Search

50 reviews

By default
Nazar.Agalil
September 21, 2023
Салон очень красивый,со стороны здание выглядит приятно,персонал приятный,качество работы хорошое,все сотрудники работают на совесть.Цена приятная,прихожу сюда каждый раз,атмосфера как дома Интересное место, очень атмосферное.Заходили с семьей в ваше заведение несколько дней назад по совету друзей. Мы были очень приятно удивлены. Внутри красивый интерьер , персонал внимательный.Плюсы: -Месторасположение -Много посадочных мест, без ощущения толкучки. Если устаёте от посещения больших магазинов, вам сюда. Красивый, спокойный, сказочный.Дизайн снаружи и внутри очень понравился.В инете о нём пишут, как об одном из лучших салонов.Стильное, приятное название.Это место помогает забыть о всех проблемах этого города.Хочу выразить благодарность всем кто делал это здание,буду водить сюда дочку,подходит и для мужчин
Anastasia1925
August 24, 2023
Записалась на нужную мне дату и время на стрижку и маникюр. Давно хотела подстричься, но всё не могла решиться. Ольга, великолепный мастер, помогла определиться с выбором длины и очень тактично и ненавязчиво сделала свою работу на высшем уровне. Теперь при возможности рассматриваю себя в каждом зеркале и витрине😍 А Ирина сделала потрясающий маникюр очень аккуратно, сделали форму мягкий квадрат, хотя до этого был миндаль и пальчиками теперь налюбоваться не могу! Я в восторге, просто феечки! Теперь только к вам😍
Дарья Алибегова
September 16, 2023
Пришла во вторник по записи к мастеру Ирине. Хороший мастер, только к ней и хожу уже почти год. Старательная, всегда предложит новые дизайны, сделает аккуратно и долговечно. Уютный и комфортный салон.
Лариса П.
February 22, 2023
Привет Рекомендую этот салон всем! Бываю регулярно, на разных процедурах,ни разу не пожалела. От начала посещения и до конца нахождения в салоне атмосфера рэлакса,принятия и гостеприимства. Сегодня обслуживалась у мастера по депиляции У Елены,и у мастера парикмахера Ивана на процедуре по уходу за волосами. Благодарение респект обоим мастерам. Чудесные впечатления от заботы за моим телом и волосами,эффект прекрасный,золотые ручки,золотые мастера👍Уход за волосами фирмы nirvel просто спасение для моего блонда Еще раз всем мастерам и руководителю Вере огромное спасибо! Приятно приходить снова😀
July 14, 2023
Уютный салон. Приветливый администратор. Комфортная удобная запись онлайн. Мастер Елена - профессионал! Благодарю за оперативность и внимание! К вам хочется вернуться.
Александр Ч.
May 24, 2023
По цене/качеству просто выше всяких похвал, очень рекомендую! Плюс сервис, кофе/чай, напоминание и в целом приятные сотрудники, спасибо! Одно из лучших мест в России, в которых мне приходилось делать маникюр, так как мастера найти в Москве не получилось, спасаюсь таким образом) путешествуя и пользуясь услугами местных организаций. !
sochi . wiwi . blog
May 12, 2022
Делаю депиляцию, педикюр в S79. Всегда всё аккуратно, безболезненно, сразу после процедуры инструмент стерилизуется, всё чётко по технологии. Внимательный персонал, вкусный кофе и шоколад ) чисто, уютно и комфортно. Когда живу в другом городе очень страдаю) Ни на кого не променяю. Рекомендую.
Ольга Т.
February 28, 2023
Похоже, что я нашла свой салон!!!🤩 Пришла на процедуру ламинирование и ботокс ресниц. Мастер Елена просто шикарный профессионал! Ресничка к ресничке👌 Результат просто ошеломительный!!! 😍 Студия шикарная! Атмосфера дружеская🤗 Цены оооочень лояльные! Короче, я осталась еще на одну процедуру - лечение волос "длина мечты". Вообщем, ушла я из этого сказочного домика Королевой!👸 И обязательно вернусь ещё!!! Куколки, я настоятельно рекомендую посещение этой студии!!!💫
Алина Г.
