Давно хотела посетить этот ресторан и дочь пригласила на ужин.Остались очень довольны,уютно ,вкусно и большие порции.Теперь только этот ресторан есть с чем сравнить.
Когда у нас украли пакет с подарком, делали вид, будто на камерах мы всё взяли, а посмотреть лично как-то не вышло. Вывод: не включены камеры и им тупо плевать
Можно недорого пообедать. Тем более,что в этом районе больше столовых то и нет. Шашлычные не в счет.
Anonymous review
November 28, 2016
Отмечали 26.11.16.свадьбу в зале на втором этаже.Оформление столов было на высшем уровне,но это заслуга дизайнера.Из всех блюд,которые были поданы,не могу назвать ни одного удавшегося.Все было очень посредственно.Официанты работали непрофессионально,на столе стояли пустые тарелки из-под блюд.Ни разу не прошли и не собрали грязные тарелки после холодных закусок,грязные салфетки и пробки находились на столах до конца торжества.Но финалом было то,что на следующий день выяснилось - это кишечные расстройства у многих гостей.
Для меня в этом ресторане оказался огромный плюс - это свежесть блюд, прям чувствовалось, что это не завалявшиеся в холодильнике ингредиенты, а свежеприготовленные блюда, сервис тоже на достойном уровне, порции очень приличные. Однозначно рекомендую!