Недавно посетила русскую баню и осталась в полном восторге! Это отличное место для расслабления, очищения и укрепления здоровья. Очень люблю парную, посещаю её практически каждый день. Баня отлично расслабляет, закаляет, укрепляет сосуды, снимает стресс и улучшает сон. Для меня это настоящее укрепление здоровья и очищение.
Рекомендую посещать баню в то время, когда можно будет максимально насладиться процессом. Из достоинств могу отметить укрепление здоровья, очищение, омоложение и помощь в похудении. Однако, стоит учитывать, что есть противопоказания, поэтому перед посещением лучше проконсультироваться с врачом.
В целом, русская баня — это замечательное место для тех, кто хочет улучшить своё самочувствие и получить массу положительных эмоций.
Сегодня с своей компанией банщиков посетили сауну на Бауманской.
Остались очень. Удачное расположение. В сауне
чисто и уютно. Есть хамам, сауна, бассейн с волной.Две комнаты для отдыха, большой дубовый стол для чаепития))) Отдельное спасибо руководству за прекрасный персонал, который окружили нас заботой и ВНИМАНИЕМ на все то время, что мы были в сауне. Сауну рекомендую.
Отличная баня. Достаточно большая общая зона. Удобно размещаются 10 человек и больше.
Сама баня вмещает не больше 6 человек. Можно попросить персонал регулировать температуру, но по стандарту выставленной мощности хватает, чтобы через несколько часов нагрева уже обжигало руки при парении.
Хамам тоже с большим количеством пара, что не создаёт контраст с баней, но позволяет отдохнуть от жара.
Из недостатков :
1. Недостаточно холодная вода в бассейне
2. Отсутствие холодильника и столовой посуды
3. Ведро для обливания также с недостаточно холодной водой
Но все остальные плюсы, которые достаточно тяжело поместить в отзыв, позволют поставить этой бане высшую оценку
Праздновала день рождения с друзьями в зале "Джунгли". Очень чисто! Это сразу отмечу для таких как я, которым это крайне важно. Само помещение очень уютное, все сделано хорошо и со вкусом, не колхозно. Комнаты с кроватями были чистые, на самой мебели не было никаких разводов и тд. Вообще ни разу не испытала брезгливости, что со мной часто бывает в общественных банях. Все работало, в сауне помещались все семеро (но мы все небольшие). Круто, что в помещении много всего - и сауна с хаммамом, и бассейн, и караоке за совсем не большую доплату, и бильярд. Вообще все есть для комфортного отдыха - нам и чашки дали, и открывашку, и ножик, и фен. И к метро близко, что круто. Я в восторге от праздника, все очень довольны. 100% рекомендую!
Отдыхали в сауне по рекомендации друзей и не пожелели зал "Корабль",
Хочу отметить, сказочно-красивый интерьер, чистый бассейн с гейзером, классная большая музыкальная колонка(бесплатно), персонал вежливый, помогли в серверовки стола, приятная атмосфера, мы в восторге. Рекомендую!
Отдыхали компанией, отличное место,интерьер оригинальный, парная просто класс, бассейн комфортный и большой.Очень милые и отзывчивые девушки-администраторы.
В общем-полный релакс. К посещению рекомендую!! Придем еще не раз!
Посещеаем сауну уже несколько лет. Замечательные условия и цена. Прелестные администрация.
Очень радует наличие бильярда и массажного кресла. Всегда чисто. Находятся рядом с метро.
Спасибо!
Зал Джунгли, отдохнули с душой! Везде чисто, вода в бассейне кристальная, все работает. Антураж, подсветка, все понравилось! Персонал приветливый, предложили чайку, фен. Место, ну очень, много. Все круто, спасибо!
На днях отмечали здесь День Рождение мужу. И были приятно удивлены атмосферой и дизайном. Бассейн с очень комфортной водой, чисто, уютно. Очень приветливый персонал. Однозначно придём и ещё не раз!
Впечатления положительные, было 6 взрослых и 5 детей, 6 часов пролетели как 1 час, персонал отзывчивый, бассейн всем очень понравился, массажëр снял напряжение, креветки отварили, пиво соки охладили, во общем и целом рекомендую, все были в восторге даже те дети которые привыкли в обычной жизни сидеть только в телефонах, все они забыли про свои гаджеты и были настоящими детьми))))
Наша любимая сауна. В очередной раз посетили это прекрасное место,где радуется и расслабляется душа и тело.
А какой вкусный чай заваривают девчонки!!!Очень отзывчивый персонал!
А какой колоритный и сказочный интерьер. Ходим и ходить будем к вам! Спасибо за отличный отдых.
Очень важное значение, что вас обслуживает в этой сауне очень приветливый персонал, это тоже создаёт атмосферу комфорта. Большой плюс также, что можно со своей едой. Адекватная стоимость посещения, поэтому искать минусов нет смысла, всё на приемлемом уровне. Были в пиратском зале. Нам понравилось.
