Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
5613 ratings
Rate this place

1847 reviews

By default
Б
Байков Максим Александрович
May 11
ОТЗЫВ. Байков Александр. 21 апреля 2026 года. С большой благодарностью и признательностью пишу отзыв о моем лечении в больнице РЖД в городе Москве со 2 апреля по 10 апреля 2026 года. При поступлении в эту лучшую больницу меня принял чудесный доктор, профессионал своего дела, высококвалифицированный врач по призванию Долдо Николай Михайлович, врач-кардиолог, заведующий терапевтическим отделением. Он лично выслушал меня, тщательно осмотрел и грамотно объяснил, какие исследования и процедуры мне необходимы для лечения. После всех исследований за один день был поставлен верный диагноз. ( До этого я наблюдался у многих врачей, но никто из них так и не смог определить мой диагноз.) Общаясь с Николаем Михайловичем, я сразу почувствовал к себе искренний интерес, заботу и внимание! Могу с уверенностью сказать, что это лучший врач, который служит своему делу преданно и честно, к которому хочется возвращаться снова и снова! Талантливый и знающий, врач от Бога!!! Спасибо Вам, уважаемый Николай Михайлович, и низкий Вам поклон!!! Также мне хочется выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Шариной Ирине Александровне за профессионализм и высокие человеческие качества, за ту заботу, с которой Ирина Александровна отнеслась к моим проблемам. Большое Вам спасибо!!! Не могу не поблагодарить замечательных медсестёр, которые окружили меня вниманием и создали все условия для скорейшего выздоравления! Особо хочу отметить труд Екатерины Романовны, у который золотые руки и сердце, она каждый день помогала мне и поддерживала меня советом!!!! (К сожалению, не знаю её фамилию). Всё врачи спасают и помогают выздороветь, работают слаженно и дружно! Сама больница очень похожа на санаторий, где царят чистота, порядок, красота цветов и книг, комфорт и уют! В столовой всегда с большой любовью сервировка стол для каждого, завтраки, обеды и ужины по-домашнему вкусные! Меню составлено с душой для каждого! Хочется пожелать всему замечательному коллективу дальнейших успехов в лечении пациентов, здоровья, счастья, благополучия и всего самого доброго и хорошего в жизни!!!! Здесь работают люди с добрым умом и умным сердцем!!!! СПАСИБО!!!!!!!!
Просто Поля
December 29, 2025
Делала мрт позвоночника. Я жутко боюсь замкнутых пространств, тряслась перед кабинетом. Лаборант умничка, увидела что я нервничаю, дала грушу в руку, включила вентиляцию посильнее, успокоила. Аппарат широкий, светлый, не давит. Лежала спокойно. Описание очень подробное дали, мой лечащий врач потом хвалил качество снимков.
Екатерина Бескурникова
February 23
В данной клинике работают хорошие специалисты, обращалась к неврологу и кардиологу. К сожалению, несмотря на то, что обслуживание здесь проходит в рамках ДМС, в очереди приходится сидеть как в обычной поликлинике. На прием дается всего 15 минут, этого времени естественно мало, все записи сдвигаются, по итогу последний раз ждала полчаса.
Сергей
May 2
Просмотр проходил Плюсы: Сотрудники и специалисты вежливые, все расскажут, объяснят и подскажут. 234 кабинет -5+ Дерматовегеролог 113 кабинет -1 балл 28 апреля, профосмотр, 14 дня, людей нет, очереди нет, кабинет пустой. Отказали в приеме потому что: " полно народу, привет имаю по записи. В итоге минус 1день дополнительно на этот кабинет, индивидуально пришлось приезжать так как все остальные были пройдены. И переносить заключение . Вместо 20 дней, ушло 3.
СанСаныч
December 4, 2024
Мне понравилась поликлиника. Несмотря на некоторые задержки из-за большого количества пациентов качество в моем случае на высоте. Посещал нескольких врачей о которых писать считаю неправильным (конфиденциальная информация), назначили нужные анализы, провели осмотры и в целом просто хорошо выполнили свою работу. Также возникают очереди на запись в регистратуре из-за того, что из трех окон работает одно.
