Search

227 reviews

By default
JUNMING DAI
February 1, 2025
The clothes here are very beautiful! Especially jewelry. Very special. My wife and I like it very much. I recommend it to everyone!
Gustavo0o
May 31
Очень рада, что нашла этот магазин… Никогда не видела такого количества красивых платьев в одном месте! Обожаю ♥️
Mohammed Alqahtani
January 27, 2025
The store has all kinds of distinctive clothes and amazing accessories.
Rashed Alfaheed
August 20, 2025
Best place to find Russian designer clothing for women. Highly recommended. Many thanks
Elis Livinskaya
May 19
Прекрасный магазин, впервые побывала здесь 2 года назад: хороший большой ассортимент и одежды и бижутерии, приятные, компетентные девушки стилисты-консультанты, особенно большое спасибо за помощь Горче, именно из-за таких специалистов хочется возвращаться в магазин! Магазин просторный, светлый, можно отложить выбранную вещь, очень круто упаковывают покупки, есть разные вариации, а при покупке накапливается скидка, растет в зависимости от суммы купленного. Одним словом, рекомендую!
Мария Ч.
January 25
Очень красивый магазин, хороший ассортимент, богатый выбор, добрый и отзывчивый персонал! Впервые нашла магазин, где одежда мне сразу подошла и села по фигуре.
Ирина
April 25
Прекрасный магазин! Консультанты — настоящие чуткие и добрые профессионалы, помогли выбрать идеальную модель. Фасоны просто шикарные, разнообразные и современные. Качество пошива на высоте — вещи отлично сидят, подчеркивая достоинства фигуры. Обязательно вернусь сюда еще ❤️
Kamchatka Life
May 25
Шла мимо и влюбилась в платье, стоящее на витрине. В итоге, купила его но в другом цвете, а еще красный деловой костюм. Красивый бутик, приятная атмосфера, качественные зеркала. Особенно приятно было чуткое отношение и профессионализм стилиста Лары! Без нее покупка бы не состоялась!
Tatyana Bulgakova
August 18, 2025
Прекрасный магазин, в котором работают вежливые, понимающие консультаты! Прекрасное качество ткани, наряды найдутся на любую фигуру..В первый раз брали платье для дочери на выпускной, во второй - на мой юбилей. Окружающие были обескуражены)) очень хвалили! Спасибо магазину за то, что он такой есть🥰🥰
Goarik Ambartsumyan
February 3, 2025
Что самое главное для меня в любом месте ? Это КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ! Так вот теперь это один из моих любимых магазинов. Кроме этого, здесь широкий ассортимент одежды, почти всех размеров, комфортные и уютные примерочные, украшения на любой вкус. Возможно, цены могут быть чуть выше среднего, но качество одежды и обслуживание того стоят. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Однозначно, рекомендую и сама вернусь туда ещё не раз!
Ольга Жукова
March 7, 2025
Спасибо большое , что раньше были на Флаконе , а теперь мой самый любимый бренд. Я полностью восторге от качества вещей и доступных цен и иногда нас постоянных клиентов балуют скидочками. Очень приятно. Что мне больше всего нравилось это Пальто , разнообразные модели с широким ассортиментом цветов. Тренчи , если у Вас появятся из хлопка это будет бомба с Вашим качеством пошива и интресными моделями . Так же брошки , когда были маленькие в виде котика с очками, цветочки , ягодки . Хочется снова увидеть у Вас, не все купила. Еще нравится костюмы (офис) , особенно с заужеными или прямыми брюками. Колготки у Вас топ, носятся долго. Рубашки, блушки , майки , спортивные вещи мне все все нравится. Надеюсь Ваше качество всегда будет на высоте. Спасибо всем , кто работает и на Тверской и тц Мозайка. Лучшие!!!
Алёна К
May 1
Бренд Ruxara поражает не только разнообразием и красотой моделей, но и качеством каждой детали! Нашла здесь платье мечты на свой день рождения! А безупречное обслуживание обеспечивает настроение! Благодарю за помощь Лару и Анастасию! Ушла абсолютно счастливая!
