Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
1592 ratings
Rate this place

733 reviews

By default
N.R.
March 26
Остановились в гостинице недалеко от этого места и решили тут сегодня поужинать. Стильный интерьер, красивая посуда, внимательное обслуживание. Очень вкусные закуски к борщу. Фондан шикарный, с идеальным жидким центром. Обычно просим в заведениях долить кипяток в чайник, здесь нам сами это предложили, проявив инициативу. Отличное атмосферное место, персонал супер!
Дарья П.
December 22, 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность команде ресторана Cad Online за безупречную организацию корпоративного мероприятия ко дню Энергетика и Нового Года! Всё было продумано до мелочей: * своевременное согласование меню с учётом предпочтений коллектива; * грамотная расстановка столов и зонирование пространства; * чёткая работа персонала без накладок и задержек. Кухня превзошла ожидания: блюда подавались горячими, порции — достаточные, вкус — на высоте. Отличнейшая команда ведущего и диджея! Очень символично, что первое мероприятие 2025 года началось с этого заведение и завершающее мероприятие здесь же! Вернемся еще и не раз!
Диана Бондарева
April 25
Очень долго искали с мужем место для проведения свадьбы и остановились на данном ресторане. И ни разу не пожалели! Порадовало буквально все: очень красивый и уютный зал, который требует минимум декора, безумно вкусные блюда, внимательный персонал. Идеальное место для проведения небольших камерных свадеб. Отдельная благодарность администраторам Алексею и Артуру за терпение, внимательность и помощь в подготовке, а также поддержку в день торжества. Все гости остались в восторге, мы счастливы! Однозначно будем рекомендовать вас друзьям!
Екатерина Б
December 22, 2025
Очень атмосферное место! Тут можно попить кофе в романтической обстановке, можно пообедать бюджетно. А можно отпраздновать любое мероприятие в компании. Новогодний корпоратив волшебный! Стол изобильный, программа весёлая, ведущие тактичные, с интеллектуальными конкурсами и вовлекут любого в смех и радость. Креативный Дед Мороз зажёг весь зал! Персонал очень внимательные и заботливые. Благодарю каждого, кто создаёт это пространство и вкладываться с душой.
Мэри Конфетка
December 20, 2025
Когда я зашла в это кафе, я словно перенеслась в другой мир, где каждое блюдо – это произведение искусства, а атмосфера – коктейль из уюта и изысканности. 🍽️✨ Первое, что поразило – это интерьер. Каждая деталь здесь продумана до мелочей: от элегантной мебели до креативного декора, создающего неповторимую атмосферу. Меню – это настоящий праздник для гурманов! Глаза разбегаются от разнообразия блюд, и каждый пункт вызывает желание попробовать всё сразу. 🥗🍖 Но самое главное – это вкус! Каждое блюдо приготовлено с любовью и мастерством, и даже самые простые позиции удивляют своей изысканностью. Обслуживание – это отдельная тема для восхищения. Официанты здесь не просто профессионалы, а настоящие артисты, которые делают ваш визит незабываемым. 🎭 Локация тоже заслуживает особого упоминания. Кафе находится в таком уютном уголке, что хочется остаться здесь навсегда Ведущий хороший
Корякина А.
December 20, 2025
Уже несколько лет все праздники проводим здесь, в том числе и корпоративы. В очередной раз ресторан меня не разочаровал, кухня как всегда вкусная, каждый найдёт что-то подходящее для себя благодаря большему выбору. Хотелось бы так же отдельно отблагодарить официантов, сервис как всегда на высоте. Так же большое спасибо администратору Алексею за сопровождение мероприятия на всех его этапах.
N
Natalia Artamonova
December 23, 2025
Благодарим от лица НТЭ весь коллектив ресторана Сад Online! Отмечали тут наш новогодний корпоратив! Отличная организация, вкусные блюда, яркая новогодняя обстановка 🥩🍗🧀🍷 красивая елка!! Отдельное спасибо управляющему Кириллу, ведущему мероприятия Юрию, dj Ивану, менеджеру, официантам и всем работникам кухни 😍 всем советуем!
Женечка Денисова
February 10
Сначала заказывала тут доставку - оооочень вкусно всё ! Решила и так дойти до кафе - очень уютно , спокойно , чисто и главное оч вкусненько ! вернулась бы сюда вновь . Спасибо!
Николай У.