Роксана Онила
March 11, 2025
Была на МРТ по направлению. Если у вас назначено конкретное время на процедуру и вы в первый раз - приходите заранее, минут за 30. Нужно будет дождаться очереди по талончику в регистратуре, заполнить документы и найти нужный кабинет. Внутри комфортно, чисто и светло. Персонал и медсестры вежливые, приятные.
Лариса Доценко
September 12, 2025
Современная поликлиника, светлая и чистая. Обслуживаюсь в ней по ДМС. Регистратура и прием анализов работают по электронной записи, ожидание недолгое. Все врачи компетентные, уважительные к пациентам. Отдельно хочу отметить врачей: Воровьева (гинеколог) Бабаева (офтальмолог) Шабалина (невролог). Супер врачи!!!
Римма
February 4, 2025
Очень понравилась поликлиника, я была сегодня в первый раз. Начиная с регистратуры всё отлажено и быстро. служащие очень вежливы и отзывчивы. Побывала на приёме у гастроэнтеролога Жаровой Маргариты Геннадьевны и хочу поблагодарить её за внимательное отношение к моей проблеме. Видно , что она любит свою работу, профессионал, всё объяснила доступно и понятно.Спасибо за её душевный подход.
Роман Тагунов
July 29, 2025
Большая поликлиника, где можно пройти практически полное комплексное обследование по принципу "всё в одном месте" , за редким исключением отправят на некую процедуру в другой конец Москвы. Врачи опытные. Электронная запись, очередей не бывает.
Your Kitty
February 9
Снаружи выглядит неплохо, а внутри « совок» На первом этаже народ, суета, кто-то бахилы натягивает, кто-то к гардеробной протолкнуться не может. Окна регистратуры,в которую нужно брать электронный талон и сидеть в ожидании очереди… Когда попала на прием, почему-то он был не одобрен страховой, пришлось возвращаться на первый этаж, выяснять, потом обратно к врачу передавать слова администратора. Выдали направления, чтобы попасть на которые, нужно будет записываться в регистратуре. Процедура которая меня интересовала- платная и для сравнения дороже чем в Подмосковье. В общем впечатления не очень: Во-первых из-за атмосферы « совка» Во-вторых из-за столпотворения в маленьком помещении у входа на 1 этаже , да и в коридорах какая-то суета. В -третьих какая-то затяжная процедура ожидания по электронной очереди в окно регистратуры. В -четвертых беготня с выяснением почему прием под запретом. В -пятых оказалось платная услуга, дороже чем в Подмосковье.
Даша Гамзаян
October 2, 2025
Клиника входит в список клиник ДМС. Выглядит плохо, вообще не уровень других поликлиник ни разу, здание старое, приложение убогое, кабинеты ветхие. Приёмы просто кошмар,записался на время? Жди час сверх своего времени, даже если услуги платные, приёмы растягиваются. Приходила сделать прививку от ВПЧ, никто чётко не знает как что делать. Это просто платная вакцинация, начинают выдумывать кучу приёмов, направлений и анализов. Голову морочат сначала в регистратуре, потомв кабинетах просто ужас. Время не ценят ни своё ни пациентов
Лариса Макарова
December 31, 2024
Поликлиника РЖД, просто супер) запись к врачам моментальная, у меня была проблема со спиной, записали к неврологу быстро ( не то, что в городских поликлиниках) помощь оказали быстро и на рентген отправили сразу. Врачи супер и сама клиника, рекомендую сюда обращаться.
Максим Селиверстов
September 3, 2025
Я высоко ценю рекомендацию друзей, которая привела меня в данное медицинское учреждение. Профессионализм Станислава Станиславовича, проявившийся в его исключительных мануальных навыках, позволил мне избавиться от интенсивных болевых ощущений. При необходимости обращения к стоматологу-хирургу, я рекомендую выбирать данного специалиста.
