Search

368 reviews

By default
Татьяна Попова
February 6
Самая лучшая пиццерия! Идеальная Маргарита! Сложно найти место, где делают правильную Маргариту. Сеты с шашлыком и картошечкой очень вкусные! Готовят быстро. Очень удобно , что можно заказать по телефону! Вы лучшие!
Елена Кропивенко
December 28, 2025
Никогда не писала отзыв - но, в данном случае не сдержалась. Сегодня утром купила две классических шаурмы с курицей. Мало того, что вместо заявленных 10 минут ожидания мне пришлось ждать 20 - еще и вместо классической шаурмы с курицей я получила сухой салат в лаваше. На всю шаурму был единственный маленький кусочек отварной курятины и практически не было соуса. Возмущению нет предела !!! Не рекомендую это заведение !!!
Татьяна С.
January 9
Сегодня 09.01.26 заказала пиццу, заказ был принят в 19:11, сейчас на часах 20:35 и пиццы до сих пор нет!!!! Позвонив по телефону горячей линии, мне сказали что надо будет пиццу ждать еще минут 20, сказать что я возмущена, не сказать ничего! Обслуживание отвратитительное, оператор не копетентна по телефону, не дослушав бросила трубку и ничего не ответила! Раньше качество и доставка были намного лучше, это последний раз когда мы там что то заказываем! Ужасно!!!! Пиццерия находится от нас в 5 минутах езды!
May 18, 2025
Любим заглянуть именно в Рустерс когда хочется вкусненькую шаурму или пиццу. Начинанка вкусная и сочная, вежливые продавцы, не торопят с выбором,а выбрать есть из чего, помогут определится с выбором, быстро готовят заказ, всегда чисто и аккуратно! Рекомендую Рустерс))
Диана Голубева
October 11, 2025
Очень разочарованы оказались сегодня. Не приятная женщина, недовольная, злая... Не знает явно как общаться с людьми. Сервис на нуле. Раньше часто заезжали,заказывали. Но больше не будем. Попросили сделать шаверму просто без соуса,нам отказали вообще . Никогда такого ни разу ни где не видела. Всегда везде приятные сотрудники и никогда в простой просьбе не отказывают . А тут на Спартановке ужас ужасный просто.
васильева виктория
August 23, 2025
23.08.2025г была куплена пицца, на Спартановке Николай Отрады ,6 г Волгоград Коробку,на месте не открывали,а когда уехали с ней в область увидели,что товар не надлежащего качества! Позвонили девушке,кто продавал пиццу,она попросила прислать фотографию ей на телефон. Посмотрела фотографию(приложила фотографию) Продавец в Рустерсе,сказала пицца просто зажаристая,моему возмущению нет предела!
дмитрий филатов
February 5, 2025
Очень приятное обслуживание , заказываю пиццы около 2 лет , пиццы всегда сочные вкусные с большим кол-во начинкой , доставка быстрая , курьеры вежливые.
Виктория С.
May 31, 2025
Ничего не скажешь, пицца вкусная. НО!!! Начинки стали класть очень мало, конкретно в пиццу МЯСНАЯ. В составе королевские креветки пиццы ТОМ ЯН, отсутствуют от слова совсем, вместо них креветки размером в средний ноготь человека. За то цены не дешевые!!! Ребята, дайте качество за которое не жалко заплатить!!!
С С
September 4, 2025
Ел тут «шаверму», вкус очень не понравился, хотя я эксперт в деле дегустации «шавермы» или «шаурмы», смотря как вам больше нравится, огурчики были горькие, соус никчемнейший
Анна
February 21
Купили сегодня в Рустерсе шашлык из куриной грудки и шашлык из свиной шеи . Все было вкусно ! Спасибо большое!
Dasha
May 13
Заказали по акции пиццу пепперони. Пиццы привезли холодные и сгоревшие. Не рекомендую данное заведение. Очень разочарована в рустерсе.
Рамза
January 6, 2025
Берем не первый раз продукцию, но топчик это пиццы, Екатерина продавец всё делает на высшем уровне, где надо подскажет и как вкуснее сделает)
Алексей Табатчиков
March 4, 2024
Уже много лет заезжаем именно в этот Рустерс, за пиццами, курами гриль, шаурмой и т.д. Вся кухня всегда на высоком уровне качества изготовления и вкуса. А с момента как они запустили большой тандыр, вообще вышли на новый уровень. Удобное расположение, всегда есть парковочное место. Можно сделать заказ по телефону и к моменту приезда уже всё будет готово.