March 16, 2025
Ресторан Сад-Online просто замечательный! В нем очень уютно, красиво! Людей немного, блюда очень вкусные, разнообразные, весьма большой выбор, цены приемлемые, официанты прекрасные, особенно Анна! Мы просто влюбились в этот ресторан! Регулярно нашей компанией Воскресной школы посещаем этот ресторан Воскресными вечерами) Забыл сказать: лепешки просто восхитительные! Мы их сразу 10 штук заказываем) Персонал внимательный, обходительный. Музыка ненавязчивая, негромкая. А по праздникам выступает певица, на пару часов устраивается небольшая приятная дискотека. Диваны и кресла комфортные! И попугайчики чирикают) В общем, лучшего ресторана мы пока не нашли, а мы обошли около 20 ресторанов Ростова за последние пять лет) Самые приятные моменты мы ощущаем в этом оазисе райского вкуса и несказанного комфорта)
Андрей Горбунов
December 13, 2025
Не знаю откуда у заведения такие высокие оценки... Но мои три попытки знакомства с ним были разочарованием. В первый раз заказали бургеры навынос, они оказались средними, но с учётом того что живем рядом ок. Поэтому давал заведению ещё два шанса. Оба раза заказывал бургеры вечером в пятницу-субботу самовывозом. В это время в ресторане орет музыка, так что ты не можешь дозваться официанта. При этом сами они проходят мимо тебя и игнорируют. Варианты или бегать по залу за кем-то, или позвонить по телефону заведения, находясь внутри 😁 Но выиграв борьбу за свою еду, не оглохнув от музыки, я все равно проиграл оба раза котлеты в бургерах были просто высушены до состоянии подошвы. Ради еды заведение не рекомендую - качество непредсказуемое. Как место для досуга - тоже, большой зал, с орущей музыкой пойдет разве что для корпоратива если вы снимаете его целиком и можете диктовать правила. Только если вы скучаете по заведениям с левого берега из 90х.
Александр Ковалинский
March 8
Отмечали бракосочетание. Персонал ВСЕ умнички: милые, вежливые, внимательные, аккуратные. Кухня наивкуснейшая и подача великолепная. Гости остались оооооочеень довольны, мы с мужем в абсолютном восторге. Спасибо администратору и официантам безграничное, отдельно выделим поваров-вы кулинарные боги.
Дмитрий Б
March 16, 2025
Раньше в основном заходили на бизнес-ланч, но сегодня решил пообедать и не пожалел. Как всегда вкусные и освежающие морсы - клюква и смородина. Греческий салат прямо большая порция, свежие овощи, без привкуса химии или пластика. Солянка тоже неплохая. Филе судака со шпинатом очень нежное и сочное 😊 Приятная атмосфера, попугаи не раздражают) Блюда принесли быстро, по очереди. Классно, до новых встреч 👍
Ирина Д.
April 6, 2025
Отмечали мой день рождения, остались очень довольны! Все было очень вкусно приготовлено, обслуживание отличное, зал по-домашнему уютный, без лишнего пафоса, музыка веселая, натанцевались от души! Большое спасибо всему персоналу за чудесный вечер! Единственное замечание, что музыка есть только по пятницам, если будет по субботам, готовы отмечать все свои мероприятия у вас).
Надежда
May 10
Очень уютно, со вкусом оформлен интерьер. Кухня понравилась, всё на высоте. Живая музыка с широким репертуаром, поют ребята хорошо и много, для семейных праздников и уютного отдыха отличный ресторан
Ольга Мартынюк
December 31, 2025
Проводили здесь новогодний корпоратив и остались очень довольны. Еда очень вкусная, персонал очень вежливый, внимательный. Ведущий и диджей прекрасно провели наш вечер. Благодарю команду «Сад on line”, рады были провести корпоратив с Вами.
Tanya
November 11, 2025
Отмечали День Рождение. Все прошло великолепно, от предварительного заказа банкета и до самого мероприятия. Огромное спасибо администратору Алексею, который помог организовать наш банкет, многое подсказал и подготовил на всех этапах. Всем гостям, без исключений понравилась кухня и местные напитки, лимонады и морсы. Наивкуснейшая выпечка и кухня на любой вкус, от шашлыка и курника - до пиццы и наггетсов для маленьких гостей. Нам предложили даже варианты для гостей-диабетиков. Максимально клиентоориентированное заведение Большое спасибо за вашу работу) С удовольствием станем вашими постоянными гостями
Альбина
April 30
Супер!!! Кухня, зал, интерьер, экстерьер,чисто, быстро, обслуживание - внимательное. Официант Максим- душка. Для ребёнка отдельное меню, а блюда оформлены - бомба!!!