Андрюха Адоньев
May 10
После перевода из ржд в желдоручет отказались делать процедуры. При этом отправили в другую ржд поликлинику и сделали за счёт дмс. Также был записан к мануальному терапевту, но попасть на запись так и не удалось. Врач принимает в живой очереди по несколько человек за час и всем там наплевать, что страховая заплатила за прием, имейте это в виду, если у вас ограниченное время, да и пациенты вас не пропустят.
Елена М.
September 3, 2025
Хочу сердечно выразить свою благодарность неврологу Гассиевой Диане Муратовне! Эта прекрасная женщина спасла меня от многолетний мигрени и бессонницы! Очень чуткая, нежная, всегда выслушает, профессионально подберёт лечение, которое необходимо пациенту, в связи с его пожеланиями, что сейчас очень редко! На прием приходишь с удовольствием, знаешь, что тебя поймут и помогут. Желаю процветания поликлинике и отдельное спасибо руководству за такого золотого врача!
Yulia Shaposhnik
April 9
Несколько лет подряд была клиентом клиники физиотерапевтического отделения. Кроме архаичного «нафталинового» сервиса советского санатория все устраивало, есть неплохие специалисты (массажисты, инструкторы ЛФК). Когда клиника стала входить в ДМС, обратилась к неврологу с болями в спине при напряжении, который направил меня к мануальному терапевту Тимошенкову. Начнем с того, что доктор стразу переходит на «ты», что недопустимо в подобной коммуникации. А самое недопустимое, после 2х его сеансов боли испытываю постоянные, которые не проходят уже больше месяца. Конечно же, сеансы прекратила. Ни один специалист, к которым обращалась после, не написал, что обострение от мануальной терапии. Идеальная врачебная круговая порука. Оставила три обращения через личный кабинет, ответа ноль. По телефону горячей линии сети мне сообщили, что службы контроля качества в организации нет, пишите через госуслуги. Страшно то, что это не просто низкое качество и по сути вредительство, а то, что руководству клиники наплевать. Очень рекомендую обходить это место стороной, и особенно мануального терапевта.
Марина Шин
December 4, 2024
Странная поликлиника. Вроде бы уже в новом тысячелетии, но совковые привычки остались, в частности хамоватый средний медицинский персонал, не гибкий подход к пациентам, правила обслуживания из прошлого века. Зато электронное табло и очередь на табло😑. Не работают в воскресенье, суббота только до 14-00, а будни до 20. Все по бумажками каким то, куча волокиты бесполезной. Видно, что привыкли к тому, что работникам РЖД деваться некуда и они все равно будут ходить в эту поликлинику, но у остального народа то, кто по ДМС приходит (и в основном делает кассу) выбор то есть... Есть хороший мануальный терапевт, все остальные среднего класса. Близко о метро - 3мин ходьбы. В общем и целом не рекомендовала бы.
Александра
March 7, 2025
2025 год, Москва, ДМС. Толпы народа, прием по 15 минут, точно по времени не принимают, время ожидания неизвестно, направления нужно забирать у врача в бумажном виде, к мануальщику живая очередь 5+ человек, администратор физиотерапии хамит, физиотерапевт не смог нормально составить запрос в страховую. Если до этого вы обслуживались в какой-то другой клинике, вам здесь не понравится. Резюме: совок совком, не рекомендую.
mnn1736
December 20, 2024
Очень довольна Поликлиннникой, рядом с метро Красные ворота. Врачи высокой квалификации, очень внимательные. В Поликлинннике все процессы хорошо отлажены. Всегда очень быстро и чисто
Екатерина Х.
November 26, 2025
Приношу свою благодарность работнику регистратуры стоматологического отделения Московкиной Елене за её чуткость, отзывчивость и желание помочь! Намучалась в других клиниках с решением проблемы лечения пожилой мамы, Елена дала всю полную информацию, помогла с выбором врача по профилю и записью, когда надо учесть много нюансов с пожилым человеком! Большое человеческое спасибо! Надеюсь, что руководство клиники отметит работу Елены!
