До переезда было лучше. Что случилось с обслуживаем? Один раз бывает, но прихожу не первый раз, пиво наливают по 20 минут, и то, если напомнить им несколько раз. Сделайте что-то с этим, иначе к вам никто ходить не будет.
Очень понравилась атмосфера заведения. Вкусное пиво и еда. Мне показалось, что можно поставить больше столов, а то много свободного места. Хорошо когда в таких заведения идёт дружелюбная галдёжь
Сходили компанией друзей в Ребра Крафт по адресу ул. Ошарская 9 и к сожалению остались очень недовольными работой персонала. Начнём с того что официанты не подходили к нам долгое время, и нам приходилось на бар подходить чтобы привлечь их внимание. Даже когда официантка заметила что мы её зовём, она решила просто повернуть взгляд в другую сторону вместо того, чтобы сказать нам что занята на данный момент и подойдёт скоро. Молодой человек совершено не знал меню, девушка официантка тоже не смогла описать меню (я понимаю что стажёры скорее всего, но нужно наверно изучить меню перед выходом на смену). Заказали настойки, ждали минут 15 где то, потом оказалось что наш заказ не пробили и никто нам не наливал, уже опытная девушка официантка приняла повторно наш заказ потнапиткам и все принесла быстро. Хочу ещё сделать акцент на правила работы официантов - стаканы с пивом передавали гостю держа их в области где гости кладут свои губы. Это зона гостя, которой нельзя коснуться грязными пальцами. Также заметили как барман при наливании пива с крана также держал стакан в "зоне гостя". Ещё один маленький неприятный момент, нам нужен был дополнительный стул, и при просьбе официантке спросить соседнего стола можем ли мы занять у них стул, она сказала нет, лучше вы подойдите и спросите (ну ладно, не очень принципиально, но все таки не причтно).
Теперь насчёт еды, ребра очень вкусные конечно, но был огромный минус. По мимо ребр, заказали три бургера, все принесли холодными, ну реально холодные бургеры, это не приятно и не вкусно. Но ещё хуже что в одном из бургеров с рёбрами нам попался, приличный по размеру, острый кусок кости (опасно!). Бургер холодный отдал обратно официантке, так как уже настроения ноль было и впечатление о ресторане испорчено. Подчеркну что единственный сотрудник который вёл себя правил но и имел хороший навык общения с гостями и решения проблем, была девушка (администратор?) блондинка с короткими волосами.
Желаю вам успехов и в будущем компетентных сотрудников.
Заранее забронировали столик в разгар субботнего дня. Пришли, нас встретил официант, усадил за наш столик, принес меню. Любезно подсказал по заказу. Подача в течение 10-15 при неполной посадке. Заказывали большой сет ребер (на двоих перекусить вполне нормально)+ напитки. Все понравилось, думаю, что зайдем еще)
Сама еда отличная , но отношение персонала оставляет желать лучшего. Когда решила зайти в уборную, один из официантов сказал: «только не кури, пожалуйста», хотя, я даже не собиралась этого делать. Добило, просто обращение на «ты».
Были в этом заведении (не будем называть это рестораном) 2 раза. Оба крайне неудачно. Не рекомендую.
Во-первых: это липкие столы. Мерзкое чувство, как в дешевой пивной, из-за чего пришлось салфетки подкладывать. Столы из натурального дерева не протирают, их моют со спиртовым средством, это дорого, но раз уж вы решились на такой уровень, то соответствуйте.Но официантов это не смущает.
Полтора часа ждали креветок в кляре, когда уже подошли на бар, официантка сказала, что в течение 10 минут принесут. Через 10 минут подошла другая официантка и сказала, что в заказе креветок нет. То есть это мы два неумных, просто так сидим.
Раньше здесь была лучшая моцарелла в городе. Теперь это жареный хлеб с сыром. Объясните повару, что панировка жареного сыра достигается за счет ужаривания корочки самого сыра, а не количества сухарей на нем. Впрочем это видно на фото.
Бургер с курице - посредственно, сухо.
Борщ - абсолютно средний, своих денег не стоит, отдельный вопрос как в него попала зира?
Салат коул-слоу: испортить капусту - это надо умудриться. Тонна майонеза - это омерзительно. Его подают к ребрам, что бы снять жирность, а так только тошнота появляется.