ЕЛЕНА Г.
December 24, 2025
Отличное заведение. Разнообразное меню, все очень вкусно приготовлено, прекрасная подача. Второй раз в этом заведении отмечали корпоратив и уверена еще вернемся.
Антон Долгов
May 11, 2025
Плюсы: Отличный интерьер Живые цветы и птицы Достаточно разнообразное меню с бизнес ланчами и завтраками Демократичные цены Минусы: Долгое ожидание блюд Надменное поведение некоторых официантов(ведёт себя так,что чувствуешь себя идиотом) Завтраки есть но соотношение цены/качества/и ожидания не соответствуют фактическим показателям заведения. Маленькие порции У поваров нет понимания как готовить блюда паназиатской кухни. Отсутствие парковочной зоны.
Людмила
May 29
Были в Ростове на Дону 15 мая 2026, решили прогуляться и где-нибудь поужинать. Встретилось ваше заведение, приятная обстановка, внимательный обслуживающий персонал, но.... я вам скажу порции не просто маленькие, а очень маленькие, моему супругу принесли сковородку, он сначала подумал, она для ребенка, я заказывала салат Цезарь с креветками, принесли большую тарелку и салат на половину тарелки))) а суп пюре почти на дне... Пересмотрите свое меню, ну так нельзя.... Первый раз в жизни столкнулись с таким. У вас же не молекулярная кухня))
Марина Гуназина
January 3, 2025
Отмечали День Рождения сына 2 января. Выбирали по близости расположения и отзывам. И не ошиблись). Уютно, обстановка как на фото. Заказывали шашлык из свинины и люля из говядины, грибы на мангале, сет хачапури, аджапсандал, Цезарь с курицей, штрудель, чизкейк. Всё вкусно! Вкуснее ела только аджапсандал в Абхазии))), но тут конкурировать невозможно! Отдельное спасибо официанту Алексею, внимательному, позитивному молодому человеку. Желаем ему успехов и всех благ!
Борис Б.
December 7, 2025
Еда вкусная, от обслуживание отвратительное. При последнем посещении принесли кофе в пластиковых стаканах. Два американо несли 30 минут, загруженность зала была нулевая. Не рекомендую.
Елена Буцик
October 27, 2025
Отмечали день рождения супруга, 24.10.25. малом зале. Что могу сказать: интерьер хороший, есть уборная комната отдельно от основного зала, колонка Алиса, кондиционер, прекрасная сервировка стола и красивая подача блюд. Было все очень вкусно, гости остались сытые и довольные. Очень расстроило обслуживание, постоянно приходилось бегать из одного зала в другой, то вилку не доложили, то не хватало стаканов, 3 раза просили принести колу. Хлеб который был по предзаказу нам не поставили, потом пришлось доказывать, что его не было изначально! Мы стали уже звонить на телефон ресторана, т. к. ходить через улицу не комфортно. Торт нам так и не подали, хотя договорились о времени подачи((( пришлось идти просто забрать его домой. Хочу сказать, что посидели мы на приличный чек, осталось много еды, я попросила официантов положись все в контейнеры. В итоге, мы приехали домой с 8 кусочками мяса!!!, оставалось половина курника, салаты, и мясо. Не хочется быть меркантильной, но все же. Я как хозяйка вечера заботилась о комфорте своих гостей! Получается мне нужно было контролировать, упаковали ли нам, оплаченную еду!!! Столкнулась на следующее утро с разочарованием от поведения персонала. Очень прошу руководство обратить на это внимание, остался осадок от непрофессионализма официантов. Долго думала писать ли такое замечание, но очень хочется к вам вернуться, побывать в вашем прекрасном зале и отведать вкусную кухню🌸
лена кононова
March 12
Праздновала с, родителями 8 марта все было хорошо еда и напитки просто супер подача прекрасная но были 2 недочета очень долго ждали официанта и ну очень громко играла музыка а так все хорошо мороженое чай кофе нереально вкусные
Андрей Т
May 21
Ставлю 2 звезды только за то, что у них хорошая кухня, нам все понравилось. Решили отметить в данном заведении роспись с близкими родственниками, всего 14 человек. Заранее договорились по блюдам, как их подавать. Также заказали 3 бутылки сладкого шампанского, потому что в их меню только "брют". ( Обсуждали все это с Алексеем, должность его не знаю). В итоге, нашего шампанского не оказалось в предзаказе, соответственно и в ресторане тоже. Официанки ничего не знали. Почти полчаса выясняли, что с этим делать, мне кажется, что это можно было узнать одним звонком. Позже сказали, что еще полчаса надо ждать, чтобы наше шампанское привезли. Мы отказались, взяли "брют". Также по еде договорились, что гарниры будут у каждомо гостя отдельно, в итоге пюре просто было подано "в стол" (в 2х больших тарелках 14 порций), как в столовках, официантки сказали, что у них ничего не указано (Алексею привет). Обслуживание ужасное, официантки просто спали. После того как мы взяли "брют", минут 15 не могли принести нам бокалы (подали всем разные). Когда просили что-то добавить на стол, воду, морс, все это нужно было еще ждать по 15-20 минут и повторять заказ. Почти полчаса делали 4 чайничка к десерту. Ну и еще подобные нюансы возникали в процессе мероприятия. Уточню, что в это время заведение было почти пустое, кроме нас было занято 1-2 столика. Еще и спросили всем ли мы довольны, да, все прошло замечательно.