Артем Аленкин
November 21, 2025
Профосмотр проходить тут беда. Надеюсь руководство прочитает. В других городах за 2 часа можно пройти по электронной системе без очередей. Здесь несколько дней надо потратить. При выдаче бегунка с врачами нет режима работы кабинетов. Оказывается некоторые кабинеты такие как стоматолог занимается просмотром только до обеда. Беда бедовая. Плюсом параллельно приходят люди по записи просто на прием и это все затягивается. Врач терапевт, который даёт заключение, работает только в будни.
Maria M.
January 6
По ДМС пришла к стоматологу для снятия зубного камня. Я много раз делала эту процедуру в других клиниках: перед чисткой всегда накрывают лицо и зону воротника непромокаемыми салфетками, дают защитные очки, так как в процессе чистки идет сильная водная струя и все вокруг намокает. Здесь мне положили обычную салфетку на грудь и собственно все: в процессе у меня по лицу текла вода, как будто я стою под душем. Натурально намокло все, включая ворот свитера, я вытиралась в процессе, потому что вода текла за шиворот. После визита сидела еще полчаса сушила кофту, чтобы на улицу выйти. Очень странное впечатление от процесса.
Инна Сауткина
March 11, 2025
Все четко, регистратура, врачи, ко времени приняли, (даже раньше чуть). Коагуляцию там делала, по дмс, у Корзенковой Ларисы, боялась немного, она все подробно рассказала, дату назначили, сделали, ничего не беспокоит, не болит, хороший специалист, буду знакомым рекомендовать .
Ирина Б.
February 13, 2025
Чистая и приятная поликлиника, вежливый персонал и достойное лечение! Близкая транспортная развязка! Хорошие специалисты и мед оборудование! Наблюдаюсь в данной поликлинике давно!
Егор Р.
November 25, 2024
Я посетил одну из поликлиник в Москве, и вот мое впечатление. Во-первых, расположение очень удобное — поликлиника находится недалеко от станции метро, что облегчит доступ к ней. Внутри учреждения я встретил вежливый и внимательный персонал, который быстро помог мне с оформлением документов. Запись на прием прошла без проблем. Я воспользовался электронной очередью, и время ожидания оказалось разумным. Врач, к которому я попал, проявил профессионализм, внимательно выслушал мои жалобы и провел тщательное обследование.
Оксана
November 21, 2025
Хорошая поликлиника, большинство врачей высокого уровня. но непонятно как организовано размещение по кабинетам - гинеколог соседствует со стоматологом и эндокринологом, уролог с окулистом и т.п. найти кабинет приема биоматериала - это вообще квест, особенно во время ремонта.. указателей минимум.. надеюсь после завершения ремонта эти проблемы исчезнут
Надежда Усманова
April 10
Раньше все было хорошо, но последнее время сервис становится все хуже и хуже. Срок действия выданного врачом направления не соответствует тому, что есть у регистратуры. Записаться к специалистам и на обследования практически невозможно. Да что говорить: записаться к терапевту 10го числа на текущий месяц уже невозможно! Звоню в регистратуру по телефону, там сотрудники говорят: - Был сбой в системе,поэтому ваши направления сейчас уже недействительны, новые вы можете получить только у врачей, но записаться к ним в этом месяце (10го числа!) уже невозможно. Если хотите жаловаться - идите на Госуслуги, мы тут жалобы не фиксируем. То есть они ответственность за сбой в СВОЕЙ системе перекладывают на ПАЦИЕНТА - это не их проблема, а наша, получается. Безобразно стало в этой клинике, буду искать альтернативу. Похоже, что даже в обычной районной сейчас стало лучше, чем в этой ведомственной. Жаль.
Виктория А.
June 26, 2025
Очень понравилась кардиолог - Бакушина Светлана Анатольевна, внимательная и спокойная, рекомендую! Регистратура понравилась, девушки вежливые и готовые помочь, всё быстро. Остерегайтесь гинеколога Прониной - не могу описать подробности, и не знаю какой она специалист, но ручки явно выросли не из положенного места, нормальные специалисты ТАК осмотр не ведут.