Официанты игнорируют посуду. При пустом зале и 3 -х официантах, никто не удосужился убрать грязную посуду, причем впихнуть блюдо им на стол было некуда. Если я сижу в свинарнике, почему ценник, как будто в ресторане? Зачем нужен персонал? Сделайте столовую, сам уберу, не будет вопросов.
Безумно неудобный гардероб. Когда много народу мне пришлось шариться по чужим вещам, перевешивать их куртки, ронять чужие пальто на пол, чем были плохи вешалки в зале?
Стакан воды ждали 45 минут. Вот уж вершина барного искусства.
Да ребра остались такими же как и были, вот и все.
Можно только на доставку рекомендоватьэто заведение, а из блюд только ребра. Мерзкое ощущение, когда остаешься голодным за ресторанный чек.
Долго ждали открытия. Посетили 13.08.2024. Очень очень неплохие рёбра, большой выбор пива. Повара из "горячо" вы бы сходили, попробовали рёбра у этих ребят, а то у вас вообще стыдоба)
Тихий ужас. Пришли в воскресенье, забронировали столик на 19:00,но пришли пораньше в 18:40, спустя час нас накормили только обещаниями. Всем остальным столикам еда подавалась быстро и без перебоев. Очень обидно прийти в любимое до сих пор заведение и уйти ни с чем. Попили только чай, который нам любезно подарили. Ребята, я надеюсь что вы войдёте в рабочий темп и не будете огорчать своих преданных фанатов. Пока только 3 звезды и она заслужены. Приду ещё много раз в надежде на исправление
Viktoriya
November 17
Мне понравилось: атмосфера спокойная, подача быстрая, еда вкусная. Без проблем нашли столик для большой компании. Официанты приветливые, учитывают все пожелания посетителей. Рекомендую.
Мы попали в отвратительную ситуацию.
Забронировали стол на компанию, потратили деньги, время, приехали. Девушка попросила подождать еще 10-15 минут и пообещала скидку.
Допустим, мы подождали 25 минут, за которые эта же девушка подошла к нам еще 1 раз, сказала что все сложно и ушла.
Я все понимаю, ситуации разные бывают, но можно же было хотя бы сразу сказать, что не получится посадить, чтобы мы не стояли и не ждали на входе.
Это полбеды, второй момент, который смутил - пришла компания позже нас и, судя по всему, стол не бронировала. Как только ушли гости, они тут же сели за еще не убранный стол и девушка к этому нормально отнеслась. Зачем тогда, спрашивается, существует бронь столов?
Также уважаемые управляющие, обратите внимание на расстановку столов. Совершенно нерациональное использование пространства. Это и упущенная выгода, и упущение людей, которые бронируя стол за почти полчаса ожидания так и не могут сесть.
Официант побоялась отказалась обслуживать компанию, мотивируя тем, что мы бы заняли все свободные места в баре.
Сказала мы создадим большую загрузку на кухне, они не смогут обслужить, предложили взять пиво в пластик и попить на улице всей компании.
Отдельно уточню, что еще было свободно 4 стола в баре, которые были в резерве…
Какая же тут загрузка на кухне, что они не готовы обслужить полную посадку.
Раньше не было такого отношения, заведение любим, удивлены такому отношению.
хорошее местечко, зашли и не пожалели: девочки в баре веселые и отзывчивые, пиво и сидер восхитительные, закуски отличные, можно и плотно поесть,приносят быстро,летом есть возможность посидеть на улице.
Ваши вкусовые сосочки получат гастрономический оргазм 😂. Тут вкусно все! Сырный палочки - это нечто, палочки приносят горячие, сыр тянется, пишу слюнки текут! Огурчики, вкусно, сочно! А ребра? Хочется есть и есть! Рады что открылись снова!
Хорошее заведение.
Немного маловато места.
Кроме крафтового пива выбор достаточно скромен.
Но кухня замечательная. Готовят много и вкусно.
По стоимости вполне доступно. Выбор блюд хороший. Каждый найдет себе что-то по вкусу
Мясо мягкое, жуется
Горячая пампушка с салом идельно дополнила борщик
Отдельно порадовал приятный на ощупь стол из массива древесины и подвешенный к потолку мотоцикл
Спросил у официанта охмеленный лагер, предложили Пражечку - чешский евролагер (читай воду), хотя в холодильнике стоял Зубр Голд...много ближе к запросу. Фирменное блюдо - ребра: просто в хлам вытушенные свиные ребра без единого намёка на копчение. Скороварка наше все. Компенсируется обильным приправлением соусом BBQ, стандартная химоза. Столы шатаются, есть проблематично. Откуда 5 звёзд не понятно.
