Search

115 reviews

By default
Иринка
May 3
Отличная организация, работают профессионалы! рекомендую! Быстро, профессионально, качественно устранили неполадки с реф установкой.
Андрей Чикишев
January 14
Все отлично. В наличие практически все зап. части. Ребята грамотные, знают свою работу. Если позволяет время - все расскажут.Все работы производятся быстро, "резину не тянут". Короче нормальный сервис, адекватные люди. Ну и решаемые вопросы о цене и оплате.
Сергей Ц.
March 24, 2025
Отличный сервис и обслуживание как всегда на высоте. Приезжая сюда будь то ремонт или периодическое обслуживание рефрижератора всегда остаёшься доволен качеством выполненных работ.
ЕВГЕНИЙ Т.
July 14, 2025
Очень приятно работать с таким партнером ! Идут навстречу перевозчику . Ремонт быстрый и качественный . Отгрузка з/ч происходит мгновенно после оплаты . Спасибо большое ! Удачи вам и процветания
Санька Тимофеев
August 20, 2025
Хороший сервис, отзывчивые механики и мастер, покажут, расскажут, подскажут, после ремонта был вопросик по обратке топливной, вернулись, ребята в пятницу в конце рабочего дня дождались, оперативно прокачали, подкинули ремкомплект подкачки, респект, уехали довольные, рекомендую.
Алексей ZамолодчикоV
July 26, 2025
Поломался реф, позвонил объяснил что с молочкой, говорят приезжай. Помогли добраться, объяснили и скинули точку. Приехал пару часов и все готово. Парни молодцы, рекомендую👍
Василий И.
May 21, 2025
Огромное спасибо парням за проведенную работу! Все проверили, про смотрели, выявили неисправности, мастера с большой буквы!
Тамерлан Дибираликв
December 14, 2025
Устранили утечку фреона. Заправили новый фреон. Молодцы оперативно все сделали Спасибо
ХХХ
November 27, 2025
Специалисты грамотные, запчасти есть на месте, как новые так и б/у, работают оперативно, единственный минус, то что находятся далеко от города.
Игорь Машков
August 9, 2023
Лучший сервис который встречал, качество обслуживания, стоимость работ и запчастей без космической завышенности , опытные специалисты делают свою работу быстро и качественно, обговаривают и предлогают что нужно мннять,что не нужно. Доволен качеством, всем рекомендую
February 27
Минусов нет! молодцы я приехал сделать Т.О. рефу ребята обнаружили скрытую неисправность долго возились но все устранили . Большое спасибо !!! Загрузился мороженым на Читу и спокойно поехал . Всем советую !!!
Дмитрий Мажуга
February 15, 2025
Был 15февраля.Сделали всё быстро, профессионально,вежливы в общении.Остался доволен, спасибо.
Кирилл Волчков
September 21, 2025
Парни знают своё дело,быстро,без суеты сделали рэф.По времени тоже оперативно не больше 3 часов.Одно печально дороги до них ,как на танковом полигоне.
Andrey Kondylev
May 2, 2025
Помогли с ремонтом, цены адекватные
Аркадий Огурцов
January 5
Всем добрый день очень грамотные механики приятное общение ремонт по гарантии быстро и чётко вообщем всем советую
Максим Головкин
February 23, 2025
Прекрасное место. Реф сделали, никаких вопросов нет. Работники могли бы бросить и доделать завтра, но всё сделали за один вечер👍 Рекомендую
Павел Охапкин
February 19, 2025
Парни молодцы. Ремонт рефов делают на отлично был у них не первый раз,и всё удивляюсь больше и больше в их профессионализме .Антон дальнейшего тебе процветания. Всё супер 👍👍👍
Алексей Главадских
July 15, 2024
Был в данном сервисе, работы выполняют на отлично, не чего лишнего не навязывают, как это обычно бывает, по цене всё адекватно, Меня всё в полне устроило! Особенно Человек Александр который обслуживал Мой реф, хочу сугубо и искренне пожелать добра! Здоровья и Семейного счастья и благополучия! Всему коллективу всех земных благ и всегда отличного расположения духа!!!
Расим Нугманов
June 30, 2025
Отличный сервис. Работают специалисты которые реально разбираются в этом! Советую
Олег Асаулюк
August 2, 2025
Отличный сервис, грамотные сотрудники, отзывчивое руководство. Тот случай, когда люди , на своём месте!