Ольга К.
October 24, 2024
Поликлиника мне нравится. Всё чисто. Девочки на ресепшн все объясняют! МРТ , УЗИ, РЕНГЕН всё сделали вежливо, быстро, аккуратно. Вообщем я очень довольна. Не довольна, я только тем, что неврологу Гурному, очень сложно ответить на вопросы..... Как будто, не я плачу деньги за приём, а он мне заплатил, чтоб я посидела в его кабинете на стуле, пока он медленно печатает... Все вопросы, приходилось задавать по два, три раза. Вы мне ставите диагноз и я должна понимать как дальше с этим жить, и ответить на волнующие вопросы Ваша обязаность. Всё хорошо в этой поликлинике, даже медсестра у доктора прекрасная, но не уделить внимание пациенту, и со скрипом отвечать на вопросы, это непрофессионально...
С.
December 16, 2025
Нравится поликлиника, хорошие врачи, прогрессивное оборудование, средние цены. Все как то душевно и люди хорошие. Записалась на мрт, раньше никогда не делала и не знала, что у меня наверное боязнь замкнутости, когда меня пристегнули, поняла, что 20 минут в этом скафандре не выдержу. Не знала, что делать, обследование было нужно. Врач, подумав предложила мне заменить на кт. Я позвонила своему врачу, та сказала большого значения не имеет. Врач мрт побежала, договорилась, чтобы меня приняли на кт без записи. Меня приняли, опросили, что мне нужно и подобрали облегчённый вариант мскт в соответствии с необходимым обследованием. Спасибо за быстрое решение моей проблемы и бережное отношение.
Светлана Э.
March 17, 2025
Моя любимая поликлиника ❤️ Самые классные врачи там! Нигде не заблудиться, всё понятно. Чистота, охрана, гардероб. Персонал всегда готов помочь. Позвонят, расскажут про анализы, запишут на приём.
Юлия Котовская
September 22, 2025
Хочу выразить свою благодарность хирургу-стоматологу Петриченко Анастасии Андреевне! Два раза посещала доктора с удалением зубов мудрости. Очень чуткий, внимательный доктор, поддержит и приободрит! Рекомендую, буду ходить только к ней. Страха на удаление зуба перед посещением этого доктора у меня больше нет.
Татьяна Майсюк
May 29
Есть хорошие врачи, но отвратительно работает сайт, а последние два дня не работает вообще. Из-за кривого сайта исчезла запись ко врачу на 28.05, что выяснилось только 26.05. Бесполезный колл-центр ничего сделать не смог, кроме того, что повторить 20 раз, что является колл-центром. Наладить работу не могут, могут только проводить бесполезные диспансеризации Дополнение от 29.05: интересный ответ бизнеса. Почему-то, правда, никто не связался и не выяснил, что пошло не так,изаинений тоже никто не принёс. Даже в городских поликлиниках клиентоориентированность выше
Аня Жукова
October 10, 2025
Сегодня посетила клинику по вопросу стомотологии . Врач терапевт Тарасова Лариса Алексеевна отличный специалист , сразу расскзаала о дальнейшнем пути лечения, отношние в клинике замечательное ,начитавшись отзывов боялась идти , но все сомнения развеялись при входе в кабинет ,внимательный специалист знающий свое дело ,записалась на следующий прием на лечение ,теперь не боюсь стомотологов . Ну а теперь отдельная история ВРАЧ хирург Корж Михаил Сергеевич ,спасибо вам за ваши золотые руки ,удаление зуба прошло абсолютно безболезненно , даже при анастезии не было ни малейшего не приятного ощущения , восторгу нет придела , отношение тоже прекрасное все расскзаал ,объяснил ,вообщем спасибо огромное вам за ваш труд и подход к пациентам.
