Search

93 reviews

By default
Alexander L.
February 19
Машина как с конвейера, ковры — как новые! Очень давно не получал такого удовольствия от посещения детейлинга. Решил сделать комплексно: мойку кузова и химчистку ковров в салоне. Результат превзошел ожидания! Машину вымыли до скрипа, даже в самых труднодоступных местах ни пылинки. Кузов обработали так, что он блестит на солнце, как зеркало. Но больше всего поразила работа с коврами. У меня в машине часто ездят собаки, и коврики были в ужасном состоянии (шерсть, пятна, запах). Ребята сделали настоящую магию: ворс подняли, цвет стал насыщенным, все застарелые пятна вывели, а главное — исчез запах! В салоне теперь пахнет свежестью и чистотой. Огромное спасибо персоналу за внимательность и качество. Обязательно вернусь!
Дарья Антоновна
March 16
Очень редко пишу отзывы, но здесь не могу промолчать. Видно, что работают с душой. Помыли не только "для галочки", а реально вычистили всё: протерли торпеду, пропылесосили самые дальние углы, убрали разводы на стеклах. Отдельное спасибо за то, что аккуратно обошлись с кожаным салоном. Машинка после мойки пахнет свежестью и выглядит как из салона. Лучшая мойка в районе! Соотношение цены и качества на высоте. Моют быстро, качественно и без царапин. Всегда чистое помещение и очень приятные люди. Рекомендую!🤩
Арина Букина
March 26
Отличная автомойка Меня оперативно записали на комплексную процедуру, мастера качественно помыли машину внутри и снаружи, во всех труднодоступных местах. Обслуживанием и работой довольна, цены приемлемые . Обязательно вернусь ещё , на химчистку салона Рекомендую! До / после видно по фото
Светлана С.
May 1
Никогда не писала отзывы, но в этот раз не могла этого не сделать. У нас в городе проблематично попасть на хорошую мойку без записи за неделю, а тут такая удача-в праздничный день, вечером, приняли без проблем! Помыли машину, как свою, все объяснили подробно, ни разводов, ни запаха химии, видно что работают профессионалы и на совесть, еще и скидку дали) я теперь только сюда 👍
Дарья Т.
March 3
Спасибо за отличную работу! Всё организовано удобно — приняли ковер, объяснили процесс чистки, заранее озвучили стоимость. Забрала вовремя, результат превзошёл ожидания. Чисто, аккуратно, без химического запаха. Приятно иметь дело с профессионалами.
Дмитрий Кондрат
February 17
Ребята ответственные только заехали, с большим опытом работы. Широкий спектр услуг, цены, пока на уровне и даже дешевле где либо. Человеческий фактор как и везде присутствует, если что то не так, исправляют моментально. Есть химчистка ковров,летом воспользуюсь этой услугой. Советую всем. Мою все три свои машины здесь.
Кирилл Кирилл
March 25
Отличный сервис! Посетил эту автомойку впервые и остался в полном восторге. Персонал вежливый, работа выполнена профессионально и быстро. Машина выглядит как новая, все загрязнения удалены. Обязательно буду рекомендовать друзьям! Кроме того, хозяин автомойки, сам лично осуществляет контроль за процессом помывки.
Егор Кирик
February 19
Заезжал на комплексную мойку — результат порадовал. Кузов блестит, диски отмыли тщательно, в салоне чистота до мелочей. Никакой спешки, видно, что делают на совесть. Цена соответствует качеству. Рекомендую.
Дарья
March 3
Отличный сервис. Делала химчистку салона, ребята все грамотно объяснили так как делала в первый раз. Салон как новый, из-за собаки было непонятно что. Убрали всю шерсть и следы на кресле. Спасибо большое персоналу, все доброжелательные. Ценовая политика тоже хорошая. Рекомендую.