May 13, 2022
Эта студия заслуживает звёзд больше, чем можно здесь поставить. За душевность её сотрудников мне она показалась не такой как другие. Уходя, вас тепло проводят, надают с собой горсть шоколадочек и оставят после себя хорошее настроение. Прийти и проверить, думаю, стоит всем, чтобы почувствовать уровень сервиса, уюта и внимательности. Тем более цены за комплекс здесь приятно удивляют. Мой первый отзыв и 10 звёзд безукоризненной работе специалиста по депиляции Елене и администратору (имени, к сожалению, не помню)
Леся Финская
January 20, 2023
#делиськрасотой Салон - это любовь с первого взгляда. Администраторы, мастера - милые профессионалы) Лично могу поделиться впечатлением от нескольких процедур это прекрасные и грациозные брови от Елены, и супер удобные ноготочки от Ирины. Очень люблю этот салон, за вкусняшка и атмосферу)
Лариса Липовцева
April 28, 2022
Очень приятный салон, читсый уютный, вкуснейший кофе, доброжелательный персонал. Каждый месяц делаю в салоне маникюр педикюр, оформление бровей, и восковую депиляцию, менять мастеров не хочу, качество услуг высокое, рабоатют настоящие профессионалы! Все очень и очень хорошо в этом салоне, рекомендую!
Татьяна З.
July 15, 2023
Понравился творческий подход к работе мастера Ивана. Помог подобрать стрижку и окрашивание. Администратор предложила чай, корректное и профессиональное общение. Приятно обратиться ещë раз.
Игорь Анатольевич
December 22, 2022
Делала маникюр и педикюр, перед Новым годом) Я осталась довольна! Администраторы вежливые и дружелюбные. Раздеться помогают, чай, кофе предлагают) Мастера ног и рук разные были, но обе девушки следали аккуратно, мои пожелания учли. Цветов лака много, выбрать есть из чего) Само место комфортное, уютное, музыка играет!
Elena Saprykina
February 23, 2023
Давно пользуюсь услугами студии S79, очень рада, что их нашла🥰 приятная атмосфера, дружный коллектив☺ отдельная благодарность мастеру Алине💐 приветлива, аккуратна,внимательна, всегда поможет с выбором цвета, дизайна, если имеются затруднения 🤗
Ирина Маркина
April 28, 2022
Хочу выразить благодарность мастерам маникюра и педикюра Юлии и Вере!!! Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение. А так же всему коллективу салона , за доброжелательность и теплую атмосферу. Уже привела сюда сына, которому тоже понравилось побывать в умелых руках парикмахера Ксении. Мы теперь ваши клиенты, ждем новых и интересных акций и предложений!
Анна В.
April 30, 2022
Делаю педикюр у мастера Веры уже много-много лет)) и только у неё. МАСТЕР! Качество безупречное. А ещё всегда богатый выбор покрытий, включая новинки, всегда можно выбрать под настроение: чтобы глаз радовался и сочеталось с ручками 😁. Территориально в центре, сложновато с парковкой - для себя нашла решение - платная парковка бассейна Динамо - небольшая прогулка и 120-140 рублей)) Рекомендую.
екатерина довгалева
February 24, 2023
Не рекомендую данный салон.Не профессиональный подход. Мастеру стоит учится и учится что бы работать в индустрии красоты, записана как модель с 11до 19:40.Модели это тоже люди!Это ещё и стоит 1300 р.Отказалась платить за этот ужас.Считаю что услуга оказана не качественно и не соответствие цена качества и времени.Указана была цена 800 не более 4 часов было обозначено.Вышло что это ещё и дизайн изначально в переписки было мои пожелания как клиента ( модели ). Администратор сказала да конечно мы сможем сделать.По итогу мне пришлось исправлять в профессиональном салоне.
