Search

Rate this place

82 reviews

By default
January 8
Очень вкусное кофе, приятная атмосфера и прекрасный персонал😍 А вот тортики и пирожные настолько свежие, вкусные, что сразу таят во рту. Это божественно. Мы давно искали торт как у бабушки и здесь пробовали наполеон и медовик. Это что-то волшебное , правда. Очень рады, что нашли такое место ! Спасибо вам за такие вкусности и место куда хочется возвращаться ❤️
Дарья Ефименко
December 9, 2025
Очень рада, что рядом с моим домом открылась эта чудесная кофейня. Объективно, самый вкусный кофе в городе, была я почти в каждой кофейне и знаю, о чем говорю) помимо вкусного кофе еще и уютно и стильно внутри, ну а фотозона у входа - просто идеальна 🤌🏻 поэтому, всем советую к посещению!
Лиза Горшкова
December 6, 2025
Любимая кофейня, хорошее отношение, приятный персонал, вежливый. Единственное место с декаф в городе, кто ловит тревогу от кофе, вам тоже сюда)) Альтернативное молоко всех видов👍🏻 Рекомендую всем любителям хорошего кофе!
Елена Ковальчук
December 12, 2025
Наконец-то в нашем городе появилось местечко, где реально вкусный кофе! Потрясающие десерты,прям по домашнему вкусные. А ещё появились завтраки, это очень важно для меня, т. к. я часто не успеваю позавтракать дома, и кафе у работы очень спасает. Благодарю создателей кофейни, а также замечательных и милых сотрудников , которые всегда вежливы и доброжелательны!
Shvets_hair
January 26
Лучшая кофейня в этом ЖК и в городе целом. Моя Студия Shvets находится на втором этаже и многие мои клиенты, приезжая ко мне на обслуживание, проходят через Русту. Абсолютно все отмечают высокое качество и замечательный вкус кофе. Завтраки тоже обалденные. Приятное соседство и отличные руководители. Мой отзыв можно считать коллективным 😁🥰
Алена Беликова
December 17, 2025
Лучшая кофейня в городе ! Удобная локация , красивый модный интерьер как из пинтерест ! Появились вкусные завтраки , приветливый и чуткий персонал ! Желаю процветания 🩷
Svetlana
November 19, 2025
Уютное, стильное и вкусное место! Красивое сезонное оформление, приятная посуда и стаканчик на вынос🌸Очень понравился апельсиновый раф, необычно 👍Так же арахисовый вкусный и чаи отличные. Из еды полюбился маковый круассан. Пирожное картошка вкусное. Ребенок особенно любит макарон. В общем отличное место, чувствуется, что ребята с душой подходят к делу👏
Анна Орлова
August 21, 2025
Такое приятное и красивое место появилось рядом с домом! Супер эстетичный дизайн, свежая выпечки и ОЧЕНЬ вкусный кофе. Делают и с собой в том числе, особенно приятно внимание к деталям на стаканчике. Дьявол в мелочах. Девочки на кассе очень милые!
Дмитрий
August 29, 2025
Новый дом, новое пространство. Высокие потолки, стильно - молодежно. Спокойные тона. Стиль приятен. По факту в кафе пару зон. Хорошо придумали с высокой барной с видом на реку при уменьшении пространства. Есть уборная. На корнере два баристы заказа примут, выдадут, на вопросы ответят. Ассортимент кофе плюс минус как у всех, зерна на момент посещения рокетсы. Кофе вкусный. Еда - разная выпечка и десерты, объективно говоря средне. Общее впечатление зайти ещё, за кофе точно.
Гюльнара Р.
August 30, 2025
Очень красивая и милая кофейня. Вкусный кофе , внимательные бариста. Наполеон бесподобен, не смогли остановиться , взяли еще с собой! Спасибо и удачи ребятам.
Анна николаева
May 4
Очень хорошая кофейня: вкусный кофе, приятный интерьер, и сразу видно, что владельцы подошли к созданию этого места с душой и большим вниманием к деталям. К сожалению, общее впечатление немного испортило поведение персонала. Недовольные лица, отсутствие элементарного «спасибо» в ответ, заказ принимали без особого желания и тепла. На первый взгляд это мелочи, но именно из таких деталей и складывается атмосфера места. В кофейню гость приходит не только за кофе, но и за настроением, сервисом и приятным ощущением гостеприимства. Очень рекомендую владельцам пересмотреть подход команды к обслуживанию или провести внутреннюю беседу. Возможно, стоит обратить внимание на то, как работают баристы в сильных сетевых кофейнях — например, в Drinkit или Surf Coffee, где сервис часто становится частью общего впечатления. Очень хочется, чтобы это красивое место нашло свою сильную команду, которая будет поддерживать атмосферу, заложенную владельцами, а не снижать впечатление от действительно классного бизнеса.
