталась принять новый образ, но я не понимаю почему хожу с черным цветом волосы, если изначально был запрос на родной каштановый. сколько раз надо помыть волосы, чтобы они хотя бы немного приблизились к родному цвету.. оценка чисто за атмосферу, потому что там реально красиво и комфортно, но работу мастера..оценить сложно. стрижка как будто тоже не та что хотелось, совсем не похоже. ничего не понимаю, что за безобразие на моей голове…
Ola K.
October 29, 2025
Была гостем в городе и срочно нужно было привести себя в порядок! Фея 🧚‍♀️ Дарья наколдовала волшебные локоны! Мастер пришла на работу раньше на пол часа, качественно и быстро выполнила свою работу и я не опоздала на важную встречу! Салон с вниманием и заботой относится к своим клиентам!
Татьяна
March 31
Первый раз посетила сегодня салон Сахар. Моя интуиция привела меня сюда к Даше на стрижку. ,Очень внимательный, ненавязчивый мастер. Все по ходу дела объясняет, выслушивает пожелания. Впечатления самые позитивные, стрижкой довольна! С удовольствием буду ждать следующего посещения!
Олеся
July 6, 2025
Очень приятный салон. Ходила на процедуру наращивания ресниц к мастеру Елизавете. Очень приятная девушка,сняла старое наращивание очень аккуратно и так же аккуратно нарастила. Ходила за день до дня рождения,была очень рада что после наращивания глаза не чешутся и не жжет глаза, еще раз большое спасибо Елизавете!
Ольга Гусева
February 27, 2025
Великолепный мастер! Осталась довольна результатом! Внимательная и аккуратная девушка! Уложилась во время. Подобрала эффект и длину. Рекомендую. Администратор приветливая и компетентная девушка. Буду посещать данный салон в следующий раз.
Зейнаб Набиева
October 18, 2025
Вежливый персонал, уютная атмосфера, есть много услуг из разных сфер , что очень удобно . Удобная локация в центре города😍 Обслуживание на высшем уровне👍🏻
Сулейманова Аделина
December 12, 2025
Посетила салон и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, мастера — профессионалы. Особенно хочу отметить Дарью О. — сделала потрясающую стрижку и окрашивание! Рекомендую!»
Светлана К.
December 19, 2025
Здравствуйте, маникюр сделала 11.12.25 , сегодня 19.12.25 ,на шести пальцах сколы гель лака ,у меня такое впервые,не удовлетворена данной услугой.
Екатерина Кустова
October 30, 2025
Большое спасибо мастеру Дарье за подравнивание волос! Всё сделала аккуратно, внимательно и с пониманием того, что я хотела. Результат просто супер — волосы выглядят ухоженными и живыми! Обязательно приду снова 😊
Инесса Максимова
September 28, 2025
добрый вечер. До сентября ходила в студию три раза на депиляцию, всё нравилось, слушала про инновационные методы. Но в последний раз сходила так, что испортила здоровье на следующие две недели: процедура шла, как обычно, но наблюдалась резкая боль при отрыве полосок с воском, я списывала на повышенную чувствительность. Но ближе к концу процедуры мастер округлила глаза и спросила «а у вас было такое, что кровь шла после процедуры?», я сказала, что никогда такого не было. Она быстро обработала мне хлоргекседином (она сказала мне об этом). Я ушла и сутки не могла сидеть , всё болело (процедура на глубокое бикини). Через два дня у меня было сильное ухудшение самочувствия, всё воспалилось и это было самое худшее, что со мной происходило после процедур. Я написала в студию , там не отвечали сутки; я еще раз написала и мне перезвонил владелец студии, пообещал всё урегулировать и оплатить лечение. И владелец студии в ходе разговора сказал: «Вам сделали неверный срыв, поэтому у вас всё воспалилось». В итоге через неделю я иду к врачу, мне говорят о нарушении целостности верхнего слоя кожи. Сейчас вся кожа в указанной зоне слезла и заново формируется. Владелец студии стал игнорировать звонки и сообщения. Не советую данную студию.
Малика
July 8, 2025
Отличный салон, чисто, уютно, вежливый персонал, была у Елизаветы, сделала ресницы, прекрасный мастер, знает толк в своей работе, приятная, общительная, большое спасибо🙏💕, ещё приду к вам.
Алёна Сайдаметова
March 27, 2025
Посещала данный салон. Делала оформление и окрашивание бровей, осталась очень довольна работой. Если давно устали классный салон с хорошими мастерами, то очень советую посетить именно этот салон
Оксана Белка
April 24, 2025
Мне нравится данный салон тем что есть удобное время для процедуры. Я хожу на депиляцию! Атмосфера салоне прекрасное все красиво чисто! Была последнее разы у Елены хороший мастер!)