Анастасия Суродина
January 22, 2023
Очень приятная и красивая студия. Вежливый администратор, подобрала время в день звонка, чем очень выручила. Мастер ногтевого сервиса - Алина, прекрасная девушка и профессионал. Было необходимо снятие, все выполнено быстро и качественно, обязательно приду еще)
Ольга К.
May 10, 2022
Хотела бы оставить отзыв о салоне, так как впечатления от посещения данного места, остались замечательные! Начиная с администратора и заканчивая специалистами, все на отлично! В салоне приятная и располагающая атмосфера, всё направлено на комфорт клиента! Процедура прошла в полном ощущении, что мы с мастером знакомы уже 100 лет! Советую всем для посещения и вернусь сама ещё однозначно! Заслужено ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️звёзд!
валерия к.
May 31, 2022
Прекрасный салон и прекрасный сервис . Хожу на депиляцию и просто в восторге . Отношение мастера отличное , видно , что тебя рады видеть , сам салон красивый , атмосфера уюта🙏 Записалась на педикюр. Хочется делать больше процедур в этом салоне, что бы чаще там бывать🌸
Оксана Михальцова
February 19, 2023
Была записана на процедуру ламинирование и ботокс ресниц. Прекрасный персонал, уютная атмосфера. Очень понравилось, рекомендую. Здесь работают профессиональные мастера. Приду ещё обязательно))
Насиба Шералиева
February 28, 2023
Студия S79 мне очень нравится 🥰рекомендую всем!!! Алиночка мастер маникюра и педикюра, очень хороший, внимательный мастер, спасибо ей большое. 💐Так же делала у неё ламинирование бровей, всё супер! 🙂
Вера Л.
May 7, 2022
Хочу сказать большое спасибо мастеру Наталье, у которой оформляла брови. Быстро аккуратно, очень красиво все проучилось. Салон тоже очень понравился. Еще поанирую посетить мастера Павла, слышала очень хорошие отзывы о нем)))
Юлия С.
May 11, 2022
Перед днем рождения пришла в салон на маникюр первый раз. Очень понравились дружелюбные мастера, да и вся атмосфера в целом. Приятно удивила скидка 10% в честь приближающегося праздника. Теперь обязательно стану постоянным клиентом Студии красоты S79
Сергей Анатольевич
May 1, 2022
Был на депиляции, раньше ходил только к одному мастеру, теперь буду ходить к вам. Мастер Елена, проконсультировала по всем имеющимся вопросам. Процедурой остался очень доволен.. прекрасная атмосфера в салоне, к вам хочется приходить, спасибо!
Лев к.
April 28, 2022
Ходил на мужскую стрижку, боялся менять мастера, так как раньше стригся в другом салоне, но мастер сделала все по высшему разряду, стрижкой и сервисом остался очень доволен, теперь уверен, что буду постоянным клиентом :)
Юля Гребенщикова
November 28, 2022
Очень понравилось, предложили чай, кофе, посоветовалась с мастером, помог определиться, предложил уход(который очень понравился), в общем сервис на высшем уровне, жаль, что в Барнауле нет данного салона, так бы постоянно туда ходила❤Спасибо большое 🧡
Влюбленная в Россию
June 10, 2022
Хочу поблагодарить своего самого замечательного и любимого мастера по депиляции - Елену Шелохвостову🤗 Езжу из другого района города только к ней😎 Всегда все стирильно, чисто, аккуратно, индивидуальный подход к каждому клиенту. 👏👏👏 Ни для кого не секрет, что найти "своего" мастера очень сложно😔 Я своего нашла, большое спасибо!!!🙏🙏🙏
Анна Макеева
June 17, 2022
Девочки вчера была в салоне на маникюре у мастера Юлии ,,, просто бомба 😍😍😍ноготочки сделали супер , аккуратно красиво , всем советую посетить студию S79 персонал замечательный , вежливый . Красивые ногти и хорошее настроение вам обеспечено 🤗🤗🤗
Таня К.