Anastasia A.
August 30, 2025
Очень понравилась кофейня! Кофе ароматный и насыщенный, круассан свежий и хрустящий, а медовик нежный и хорошо пропитанный. Атмосфера уютная, приятно посидеть и отдохнуть.
Александра Никлонская
September 22, 2025
Приятная атмосфера, вкусный напиток, но от десерта остались смешанные впечатления, разрезать и в принципе откусить его можно с трудом, о том что выпечка не свежая, можно увидеть невооруженным взглядом, но бариста об этом не предупредил, а когда я сообщила о не свежей выпечке и явно странной консистенции крема , сообщил, что «можно подогреть и тогда он будет мягче», ну как бы любую не свежую выпечку-подогреть и она станет мягкой на время :))) остались странные впечатления от сервиса и несвежего десерта.
Дарья
August 22, 2025
Красивая и очень атмосферная кофейня. Очень здорово, что есть много розеток, удобно прийти и поработать. Вкусные зерна, что в нашем городе не часто можно найти. А какие стаканчики, ну просто любовь. Место только набирает обороты, поэтому буду рада заходить сюда перед работой
polina
November 2, 2025
Одно из любимых мест в городе — стильно и уютно! Кофе вкусный и качественный, десерты отличные, мой фаворит маковый круассан) Нравятся милые стаканчики с сухоцветами, ещё порадовали перерабатываемые крышки на стаканы — классные детали, создающие настроение, подчёркивающие внимательное отношение) Очень приятное место!!
Анастасия Чуваева
November 16, 2025
В кофейне красиво, кофе хороший, готовят не плохо, для Пушкино отлично я бы сказала, стаканчики с цветочками милашные, однако, когда я подошла к стойке, было ощущение, что мне тут совсем не рады)) видать у бариста день не задался, и она решила, что встречать гостей с откровенным недовольством на лице - ок. Ну ок) Мне просто безумно обидно, если честно, что реально классные места, куда хозяева вкладывают всю душу, вынуждены страдать из-за таких вот надменных сотрудников, которые считают, что они почему-то лучше других.
Елизавета Казакова
August 25, 2025
Современное, эстетичное пространство, где очень приятно находиться 🥰 Милые девушки бариста, вкусный кофе, теперь постоянно захожу сюда после тренировки 👌🏼💫
Hez F
December 19, 2025
Хорошая кофейня. Очень уютно , красиво и вкусно, особенно кофе! Рекомендую.
София
September 19, 2025
Красивое место и на этом все,пожалуй. Из выпечки нет ничего сытного, одно сладкое. Круассан несъедобный, твердый и холодный. На мой вопрос «он таким должен быть?» мне ответили за баром что «да», при этом название у кофейни «кофе и хлеб». Есть над чем работать, а так задумка неплохая))
Радмир А.
August 20, 2025
Отличное уютное место с вкусным кофе и выпечкой. Советую кофе по тайски и круассан с маком
Инга
November 16, 2025
Стильное и уютное место возле дома. Вкусный кофе. Вкусные макарон и кейк-попсы. А вот с моти вообще не повезло. Есть невозможно от слова совсем. Тесто пересушенное, начинка вся течет. Жаль, что не могу прикрепить видео. Деньги в помойку.
Татьяна Прохорчик
March 12
Крошечная кофейня с приличным выбором выпечки и хорошим видом на реку. Уютно, и кроме кофе можно прикупить ещё модный свитшот.
Екатерина Дубенская
December 5, 2025
Лучший кофе. Отличная атмосфера. Красивое визуальное оформление
Сия
December 6, 2025
Люблю это место: тут уютно и самая вкусная матча! Остальные напитки тоже очень вкусные, но матча-клубника в моем сердце 💓
хеппи
August 21, 2025
Уютная атмосфера, приветливый персонал, вкусный кофе. Особенно хочу порекомендовать бармена Александра. Справился на 10/10.
Andrey
September 30, 2025
Замечательное место, очень уютная атмосфера. Владельцы вложили душу в этот проект, спасибо им за это! Айс Грильяж навсегда в моем сердце.
Валерия
November 17, 2025
Наконец-то в городе появилось заведение куда хочется возвращаться, очень приятное атмосферное место, вкусный и качественный кофе, отдельный респект за зерна Рокетс, теперь каждый визит в город будет сопровождаться походом сюда.
Лиза К.
August 29, 2025
Место стильное, но на этом прелести закончились, кофе неплохое как и в большинстве кофеин в городе, но цена завышена. Дамы на кассе пробивают в чеки список супер невнимательно, а потом спорят что отдавали заказ. Наполеон и медовик до ужаса сухие, десертов мало.