Максим Фадеев
May 15
Выбрал процедуру стрижки,работники вежливые и отзывчивые все сделали на высшем уровне остался доволен результатом
Анна З.
November 27, 2025
Приятная атмосфера, администратор и парикмахер очень гостеприимные и милые)) Напоили, накормили, сделали стрижку, как я хотела. Интересовались моим уходом и советовали свой. В общем мне понравилось )
Элина Габдуразакова
January 2
Хороший салон в центре города. Хотела сделать стрижку и искала салон с записью день в день. Нашла Сахар и не пожалела. Приятные мастера, чай-кофе предложили, мило поболтали, уход посоветовали. Стрижка получилась практически такой, как на референсе, даже чуть лучше. Вернусь ещё!
Лина Викс
November 20, 2025
Делала у Ангелины и маникюр, и педикюр. Очень удобно, что не нужно бегать по разным кабинетам. Все сделали быстро, качественно и красиво. Гель-лак держится отлично.
Наталья Ми
November 3, 2025
Записывают быстро в любое время, всё комфортно, быстро, безболезненно, вежливые сотрудники, хожу постоянно, мне всё нравится
Александр Думов
April 22
Пришёл с фото стрижки — к парикмахеру Дарье повторила почти один в один. Аккуратно, линии чёткие, затылок ровный. В салоне спокойно, не шумно. Однозначно рекомендую.
Kamyxxx
November 19, 2025
хороший персонал! Очень атмосферно! Мастера умеющие выполнять свою работу, персона очень вежлив и компетентен. Обслуживанием осталось довольно на все 100%. Обязательно вернусь ещё раз!
Наташа Усатых
January 29, 2024
Посетила процедуру удаления волос воском у Марии, мастер аккуратно работает, прислушивается к пожеланиям, дает время отдохнуть и главное доводит до результата! Также понравилась доброжелательная администратор Дана, предложила чай, кофе, с заботой отнеслась при встрече и успокоила) тактичные девушки с позитивным подходом, что очень важно перед процедурой! Сам салон красив по интерьеру, все стерильно, красивая музыка и душевная атмосфера. Благодарю!
May 28, 2025
Валерия просто самый лучший мастер , это была моя первая процедура, и я осталась в восторге . Мастер бережно подошел к работе , все подробно рассказала до процедуры и после !!!! Обязательно прийду к ней еще 😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Яна Турова
May 14, 2024
Ходила на оформление и окрашивание бровей хной к мастеру Елизавете. Мне идеально подобрали цвет и учли мои пожелания по форме. Сама Елизавета очень милая и приятная девушка. Плюсом подарили сертификат на 300 рублей и купон на бесплатное украшение в Соколов. На ресепшене девушка-администратор так же была очень вежлива и приветлива. Даже удалось немного пообщаться с владельцем данной студии и он оказался очень приятным мужчиной. Однозначно рекомендую это место. Обязательно приду повторно
November 24, 2025
Первый раз была на электроэпиляции у Валерии. Очень переживала, но мастер вселила уверенность. Процедура терпимая, а эффект того стоит. Буду ходить дальше.
Vrindha Vinod
August 13, 2025
Хорошее обслуживание 🥰мне очень понравилось! Персонал очень добрый и дружелюбный 🥰🥰Если вы ищете наращивание ресниц, обязательно попробуйте! Это мой честный отзыв! Большое спасибо ❤️
Anonymous review
May 17, 2024
Очень приятный салон. Из плюсов - можно записаться на процедуру почти в любое время, в салоне достаточно мастеров, тебя примут; а также широкий спектр услуг салона. Делала брови и ресницы у Елизаветы. Хочется отметить как профессиональные качества мастера (10 из 10), так и личные, Елизавета - очень милая и приятная девушка. В целом в салоне созданы все условия, чтобы хотелось возвращаться туда вновь.
Александра Згогурина
December 3, 2023
Потрясающий интерьер, удобное месторасположение салона - в центре города. Опытные, приятные мастера. Большое разнообразие услуг по приемлемым ценам. Администратор всегда вам предложит чай/кофе/сок. Ходила на депиляцию воском и к бровисту. Результатом довольна, мастера прислушиваются к пожеланиям клиента, а это главное.
трапезникова милана
February 17
Сходила на маникюр и педикюр к замечательному мастеру Ангелине. Приятная и очень душевная обстановка,инструменты все стерильные,маникюр получился огонь 🔥🔥🔥🔥 Всем очень советую!
