Search

20 reviews

By default
arcadi-gorskov
June 2, 2023
Магазин находится в шаговой доступности от метро, внутри все обставлено на высшем уровне , асортимент товаров тоже очень огромный, продавцы хорошо знают товар и всегда готовы помочь с выбором или советом)))👍✌
Даниил Гавва
May 17, 2023
Еще один прекрасный магазин этой сети в центре города! Цены не кусаются, большой ассортимент и самое главное приятный персонал! Все это в совокупности дает самый лучший сервис ! Так держать
Станислав Бурмистров
June 21, 2023
Отличный магазин, отзывчивый персонал, если надо подскажут, отдельное спасибо Марии, помогла а подборе табака. Обязательно приду к Вам еще!
Дима Крестьянинов
June 8, 2023
Иду я значит в поисках, что же мне покурить? Ребята из сбуби красавцы, быстро поняли, что мне нужно, грамотно объяснили, как мне правильно работать с дафтом, пока доволен на все 5 звезд. Единственное название пункмен мне смущает, но затестим.
Станислав Р.
June 21, 2023
Прекрасный магазин, прекрасные сотрудники, особенно понравилась новенькая девушка Мария, ответит на любой вопрос, очень хорошо разбирается в своем деле
Анна П.
June 21, 2023
Близко к метро. Приятный персонал ( профи своего дела 😉) большой ассортимент. Спасибо , обязательно посетим Вас еще!
илья салюков
June 3, 2023
уютный магазин с профессиональными продавцами! очень понравился сервис и ассортимент, который предлагается.! Ставлю класс! супер
Мария Воронкова
June 21, 2023
Самый лучший магазин с табаками и кальянами, безумно прекрасные девушки, все расскажут, подскажут, помогут🥰 Несмотря на небольшой магазинчик - огромный ассортимент, супер!
Константин Белоусов
June 2, 2023
Магазин супер, новинки всегда присутствуют, продавцы компетентные
Kattunge
June 4, 2023
Наконец-то с2б появились в центре, очень уютный магазин, персонал тоже радует, буду заходить каждый раз, когда буду выбираться дальше своего района)
Арслан Г.
February 6, 2025
Всегда очень внимательный и опытный персонал
Илья Рябов
June 2, 2023
Отличный магазин . Очень приятные продавцы. Подобрали все что нужно было . В общем и целом большое спасибо) скоро вернусь.
Инна П.
May 11, 2023
Крутой магазин, очень радует что любимый магазин появился в такой близости к метро! Теперь буду ещё чаще заходить
Ксения
May 11, 2023
Хорошие ребята, подсказали быстро, и цены недорогие, рекомендую всем
Арсений Сорокин
May 11, 2023
Раньше закупался на большевиках, в рабочие дни, а теперь открылись рядом с домом, как же это круто, благодарен вам ребята, большой респект
Мария Вашедченко
May 12, 2023
Я редко оставляю отзывы, но этот магазин покорил меня позитивом продавцов. Зарядили на целый день ☺️
Карина Воронкова
лучшая табачная , теперь только туда буду ходить 🔥
Дима Я.
May 9, 2023
Лучший магазин у метро , как я счастлив ,что вы тут открылись , теперь я ваш самый частый покупатель !!!!)
Глеб Павлов
June 28, 2023
Вежливый персонал
Нелли Н.
May 11, 2023
Наконец-то магазин моей любимой сети открылся в центре!)