Ребра, как всегда вкусные. Большой выбор напитков и закусок. Места много.
Но! Зал никак не зонирован, поэтому очень громко-пожалуй, единственный нюанс.
Отличное заведение, рёбра разваливаются на волокна, обваляны во вкусном соусе, классные креветки с соусом, отлично пожаренная картошка фри, цены приемлемые, наливают вкусное пиво, не знаю к чему придраться, мне всё понравилось.
Наконец то я вкусно поел !
Екатерина , Виктория ✌️очень чуткие и добрые
Рёбра таят во рту, чачос-мучачос вообще песня!
Качество блюд 👍🏼ценник 👍🏼
Однозначно вернусь еще не раз!
РЕКОМЕНДАСЬЁН!!!!!!!!!!!!!
Были с коллегами на бизнес ланч. Обслуживание медленное, выбор блюд маленький, то что заявлено в меню по ланч оказалось частично не доступно к заказу, как нам сказали закончилось( качество приготовления посредственное. Больше бы сказала что это бар, но судя по ценнику позиционируется как ресторан. Мы для себя например сделали вывод что на бизнес ланч сюда точно больше не пойдем
Ребра в заведении- божественные! Такого нежного мяса, я в жизни не ел! На этом плюсы заканчиваются. Персонал нерасторопный, заказ приносят долго и не тот. Пива, которого хотели не было ДВА дня подряд, ребра "закончились" именно в тот вечер, когда мы на них пригласили друзей в последний вечер перед отъездом! И это было в вечернее время, как можно так "рассчитать" запасы своего фирменного блюда😒
Пожалуй, одно из самых любимых на сегодняшний день заведений Нижнего Новгорода, где подают вкуснейшие рёбра 😋
А еще там очень уютно играть в Что-то (кто знает, тот поймёт) 😜
Место очень хорошее, но очень сильно хромает обслуживание,
Придя на бизнес-ланч рассчитываешь на относительно быстрое время приготовления и выноса заказа, по факту ждали бизнес-ланч более часа, испортили обед замечательного дня.. Очень здорово, что ввели бизнес-ланч, но теперь нужно поработать над тем, чтобы это было быстрее. На текущий момент на вопрос «Куда сходить в обед?» выбор будет сделан не в пользу «Рёбер»
Очень вкусная еда. Ребра, сэнвич с курицей - Топ! Королевская картошка тоже порадовала! Это переосмысление картошки фри. Молодцы! Мне не хватило атмосферы бара. Слишком яркий свет и пустой центр зала, как то смущает. Особенно, если сидишь в центре. А ещё хотелось бы видеть подставки под бокалы. Мелочь, а приятно, и руками не придётся возить по сырым отпечаткам от бокалов. Но в целом место могу рекомендовать
Просто умопомрачительное место, 2 командировочных ужина подряд в этом месте оставили незгладимое впечатления, ужасно вкусные мясные блюда, шикарный набор наливочек, в общем просто кайф, всем советую
Так, дошли ручки до ребер. Ребята пожалуйста посмотрите на другие заведения, у людей для людей возле пива в холодильнике стоит цена, сделано для того чтобы не тергать официанта. Я мог хоть весь день стоять и спрашивать у официанта «а это сколько стоит ? А это ?». По поводу ребер, ну если такое название, честно думал что будет хотя бы много вариантов обмазки ребер, а не три). Успехов и развития, скоро придем снова чтобы поменять оценку.
заведение, с которого пошла любовь к рёбрам и понедельничная традиция давно закрылось на Рожде и вот недавно переоткрылось на Ошарской 9.
заведение получилось интересное, нормальный минималистичный интерьер, что-то типа лофта (не особо шарю), но было несколько неприятных нюансиков в обслуживании:
1) мы пришли, сели за столик и минут 5 ждали что к нам кто-то подойдёт. я не выдержал и пошёл за барную стойку просить меню, на что девочка там: "ой, а вы где сели?". я оборачиваюсь и вижу, что наш стол находится ровно за колонной (на втором фото посередине). я, конечно, всё понимаю, но но этого я не понимаю.