Надежда К.
January 22, 2025
Мои пять баллов. Чисто, спокойно, достойно. Долма свежайшая, коктейли вкуснейшие. И никаких кальянов. Птички чирикают. Официанты такие какие должны быть.
Мария Голова
September 24, 2025
19 сентября заказали доставку через приложение Яндекс еда. Возможно нам не повезло, но еда практически вся невкусная. В заказе был шашлык из курицы-очень много уксуса и его, по всей видимости не доготовили; шашлык из свиной шеи-это вообще полное разочарование, мясо не жевалось от слова совсем; жареная картошка с салом-масла много, но сама картошка при этом сухая, сало непонятное, несъедобное; картошка на мангале сырая; солянка и сырные палочки были неплохие. Одну картошку с грибами нам не довезли, но сотрудники Сад on line этот недочет быстро исправили, привезли вместе с комплиментом в виде морса. Минусов оказалось больше чем плюсов, в связи с этим ставлю 2 балла- за 2 блюда и исправление недочета, после заказа на доставку, посетить данное заведение уже желания нет.
елена лысенкова
March 29, 2025
Мне очень понравилось заведение, очень уютно и мило! Заказ подали быстро, вкусно. Персонал очень вежливый и внимательный. Обязательно приду сюда снова!
Светлана К.
July 6, 2025
В Цезаре с форелью после подачи сразу обнаружила толстый черный волос,официант забрал его и отнес на кухню,потом вернулся,предложил просто убрать из заказа или переделать. Запеченные мидии оказались со спайси-соусом,что не указано в меню,официант так же не предупредил о такой немаловажной детали. Само мясо мидий было темноватым,что говорит об их не первой свежести. Впечатление могло быть лучше,если бы подход к обслуживанию был более клиенториентированным,к примеру,даже в ресторанах высшего класса за такой косяк,как волос в блюде,весь заказ предоставляется за счет заведения (ну это для тех,кто действительно дорожит своей репутацией),а тут даже ни комплимента,ни скидки,ни тот же салат переделать бесплатно не предложили.
иван иванов
October 31, 2025
Мы в расстройстве…после долгой дороги хотелось где-то рядом поесть- выбрали это заведение….атмосфера приятная и уютная- за это все звезды Обслуживание как в отзыве выше надменное, как будто нам сделали одолжение, что покормят. Цены средние, но если судить по порциям, то дороговато. Теперь о еде! Чизбургер принесли куриный, что вызвало слезы у сына в буквальном смысле слова. На мое замечание, что все бургеры по умолчанию из говядины, либо должно об этом быть написано- официантка стала зачем-то пытаться пререкаться…и главное готовили этот бургер аж 40 минут… Суп пюре готовили так же 40 минут… Пиво приносят быстро))) Пытаясь накормить сына, спросил, что такое ламаджо- в ответ Лепешки с мясом. Заказал две- в итоге они то ли с аджикой толи просто с живым перцем- очень остро. На мое замечание, что об этом так же надо сообщать- официантка ответила- что никто не жаловался… В общем до свидания не получится- прощай Сад, очень вряд ли сюда еще раз
Татьяна Петрушова
March 7
Потрясающе атмосферное место. 100% уюта. Кухня на высоте. Завтрак был невероятно вкусным. Гастрономический и эстетический восторг. Спасибо за то, что привносите приятности в нашу жизнь.
