Search

21 review

By default
Владимир Кузин
November 7, 2025
Отличная газовая заправка! Всегда всё чётко и без очередей. Оператор — молодец: вежливый, внимательный. Всегда есть в наличии незамерзающая жидкость, что очень удобно зимой. За оплату наличными делают скидку — мелочь, а приятно! Приятно заезжать) Рекомендую всем!👍
Камиль Яппаров
February 11, 2025
Ехали издалека, кончился газ, попросили навигатор найти газовую заправку по нашему маршруту, Алиса показала эту АГЗС, цена 27,90₽ в яндексе устраивала. Когда подъехали, на заправочной колонке красовалась другая цена - 30,90₽. Решили заправиться через яндекс. Выбрали количество литров, оплатили онлайн, но оператор всё отменил. Вышел из машины, чтоб заправиться самому, смотрю, на колонке уже цена 27,90₽! Я вставил заправочный пистолет, пошёл к оператору заправки, спросил, можно ли оплатить картой и выдают ли чеки с QR-кодом. Оператор дал положительный ответ и я попросил полный бак. Пока шла заправка, я наблюдал за счётчиком колонки. Залилось на 1010,88₽ по 27,90₽/литр. Пошёл оплачивать, но оператор называет совершенно иную сумму. Он мне посчитал по 30,90₽! Оказывается, 27,90₽ это цена для тех, кто платит через яндекс навигатор. Я ответил что через навигатор он мне отменил заправку. Потом выяснилось что можно оплатить переводом, тогда цена будет 28,90₽, а если по карте, то 30,90₽. Я сказал что буду платить по цене колонки по 27,90₽ или вообще не буду платить. После долгих споров сошлись на цене по 27,90₽, но оплачу наличными. Лишняя нервотрёпка и потеря времени. И проверьте шланги и соединения! У вас они должны были пройти проверку 07.11.2024, но видимо забыли или забили. Не рекомендую, ибо небезопасно и обманут, если будете не внимательны.
Анастасия П.
November 7, 2025
Отличная АЗС. Сделали скидочку при оплате наличными. Оператор Володя , всегда на позитиве и готов подсказать и помочь выбрать подходящее топливо. Рекомендую .
Shihizm
February 11
не качественный газ, за заправку берут ещё 100 рублей не рекомендую
Андрей Мирошниченко
February 11
Вот интересно, о чем думает начальство, из пяти раз, три раза газа нет! Пробирается сквозь пробки к ним, и такой облом. Газ дешëвый и отсутствует, ну сделай подороже пусть он будет 😩😩😩
А А
March 4
34р за куб, до этого было где-то 26-27
1 2
September 17, 2025
Оператор при заправке за наличку каждый раз пытается обмануть и не дать скидку
August 7, 2025
Олег ушёл, оставив записку, что тех. Перерыв 20мин, звоню, говорит буду через пол часа, неизвестно когда ушёл, зря ехал сюда специально 5км
Александр О.
August 8, 2025
В 50 л баллон залили 51,5. Странная система оплаты с разными ценами. Газ нормальный
Данил Купров
October 29, 2025
Где скидки по карте? Скидка только за наличку, цена на газ 25.9
Владимир Филиппов
August 9, 2025
Нормальная заправка по доступным ценам, всегда заправляюсь рекомендую всем.
Виктор Н.
September 7, 2024
Хорошая заправка , всегда работает , газ хороший
Виталий Алеев
February 9, 2024
Не подошёл переходник и не только у меня. Большая просьба, приобретите пожалуйста хороший переходник. Спасибо.
Химерус
June 18, 2024
Можно бесконтактно заправляться через яндекс) Но будьте аккуратны, пистолет плещет газ во все стороны
Сергей Сибанов
April 26
Закрыто
Александр Гудыма.
April 9
Нет аппарата по картам скидок С-зтк
Андрей
September 23, 2024
Давление низкое, скидочные карты не принимают. В общем, позорят сзтк.
Yan Bessonov
March 31, 2025
В моём понимании очень честный литр.
Денис К.
August 7, 2025
Нет никого на месте
Алексей Лебедев
April 12, 2024
Берут дополнительно 100 рублей за заправку баллона.
Денис Рябцев
April 6, 2024