дминистраторы радушные, приняли очень хорошо. Помещение комфортное, есть всё, что нужно для приятного времяпровождения. Отлично отпраздновали День рождения, рекомендую
Могу смело посоветовать: это самая приличная сауна, которую когда-либо видела! Очень приветливый и отзывчивый персонал, учитывающий все пожелания! , идеальная чистота!
Хорошее место в своей ценовой категории ,приветливый персонал,нет пробкового сбора ,парилка очень хорошая ,но маленькая 3-4 человека
Вернули забытую цепочку ,что очень радует
Вообщем хорошее место
У нас стала традицией ходить в сауну подругами, в целом все устраивает,в последнее посещение была обновлена сауна , что порадовало, но надо было это сделать раньше, т к ещё был запах и мы практически не попарились, но в декабре снов идём)
Хорошая сауна, 3 минуты от метро. Два зала. Хамам. Бассейн.
Милые доброжелательные женщины-администраторы.
Можно со своими продуктами и напитками. Посуду выдают.
Ходим лет 10 и будем приходить ещё.
Всё устраивает. Всё хорошо.
Спасибо!
В принципе, не плохо, но на агрегаторе саун было написано, что есть русская баня, а по факту сухая финская - это главное, что расстроило.
Из плюсов:
+ Почти в упор к метро;
+ Можно со своей едой (доплаты не надо);
+ Интерьер (зал "Корабль") красивый, с двумя спальнями;
+ Большой глубокий бассейн с ледяной водой;
+ Есть телевизор с большим количеством каналов и большой стол.
Из минусов кроме финской сауны:
- Свои веники только дубовые, и ещё надо будет доплатить за уборку;
- На месте веники по 500р/штуку;
- В выходные дни припарковаться просто невозможно.
Очень аккуратный и чистый зал, сауна великолепна, отличные комнаты отдыха. Очень уютно и просторно))) приветливые администраторы и в целом атмосфера уютная и теплая)
Отличное место!!!! Два огромных, Бассейна ,бесплатный массаж , гидромассаж, приятные администраторы , приятные цены очень чистенько однозначно придём ещё
Хорошее местечко,за свою цену условия очень приличные,большой стол и просторно в общем,бассейн чистый,сауна тоже. Были в зале Бухта,отдыхали с подругами 28.03.23.
Персонал хороший,по нашей просьбе принесли лёд.
-1 балл за жориков))но это было ожидаемо от соседства с продуктовым магазином.
Уютное место в шаговой доступности от метро с адекватным ценником. Хамам правда ни о чем, холодный, но мы в него и не ходим. Парилка жаркая, есть место где посидеть попить чай
По мне, так эта сауна на твёрдую 4. Мебель в каждой первой сауне изношены, но когда к тебе не лезут во время отдыха и грамотно и корректно с тобой общаются, то это приятно.
Очень хорошая сауна! Были сегодня с сестрами 21.02.2022. Рядом с метро! 2 минуты ,что немаловажно! Очень чисто ! бассейн чистый- перед нашим приходом был вымыт и наполнен чистой водой ! Парилка шикарная! Душик прелесть! Персонал вежливый и приятный!
Очень понравилось .в марте поедем еще!
Отдохнули душой и телом!👍👻🙏😊
Были с друзьями и детьми в зале джунгли
Понравился тёплый пол у входа рядом со столом , тк дети играли на полу. Не плохой декор. Турецкая баня приемлемая. Чистый бассейн. Финская баня как по мне обжигала. В целом все понравилось , ушли довольные
Потрясающее место, посетили аж 2 раза за день. Особенно понравилась температура воды в бассейне, она не сильно холодная, после парилки было Супер окунуться) Будем посещать на выходных)
Сегодня были в зале "Корабль" четвертый раз. Отличная парная с парогенератором, потрясающий интерьер, глубокий, чистый бассейн с гейзером, приветливый персонал. Отдохнули очень хорошо. Спасибо!
Неплохой банный комплекс на небольшую компанию до 10 чел. Приветливый персонал. Небольшой бассейн, сауна, душ. Больше ориентирована на задушевные посиделки ИМХО Есть бильярд, музыкальный аппарат, караоке.
Сауна прям от души)2ой раз тут отдыхаю все просто отлично)сняли номер где стоит музыка раньше её не было очень крутая штука можно в караоке,комнаты очень большие сотрудники очень отзывчивые))Думаю ещё раз посетить
Хорошая сауна для небольшой компании. Два кабинета. В одной из них - есть парная и хамам. Работают качественно. Все чисто, опрятно. Персонал ненавязчив и отзывчив.