Search

73 reviews

By default
Кристина Лушкина
December 18, 2024
Разработали мне интернет магазин под ключ - получилось реально обалденно. Также классно с рекламой и прождвижением помогают. Продажи в магазине есть и это обалденно. Рекомендую.
Полина Ездакова
December 23, 2024
Из личного опыта обращения в это рекламное агентство, могу сказать. Здесь профессионалы своего дела, всегда ответят на любой вопрос и активно подняли на мой магазинчик трафик. Я в восторге и другим советую.
Олег Дмитров
November 13, 2024
Понравилось что без задержек и грамотно с нуля разработали приложение для нашей службы доставки. Все работает на отлично, также помогли с рекламой. Услуги оказаны в полном объеме. Рекомендую.
Виктория Зябликова
August 5, 2024
От агентства у меня только положительные впечатления, очень приятные сотрудники и за свою работу отвечают. В озвученные сроки добились ожидаемого результата по трафику сайта моего интернет магазина.
Константин.Е
August 28, 2024
Грамотно решили спецы компании мою проблему с продвижением магаза, третий месяц уже работаю с ними, результат достойный, продажи увеличились + консультируют по возникающим вопросам понятно. Рекомендую.
Анатолий Голубицкий
December 4, 2024
В компании заказали разработку мобильного приложения доставки для нашего магаза, к стати и сайт магазина и продвижение заказывал здесь же. Свою работу делают качественно и в сроки укладываются всегда. Рекомендую.
Олеся Шиганова
June 17, 2024
Доверила этой компании продвижение своего интернет магазина, и не прогадала, реально классные специалисты здесь работают, быстро подняли трафик + на все возникающие вопросы по простому и понятным языком объясняют.
Александра Беглых
December 9, 2024
Спасибо за профессиональную помощь в продвижении моего магазинчика. Также нравится что доступно и понятным языком объясняют на возникающие вопросы.
Соловьёва Е.
December 17, 2024
Профессионально и понятно проконсультировали, и без сомнений доверила им свой магазин косметики. Благодаря ребятам - продажи выросли в разы. супер!
Анастасия Голубкова
October 29, 2024
У меня от сотрудничества с этим рекламным агентством один восторг. Не только с продвижением и настройкой рекламы помогли, но и многому научили. Супер.
Виталий Конюхов
August 7, 2024
Благодарен специалистам компании, разработали приложение в срок, все работает без зависаний и глюков. За консультацию отдельное спасибо.
Виктор Галушин
June 25, 2024
В указанные сроки разработали мой интернет магазин, учли все пожелания в дизайне и т.д. Теперь планирую продвигать магаз с этими ребятами.
Евгений Садовой
October 3, 2024
С агентством работать одно удовольствие, сайт моего магаза продвигают, результат превзошел мои ожидания. Деньги потрачены не зря.
Маргарита Куницина
October 1, 2024
Уже с прошлого года являюсь клиентом этого рекламного агентства, помогают с продвижением в сети моего магазинчика, сама уже немного понимаю как и что здесь делать. Результат супер!
Вероника Моргунова
April 15, 2024
Обратились к специалистам компании для разработки мобильного приложения для нашей фирмы. Все сделали в срок, по дизайну и функциональности нареканий нет. рекомендую.
Ирина Сверчкова
December 11, 2024
Подход специалистов агентства к своей работе понравился. Продвижения моего магазинчика дает продуктивный результат.
Надежда Секачева
July 15, 2024
В компании в этой заказала разработку сайта магазина под ключ, плюс сейчас активно занимаются продижением магазина. Что могу сказать, услугами компании я лично очень довольна.
Александра Газеева
April 17, 2024
В полном восторге что я доверила разработку сайта именно этим ребятам. Сделали все просто изумительно, красивый и эстетичный сайт получился. Теперь заказываю здесь-же продвижение, довольна результатами.
Инна Сергина
September 19, 2024
Спасибо за качественную рекламу, также помогли понять как все работает и теперь сама немного разбираюсь в тонкостях введения интернет магазина).
Ирина Капустина
July 4, 2024
Доверили этой компании разработку мобильного приложения для нашего туристического агентства. Все сделали в лучшем виде и в назначенные сроки уложились.
Надежда Худакова
May 13, 2024
Доверили специалистам компании разработку приложения для смартфонов. Все в срок подготовили, дизайн и функциональность приложения на +5. Рекомендую.
Андрей Угольков
October 28, 2024
Рекламное агентство оправдало мои ожидания, за полгода подняли мой интернет магазин на ноги, в разы увеличили продажи. Рекомендую.
Ирина Логова
December 25, 2024
Классное рекламное агентство, свою работу делают на совесть и расценки приемлемые на услуги держат. супер!