Виктория
August 21, 2025
Отличный кофе, вкусные десерты, стильное и уютное новое пространство!
Серёжа Йоичи
March 10
Вкусная слойка и вообще все что там есть. Место очень красивое всегда украшено под любой праздник всем советую эту кофейню!
Дарья Д.
November 24, 2025
Очень вкусный кофе и милая подача! Интерьер минималистичный, но интересный. Персонал приветливый. Рады что появилось такое место в городе. Спасибо!
Юлия К.
August 25, 2025
Стильное место, приятная атмосфера, капучино из хорошего зерна с правильной пенкой. Очень понравилось, что кофе подают в чашке. Хотелось бы капучино еще большего обьема
Алёна Васильева
October 6, 2025
Заведение стало любимой кофейней в городе. Место симпатичное, кофейные зерна хорошие, вкусная выпечка собственного приготовления. Ждем обещанные завтраки)
AlexZandr
November 8, 2025
Самая обычная кофейня которые есть везде абсолютно, кофе тот же молотый что и у других, только цена за золото... больше поражает что в этом же дома еще 2 штуки кафе имеется на другой стороне, видимо у людей талант кончается в выборе места для реализации своих желаний...
September 4, 2025
Очень стильный интерьер, приветливый персонал и отличное меню. Первый раз попробовала у них латте с куркумой и на удивление очень понравилось)))
Роман Р.
September 23, 2025
Кофе бомбический. Крутое и уютное место. Ребята открыты с раннего утра, удивительно, но уже в 7.30 можно насладиться кофе с пироженкой. Огромное спасибо всем кто причастен ☝🏼😎
Любовь Чернышева
August 20, 2025
Очень стильное и уютное место с очень внимательными и приветливыми бариста! Теперь эта кофейня моя самая любимая ! Кофе очень вкусный !
April 19
Средний прайс. Но реально очень большие порции, вкусно, красивая подача и стильное место. Единственное, было очень холодно - видимо не прогревается, огромные панорамные окна. Чай и Асала был великолепен . Капучино также очень вкусный. Куски торта просто огромные - ели втроем 😁
Наталья
September 18, 2025
Новое уютное местечко в городе. Вкусный кофе и пироженки. Приятная атмосфера, чистенько, подойдет для большой компании, можно уединиться вдвоём. Приятная в общении и симпатичная девушка, проконсультировала по пироженкам, быстро обслужила. Мне всё понравилось. Рекомендую данное кафе.
September 8, 2025
Правильный капучино , современный интерьер ✅done
Zhenya $
December 12, 2025
Стильный интерьер, хороший кофе и приветливый персонал 🥰
Евгений МТ
September 9, 2025
Замечательный кофе, вкусная кондитерка, чисто, атмосферно, приятный персонал.
Анна Парфентьева - дизайнер интерьера
August 28, 2025
Успела уже дважды посетить заведение, просто не хочется уходить, хочется сесть и замедлиться. Красивый продуманный до мелочей интерьер, в который владельцы брат с сестрой вкладывают душу. Больше бы таких красивых мест!
Кирилл Л.
August 20, 2025
Я недавно посетил эту кофейню и остался очень доволен😊 Здесь подают отличный кофе, царит уютная атмосфера и обслуживание на высоте☝ Рекомендую это место всем любителям кофе☕
Анна Романкова
January 23
Отличный кофе, уютная атмосфера, волшебные руководители! Всех благ и новых идей! Как здорово, что вы есть рядом!❤️
Кирилл Михайлович
October 31, 2025
приятные ребята, красивый интерьер и качественный кофе. все со вкусом, спасибо вам🫶🏼
Дмитрий
November 4, 2025
Ехал в надежде, что наконец открыли хорошую кофейню в Пушкино Интерьер 5 Выпечка 1 какая-то дешевая разморозка Торты 2 дешман коллекшн Какао 1 - молоко с щепоткой какао Бариста с кислым лицом(но это можно простить из-за дефицита кадров) На крыльце прямо у двери сидит курит девушка сотрудник или хозяйка Продержится пару месяцев на новых клиентах, дальше будет в минусах и закроется, если ничего не изменится. Определитесь, вы премиум или эконом. Сейчас это Пятёрочка с новым ремонтом 3 звезды за старания в ремонте и интерьере, а так 1 твёрдая
Виктория Кравченко
February 13
Самая любимая кофейня❤️ Безумно красиво , вкусно и уютно!
Nadiaselfie
November 13, 2025
Вкусный кофе с цветочком и всегда хорошее настроение🌸
Сурен О.
August 27, 2025