эва
February 11
Приезжали после трассы, машина была вся в грязи и реагентах. Ребята отмыли тщательно, не оставили белых следов на пластике и по низу дверей. По времени уложились нормально, ждать не пришлось долго. Удобно, что рядом есть доп услуги, можно решить несколько вопросов в одном месте.
Сергей Сорокин
April 8
Отличная работа по нанесению кварцевого покрытия. Кузов засиял глубоким блеском, как из салона. Мастера всё объяснили, сделали качественно. Защита чувствуется.
Татьяна Устинова
February 17
Была на данной автомойке, вежливый персонал, хорошие цены, чистый и ухоженный зал ожидания, автомобиль помыли быстро и качественно! Буду теперь мыть автомобиль только на данной автомойке!
Рая Багирян
March 19
Отличная мойка! Ребята молодцы, работают быстро и аккуратно. Помыли машину со всех сторон, даже в труднодоступных местах — без разводов. Персонал приветливый, цены адекватные. Обязательно приеду ещё! Всем советую.
Эва Соколова
April 11
Спасибо за такой высокий уровень сервиса! Приятно удивленa вниманием к деталям: вычистили даже то, на что сам не обратилa бы внимания. Машина после вас — произведение искусства.
Наталья Антонова
March 4
Приезжаю уже не первый раз. Обслуживание и сервис на высоте. Машина после мойки как новая. Быстро, качественно. Всё супер 👍Спасибо большое за скидку🤝Теперь только сюда!!! 🙂
Рос Тендеров
February 18
Качественное обслуживание, хороший сервис. Отдавал машину на хим чистку, сделали все быстро и аккуратно. Лучшая мойка в Смоленске!!!
Ильхом Н.
February 16
Приезжаю второй раз на автомойку «АВТО-СПА», вежливый персонал, мойщики знающее свое дело на 100%, и что не маловажно в наше время, то это конечно же ЦЕНА, претензий ни каких после мойки, так как сам управляющий мойкой тщательно следит за качеством мойки! И еще не маловажное не навязывают доп.услуг P.s. Однозначно я их постоянный клиент!
Стас Л.
March 11
Классная мойка, ребята знают своё, в Смоленске ни одной мойке не видел такого качественного подхода к клиентам, очень был удивлён. Всем рекомендую хотя бы раз там помыть своего железного коня .
Екатерина В.
March 5
Отличная автомойка! Машина после мойки выглядит как новая. Все чисто, аккуратно, никаких разводов. Ребята работают быстро и профессионально.
Лиана К.
February 21
Посетила новую мойку авто спа. Осталась приятно удивлена сервисом. Для Смоленска это редкость. Машину помыли быстро и качественно. Теперь только сюда😻
Валя Спайкова
March 25
Езжу с собакой, шерсть везде, коврики в пятнах. Сделали уборку и ковры привели в порядок, запаха химии не осталось. В салоне стало заметно свежее, теперь буду заезжать чаще.
Евгений Руденко
March 5
Огромное спасибо за качество и сервис!Машину привели в порядок быстро и качественно!Все понравилось,всем доволен!Теперь толтко к вам!
Артём М.
February 25
Отличная Мойка. Приятный персонал. Работу свою знают на все 100%. Химия великолепная. Всегда найдут удобное время и не откажут.
мария Соловьёва
February 18
Заезжали после трассы на мойку,ребята здорово помыли, остались очень довольны! Быстро , четко и качественно ! Рекомендуем
Мария К.
February 21
Хорошая автомойка, ребята работают быстро и качественно, плюс не могу не отметить насколько вежливый и доброжелательный персонал(что в наше время редкость)
Кристина Ростомова
March 11
Отличная автомойка! Высокое качество мойки 👍🏻 салон чистый, кузов блестит. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Максим Костицин
April 18
Отличная автомойка, моют по настоящему тщательно, из всех мест где находился, это самое лучшее! Рекомендую
Арам Саргсян
February 24
Самая лучшая автомойка! Цены класс! Ребята вежливые! Есть игры на скидки и возможность помыть бесплатно машину!! Всем рекомендую!!!
