Search

178 reviews

By default
Светлана Н.
April 17
Прекрасный магазин, широкий ассортимент качественного товара. Грамотная, профессиональная, вежливая и очень тактичная менеджер Александра. Наткнулась на этот магазин совершенно случайно и осталась очень довольна. Для моих потребностей очень даже подходит. Спасибо, процветания Вам S-Leder На фото Mastrotto 1,4-1,6
Пологова Евгения
March 13
Очень рада, что нашла эту компанию. Искала замшу для сумки, перелопатила весь интернет, в поисках красивых цветов. Девушка-менеджер все объяснила, прислала фото и видео шкурки, оперативно оформила доставку. Рекомендую!
Рамзия Галимарданова
February 27
Отличный магазин с чутким подходом к клиентам! Изначально нужной кожи не было в наличии, но консультант не отправил меня искать дальше, а помог подобрать аналог, который в итоге подошел даже лучше ожидаемого. Всё оформили очень быстро, предоставили скидку и оперативно отправили заказ. Но больше всего тронул маленький, но очень душевный сюрприз внутри. Вместе с основным заказом мне положили в подарок отрезок кожи для творческих экспериментов и записку с добрыми словами. Это невероятно приятно, чувствуется, что работают неравнодушные люди. Обязательно вернусь к вам ещё! Спасибо за ваш труд и клиентоориентированность! РЕКОМЕНДУЮ👍
Михаил Никольский
May 5
Очень внимательные менеджеры, богатый ассортимент, кожа хорошего качества, очень оперативное решение всех вопросов, как связанных непосредственно с товаром, так и логистических. Успеха и процветания!
Илья К.
January 22
Ставлю наивысшую оценку! Отличный сервис, все показали предварительно на видео, терпеливо отнеслись ко всем вопросам, качественно все упаковали и быстро отправили!
Дмитрий
January 16
прекрасная компания , 4 дня и кожа у меня в Екатеринбурге , качество супер. Перед отправкой всё показали расказали . Большое спасибо ,несомненно буду обращаться еще .
Анжелика Скобина
February 19
Очень понравилось обслуживание. Заказывала впервые - постоянно были на связи, отвечали на все вопросы, отправили видеообзор на понравившиеся товар, предоставили кучу рекомендаций по работе с данным видом кожи. Доставка вовремя, упаковано отлично. Качество кожи тоже отличное, хотя покупала со скидкой. Однозначно, если соберусь еще раз шить из натуральной кожи, то буду обращаться только в этот магазин!!!! Полная клиентоориентированность!!!
Эвакуатор лабинск
April 20
Для оценки работы С-Ледер пять звезд маловато. Заказывал кожу неоднократно. Подбор, консультации, упаковка, пересылка, скорость-выше всяких похвал. Работают суперпрофи,знающие свое дело. Мебель из кожи, присланной Вами, сделала квартиру приятнее, а ее владельца добрее. Спасибо.
Данил Поляков
December 12, 2025
Отличный ассортимент качественной кожи! Всё соответствует описанию. Профессиональный подбор материалов и безупречное качество. Рекомендую как надёжного поставщика.
Елена Барковская
March 3, 2025
Отличный сервис. Большой выбор кожи премиум класса. Заказала велюр и краску для торцов. Быстрое оформление и доставка!!! Рекомендую!!!
Носова Наталия
April 18
Отличный магазин,всем рекомендую .Часто покупаю кожу .Очень понравилась стрейч кожа на трикотажной основе.Матовая,тонкая ,с хорошим эластаном.Спасибо!!!
Андрей С
April 15
Магазин великолепен, неоднократно уже заказывал у них кожу, все оперативно подобрали, фото и видео отправляемой продукции скинули, цены по рынку. Отдельная благодарность Александре за отзывчивость и профессиональный подход.