Нина Ермилкова
November 14, 2025
В последние годы очень изменился состав врачей. Врачи не заинтересованы в выздоровлении пациентов. Не все обследования делаются, очереди на запись. Стало хуже обслуживание. Недавно с давлением 210/112 просидела в коридоре, меня терапевты так и не приняли, записи нет...
Виктор К
August 25, 2025
Увы и ах. Персонал контактного центра не до конца осведомлён о составе процедуры исследования. Было потрачено время зря. 16/00 по приезду выяснилось, что нет датчиков для нужного УЗИ. При этом ехали, конкретно за данной услугой.. Будьте внимательны при записи, и под запись узнавайте, чтобы не было подобного сюрприза.
Арина Одокиенко
June 26, 2025
Ходила к урологу. Не понравилось. Врач не вовлечен, дал рекомендации, которые я и в интернете прочитала (пить клюквенный морс и не переохлождаться). Назначил анализы со словами «они скорее всего ничего не покажут, но вы идите сделайте». Ходила на платный прием и очень пожалела, что записалась сюда
Лариса Иная
April 29, 2025
В целом хорошо что вы есть, специалисты разные, как и везде. есть откровенные халтурщики и вредители.Есть хорошие вдумчивые специалисты. Для меня, а я обслуживаюсь по ДМС, много хорошего в плане здоровья сделали, по этому не смотря на тех, кто даже навредил моему здоровью, из специалистов этой клиники поставлю 4. Просто не хожу более к тем, кто не на своем месте.
Кристина Р.
May 1
Ранее обслуживалась долгое время по ДМС, всё было прекрасно, потом платно, тоже нормально, но придя в среду 29.04 к гастроэнтерологу Жаровой я была мягко говоря в шоке. Да, мне по телефону сказали прием 4500, согласилась только потому что некуда больше записаться срочно, но не сказали, что это за 15 мин приема и что теперь у них стоимость зависит от времени и строго ограничено время. Предыдущий пациент задержался, еще ломилась женщина узнать своё, врач вышла , нервная, то и понятно, в таких строгих рамках.. прием прошел вообще не о чем, за 15 мин не во что не вникнешь, выписала мне стандартный набор, который до этого все врачи и выписывали. Я сказала: мне это не помогает, врач проигнорировала. Потом сказала: всё время истекло, надо было оплачивать больше.. А я и не знала даже и вообщем то выпроводила меня по-быстрому. И что мне делать с этими назначениями если всё это я пила и состояние не изменилось?? Выкинула 4500 в помойку, жалко денег, стоимость приемов выросла очень сильно за последнее время.. Больше не пойду в данное заведение, разочарована.
Анна Остапчук
February 10, 2025
Замечательная поликлиника! Прекрасные врачи! для посетителей все максимально удобно и комфортно как при личном посещении, так и информация/запись онлайн. Более 10 посещала по страховке, сейчас на платной основе, в обоих случаях абсолютно положительное впечатление по всем специалистам. Спасибо!!!
Сергей Николаевич
September 17, 2024
Классическая ведомственная поликлиника, услугами которой периодически пользуемся с 2004 года. За это время был проведён ремонт, что сделало кабинеты и помещения уютнее и приятнее. Регистратура, кассы для оплаты, гардероб, лифты, охрана, система записи, ожидания и приёма у врачей - вся эта инфраструктура вполне себе понятного хорошего уровня. Про врачей писать ничего не буду - у каждого свои личные впечатления от конкретных докторов. Не даром у нас принято контакты хороших врачей передавать друг другу при необходимости. Большой минус удобству - это отсутствие возможности парковаться. Поэтому рекомендую добираться или на метро, или на такси.
Владимир Квач
April 6
К сожалению, этот дом скатывается в кормушку бигфармы, как и всё остальное здравоохранение РФ. 15 мин. на пациента; выписывают рецепт из нескольких пунктов, не объявив диагноз; стоматолог пытается лечить неврологические болезни; накупили дорогих приборов, а выяснить причину болезни не могут. Тщательно выбирайте врача перед записью на приём. Это можно сделать на сайте. Время ожидания от 2 до 10 суток. Здесь уже не лучше, чем в рядовых поликлиниках. 06.04.26 пробито очередное дно. Мне отказали в медуслуге, прописанной в ДМС. Объяснили "отсутствием показаний". Речь о чистке зубов, которая положена каждые полгода. Более 13 лет я это делал, и вот... Страховая — Согаз.