Анастасия Подольская
March 4
Сервис, качество, обслуживание - шикарно! Удобное расположение. Осталась довольна, приезжаю не первый раз, доверяю свою машину в надежные руки) рекомендую!
Сергей М.
February 24
Очень хорошая мойка,обслуживание на высшем уровне,моют чисто и аккуратно. В салоне убрали хорошо. Я остался очень доволен. Приезжайте мыться. Не пожалеете. Ребята большое вас спасибо
Наталья Васильева
March 11
Благодарю от всей души работников автомоечного комплекса «РУСЬ»за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины, а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям.
Валерия Вертелецкая
February 18
Отличная мойка, приветливый и внимательный персонал 👍 мойщики молодцы, машина не была такой чистой, даже когда забирала из салона😂
Андрей
February 24
Лучшая автомойка в городе,ещё и ковры моют хорошо оборудование все есть ,теперь только к сюда!5 баллов
Антон
February 24
Быстро, сравнительно не дорого, мойщики квалифицированные, мне нормально помыли.
Сергей Иванов
February 18
Отличное место для спа процедур с автомобилем. Полный спектр услуг. Ребята заботливо относятся к автомобилю и клиенту 👍👍👍 Рекомендую!
Илья Ефременков
March 3
Постоянно мою здесь свои автомобили, всем рекомендую, мойщики качественно и ответственно подходят к мойке автомобиля! Приемленный цены !
lavrov-321
February 21
Понравился подход к делу,всё аккуратно,ребята работают на совесть,не нужно ничего говорить они всё делают правильно,приемлемая цена,рекомендую 👍👍👍
Елена Буданова
March 3
Лучшая мойка в городе! Машина черная, разводов не осталось, протёрли насухо, продули замки. Уровень 5+ ! Всем рекомендую 👍
Валентин С.
February 24
Машину забираешь чище чем из салона! Все чисто, без разводов , приятно пахнет. Всем советую ехать сюда 👍🏼
Евгений Оченков
March 3
Помыли машину на отлично,не смотря на очередь достаточно быстро и качественно!!! Рекомендую
Светлана Т.
March 15
Хорошо помыли машину. Салон почистили так,что не придраться. Качество,сервис!!! Молодцы! Легкой работы вам и щедрых клиентов!
Николай М.
March 8
Отличноя автомойка, все сделали быстро и качественно, цены адекватные, рекомендую.
Александр Александрович
March 13
Мойка просто супер, помыли так как будто с салона, остался довольный)
Marina Konashkova
March 12
Автомойка достойная !! Всё понравилось! Обязательно приеду еще🙂 спасибо ребятам
Артём Галаев
October 13, 2022
Заехал на мойку помыли качествено не дорого, когда мыли подсказали что колесо под спущенно, предложили заехать на шинамонтаж отремонтировали колесо, за тем предложили бесплатно осматреть подвеску и заметили что надо поменять переднии колодки поменяли не дорого, всё понравилось доволен цены за мойку 600 рублей на шинамонтаж за колодки 500 рублей при нынешних ценах не дорого)
Анатолий Н.
February 16
Отогрели машину по отличной цене и качественно помыли. Доволен! Рекомендую!
Мгер Б.
May 19
Отличный подход Я в шоке от качества мойки 👍👍👍
Грант Восканян
February 16
Был на мойке,ребята очень хорошо моют машины,буду заезжать ещё
НАТАЛИЯ Д.
February 18
Автомойка лучшая, а главное быстро и качественно!
Anonymous review
March 16, 2020
Очень хорошо помыли машину: примерно 40 минут: пылесос, коврики и снаружи. Самое главное -стоимость: дешевле чем на соседних мойках. Организовано место ожидания, удобные диванчики, ребенок смотрел мультик. Не хватает аппарата с кофе)). Для кого важно соотношение "цена и качество" советую попробовать.