Сфинкс
January 15
Превосходный магазин. Заказывал у них давненько весовой обрез замши, через группу ВК, и пояснили сразу как это, фото прислали, даже предпочтения по цветам учли. И упаковали хорошо, и отправили быстро, и цена весьма низкая была за материал (за доставку тоже ничего лишнего). И сейчас понадобился мне велюр бордо, нашёлся в этом магазине. Менеджер Александра и по цвету сориентировала (т.к. чуть разный оттенок у двух шкурок, а мне именно две нужно было), и нитки порекомендовала по цвету более подходящие. Упаковку отдельно стоит отметить, намотали шкурки на втулку от стрейча, чтобы не замялось в дороге, ещё и кожу в подарок дали. И отдельно ещё про велюр: качество шикарное, цвет точно такой как на сайте. Понятно, что разные устройства с разной цветопередачей, но я встречал прям сильную разницу, здесь же всё один в один практически. За это отдельное спасибо, качественные фото - отдельный труд и время. Подытоживая, благодарю ещё раз магазин! Доброго вам всего!
Иван Гомель
May 6, 2025
Отличный магазин, с качественный кожи. Работать с материалами из данного магазина одно удовольствие.
Diablero
April 7
Осень приятное общение с менеджером, все вежливо подсказали и прислали фото и видео. Доставка СДЭК, упаковано на совесть! В подарок даже положили кусочек козочки) Остались только положительные впечатления, рекомендую!
Екатерина М.
March 15
Отличный магазин 👍 Перед отправкой все подробно показывают, снимают на видео, помогают в выборе. Клиентоориентированность на высшем уровне, быстро оформляют и отправляют заказ, пару дней и заказ уже у тебя. Спасибо огромное ♥️
Антон Ч.
April 21
Очень хороший сервис. Быстро отреагировали на заявку, подобрали кожу и быстро отправили. Так же приложили подарок, что очень приятно.
Марина Викторова
April 7
Отличный магазин, очень понравилось заботливое отношение, грамотное обслуживание, и качество на высоте 👍 очень рекомендую.
Igor Larionov
March 15
Моя жена пришла в эту студию, чтобы купить кожу для обложки журнала. Сотрудники оказались очень добрыми и отзывчивыми, помогли ей выбрать всё необходимое. Настолько понравилось обслуживание и качество кожи, что она вернулась и купила ещё три! Очень рекомендуем эту студию.
Оксана
March 19
Прекрасный магазин , товары отличного качества 👍🏼 Девушки всегда помогают с выбором, советуют лучшие варианты. Раньше покупала все лично, а теперь заказываю доставкой в другой город. Всегда присылают видео обзоры заказов, приятно общаются и быстро отправляют 🥰☺️
Татьяна С.
April 15
Приятные консультанты, большой выбор. Быстро помогли подобрать кожу и оперативно отправили, вложили подарочек- небольшой кусочек кожи. Рекомендую 👍
Евгений Бо
February 13
Как нулевой новичок покупал практически первую кожу и получил профессиональную поддержу от Александры с деталями, советами по делу и фото / видео на каждый запрос. Быстрая и качественная доставка, кожа супер! Очень понравилось, всем рекомендую!
Тузова Мария
March 11
Я из другого города, заказывала на сайте компании инструменты , фурнитуру и кожу. Отношение сотрудников приветливое, все рассказали, дали советы, как ухаживать за кожей. Я сама новичок, Александра мне все подобрала, и кожу, и молнию в цвет. Сделали скидку на заказ.Посылка , на удивление , пришла очень быстро- через 2 дня после отправки. С удовольствием все распаковывала, рассматривала ) и в посылке меня ждали « плюшечки»- небольшие 2 отреза кожи) что очень приятно)
Виктор Дегиз
June 13, 2025
Магазин в котором можно найти высококачественную кожу нашего и иностранного производства. Всегда помогут и подскажут. Главное что есть большой выбор кожи, фурнитуры и можно всё пощупать. Давненько тут закупаюсь и пока не разочаровали. Магазин находится на частной территории, берите с собой паспорт.