2) также, когда все блюда были съедены, после 5+ минут ожидания пришлось снова самому идти и просить нас посчитать. снова неприятно
3) снова долго ждали рассчёта. прибежала, извинилась за долгое ожидание, подала чек и терминал
а теперь хорошее: это - рёбра. они шикарны. вот такие рёбра я ожидаю везде: мягкие, сочные, с кости сползают от лёгкого прикосновения, соуса в достатке и не слишком много. разве что, XXL порция (типа двойная) оказалась как раз классической по моим меркам. также, в комплекте был коул слоу, он просто нормальный, без изысков. несколько очень вкусных огурчиков и картошка (на выбор - фри или деревня и соус), взяли деревню с медово-горчичным соусом. картошка норм, соус вкусный. подали минут через 15-20.
коктейль "Дыня и Вино" - слишком сладкий даже для меня, дыни во вкусе почти нет, много мёда
Итого: Рёбра XXL + пиво + коктейль = 2130
Ооочень вкусные блюда - Animal style и свиные ребра тушеные в каком-то невероятном соусе (просто тают во рту!). Плюс потрясающие коктейли и пиво. Очень советую!
Отличное место. Зашёл по совету местной знакомой. Мама моя большая любительница мяса, рёбер в том числе, была в восторге. Рёбра очень нежные и вкусные. Я остановился на моцарелле и креветках, тоже вкусно и порции достаточные. Пиво ничего. Отдельное спасибо за то, что, когда я попросил тёмного, налили шоколадный стаут. Давненько его не пил. А ещё отличный вид на кремль и маленькую площадь. Жаль, места не очень много. Пиво принесли мгновенно. Моцареллу тоже. Креветки быстро, а рёбра пришлось немного подождать, но только немного. Отличное место. И персонал молодой, улыбчивый и очень приятный.
Хорошее место, но балл снимаю за обеды: ценник выше среднего, ассортимент меняется не очень часто, с подачей иногда косячат - то суп холодный, то булка не размороженная.
А так место атмосферное, приятное. Рёбра и правда вкусные.
Отличное место мясные блюда замечательные, но по заказу приносят сразу все и пока ешь одно блюдо другое остывает. На вопрос почему принесли все сразу ответ: сейчас время бизнес ланча
И хотя у вас НЕ бизнес ланч мы приносим все. Логики в этом не увидел
Очень громко. Или спортивные каналы, или музыка. Странная ситуация с алкоголем. Крепкий алкоголь продают из-под полы по непонятным ценам и соответственно непонятного качества. Мы отказались) могут отказать продать позицию в меню, а потом сказать, что бармен пошел на встречу и вот, получите, пожалуйста. Ради справедливости - по еде нареканий нет. Но все перечисленные минусы не дают поставить хорошую оценку.
Посетив данное место, пришла к выводу, что оно не заслуживает диких восторгов. При заказе рёбер средней остроты оказались очень перчёными, специй не пожалели, зато для веса положили пару костей без мяса, что было неприятно. Коктейли с большим количеством льда, алкоголь не чувствуется совсем. При выборе атмосферного бара, этот был бы на самом последнем месте.
Не понравилось обслуживание. Сделали заказ. Получили часть заказа и после этого неожиданно оказалось, что стол за который нам предложили сесть "вдруг" оказался ранее забронированным. Предложили пересесть за барную стойку. Отменили не поданную часть заказа , оплатили то, что успели подать и просто ушли. Поэтому могу оценить только поданное пиво, вкус которого не удалось оценить в полной мере, так как оно было не холодным, а слегка охлажденным.
Были два раза, ребра вкусные, пробовали все три вида, бургеры тоже хороши. Пива, как я увидела, не очень большой выбор, но я таки смогла найти для себя подходящее.
Заказывал XXL порцию самых острых ребер. Подача классная, мясо - нежнейшее, отлетает от кости под своим весом. Острота на уровне халапеньо и чили - то что надо, с безалкогольным пивом залетает как надо. Персонал - вежливый и заботливый.
