Немного не опытные официанты, гремят посудой в не подходящий момент, всё надо подсказывать. Кухня хорошая, но то же со своей спецификой: всё не солёное, что должно быть острым- остроты не хватает. Если на эти мелочи не обращать внимание - отличное место для любых мероприятий, рядом детская площадка, парковка для машин, зал просторный, меню - обильное.
Приятное место, недорогие цены, как, впрочем, и должно быть в не близком Подмосковье. Бывал в ресторане ранее, несколько ле т назад - практически мало что изменилось. Наверное, это и хорошо, так как должны быть места, где атмосфера места запоминается надолго как приятное времяпрепровождение.
Отмечали день рождения, все отлично. Официанты бесшумные, кухня замечательная, блюда соответствует заявленым в меню. Певица супер. Создали атмосферу праздника. Спасибо всем
Впервые в "Руси", повод не самый приятный, НО :
1.Вежливо и достойно
2.Вкусно
3 Красиво
4. Да! Если есть люди, значит ХОРОШО!!!
Anonymous review
April 5, 2021
Была с сыном дважды. Шикарный ресторан. Просто обалденный. Кухня - высший пилотаж. Персонал- великолепный. Туда приходишь как в оазис уюта, комфорта и великолепия. Я всем рекомендую. Ну просто всем. Быть в Наро-Фоминске и не зайти в Русь...считайте вы не были в Наро-Фоминске 😉
Отличный ресторан, вкусная еда, хорошее обслуживание, все сотрудники вежливые, приветливые. Рекомендую, просто 100/100, топовое место.
Тут намного лучше, чем в московских ресторанах)
В большинстве случаев все хорошо. Но бывают и откровенные ляпы. Особенно если вы с детьми, рекомендую все что вы заказываете ребенку прежде всего пробовать самому!!!
Прекрасная кухня, вежливый, приветливый персонал, тёплая, домашняя обстановка- все это характеризует ресторан «Русь». Приходите и оцените сами, уверена, что не пожалеете!
Отличный ресторан. Еще с детства помню шикарно-вкусную кулинарию в кафе Русь. Сейчас все переделано. Качественно вкусно. Хорошее место для празднования
Оценку поставила за обстановку в зале. Хотели посетить данный ресторан, но увы мест не было, поэтому дать оценку работы поваров не получится. И как персонал работает тоже затрудняюсь.
Уютный ресторан, теплая атмосфера. Внимательный администратор зала. Есть детский уголок. Меню русской и европейской кухни. Порции полновесные. Цены демократичные. Остались очень довольны.
Пиццу рекомендую,редко встретишь её с насоящими помидорами(это же экзотика..)на балконе хоршо летом...старый советский рестран....внутри ремонт с дурным вкусом....пафос какой то ...серебрянкой покрашено...
Очень нравиться этот ресторан. Своей обстановкой, сервисом, обслуживанием . Самый любимый из всех. В меню конечно добавить блюда, но выбрать есть из чего.
Прекрасное место , отмечали неоднократно мероприятия нашей семьи , корпоративы, при составление меню Администратор Анна всегда приветлива , поможет , подскажет как лучше что заказать к столу , сделает ваш праздник незабываемым . Приветливый , дружный персонал . Спасибо Вам за такое чудесное место !