Захар
January 15
Великолепный магазин. Это был мой первый опыт заказа кожи удалённо и я очень доволен. Для каждого экземпляра прислали супер подробное видео, все рассказали и посоветовали. В высшей степени крутой сервис как и качество товара. Кожа приехала идеальная, я однозначно рекомендую
Ольга Макарова
March 12
Впервые заказывала кожу в данной компании и осталась очень довольна!!! Я с Новосибирска. Перед покупкой прислали видео, ответили на все вопросы, при получении я увидела, что и подарочек прислали, чему я обрадовалась! Благодарю вас!
Юлия Волкова
April 23
Лучший магазин для покупки кожи!Очень внимательные менеджеры, любящие своё дело, с профессиональным подходом. Достаточно поставить задачу и в кратчайшие сроки будет предложено несколько чудесных вариантов. В том числе и онлайн. От души рекомендую!
I
Imya Familiya
November 25, 2025
Хочу выразить огромную благодарность магазину в целом и, Александре, в частности. Отличный ассортимент, отличное качество, прекрасное, прямо 3D-обслуживание) Полное совпадение ожидания с реальностью при дистанционном выборе продукции, всё быстро, чётко, по делу 👍 Посылка была качественно упакована, всё дошло в идеальном состоянии, да ещё и подарок-комплимент положили, что особенно приятно. Всем готов рекомендовать совершать покупки в данной организации, а магазину - процветания и новых покупателей!! Спасибо!!
Андрей Кучаев
November 6, 2025
Магазин с большой буквы, случайно попалось объявление, написал, ответили - общение, описание товара, представление и знание своего товара на высоте,товар подбирается и показывается клиенту с видеообзором -это по телефону, но а если наверно посетить магазин, что предполагать посетите сами и попробуйте. Если вы не находитесь в можно товары посмотреть на сайте магазина https://s-leder.ru/contacts, ощущения от общения будет как от посещения.
Максим К.
February 3, 2024
Классные ребята, подберут под любые задачи кожу, инструменты, химию, фурнитуру. Лучшие цены в городе. Однозначно рекомендую!!! Спасибо вам🙏
serreria
March 22, 2025
Обожаю сюда приходить! Не ухожу без покупок. Все помогут, покажут, подберут. В общем знаю что мне нужно, лучше меня! Беру тут кожу, потому что есть эксклюзив. А так же инструменты, хорошие цены на них.
Дмитрий Покровский
April 3
Самый лучший магазин в стране! Индивидуальный подход к каждому покупателю. Очень отзывчивые сотрудники. Я рад что нашёл такой прекрасный магазин. Всех благ и процветания владельцу и его команде
Андрей Гринков
April 28
Заказывали ременные заготовки, Пряжки к ним и винты качество на высоте. Работаем уже не первый год. Спасибо большое
Людмила Попова
April 18
Отличный магазин! Отзывчивые консультанты подберут товар по любым параметрам и цены самые приемлемые 👍
Георгий Сергеев
May 24
Шикарный ассортимент. А Александра профессионал своего дела, помогла с выбором, все показала, рассказала, прислала видео. Однозначно рекомендую и буду обращаться в данный магазин. За подарочек отдельное спасибо!
Нина Микушева
October 20, 2025
Очень приятный магазин, что «с улицы», что «на территории». Хороший ассортимент, адекватный ценник, удобно выбирать, всегда посоветуют. Есть краски, кожевенная химия, ременные заготовки, пробойники, нитки, иголки. Токонол по 900 р )
Елена Максимова
December 15, 2025
Прекрасный магазин,очень внимательное обслуживание. Качество товара всегда на высоте. Спасибо!
olga kasinskaya
November 13, 2024
Понравилось все - чудесный менеджер помогла найти то что нужно, ассортимент - тут была лаковая кожа, которую я не могла найти очень долго нигде вообще. Теперь жалею что не купила сразу побольше. Цены тоже адекватные
данил
February 7
отличный поставщик кожи . отличный сервис . на все вопросы ответили , предварительно скинули фото и видео .