J
Julia Z.
August 20
Прекрасная идея, потрясающе вкусные ребра и прочие блюда. Очень большое пространство между столами, на мой взгляд, для создания уюта обычно оставляют меньше. Официанты могут принести чайник заварочный, а чашку донести только спустя 10 минут, сказать, что сейчас ему неудобно взять дополнительный заказ и прийти спустя 15 минут снова, включить в счет пиво и так его не принести. Всё еще есть над чем поработать администрации…
Отвратительное отношение к посетителям. Забронировали столик на 15:15 за 4 дня до даты, пришли ко времени и внезапно узнали, что заведение открывается в 16. По поводу брони никто не предупредил, администратор не звонил. Решили подойти после 16 и оказалось, что открываются уже в 17. В итоге испорченные планы и настроение, пришлось экстренно искать другое место.
Рёбра -это первая позиция в заказе которая должна быть у каждого посетителя. Очень нежные и вкусные . Подача отличная.
Остренький крылышки очень согревают душу.
В целом удобное расположение, большой выбор и ассортимент, пробовали с товарищем там Ребра XXL, мнение очень неоднозначное, в каких-то местах ребра были сыроваты, в каких-то как будто на гране горелых.
Отличное заведение. Первый раз посещали его ещё на Рождественской, потом они переехали. Сейчас не такое удобное месторасположение, но так же вкусно. Спасибо.
гуляли большой компанией по Нижнему, решили пойти по рекомендации в Ребра, но боялись, что не хватит места. позвонили, вдруг получится забронировать пару столов. в итоге нас всех смогли поместить за один большой стол, что очень приятно
персонал – очень приятные ребята! несмотря на то, что нас было 14 человек, каждого обслужили, как своего друга.
знакомая посоветовала энимал стайл с ребрами, и он правда такой вкусный и сытный, что не могу не порекомендовать его дальше! обязательно берите, хватит даже одной порции на двоих
отдельное спасибо за саботаж в холодильнике, приятно находить что-то родное в поездках 💥💯
1000000 из 5 только за рёбра. В целом очень вкусное меню по еде, интересное пиво, приятный ценник, само место выглядит не отлично, но хорошо.
Из минусов: вешалки падают, мало места, сложно найти вход. Когда резервировали места на компанию в 8 человек, по итогу не хватало стулий, приходилось их брать от других столов, видимо, наши стулья так же кто-то забрал, да и в целов бронирование мест не особо продумано.
Общей картины минусы для меня не меняют, обязательно буду про него всем рассказывать, приду ещё раз сам, хотя бы чтобы расцеловать золотые руки поваров, и вам советую сходить!
Как всегда вкусно, рёбра классные, из минусов неудачный на мой субъективный взгляд безалкогольный коктейль, очень много льда и очень мало напитка. По качеству еды и обслуживанию претензий нет.
Рёбра вкусные, сильно разваренные. Бизнес ланч не очень вкусный.
Официанты не все владеют информацией о составе блюд: рыба у нее просто "рыба... типа трески" .. и не предупреждают, что это рыбные палочки.
Пиво наливают ну очень долго, ребра приготовили быстрее.
Радостно, что снова открылись! Но пока недоработано заведение.. пропали любимые оливки в кляре 😢 в зале слишком яркий свет для пивного бара - не уютно. Да и как то пока в самом зале не уютно - слишком много свободного места (может столиков добавить, может декор какой). Но ребра все те же! И это однозначно плюс!!)
Рёбра оказались просто восхитительными. Вкус мяса невозможно передать словами, оно буквально тает во рту. Соус идеально дополняет блюдо, подчёркивая его неповторимый вкус. Если будете в Н.Н., обязательно попробуйте этот гастрономический шедевр.
Очень медленное обслуживание на бизнес ланче! Весь обед занял ровно один час по таймеру (см фото во вложении). На то чтобы принести суп после салата у них ушло пол часа! И еще 15 минут чтобы положить кусок лазаньи! В общем обслуживание ужасное, еда посредственная, вывод: на бизнес ланч однозначно не рекомендую.