February 14, 2025
Самая вкусная пицца, шаверма, а курочка - гриль воообще бесподобна! Спасибо, что делаете нашу жизнь вкуснее)
Медведева София
August 20, 2024
Очень вкусно, быстро, рядом с домом! Большой выбор пиццы, напитки в холодильнике. Около магазинчика чисто. Персонал приветливый. Вкусно пахнет.
Galina Mirobidova
October 13, 2024
Часто вечером забегаю за вкусной курочкой в это замечательное место. Девочки всегда вежливые и быстро обслуживают. Продукция всегда свежая и аппетитная! Рекомендую!
Инкогнито 2041
August 16, 2024
Ксения Сечина
July 9, 2024
Добрый вечер, пицца вкусная, но так как ее готовят оставляет желать лучшего, полная антисанитария ( фото прикреплю ниже и оно было сделано сегодня). Пару месяцев назад заказывала доставку на сайте Рустерс , так курьер приехав с терминалом, попросил перевести деньги ему на карту😂, я конечно перевела, так как мне в принципе все равно кому платить за заказ, но тем не менее, и самое интересное, после этого тоже делали заказ, но уже через Яндекс, пицца и шашлык (пицца повторюсь вкусная))), так шашлыком можно было убить, я понимаю, что не с мангала его сняли, но разогревали и не раз точно) либо он оооооочень давно лежал в холодильнике)))
Марина Демидович
March 29, 2024
Здравствуйте. Уже лет 8 покупаю пиццу, курочку в Рустерсе на Спарте. Хочу выразить благодарность руководству данного Рустерса за улыбчивый, приветливый персонал, большой ассортимент продукции и конечно же за качество. Очень вкусная пицца, особенно Дружная семейка)))) советую, не пожалеете. Продолжайте радовать нас)))
Валерия Б.
November 9, 2024
Не соблюдаются санитарные нормы! Сотрудница кухни, будучи в рабочих перчатках, пользуется телефоном. В процессе готовки, вблизи продуктов питания, находятся посторонние люди в верхней одежде (параллельно употребляя пищу) и непосредственно о чем-то болтают. Также смутило недолжное поведение со стороны сотрудницы кухни: в ответ на замечание по поводу лишних людей услышали лишь наглое «Забирать заказ будете?». Не рекомендуем)
Виталий Кондратьев
September 12, 2024
Заехали по дороге, взяли по шаверме, готовят в тандыре, запах превосходный, на вкус не сомненно тоже. Приготовили быстро, при возможности будем заезжать ещё.
Михаил Лаптев
November 1, 2024
Отличный ресторан, давно пользуюсь данным заведением, отличный персонал, вкусная еда, в приоритет ставлю «шаверму», пиццу «дружная семейка» и цыпленка, всем советую!!
Светлана М.
September 2, 2025
Отравилась с мужем, брали там курицу и соус айоли 1 сентября 2025. Полночи выворачивало. Не советую, берегите себя.
July 27, 2025
Добрый вечер. Только что заказывали мега шаурму с курицей ну очень вкусно. Екатерина спасибо за шаурму!
Танюша
July 2, 2024
Очень вкусная еда. Но на любителя. Там хрустящий лаваш и очень вкусный соус. Мне очень нравится. Если я прохожу мимо не могу не зайти)
Николай Климентьев
December 30, 2024
Все отлично, периодически заказываем курицу. . Но вот ожидание заказа не соответствует действительно. Порой ждешь в два раза больше чем говорят.
Иван Громов
May 24, 2024
Отличное заведение . Очень вкусная шаурма . Постоянно тут заказываю. Отзывчивые повара и продавцы . Сделали очень быстро и качественно . Всегда буду тут заказывать
Наталия Н.
October 7, 2024
Очень вкусные пиццы,сочные и сытные. приготовили быстро,девочки продавец и повар умнички,вежливые и приятные. Обязательно придем ещё. Всем Рекомендуем ,не пожалете.🔥🔥🔥
Елена Сахно
July 30, 2024
Отличное место!!! Кушаем всей семьёй, пиццы замечательные, всегда начинки много, картошка фри просто бомба!
Артем Карманов
September 22, 2024
заведение очень хорошее,делают все вкусно и быстро.цены приемлимые.шашлык вкусный особенно,персонал вежливый
Kirill.litvin.gb
July 29, 2024
Очень долго уже заказываю пиццы с рустерса ,всегда доволен продукцией , доставка по сравнению с другими пиццериями довольно быстрая.