Отличное место, очень чисто. Удивил чистый бассейн. Сауну очень хорошо запарили, жарко и мне, русскому мужику, было тяжко прям. При этом, даже есть дизайн. Очень понравилось. Очень вежливый и учтивый персонал. Есть бильярд, ещё живая колонка для музыки, аппарат караоке
Сауна отличная! Нам все очень понравилось) Бассейн чистый, парилка высший класс) и очень порадовал дружелюбный персонал) Спасибо!) Обязательно вернёмся к Вам ещё раз!)
Замечательное место,великолепная атмофера умиротворения и расслабления позволила нам отдохнуть и восстановиться.Супер бассейн с протвотоком,массажное кресло ,вкуснейший чай с чабрецом и мятой,великолепный хамам и гостеприимные админы!!спасибо вам огромное за отдых!!!
Хорошее место, всё понравилось, чисто, красиво, интересный интерьер, вежливый персонал, можно отлично провести время как в компании друзей, так и вдвоём.
Прекрасная сауна, уже четыре раза был тут. Приветливый, отзывчивый и клиентоориентированный персонал. Есть колонка, микроволновка. Парная тоже отличная, жар отличный. Рекомендую!
В целом сауна оформлена очень круто. Массажное кресло бассейн бильярд, правда джакузи нет(в зале в котором были мы) в другом может и есть (не знаю), персонал приветливый и отзывчивый.
Единственное что не понравилось это расположение бильярдного стола(с боковых позиций кий упирается в стены) бить просто невозможно.
В целом отдохнули неплохо, уже собираемся сходить туда же но в другой зал.
Баня замечательная! Хамам одно удовольствие! Сауна очень жаркая и очень сухая (можно подливать если кому хочется) бассейн с приятной прохладной водой и массажем! Персонал приветливый отзывчивый и добрый!
Метро рядом, совсем рядом.
Магазин продуктовый в одно здании 10 метров.
Можно дополнительно попросить, чтобы приготовили.
Персонал дружелюбный.
Оформление зашло!!!
И бассейн чистый.
Не помню как зал называется, нов одном зале и финская, и турецкая парная, очень понравилось.
Хорошая сауна и хамам. Компания была немаленькая, но места в сауне и хамаме хватило всём. Приветливый и внимательный персонал. Всё по первому запросу. Такой большой компанией были первый раз, но всём понравилось - обязательно вернёмся сюда.
Баня очень хорошая, жар достаточный, бассейн глубокий, сервис на отличном уровне.
Соотношение цена-качество отличное. Рекомендую посетить данное заведение
Ходим сюда с 2000-ых. Раньше периодически, в основном 31 декабря🙂, а последние 3 года каждые 2 недели. Персонал отличный, всегда чистое помещение, не смотря на загрузку, температура всегда комфортная, а атмосферу себе сами всегда создаем! Рекомендую.
Место шикарное. Цены для Москвы более чем приятные, пробкового сбора нет, интерьер свежий, залы огромные, могут легко вместить большую компанию. Есть бильярд, караоке, даже массажное кресло. Персонал вежливый и отзывчивый, постоянно тут отдыхаем.
Отмечали день рождения с компанией 10 чел. В корабле. Были приятно удивлены, отличное оборудование караоке! Не в каждом клубе встретишь такое! Массажное кресло бесплатно, бильярд бесплатно, администраторы очень приятные, заботливые, но ненавязчивые, всё наши просьбы выполнили, посуду, бокалы, всё предоставили, заварили отличный чай, а какой интересный дизайн.. Просто в сказке побывали... Всём рекомендую!
Прекрасная сауна, запустили немного пораньше, чтобы накрыть стол, огромная благодарность управляющей.Отмечали день рождения, есть хамам и парная очень хорошая температура, "прогревает " Праздник удался всём вам понравилось!!!!
Прекрасное место, удобное место расположение, очень близко к метро всё сделано со вкусом, очень чисто приветливый персонал, особенно нас поразило массажное кресло. Спасибо большое так держать
Шикарная сауна
Бильярд, стол, массажное кресло, большой стол, все есть
Можно со своим. Очень приятно все оформлено, есть тапочки, полотенца, веники
Персонал и цена топ, рекомендую
Уютное место для отдыха, приятный, доброжелательный персонал. Оригинальный интерьер. Можно поиграть в бильярд, покайфовать в массажном кресле, которое задействовано на все группы мышц ( бесплатно).
Чистый бассейн, классная парилка и хамам. Были здесь компанией, остались довольны. Обязательно придём ещё)
Отдыхали с подружками в зале Джунгли, отличная новая свежая парилка, новое профессиональное караоке и массажное кресло. Понравилось, что все это входит в стоимость. Отдельное спасибо персоналу, за их вежливое обслуживание!!! Обязательно приду ещё и посоветую знакомым!!!
Забронировали, немного опаздывали, при этом предупредили, что задерживаемся, нашу бронь без предупреждения сняли прямо на пороге, когда мы были у дверей
Пришлось в субботний вечер искать другое место, что было очень сложно