Рина С.
May 4, 2025
Посетили с мужем данное заведение 1 мая. Остались крайне недовольны рядом позиций. Мужу принесли ламаджо, муж у меня деликатный, первое время молчал, но по его лицу во время употребления блюда, стало уже понятно, что тут есть проблемы. Просто сухая лепёха с 1 гр. размазанного заветренного фарша. Придираться не стали, так как цена на блюдо небольшая, да и считается скорее закуской, но ребят, лучше поднимите цену и делайте прилично и вкусно, а не лишь бы было. Меня поразил мой цезарь. Принесли огромную тарелку с чуть ли не размазанным по ней цезарем с одного края, можно списать на оформление, но тут явно пытались сделать вид «большого количества», заправки не было от слова вообще, сухие листья, сухари, сухое всё, анчоусом даже не пахнет, но хотя бы рыбы была, кое-как съела. Официант спросил по поводу вкуса, я сказала, что мне не понравилось, в ответ просто кивок получили. Типо «ага, ага, не нравится ну и ладно, моя задача была спросить, мне так то по-барабану будете ли вы дольны» Шашлык из свинины - хм, наверное, хуже я ела только в столовой возле дома - повар, думаю, старался, но беда в мясе. Куски явно не молодого животного, либо мясо долго лежало. Жесткое, есть невозможно, да даже резалось с трудом, сухое опять же, ни специй, ни запаха костра, маринад подвёл, я есть не смогла, отдала мужу. Лука в порции 0,5 кг было грамм 7-10, попросили больше - принесли, но о доплате официант не уведомил, узнали только из чека. Надо об этом предупреждать, даже если цена небольшая. Кстати, официанты очень навязчивые, подходили каждые 2 минуты, убирали каждую салфеточку, чуть ли не из рук вырывали, с одной стороны, кому-то нравится, но лично для меня перебор, ощущение, что за твоими движениями следят постоянно, очень некомфортно, чрезмерная навязчивость. Из плюсов: салат с баклажанами (это просто обалденно вкусно), повара молодцы в этом плане, долма неплохая, сочная (соус правда кислый жуть, как будто кефир с мукой подали), коктейль Маргарита просто бомба (спасибо девушке), десерт фондан тоже хороший, съели с удовольствием, меню удобное, у составителя есть вкус😌 Итог: потратили больше 5т, больше точно не вернемся, к сожалению, потому что интерьер так нас вдохновил, а по итогу получили просто плохую кухню на основные блюда, просто не вкусно по большей части всё.
Светлана Нефтеева
March 15, 2025
Очень приятная обстановка. Обслуживание на 5+ Вкусная еда, красивая подача. Отдельно спасибо официанту Егору, приятный молодой человек.
Светлана Полупанова
May 4
Очень понравилось всё прекрасно замечательный сервис всё было хорошо вкусно быстро обслуживание место замечательное Комфорт Спасибо повару за еду очень было вкусно особенно десерт был очень вкусно Хотя я не любитель сладкого
Юлия Шашлова
June 3, 2025
Заведение находится буквально в 10 метрах от работы, и это очень удобно. В меню всегда бизнес-ланчи: достаточно сытные и вкусные, можно выбрать разную «наполненность» - полный или разное сочетание блюд. Стандартное меню также весьма радует! Ещё хочется отметить персонал - всегда очень вежливые, приятные парни и девушки!
Мария Мартынова
January 17, 2025
Прекрасное место! Очень уютно, милый персонал, адекватные цены, быстро готовят. Есть бизнес ланчи очень выгодные. Бываем периодически, советую посетить.
Виктория Казанцева
March 13
Персонал отличный, еда вкусная, всегда чисто и светло Единственное, всегда жалко птиц, не самое подходящее для них место, в круглой клетке содержать их нельзя, какая бы она красивая не была, + для них такое количество людей всегда стресс, надеюсь, когда-нибудь их заберут домой в любящую семью, и будут относиться к ним должным образом
маргарита михайленко
October 13, 2025
Потрясающее место. Выдержанный интерьер, все, что заказывали, было вкусным. Порции большие, светло. Планируем здесь свадьбу!
Сергей
December 20, 2025
Прекрасное, уютное место. Отличная кухня по разумным ценам. Отмечали новогодний корпоратив в этом месте. Все очень-очень понравилось!))