Ирина Арбузова
May 9
Благодарю весь персонал в особенности Лару, помогала выбирать платья, примерять, напоила чаем, угостила подруг, сделала скидку на день рожденяи, а Анна красиво ураковала и проводила 🤍🤍🤍 Буду рада, если покупка платьев станет приятной традицией🤍 Благодарю Творца и его Музу! Вы создаете СОСТОЯНИЕ 👍🏽
Анна Радченко
December 19, 2025
Сегодня открыла для себя удивительный магазин, огромное колличество качественных дизайнерских украшений!!! Цены радуют, обслуживание лучше всяких похвал. Купила всем своим подарки на Новый год.
G.D.
February 11, 2025
Великолепный магазин! Цены очень доступные для Москвы. Нас обслуживали: Анна, Сабина и Руксара. Девчонки классные: всё подсказали, рассказали, помогли с выбором. Купили здесь платье для мероприятия и бижутерию.
Карина Гурбанова
March 8, 2025
Просто кайф😍🥰🥰🥰🥰🥰 все самое лучшее и качественное, и прям у дома 😍 девоски работают с такой любовью что пиичтно посещать кадлый хоть день😍 Я беру и платье , и украшения , и прочие мелочи😍 Девушка по имени Сабина— просто фея исполнения желаний) оперативно находит то, о чем просишь😍 Всем советую посетить этой сказочно-кукольный шоурум и точно не выйдите оттуда ничего не приобретя ❤️
Почта П.
August 16, 2025
Очень красивый магазин с невероятным богатым ассортиментом женственных нарядов и аксессуаров. 😍 Спасибо Нико за помощь с подбором размера платья и рекомендациями!
DikijZver
May 12
Прекрасный магазин, пришла сюда по рекомендации. Не пожалела, подобрала сразу себе 2 образа под важное мероприятие. И аксессуары. Спасибо Анастасии, которая чутко считала то, что мне нужно!
Валентина Д.
July 11, 2025
Была приятно удивлена ассортиментом и выборов платьев. Что порадовало, есть модели и на небольшую грудь. Много красивых украшений. Очень приятные консультанты, помогли с выбором. Рекомендую ☺️👍🏻💕
Юлия Д.
November 3, 2025
Совершенно случайно зашла в магазин, привлеченная шикарной коллекцией роскошной одежды на огромных витринах бутика! Выбор одежды для выхода, праздников, событий - поражает воображение! Море невообразимой бижутерии! Глаза разбегаются! А цены - я думала, что будут недоступными, на самом деле - очень спокойные! Очень приятное удивление! Восторг! Мое любимое место доя покупок! Спасибо прекрасным феям - девушкам- консультантам!
Katerina
June 5, 2025
Очень хороший магазин с просто невероятными сотрудниками! Помогали в примерке, в выборе украшений и аксессуаров. Большой ассортимент и клиентоориентированный сервис. 10/10!!
К К
January 27, 2025
Знаю этот бренд давно, и, когда искала платье для особого случая, приехала к ним. Консультанты сразу показали несколько вариантов по моему запросу, сделав особый акцент на платье, на которое я обратила внимание ещё на сайте. Как итог - ушла в восхитительном настроении, с идеальным платьем и аксессуарами. Девочки - феи. Качество и стиль бренда всегда на высоте. Сервис - топ! Спасибо)
Мирослава Милославская
February 24
Рекомендую 💯! Огромное светлое пространство - женский Рай. Платья, актуальные бархатные пиджаки, оч крутые очки в стиле miu miu, tom ford только собственного бренда. Я купила Ультра модныне солнечные очки! И множество бижутерии. Цены - 👌
Маргарита Л.