В радиусе 200 метров есть много лучше заведения по меню и бару, не советую.
Очень быстрая подача,вкусные блюда, ребра просто восторг, всем советую посетить данное заведение!)
семен жестокий
June 26
Это вкусно,это сытно,это атмосферно и это мотоцикл Ява(если что)!
Просторно-уютное место,приятный коллектив,отличная кухня!
Бизнес-ланч на высоте!
Приду еще,расскажу другим!
Какая же здесь приятная атмосфера! На кассе подскажут и зарядят позитивом. Еда вкусна, цены приятные, чисто, удобное расположение. Рекомендую! На момент пребывания в Нижнем ходили сюда несколько раз)
Екатерина Д.
May 12
Мы брали зеленый салат, классические ребра, батат, бургер
Сет настоек, пиво из крана, ежевичное вино, крем-содовый дюшес
Кухня и бар просто огонь! Очень вкусно! 10/10
По еде не барный, а скорее ресторанный уровень — классная подача, насыщенные, сочные и яркие по вкусу блюда, крутые соусы и заправки
Зеленый салат разрыв сердечка, очень приятная ореховая нотка
Ребра нежнейшие, сочные, тают во рту, а уж какие огурчики к ним, мммм
Понравился «бесшовный сервис» — что убирали со стола и принимали заказ и другие официанты, то есть нет такого, что «это не мой столик, я туда и не смотрю даже», это очень круто
Отдельный кайф, что в зале не пахнет кухней)
Было бы здорово сделать музыку потише, положить зубочистки, повесить крючки для сумок на столы/стены рядом, подавать напитки сразу и протирать столы с моющей жидкостью, чтобы не были липкими после других гостей))
Спасибо за вечер))
Ребята открылись заново и сделали лучше. С каждым разом убеждаю себя, что так вкусно уже не будет, но удивляюсь раз за разом. Шикарная команда, на кухне и в зале. Вам следует сюда сходить.
Не профессиональный персонал, еда не понравилась, все заливают беспощадно соусом барбекю. Есть не возможно. Ребра сухие. Закуски принесли, а пиво ждали 40 минут. Не рекомендую!
Лучшее место в городе с ребрами, нигде вкуснее говяжьих ребер в американском стиле в Нижнем Новгороде вы не найдете. На счёт ассортимента крафтового пива, конечно, есть небольшие вопросы (можно чуть большее разнообразить обычными стилями типа лагера/пилснера/кельша и тд.), но в принципе достаточный выбор. Смело 5 звёзд из пяти. Рекомендую к посещению
Из минусов салаты отвратительные жа и забыли подать пришлось напомнить объяснили что у них бизнес ланч хотя при чем здесь бизнес ланч непонятно был заказ не бизнес ланча из плюсов ребра изумитеные
Очень понравились ребра и чесночные гренки с беконом. С соусом. Обслуживание немного тормозит. Картофель фри не очень. Тонкий и мягкий, без корочки. На вкус более менее.
Часто заказываем тут ребра большой набор. По ощущению, что раньше было лучше)
Заведение не плохое, рекомендую заказывать заранее столик, часто всё занято
Это восхитительно, божественно!!!! Небольшой бар, но вкуснооооо, не передать словами!!!! Редко получаешь такое гастрономическое удовольствие!!!! Ценник ооооочень гуманный!!! Причём одинаково вкусно и рыба и рёбра, даже картофель фри - пальчики оближешь!!! Зашли случайно и остались в диком восторге!!!
Никита Уронять
July 27
Кухня и пиво на отлично! персонал не гостеприимный, пришел сел и сидишь, на просьбу подойти не реагируют, подошла потом одна только светленькая девочка и нормально обслужила, но это один официант из 3-4) до этого была брюнеточка высокая тоже довольно гостеприимно обслуживала, остальные как будто избегают или бояться гостей, не понял) но ребра и пиво на кране на отлично! повысьте зарплату официантам или условия более лучшие сделайте, чтоб им было комфортно работать
Заведение вроде бы ничего. Но обслуживание слабое мягко говоря. Пришли не сразу определили нам стол, ждали меню, затем 20 минут ни кто не хотел даже заказ принять. Ушли голодные… жаль.