Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
16 ratings
Rate this place

12 reviews

By default
Светлана Гаврилова
January 28
Прекрасное место! Хожу на наращивание и коррекцию к Юли с осени. Лучший мастер за всё время - в моем наращивании! А опыт у меня большой и мастеров я прошла не мало. Но золотые руки Юлии - это нечто! Капсулы маленькие аккуратные, держатся плотно, ни одного снятия не было.👍🏻❤️😍 Все на высшем уровне! Никто не верит, что я наращиваю! Работа - действительно великолепная! Советую всем студию Юлии🌸😍😘
Юлия Петрова
February 4
Отличные мастера! Дружелюбная атмосфера! Софии огромное спасибо за качественно выполненную работу по наращиванию ресниц, сделала все аккуратно и очень красиво! Юлии отдельная благодарность за грамотный подход к волосам, за полезные рекомендации и большой опыт работы! Однозначно буду советовать посетить всем этот салон! Это то место, где можно отдохнуть от суеты, расслабиться и довериться профессионалам!🌸
Елена Шевлякова
January 22
Была у мастера Софьи. Делала ресницы 2d. Все очень понравилось. Сделала очень аккуратно и качественно. Супер удобная кушетка, уютная и комфортная обстановка в салоне. Советую посетить этого мастера! Я приду еще и расскажу всем своим подругам !!! Спасибо Софье!!!!
Ольга Картавцева
January 28
Была на наращивание ресниц у Софии очень аккуратный и внимательный мастер , работу выполнила 5 из 5 , спасибо большое вам за мои красивые реснички, материал хороший , теперь посмотрю как будет держаться,но пока я очень довольна и то что я приеду ещё раз сто процентов
Каря Смирнова
November 20, 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастерам! Делала ресницы и кератин для волос — результат просто потрясающий. Реснички выглядят аккуратно, натурально и очень красиво. Волосы после кератина гладкие, мягкие и блестящие, ухаживать за ними стало намного проще. Чувствую себя обновлённой! Спасибо за такой качественный и профессиональный подход.
Инна Новикова
January 25
Наконец-то нашла своего мастера, Юлечка сделала мне просто волшебные волосы, никто не верит что у меня наращивание волос. Время пролетело незаметно , и еще получила кучу рекомендаций по уходу, теперь только к ней❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
эмилия
February 1
Делала классическое наращивание ресниц у мастера Софьи, было очень уютно, удобная кушетка и подушечка. Работа выполнена идеально 😍 обязательно приду еще!!!🤗
Алена Васильева
February 4
Впервые наращивала ресницы и очень боялась. В этой студии мастер всё объяснила, дала рекомендации по уходу. Сделали всё аккуратно и очень красиво. Рекомендую!
Никандрова Татьяна
February 4
Прекрасное место. Отличный мастер. Все аккуратно сделано. Мне очень понравилось. Буду еще приходить к этому мастеру. Спасибо большое все очень понравилось. Рекомендую 👍
Кира Вострикова
November 30, 2025
Замечательная студия и прекрасные мастера. Ходила сюда на ресницы, сделали качественно и то что хотела. Место чистое и комфортное
Тоня Грин
January 26
Отличный мастер по ресничкам! Всем рекомендую. Очень красивые реснички 3D и долго держатся. Мастер приятная в общении. Делает красиво и качественно
Ангелина Манукян
November 20, 2025
Очень было уютно и комфортно,реснички были отпад невероятно красивые 😍