ВасиличЪ 43
December 2, 2024
Отличный сервис! Реф починили вопросов нет. Рекомендую! 👍 Пы. Сы. Единственный сервис, который нашёл утечку на моем Термокинге. Искали 8 лет во многих сторонних профильных сервисах. И только здесь ребята профессионально подошли к вопросу и разобрались с проблемой.!)) 😉
Игорь Моисеев
July 26, 2024
Ребята заезжайте на ремонт. Делают все качественно и старательно. К водителям относятся доброжелательно. Спасибо.
александр козлов
September 14, 2025
Ребята отличные знают свое дело работают до поздна пока не сделают мне понравилось.
Александр Коновалов
October 1, 2024
Сделали все быстро,качественно. Цена приемлемая. Рекомендую
Алексей Родичев
Отличный сервис .Быстр качественно.Профессионально.5+
Иван Братусь
June 10
Всем рекомендую , ребята знают своё дело.
Иван Нетёсов
August 7, 2024
Отличная работа! Чётко, слаженно, качественно! Ребята всегда проконсультируют, подскажут, объяснят.
Серега
July 25, 2024
Приезжаю на обслуживание в данный сервис с г. Саратов. Ребята знают своё дело и выполняют качественно. И не дорого! Что немало важно!!! Всём советую!!!
николай лаптев
March 15
Отличное место для ремонта рефрижераторов. Однозначно рекомендую!
Пётр Лященко
April 23, 2025
Плюсы то сделали быстро качественно всё проверили минусы мало места для заезда
Алексей П.
February 7, 2025
Отличный Реф сервис Быстро четко Рекомендую
Алексей Федоров
February 15, 2025
Сотню лет ремонтируюсь только здесь. Отличные механики, все быстро и четко
Константин Е
July 31, 2025
Была оказана экстренная техническая помощь. Репутация и продукция не пострадала! Спасибо огромное!
Павел Орлов
December 25, 2025
Работают быстро, хорошо. Один минус - расположение сервиса не в самом удобном и доступном месте.
игорь л.
January 6
Ребята 31.12.25 делали реф до победы. Взялись и сделали. Быстро и хорошо, респект 👍
Алексей Сенькин
November 17, 2024
Нашли проблему, оперативно исправили. Ребята профессионалы своего дела!
игорь з.
January 11, 2024
Делал то , менял помпу и сцепление. Все сделали быстро, качественно и по адекватной цене. Рекомендую сервис
Юрий Душаков
August 3, 2025
Отличный сервис, грамотные мастера
Михаил Даченков
September 26, 2025
Парни молодцы сделали все быстро и качественно объяснили в чём причина.
Артём Круглик
October 15, 2025
Приехал в первый раз. Турбину поменяли. За три часа справились. Моя фирма уже не в первый раз с ними общается. Если можно было поставить 6 и 7 и 8 звёзд, я б поставил, 👍
Максим Полянский
June 6, 2025
Ребята Молодци свою работу знают. Вежливый персонал все расскажут покажут, в общем мне понравилось, рекомендую.
Игорь Игнатенко
January 27, 2023
Хороший сервис индивидуальный подход адекватные цены . Рекомендую всем.
Константин Удовиков
February 22
Быстро ребята знают свою работу, но место не удобное с заездом
Дмитрий Белов
February 8, 2024
Отличный сервис! Всё сделали быстро, качественно. Механики настоящие профессионалы!
Геннадий Голиков
Отличный сервис, быстро и качественно 5+
Димон Димон
May 27, 2024
Позвонил. Сразу поняли проблему по телефону. Подъехал. только расцепился и пошёл ремонт . все четко качественно. Профессионально. Антону спасибо человеческое!!! Процветания и расширения компании!!!!
Алексей Федоров
January 20, 2023
Приезжаю на ТО второй раз, адекватные цены, грамотные мастера, качественные запчасти, коллеги рекомендую.
vladimir m.
March 31, 2025
Супер! Обратился с заменой датчика охлаждающей жидкости. Поменяли очень быстро. Подсказали к чему ещё готовиться. Рекомендую 👍
September 27, 2023
Замечателтный сервис! Все быстро, качественно и недорого!
Г
Геннадий Ф.
September 30, 2025
Обслуживание хорошее, но подъезд пока не. очень