December 28, 2025
Хочу поблагодарить за высокий профессионализм, компетентность и доброжелательность к пациентам врача-офтальмолога Корзенкову Ларису Васильевну. Сергей Юрьевич
Антон
December 7, 2024
Прекрасные врачи и добрые, терапевты, гастроэнтерологи, неврологи, за исключением Шуркалина. На приёме абсолютно никак не помог. На боли в животе и искривление спины ответил У всех болит и ещё сильнее бывают искривления. Зачем ходить к подобному врачу?!
Julia Centerville
January 30, 2025
Хорошая больница. Мне все врачи, которые попадались - компетентные и быстро решающие вопросы. Профи. Спасибо за моё здоровье! Тот момент, когда именно не канифолиться по врачам долго и нудно пришла, а укрепить здоровье с точным планом
Алла Точенова
April 9, 2025
Делала в этой клинике КТ брюшной полости с контрастом, заранее предупреждала о плохих венах)) в одном кабинете установили катетер, потом пошла в кабинет КТ, при подаче контрастного вещества вена порвалась и контраст зашёл под кожу, посоветовали мазать троксевазином! Когда я приехала домой и увидела свою руку, то просто испугалась, рука отекла, не сгибалась в локте, если честно хотелось позвонить в неотложку! Прошло 12 дней, рука все ещё болит))
екатерина каширина
January 29
Прошу руководство обратить внимание на хирургию стоматологи ( отношение было не очень хорошее по приему), хирург возмущалась , что к ней записалась на прием по доп талону после удаления зуба ( зуб был удален не в данной поликлинике, но по страховке ДМС от работодателя обслуживаемся тут).сказали, что мне надо было идти туда где и удаляли зуб…… отношение было испорчено , врач в любом случае должна была принять без своих высказываний ! Наверное люди не просто так приходят на осмотр с болью, было свободное место-смогли записаться и хорошо, главное помощь человеку оказать ! А не вот это выслушивать ……чувствовалась нервозность в голосе врача, в очередной раз убеждаюсь , что дно пробито !
1 сентября
January 30, 2025
Уникальное место для поддержки здоровья! Прошёл курс лечения иглами у специалиста рефлексотерапии Сергея Викторович Паршин. Шея не болит, спина в норме. Спасибо доктору Паршину С. В. за работу, заботу и хорошее настроение!
ляля иванова
January 21, 2025
Вынуждена сменить отзыв на более низкий.Обращалась в регистратуру,нужен был прием терапевта,т к.была сильная боль за грудиной.Замечу,что я не с вирусным заболеванием пришла! Вместо направления к специалисту дама из 2го окна отправила меня в бокс фильтр,где я вынуждена была просидеть 2 часа в очереди с заразными! Врач была в шоке от такого,отнеслась с пониманием и отвела на экг,хотя не обязана была чужие огрехи исправлять. В регистратуре сидят непонятливые женщины,обратите внимание руководители.
Юрий Суетин
June 24, 2025
Ранее неоднократно обращался в данную клинику на платной основе и всё устраивало. 24.06.25 потребовалось записаться к неврологу на первичный приём. По телефону администратор, или как у них называется эта должность, записала и озвучила стоимость первичного приёма 4500 рублей. Меня немного смутила стоимость и решил перепроверить. На их чудесном и современном сайте от знаменитого дизайнера стоимость первичного приёма зав.отделением 3500 рублей! Перезвонил уточнить, сказали сайт не актуален, и запись к неврологу 4500 руб. Какое-то "кружилово" получается... Люди к вам за помощью обращаются, а приходится нервничать и осадочек остаётся... Будем искать