Search

47 reviews

By default
Александра Козак
October 21, 2025
Привет от постоянного клиента S2B💜 На днях я посетила магазин, специализирующийся на табаках и кальянных товарах, и осталась очень довольна своим опытом. Спешу поделиться своим отзывом о товаре и обслуживании😉 Магазин находится в очень удобном месте, всего в нескольких минутах ходьбы от моего дома. Это большой плюс, так как мне не пришлось тратить время на поездки в другие магазины. Просторная парковка также облегчает процесс👍 Я пришла в магазин с намерением купить табак и калауд, и была приятно удивлена широким ассортиментом. Здесь имеются различные марки табаков и множество интересных вкусов. Я выбрала несколько упаковок, среди которых были как классические варианты, так и экзотические смеси☺️ Не могу не отметить и разнообразие дополнительных сладостей и закусок, которые продаются в магазине. Они идеально сочетаются с курением кальяна и создают атмосферу настоящего уюта✨ Продавец Даниил оказался не только вежливым, но и очень профессиональным. Он с радостью помог мне выбрать лучшие варианты, исходя из моих предпочтений. Даниил подробно рассказал о каждом виде табака, его ароматах и особенностях, а также порекомендовал некоторые интересные сочетания, особенно новинка от Спектрум - тыква 🎃 Кроме того, оказалось, что у магазина есть собственное приложение, которое можно установить на смартфон. В нем доступна информация о новинках, специальных акциях и предложениях. Это очень удобно, так как теперь я могу сразу отслеживать, когда появятся интересные новинки или скидки💰 В целом, я осталась очень довольна своим посещением. Качественные продукты, широкий ассортимент, профессиональное обслуживание и удобное расположение — все это сделали мой опыт покупок приятным. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и сама обязательно вернусь снова!
Алиса Л.
September 4, 2024
Сегодня (04.09.24) на смене была очень приятная девушка продавец, сразу расположила к себе)) Порекомендовала хорошую жижу) Если бы все продавцы были бы такими мир бы стал лучше ☺️ Сам магазин опрятный, ассортимент хороший, ну и конечно же удобное расположение))
Виталий Д.
July 31, 2025
Маленький ассортимент жидкостей для Вейпа. Нет низко никотиновых и без никотиновых. Приятные в общении консультанты.
Тырина Анна
August 29, 2024
Место хорошее, продавец приятный, но спросила совет у консультанта про вкус, сказала что будет вкус неяркий, а по факту его не чувствуешь совсем, тянется с большим трудом. На гарантию сказали что всё с ней нормально, но по опыту скажу что так быть не должно, поменять не предложили
Екатерина Орловская
July 1, 2025
Отличный ассортимент Вежливый персонал Приятная бонусная программа благодарю
Даниил Ефремов
January 28, 2025
Всё супер, чистый большой магазин, цены пониже чем в остальных магазинах. Вежливо встретили, подсказали, словом сотрудники очень крутые
Кирилл Феттов
May 11, 2024
Я просто обалдел, когда увидел, что рядом с домом открылся магазин моей любимой сети! Ну просто сказка какая-то! Зашел в первые дни, а там ребята уже держат марку и ассортиментом и сервисом! Одним словом настоящие работяги индустрии) Теперь буду на постоянке залетать за новинками
Эльдар Рахимкулов
May 13, 2024
Отличное место, со своей атмосферой, довольно широкий ассортимент, приятные и вежливые сотрудники Все подскажут и расскажут Не хватало табачного магазина возле дома, хорошо что открылись, теперь буду ходить к вам
Mishkeys
February 20, 2025
Все супер, качество испарителей и жижек на высоте!
Евгений Ш.
May 13, 2024
Очень классный магазин, продавец вежлив, приветлив, посоветовал очень вкусную одноразку. Радует большой ассортимент вкусов. Обязательно зайду ещё за одноразками!
Роман Г.
June 1, 2024
Отличный персонал, вежливое общение. Проконсультировали и помогли выбрать хорошие вкусы табака. Классная атмосфера, за музыку отдельный респект. Большой ассортимент.
May 14, 2024
Очень люблю эту сеть магазинов! В какой бы магазин не зашла, всегда есть выбор, всегда помогут, подскажут, альтернативу предложат)) Персоналу отдельное спасибо за такой классный сервис!
Илья Ломакин
May 11, 2024
Работают ребята превосходно, ни в одной сети не встречал такого тёплого приёма! Зашёл сюда случайно, а теперь буду только села заходить. Ассортимент - огонь и цены тоже
Лейла Кашапова
May 11, 2024
Ассортимент большой, персонал очень классный. Даже подарок дали! Клиентоориентированность на высоте у ребят)
May 14, 2024
Все замечательно, продавцы отличные особенно Степа. Все подсказал, очень большой ассортимент табака для кальяна. Приду еще)
Олег С.