Дорофеева Марина
June 3, 2024
Отличные продавцы, всегда внимательные. Дают рекомендации подробные по выбору пиццы и продукции в целом!!! Часто ходим с дочерью! Ни один праздник и выходной не проходит без пиццы Рустерс!!! Спасибо Вам за Ваш труд! Марина.
Валентина хворостова
October 23, 2023
Покупаем пиццу здесь на протяжении 10лет. Так вот сейчас видимо сменились повара, она еще вкуснее! Тесто тоненькое, края тоненькие, начинка вкусная, и приветливые сотрудницы, спасибо большое вам 🙏
Anastasia J.
October 29, 2024
Постоянно берем цыплёнка и картошку фри все очень вкусно. Продавцы вежливые всегда помогут и подскажут
Екатерина Запорожцева
August 20, 2024
Всегда тут берем пиццу с креветками и курочку, безумно вкусно! Спасибо вам!! Лучшая пицца и курочка тут в городе)
Владимир
October 16, 2024
брали пиццу и нагетцы ночью, девушка нахамила, долгое ожидание и была агрессиия в сторону моей подруги по поводу того что мы смеёмся стоим, такое отношение к клиенту не приемлемо
Айгуль
September 29, 2024
По вкусу вроде бы неплохо. НО когда проходишь мимо часто пахнет старым маслом, которое явно не меняли долгое время. Персонал курит на входе в ларек, тут же могут сыть свою машину и непонятно мют ли потом руки. Даже если это и курьеры. Поэтому в последнее время не едим там.
Дмитрий Лыков
April 22, 2025
Классная хрустящая картошка фри) Быстро, стабильно вкусно
Nik link
August 3, 2024
Хорошее заведение, приятные сотрудники. Лучшее наполнение из всех мест где заказывал. Доставка всегда быстрая.
Александрина Прудская
May 16, 2022
Возят на мой адрес пиццу с этой точки. Да еще и больше 10 лет назад сама туда ездила ее забирать. До сих пор есть воспоминание, как первого сентября мы с мамой взяли там пиццу и поехали на старом троллейбусе. Всё трясётся, а люди оборачиваются на невероятный запах пиццы. Мой фаворит - это Деревенская на белом соусе. Нежно, вкусно, сытно. Также нравится их акция с магнитиками, которые в количестве 10 штук дают приличную скидку. Очень приятно. Спасибо всем поварам, которые когда либо там работали. Вы делаете мою жизнь лучше
Ксения Сафрончева
June 22, 2024
Вежливое обслуживание. Учитывают пожелания заказчика. В городе проездом, но всё понравилось. Пицца вкусная. Смело можете заказывать.
Татьяна 3.
January 22, 2025
Испортился, постоянно что то забывают положить! Соусов нет, меню в доставке и в самом кафе разные. Вообщем не советую
Рамик
November 24, 2023
Пицца очень вкусная, начинки много, просто пальчики оближешь) Персонал приветливый и отзывчивый, а доставка просто огонь🔥🔥🔥 Пицца всегда приезжает горячей.
Тоха Зот
June 22, 2024
Очень вкусное мясо заказывал щашлык и кур все просто ихумительно ,а сотрудницы вообще супер работают в жару без кондиционера
FRIEDMAN
August 1, 2024
Обычно нет времени долго ждать, быстро и вкусно готовят шаверму, рекомендую. отзывчивый персонал
Кайрат Суловантов
October 29, 2024
Заказал пиццу, 4 сыра приготовли достаточно быстро, особое спасибо сотруднице) всё вкусно.
владимир блинов
December 28, 2021
Очень вкусное заведение, девченки повара готовят аж пальчики оближешь.Доставка самая быстрая в городе, сам отработал проверил на собственном опыте. С момента онлайн-заказа, готовка и доставка до адресата из рук в руки не более одного часа. Всем рекомендую. Мои дети в восторге от вашей пицы, любимый продукт на нашем столе. 😉
Владимир Меркулов
May 29, 2024
Отличный сервис, приветливый персонал, и самое главное превосходная кухня. Регулярно пользуюсь и всем рекомендую. Отдельное спасибо сотруднику Екатерине- внимательная и отзывчивая
Анастасия Б.
October 30, 2023
Все всегда очень вкусно. Девочки всегда очень приятны в общении, всегда подскажут посоветуют. Берём и пиццу и шаурму, но никогда никаких нареканий не было.
Миша Еврей
June 26, 2024
Заказали пиццу. Приготовили быстро. Ну очень вкусно. Большущее спасибо за сервис!