Александра Змеева
August 27, 2025
Посетила данный салон и осталась в восторге🥰 Валерия очень внимательный мастер, все подробно рассказала во время процедуры.
Яна Дохнова
August 11, 2025
Очень приятное место в самом центре Перми. Работа высококлассная, хорошее обслуживание, предложили кофе, чай, сделали скидку. Спасибо!
Анастасия Н.
October 31, 2024
💥Все прошло отлично! Была впервые в данном салоне. Со мной работали девочки ученицы, под наблюдением мастера Ксении. Мастер Ксения прекрасный профессионал !!! Ученицы сделали все очень качественно, аккуратно и бстро! Результатом очень довольна! ☺️
Наташа Орлова
September 24, 2024
Мастер Ксения прекрасный профессионал !!! Делает депеляцию очень качественно и ыстро! Результатом очень довольна! Полимерный воск теперь моя отдельная любовь ☺️
эльвина назарова
May 6
Ходила на маникюр. Сделали идеально.Сам он получился очень красивым и ровным.А именно что мне понравилось это ценаи добрый персонал. Осталась довольна
Екатерина Б.
July 16, 2025
Прекрасное место 👍 квалифицированный, вежливый персонал, очень уютная и комфортная атмосфера 👍
Krylo Nata
January 21
Депиляция прошла на 5 + Первое место в Перми, где я довольна результатом.
Владимир Георгий
May 13
Очень уютный салон с отличным сервисом. Администраторы приветливые, обслуживание быстро и вежливо. Делала здесь стрижку у колориста Дарьи О результат превзошел все ожидание! Спасибо большое
Наталья К.
July 12, 2025
Очень понравился салон и работа мастера Валерии,очень деликатно и профессионально!приду еще!
Дана
January 26, 2024
Хожу на депиляцию к Марии. Очень вежливая и приятная девушка, аккуратная и внимательная) Обалденный интерьер и виды 😍 Доступные цены, чистота и уют💫
юлий ц.
January 12, 2024
Салон, как я поняла, открылся недавно. Это очень удачно, потому что по московскому опыту люблю именно Сахар. Получила максимум внимания, очень приятно. Мастер морально помогла пережить процедуру, это был один из лучших опытов посещения. Все было спокойно, не торопливо и заботливо. Спасибо.
Oksana Krapivina
December 5, 2023
На днях были в салоне с дочкой. Я ходила на брови и реснички, дочке, чтоб не скучала сделали веселый маникюр. Приятная атмосфера, вежливый персонал, мастер внимательная, что-то предлагает, советует, аккуратная работа. Придем еще.
Александр К.
October 15, 2023
Шикарный салон. Очень удобно что тут большой выбор услуг, да ещё и в самом центре города))) а ещё, что тут радует, так это цены. Сходите, не пожалеете. Тут каждый сможет для себя найти услугу по душе. Коллектив профессиональный, и знают свое дело.)) Убедитесь в этом сами)
Елена Б.
May 14, 2024
Вчера была первый раз в салоне на оформлении и окрашивании бровей у мастера Елизаветы. Администратор приветливо встретила, мастер сделала всё аккуратно и красиво, мне понравилось!👍 Спасибо вам!
kontyki
April 7, 2024
В салоне чисто и тихо. На этом достоинства заканчиваются. Мастер Лада, к сожалению , не умеет стричь. То что стрижка была весьма отдалённо похожей на желаемую - это пол беды. Но то, что сзади волосы подстрижены не ровно , выбиваются недостриженные клочки... Ещё и терминал не работает. А отзывы были не плохие. Увы!
Сергей Яблоков
April 15
Наткнулся на этот салон, когда смотрел варианты в Перми. По фото и описанию всё выглядит аккуратно, спокойная атмосфера. Судя по информации, услуг достаточно, есть из чего выбрать. В целом создаётся нормальное впечатление, обслуживание и подход к клиентам выглядят адекватно.
светлана м
October 26, 2024
Сегодня ходила на дипеляцию ,встретили приветливо ,сделали всё аккуратно и безболезненно, спасибо ,в дальнейшем буду посещать салон красоты Сахар.
Александр Карпов
December 1, 2025
Отличный Салон Красоты,Персонал замечательный и разговорчивый,можно обсудить многое во время процедуры, Атмосфера просто великолепная, обслуживание на высшем уровне, Рекомендую!
Ксения Шимова
January 26, 2024
Пришла туда чисто случайно и думаю останусь на долго. Классная атмосфера, внимание к мелочам, приятное обслуживание и профессиональный мастер. Остались только хорошие воспоминания после посещения.
Ариана Ш.
December 6, 2025
Делала сложное окрашивание.Мастер учла мои особенности и пожелания, получился крутой результат!