June 11, 2022
Спасибо мастеру педикюра Вере за красивую и аккуратную работу. В самом салоне очень уютно, приятный администратор предлалагает чай, кофе. В общем осталась всем довольна 😊
kotausus
February 9, 2023
С удовольствием хожу сюда. Отдельное спасибо - мастеру Елена за преображение бровей) впервые в жизни уговорила меня покрасить брови, и это оказалось неожиданно круто.
Татьяна П.
January 23, 2023
Приятный салон, все красиво, чисто, уютно, девушки доброжелательные. Маникюр сделала мастер очень аккуратно и качественно.
shhh.maxx
May 1, 2022
Приветливый персонал, качественно выполняют свою работу. Вежливые администраторы. Стрижку сделали качественно, мне понравилось.
Станислав Владимиров
May 11, 2022
Недавно делала здесь маникюр и покрытие гель-лаком. Очень довольна работой мастера Юлии. Все аккуратно, красиво. Форма ногтей подобрана идеально Анастасия
Bendy
May 28, 2022
Хожу в данный салон на мужскую стрижку.Всегда доволен результатом.Приветливый персонал.Уютно и чисто в салоне.
Светлана
May 1, 2022
Хожу в этот салон на маникюр и педикюр!Всегда спокойно записываюсь к любому мастеру потому,что уверена в результате!
Альбина Фатьянова
September 21, 2023
Подруга посоветовала сходить в этот салон и знаете я осталась довольна . Очень приветливые , вежливые . Сервис отличный. Самое главное - это результат маникюра . Огонь ) Моя проблема решена , спасибо огромное вам ! Успехов вам !
Мария Ткаченко
March 25, 2023
спасибо большое за отличный сервис, приятная спокойная атмосфера, вкусный кофе и сладости, а главное профессионалы своего дела, которые спасли мои волосы и дали им вторую жизнь, посоветовали уход, сделали всё отлично! пожалуй, приду сюда ещё) определенно порекомендую друзьям и знакомым!
S
svetlana novosibirs
May 12, 2022
Посещаю салон регулярно, приветливый коллектив, приятная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Елене, профессионал своего дела, рекомендую!
Констанин Ваеринский
May 7, 2022
Удобное расположение,приветливый администратор.В целом все хорошо!Делал депиляцию.Рекомендую!
Nadezhda Alyoshkina
May 12, 2022
Хожу на депиляцию к Елене. Ручки золотые! Аккуратный, деликатный мастер! Заботливое и нежное обращение. Всегда только к ней!!!!
Елена К.
May 27, 2022
Была в этом салоне на педикюре. Очень понравился мастер. Красивый и качественный педикюр 👍 приду ещё 😊
Оксана Лиханова
May 7, 2022
Тёплая уютная атмосфера!!!делала нокаточки. Очень давольна. Отличные мастера своего дела. Девочки всем советую посетить этот салон. 👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️💐💯💯💯💯💯
светлана к.
September 14, 2022
Хочу поблагодарить мастера Ивана. Внимательный аккуратный слушает пожелания клиента. Все очень понравилось. Спасибо!!! 👍
Marina G.
May 16, 2022
Процесс депиляции прошёл комфортно и практически безболезненно. Рекомендую!!!
Sofa Eva
May 1, 2022
Мастер Юлия сделала отличный и очень красивый, аккуратный маникюр 😍 Спасибо, обязательно приду ещё
Лариса Л.
May 7, 2022
Делал стрижку в этом салоне, все на высшем уровне, рчень доволен, приду еще🙂
Butaly Karpov
May 7, 2022
Хорошо подстригли .Вкусный кофе . Спасибо, приду ещё !
Екатерина К.
Приятное место , хорошие мастера . Адекватные цены
Ксения Олешина
April 4, 2023
Укладку делала, словно не мои волосы, обычно торчат во все стороны, а здесь действительно уложены и надежно.