May 6
Девочки консультанты восторг! Анастасия и Горча меня просто влюбили в бренд, буквально с первого раза подобрали очки, которые мне подошли супер классно. Давно слежу за брендом на ламоде, так рад что магазин есть в центре и можно посмотреть вживую!😍
Лана Соколова
November 23, 2024
Прекрасный магазин для тех, кто любит трендовые вещи хорошего качества по разумной цене. Расположен в самом центре на Тверской - мимо пройти невозможно) Витрина манит, это реально магнит для девушек любого возраста. А консультанты приветливы и грамотны в подборе всего нужного для клиента. Огромное количество аксессуаров, что перед праздниками особенно приятно! Хотелось бы отметить Скворцову Екатерину, она прекрасно чувствует клиентов, тактичная, знает ассортимент магазина и умело предлагает для покупки. Я практически закрыла вопрос подготовки к Новому году. Рада новым приобретениям. Рекомендую этот магазин
Ольга Харитонова
May 31, 2025
Искали платье на выпускной вечер дочери. Нас приветливо встретили и работали стилисты Алексей и Сабина. В магазине великолепный ассортимент платьев на любой случай. Но наше платье нас ждало. Идеальный фасон, и стильно. Подобрали со вкусом к платью аксессуары. Стилисты вежливо ожидали нашего решения несколько часов. И ура! Платье мечты купили. Спасибо большое за обслуживание! Думаю, придем ещё и не раз! Всем советуем.
Камила Дамаданова
May 17
Очень красивое и невероятно эстетичное место, чувстуются себя утюно, очень вежливый и доброжелатльный персонал, никак не могла найти платья, как из пинтерест, но этот магазин меня спас. единственный минус, нельзя купить все платья
Екатерина Буявчикова
May 27, 2025
Зашли случайно с подругой в этот прекрасный бутик, обратив внимание на оформление входной группы, стало интересно. Итог таков: девочки окружили вниманием и мы ушли с несколькими нарядами . У ребят своё производство.
Ahmed
May 14, 2025
Посетила бутик Ruxara, атмосфера эстетики комфортная, благоприятная, ассортимент уникальных украшений, сумочки произведение искусства, современные модели одежды , стильные, красивые, свободные примерочные , свободное пространство помещения бутика, внимательные консультанты. Благодарю✨
Валерия Д.
August 12, 2025
Великолепный шоу рум ! Очень красиво внутри . Услужливый персонал Консультанту Насте особая благодарнасть . Столько красивыз моделей представлено . Была приятно удивлена . Приобрела сразу три платья Очень очень довольна Обязательно вернусь
Наталия Б
March 2, 2025
Потрясающий магазин🤩👌🏻!!!Очень красивая, модная одежда из качественых современных материалов, крой и пошив не уступает премиальным маркам!☝🏻👍🏻 идеальное соотношение цены и качества !👌🏻 Консультанты отлично знают ассортимент и с удовольствием помогут подобрать образ для любого случая! Отдельное спасибо за маленькие подарочки при покупке 🫶🫶🫶
Ольга Ж.
May 6
Чудесный магазин с очень интересной и стильной бижутерией и одеждой! Спасибо прекрасным Анастасии и Горче за помощь в выборе красоты и создании настроения❤️
Ольга Игнатьева
January 6, 2025
Знаю этот бренд с 2018 года 🥹 RUXARA это место, где Вы можете отдохнуть от ежедневных забот и наблюдать за настоящей магией искусства ощущать счастье в моменте💫😌 Отношение к гостям действительно тёплое и чуткое. Екатерина прекрасно справлялась с любыми запросами и всегда могла помочь с выбором 😍А консультант-стилист Денис был очень участлив и умело справлялся с задачей визуализации образа в целом. Огромное ему спасибо! 🥂
ElizavetaG35
December 9, 2024
Шикарный персонал, помогли подобрать по запросу одежду, угостили шампанским. Очень понравилось все, обязательно вернусь сюда. Спасибо огромное!
alina.deniskina.8q
August 21, 2025
Недавно приобрела костюм в этом магазине и осталась очень довольна покупкой. Качество ткани отличное, пошив аккуратный, все детали хорошо продуманы. Размер подошёл идеально, костюм сидит комфортно и выглядит стильно. Отдельно хочу отметить работу персонала — помогли с выбором и дали полезные советы. Теперь этот магазин определённо в списке моих любимых. Спасибо!
Татьяна В.
December 18, 2024
Прекрасный магазин, невероятные платья, приятнейший и отзывчивый персонал, идеальный пошив и посадка изделий . Интересные лекала моделей . Остались очень довольны обслуживанием и покупками.