Михаил Луговой
June 4, 2024
Толковые специалисты здесь работают, приложение на смартфон в срок разработали, все четко работает, без разных глюков и зависаний. Рекомендую.
Ульяна Бурунова
September 10, 2024
С нуля мне помоли создать интернет магазинчик и помогают с продвижением. Я и сама по немногу начала понимать в этом деле за время сотрудничества с агентством.
Дмитрий Лушкин
November 25, 2024
Спасибо рекламному агентству за отличную работу, как и обещали подняли продажи моего магаза и в довольно небольшие сроки.
Павел Плющеев
June 26, 2024
Не в первый раз уже в эту компанию обращаюсь, с сайтом мне помогли, потом и продвижение делали. Результативно работают. Рекомендую.
Ирина Васянова
June 12, 2024
Спасибо специалистам данной компании, помогли мне в сжатые сроки продвинуть мой интернет магазин косметики. Рекомендую всем.
Дмитрий Бегалев
April 4, 2024
Доволен остался что обратился именно в эту компанию, продвижение моего интернет магазина успешно проходит. Также радует что на все возникающие вопросы отвечают понятным и простым языком.
Светлана Горюн
November 19, 2024
Второй год уже продуктивно работаю с этим рекламным агентством. Высокие продажи моего магазина, это качественная работа ребят!!!!
Маргарита Никитина
July 31, 2024
Спасибо специалистам агентства за честную и профессиональную работу. С нуля мне создали и продвинули магазинчик косметики.
Галина Стриж
April 22, 2024
Не пожалела что обратилась за помощью именно в это агентство, с нуля помогли мне с интернет магазином + сейчас помогают с его продвижением. Я довольна.
Ирина Андреева
July 23, 2024
Спасибо за профессионализ и продуктивную работу. Результат не заставил себя долго ждать. Вы суперские!
Александра Семенова
November 4, 2024
Помогли мне с моим интернет магазином с нуля, сечас продажи выросли в разы, благодаря грамотной рекламе спецов агентства.
Татьяна Дмитрова
May 23, 2024
Под ключ мне изготовили сайт магазина + продвижение сделали классно. Я в полном восторге от профессиональной работы специалистов.
Ирина Жулеева
July 22, 2024
По совету своей подруги обратилась я в это рекламное агентство, и не пожалела ни на минуту. Вывели мой магазинчик в топ. Вы суперские.
Быстров Владимир
July 27, 2020
Отличная команда профессионалов, всегда в тренде и знают свое дело на 100%! Очень долго искал тех кто займется продвижением качественно и за адекватные деньги и наконец то нашел! Отдельное спасибо личному менеджеру Василию, который всегда на связи в любое время суток и дня недели! 😃
Анастасия Пригожева
April 3, 2024
Уже с прошлого года являюсь клиентом этого агентства, помогли мне с разработкой сайта магазина, а сейчас с продвижением помогают. Результат радует.
Анна Уделкова
April 23, 2024
Честно признаться не ожидала такого быстрого результата, в сжатые сроки помогли увеличить значительно трафик на мой интернет магазин.
Кирилл Червяков
November 7, 2024
Не прогадал ни сколько что обратился именно в это рекламное агентство. Подняли за полгода мой магаз на нормальные продажи.
Светлана Денисина
July 2, 2024
С положительными отзывами согласна на все 100%. Специалисты агенства свою работу выполняют профессионально, результат потрясный. Рекомендую.
Наталья Игнатьева
April 10, 2024
Справились с поставленной задачей профессионально, в восторге от своего сайта косметики, продвижение делают тоже эффективное. Рекомендую.
Дарья Гушакова
December 2, 2024
Доверилась и не прогадала ни на минуту, мой интернет магазин в надежных руках, деньги плачу не зря и это радует.
Константин Бодрых
July 9, 2024
Уже год как сотрудничаю с этим агентством, заказываю у них продвижения своего интернет магазина. Радует профессионализм и результат работ.
Виктор Ермаков
July 18, 2024
Доверили агентству продвижение в сети нашей компании. Результат действительно весомый, прирост клиента неплохой нам сделали.
Диана Ташиева
July 5, 2024
Как говорится запустили мой интернет магазин под ключ и довольно успешно справились со своей задачей.
Николай Кривошеев
October 9, 2024
Работают на результат и это радует, с ними уже полгода как знаком и всегда все по высшему разряду. Рекомендую.
Виктория Мартыновы
October 15, 2024
Спасибо за профессиональную консультацию и качество оказанных услуг дает продуктивный результат.
Анна Плешняк
January 8, 2025
Приятно впечатлена результатами работы этого рекламного агентства. Лично я могу смело порекомендовать этих специалистов.
Виктория Даниилова
April 8, 2024
Рекомендую, здесь помогли с созданием моего интернет магазина и помогают с продвижением. Результат просто потрясный.