Антон Макаров
September 24, 2025
Посетил данное заведение 24.09.2025 находясь в командировке. Великолепное место! Быстрое обслуживание и очень вкусная еда! Особенно мидии - это просто бомба! Официанту Егору отдельное спасибо! Таких профессионалов встречаю крайне редко!
Наталья Подлесная
April 3, 2025
Уютное место, вкусный ламанджо с говядиной и сыром, подаётся с лимоном, кофе, медовик отличные. Обслуживание выше всяких похвал) очень чисто. Спасибо всем за тёплую атмосферу
Юлия Семенко
January 30, 2025
Были там 2 раза.Первый раз остались в восторге.Еда очень вкусная персонал приветливый.Все было супер,но когда мы посетили данное заведение второй раз это было ужасно.Нам подали горелое мясо,заменить октазались,аргументируя тем,что это специфика приготовления на мангале.Мало того,что сделали из нас дураков.Как будто мы не можем отличить поджаренное мясо от углей,так ещё к рецепшену вышел чуть ли не весь персонал и не стесняясь обсуждали нас чуть ли не тыкая пальцами.Это конечно тумачь.Больше в сад он лайн не ногой.И никому не рекомендую.
Виктория Марцева
December 25, 2024
Отмечали маленькой компанией корпоратив новогодний. Первое, что возмутило, это рассадка: обещали, что мы будем сидеть возле окна, из-за этого мы поменяли день с пятницы на понедельник, а сидели мы в центре зала между двумя большими компаниями. Во-первых это не очень уютно, во-вторых администратор должен был предупредить. Мы заранее заказали меню, не для того чтобы есть всё холодное. К нашему приезду на столе уже стояло и горячее (шашлык из баранины, люля, курица на мангале), и холодные закуски. Соответственно все было холодное. А шашлык из баранины и курицу в беконе холодном есть невозможно. Даже после того как мы попросили разогреть мясо, это его не спасло. Официантов ждать долго, они обслуживали большие столы, а прям нас все время забывали. Хотя мы сидели в практически возле них. Когда рассчитывали нас, я сказала о том что у нас был залог 2000 руб., но его нигде не учили. А если учли то чеки на него не дали. Единственное, что хоть как-то спасло этот вечер – это ведущий.
Яна Панина
March 12, 2025
Огромное спасибо заведению, шикарно приготовление блюд, подача, отдельное спасибо официанту Алексею, за ведение, сохранение чистоты за столом, а так же поднятие настроения и его сохранность, очень вежливый персонал, огромное спасибо, за оставленные эмоции
Алексей Ж.
January 2
Хорошее, уютное кафе с домашней обстановкой. Непринуждённая музыка. Вкусные блюда, знающий персонал. Обслуживание на уровне.
Анна Котлярова
December 28, 2024
Отмечали НГ корпоратив. Было здорово. Вкусно и весело. Места хватило всем и за столами и на танцполе. Спасибо за красивую фото зону с елью. Персонал очень доброжелательный и внимательный. Рекомендую
Esgik
February 9
Потрясающее место! Ресторанчик небольшой, но очень уютный: много зелени, играет приятная мягкая музыка - идеальная атмосфера для спокойного обеда или ужина. ​Но главное здесь - это кухня. Обязательно попробуйте борщ! Честно скажу, вкуснее не ел нигде. К нему подают великолепный сет: несколько видов сала, горчицу, зеленый лук, чеснок и невероятно вкусный жареный черный хлебушек. Это сочетание просто выше всяких похвал. ​Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал очень добрый и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова
Галина
March 10
Отмечали 8 марта, музыка была не очень и выключили раньше, в салатах баклажаны были сыроваты и гигантскими кусками нарезано. С вешалками проблемы была, чтоб к нам подошли преложить меню и оформить ждали около 40 минут.
Светлана Шевцова
May 15, 2025
Отмечали день рождения. Кафе понравилось, уютное, хорошая кухня, внимательный персонал. Кругом чистота, живая музыка. Очень уютный уголок для отдыха
ewg-shewtsow
April 6, 2025
Был гостем на день рожденье, хорошее уютное заведение, был приятно удивлён блюдам на мангале(обычно в ресторанах всё одинаково не очень) но здесь мне понравились люля, шашлык, рыба на мангале (форель), а также разные закуски!Рекомендую! 👍👍👍