May 7, 2024
Отлично что открылись в этом районе , очень ждали !!) Ассортимент как всегда на высшем уровне , а вежливость , сервис и забота , нет слов , лучшие !
CyberBogdan
May 11, 2024
В восторге от сети. Приходя в ЛЮБОЙ магазин, чувствуешь, что ребята подходят к делу ответственно. Всегда чисто, уютно, сотрудники вообще отпад. Рад, что теперь магаз есть рядом с домом.
Лев Васильев
June 3, 2024
Остался доволен после посещения. Приветливый персонал, который хорошо ощнакмолен с асортиментом продукции, обязательно прийду еще раз!
Максим Т.
May 7, 2024
Отличный ассортимент, квалифицированные и позитивные продавцы, Степану отдельное спасибо за совет)
Mr.Nobody
June 3, 2024
Прекраснейшая сеть магазинов, удобно когда почти в каждой части города есть знакомый магазин. Приятная атмосфеоа и продавцы как обычно на вышем уровне)
Мария Вашедченко
May 11, 2024
Отличные ребята работают в этом магазине, комфортно с ними общаться. Много лайфхаков подсказали по кальянной тематике! Жизнь стала точно лучше, после этого ❤️
Максим Колтаков
October 11, 2024
Отличный магазин,приятные сотрудники,уютно и комфортно выбирать товар!топ магазин!
Валерий Кудренко
May 11, 2024
Удобное местоположение. Персонал огонь. Всегда приятно зайти, узнать что-то новое. Всегда порекомендуют что-то действительно стоящее. В общем, рекомендую)
не обращайтесь
June 5, 2024
Отличное место! очень добрый персонал. всегда рады подсказать, посоветовать. Видно, что стараются. приятно заходить к ним! еще мне нравится интерьер. он стильный, привлекающий внимание. СОВЕТУЮ ЗАЙТИ
Даниил С.
May 14, 2024
Давно пользуюсь сетью, выделю людей работающих в этой сети, подскажут то что нужно, с пустыми руками не выйдите, рекомендую!!
Йок Йек
May 13, 2024
Наконец-то вы у дома, очень приятная для меня новость было узнать что вы открываетесь, ваш ассортимент и ваш профессионализм всегда радовал:)
иван жуков
July 12, 2024
Недавно посетил данный магазин , все понравилось , продавец Георгий помог подобрать лучшый микс. 5 баллов из 5
Алина Трусова
March 5, 2025
Приятный персонал, хорошо объясняют, помогают с выбором.
Матвей ✔
May 11, 2024
Классный магазин, купил себе кальян, так мне рассказали про забивки, про забивки, про все остальное. Очень интересно, самое главное можно поговорить и обсудить новинки в кальянной индустри! Сервис очень классный, буду заходить чаще
Ксения Чумичёва
July 25, 2024
Посоветовали отвратительную жидкость, которая убивает испаритель так еще и курить невозможно
влад кравченко
June 19, 2024
все супер, продавцы топ - профи своего дела. Ассортимент на уровне!
Никита Т.
June 19, 2024
Заходил купить одноразку - всё супер! Помогли подобрать то, что надо, обязательно зайду ещё)
Татьяна С.
February 17, 2025
Спасибо большое Виктору: за помощь с выбором и хорошее настроение!
Надежда Плетяго
May 11, 2024
Очень ждала открытия магазина в этом районе, так как приходилось далеко ехать до ближайшего с2б, теперь он прям в моем доме, теперь закупаюсь только тут!)
Hmm...
July 23, 2025
крутой магазин большой выбор табака,вкусные разочки много их вкусов
Владимир К.
May 15, 2024
Супер магазин недавно открылся, продавец Степа мастер своего дела. Хороший выбор
Алёна Огаркова
May 16, 2024
Открылся новенький рядом с домом друга, Супер рады! Хорошо что еще никто толком про него не знает 😅 Нам больше достанется:)) Светлый, чистенький. Ассортимент по прежнему велик. Душа рада, спасибо, ребята!!
Григорий Г.
May 7, 2024
Большой и красивый магазин любимой сети наконец открылся у дома, продавец степан - восторг, ночь не спал, но на позитиве шо пипец
Алексей Кашапов
March 6, 2025
Хорошие цены , отзывчивый персонал.
IsaacAve
November 13, 2024
Все отлично
Георгий Георгий
July 12, 2024
Магазин пушка , все что доктор прописал !)
Natalia Bespalko
Классный магазин, большой выбор
ms
November 23, 2025
Спросил есть что на уровне дс Ответили
ш
November 25, 2024
Нравится
Степан А.
May 7, 2024
Очень просторный магазин с классным персоналом!
Николай Москалев
May 13, 2024
Приятный магазин, крутые ребятки работают, и посмеятся и купить что нужно, в общем с кайфом :)
Анна Смирнова
December 8, 2025