Светлана Саморукова
October 20, 2025
Очень люблю этот магазин! Всегда рады помочь выборе кожи, Когда бываю в Санкт Петербурге всегда посещаю и не ухожу без покупки. С большим удовольствием заказываю дистанционно так, как уверена в продавце! Квалифицированные менеджеры всегда помогут с выбором! Очень радует то, что можно купить не только качественную кожу, а также подобрать фурнитуру и химию для кожи.
Андрей Н.
December 16, 2024
Хорошая фирма, посетил по рекомендации знакомых, персонал очень дружелюбный, отнеслись с максимальным пониманием и профессионально проконсультировали по всем вопросам. Рекомендую всем, занимающимся работой с кожей
Евгений Крыловский
May 21
Покупаю здесь кожу уже не в первый раз. Всегда внимательно выслушают и предложат нужные варианты. Попадаются кожины, которых больше ни у кого нет. А больше всего обожаю подарок при покупке. Всегда сюрприз и очень занимательно придумывать как его использовать. Рекомендую Всем!
Sergey Zykov
October 17, 2025
У Вас было такое, что находишь кофейню, фильм, книгу, человека и понимаешь – моё! Точно так же получилось с этим магазином. Заказываю там не многим больше года, но понимаю, что лучше не найду, да и искать смысла нет. В этом магазине есть кожа любых цветов, толщин, размеров для любых изделий. Здесь предлагают премиальную растишку по очень интересным ценам. Но главное богатство S-LEDER не кожа, а сотрудники! Очень внимательные менеджеры, которым достаточно сказать оттенок и изделие, для которого подбирается кожа и можно быть уверенным, что в ближайшее время на телефон придет подборка фото\видео с целой палитрой рекомендуемых товаров. И это сотрудники, которые в каждый заказ бонусом вкладывают немножко тепла и доброты. Большое спасибо за Вашу работу, внимание к деталям и действительно индивидуальный подход.
Ольга Чинкова
October 20, 2025
Хочу поблагодарить Александру за высший уровень обслуживания! Я живу в другом городе, поэтому пришлось выслать в салон выкройку и кусочек кожи. Работали онлайн. Александра присылала видео с разными вариантами кожи по цвету, фактуре, размеру и советовала, что лучше купить. В итоге я получила посылку с идеально выполненным заказом! Лучший сотрудник, ассортимент и цены! Рекомендую этот салон-магазин!!!
Свирин Сергей
April 22
Искал медь, а нашел золото... Первая же попытка купить качественную кожу оказалась очень удачной! Сервис, как и ассортимент- на высоком уровне. Спасибо за Вашу работу! В дальнейшем вернусь к Вам однозначно! 👍
Павел
November 18, 2025
Всем доброе время суток! Пользуюсь услугами только онлайн, т.к. из другого города. Но работай коллектива очень доволен. Отдельное спасибо за оперативность и качество товара! Так держать ✌️
Светлана Тарасова
October 18, 2025
Самый Вкусный магазин по кожевенному сырью! Что угодно для души- все товары хороши!!! В выборе и читаете Вам помогут, скидкой сладкой одарят! Спасибо большое, что Вы есть!!! Буйство тех красок, фактур, что Вы предлагаете никого не оставит равнодушным!! Спасибо!!!!
Николай Глазунов
January 21, 2025
Отличный магазин! Большой выбор, доброжелательные сотрудники.
константин в.
October 27, 2023
Отличный выбор кожи на любой вкус, персонал более чем профессиональный, регулярно проводятся акции, распаковки, обзоры кож. Рекомендую 👍
Егор Семенов
October 23, 2025
Крутейшая команда, которая знает свою работу! Все подскажут и помогут с выбором! Рекомендую!