Елена Ульянова
April 25, 2025
Отличный магазин! Давно не сталкивалась с таким ассортиментом, когда хочется купить просто все! Консультант Сабина чудесная, очень внимательная, помогла с выбором! Отличный магазин, обязательно вернусь еще обязательно! А самое главное, по моей просьбе переместили платье нужного мне размера, за это огромная благодарность!
Рузетта Вайц
May 23
Прекрасный магазин, ехала за одним платьем, в итоге купила 4! Для меня миниатюрной красавицы найти подходящее платье очень большая проблема, так что я рада, что нашла этот магазин.
Дарья Ч.
May 18
Прекрасный магазин с большим ассортиментом роскошной одежды и аксессуаров. Отдельное искреннее спасибо за помощь в выборе Горча и Ларе, прелестные! 🥰
Аня
August 15, 2025
Уютный магазин с большим количеством стильной и модной одежды. Отличное качество вещей и много модных аксессуаров. Отдельное спасибо консультантам: помогают подобрать размер, предлагают интересные сочетания и всегда вежливы.
Ekaterina
May 14
Какой же классный магазин, лучшие модели и модные фасоны. Где только не были, когда искали платье на выпускной. И только здесь мы нашли. Более того, я также здесь нашла элегантный костюм. Процветания и вмех благ вежливому персанолу и суперскому бутику.
Наталья Б.
July 26, 2025
Красивый, уютный и радостный магазин с рабушным и вежливым обслуживанием! Классная бижутерия! Восхитительные брамлеты, кольца, серьги. Все наше, российское! Одежда стильная! Примерочные удобные. Словом - делать покупки - одно удовольствие! 🤩🤩🤩
Ирина Ю.
December 11, 2024
Девушки, я почувствовала себя принцессой.когда в беготне за красивым нарядом к НГ, и тяжело подобрать то самое, что сядет лучшим образом и ты будешь довольна.выхожу из бутика с покупками, а сколько здесь аксессуаров купила, спасибо большое за приятную атмосферу и выбор
Полина К.
April 25, 2025
Очень атмосферный магазинчик с красивыми платьями и оригинальными костюмами, необычная бижутерия, очень большой выбор.Приятно была обслужена продавцом Сабина и стилистом Ольгой❤️
Яна М.
October 17, 2024
Потрясающий магазин Консультант Екатерина потрясающая , все помогла рассказала , помогла с выбором и молодой человек настроящий профи , всегда помогут с размерами , ткани потрясающие найдется на любой размер , все очень чисто , аккуратно со вкусом , любые платья , костюмы , все можно подобрать ,спасибо , буду захаживать ❤️
Елена Вильчинская
March 29, 2025
Открыла для себя отличное нрвое место для шоппинга в самом центре нашей длрогой столицы, на Тверской уоице. Причтная атмосфера, модная и стильная ожежда и очень приятный консультант Татьяна! Спастбо ей отдельное за позитивное настроение, помощь с выбором и доброжелательность!
Светлана Ф.
July 20, 2025
Отличный магазин российского производителя. Выбор большой, размерный ряд до 56. В магазине очень приветливые консультанты и иногда работает стилист, который еще больше даст рекомендации по подбору наряда и аксессуаров.
September 28, 2024
Очень приятный магазин российского бренда! Цена качество соответствует. Жакет с юбкой сели идеально💯✨ отзывчивые и вежливые сотрудники, , самое главное не навязчивые. Я теперь ваш постоянный клиент. Спасибо вам за настроение и радость от покупок.!
Yasmina Amindzhanova
July 18, 2025
Очень приветливый и доброжелательный персонал. Помогли быстро найти мой размер и фасон платья и подобрали украшения. Образ на вечер обеспечен) Отдельная благодарность Нико и Ольге 🥰
Monika Gukasian
May 2
Очень клаассный магазин, красивый и уютный😍😍😍Часто сюда приходим и берём вещи прекрасного качества!!!Очень понравилась Анастасия, замечательное обслуживание!🙌