Search

13 reviews

By default
Станислав Беляев
July 28, 2025
Очень достойное живописное место для рыбалки. Пруд не очень огромный, но и не маленький. Можно сказать то, что нужно. Коряг и всякой дичи на дне не обнаружено, ни одного обрыва снасти. Рыбы много 100%. Причём много именно трофейной, кто едет не затариться рыбой, а порыбачить в удовольствие - однозначно рекомендую. Приезд в 17 часов, уехал в 10 утра. 4 поклевки. Один толстолоб на 8.5кг, ещё один мелкий на 3кг, ночью карп на 4.5кг и один ушёл х.з.на сколько, боролся долго, ушёл уже у помоста, но 5+ точно.
R.Hood
August 30, 2025
Очень, очень, очень несерьёзное отношение!!! забронировал сектор за несколько дней и тут вечером, перед днём рыбалки звонок с кучей причин, что бронь слетает и мест нет!!! Так что уважаемые рыбаки имейте ввиду, что все ваши грандиозные планы могут разрушиться о звук хруста задней передачи, которую втыкает не уважаемый менеджер сего пруда!
Сергей Н.
August 15, 2025
Хороший пруд, поймали небольшую щуку - отпустили. Есть места где сильный уклон - не берите - ноги будут болеть сильно. Постоять час другой норм, если более 3 часов стоять - ноги просто отстегнутся
Виталий Ивантеев
August 9, 2025
Тихо спокойно чисто. По рыбалке с 18:00 до 5:00 7штук на троих 1кг++ . 5сходов два обрыва. Был первый раз. Неплохо
mel-nik-ru
November 20, 2023
Хороший Водоем понравился. Подъезд, есть парковка, мостики и обустроенные сижы. Берег удобен для ходовой рыбалки. Приятно было пообщаться с представителем базы, спасибо. Водоем понравился, обязательно буду ещё посещать.
Сергей Мартыненко
August 5, 2025
классный пруд , рыбы много . Рекомендую !
Евгений Иноземцев
July 14, 2025
Отличное место , хорошая рыбалка.
Ванин Леонид МТз-241
August 15, 2024
Плюс в том что мало людей можно хорошо посидеть отдохнуть никому не мешать, на счёт рыбалки рыбу мы не поймали но за то хорошо отдохнули отпраздновали др
Никита Шуклин
November 2, 2023
Классное место для рыбалки и отдыха.
Роман Шелюх
June 11
Как можно забронировать сижу ?
Константин Новиков
July 13, 2025
Отдых на природе. Если бы не бешеная собака, остальное - супер
АЛЕКСАНДР З.
June 1, 2024
Красивое место. Но,видимо, без кораблика там , по большому счёту, ловить нечего. А для ловли с корабликом - все условия. Жалко.
Константин К.
May 21, 2024
Рыбы нет. Трата времени и денег.