Search

57 reviews

By default
snetook
April 4
Хочется в первую очередь отметить уютный интерьер. Заметно, что каждой детали в заведении было уделено особое внимание. Кальянный мастер попал в точку по желаемой крепости, вкусу. Блюда восхитительные. Стоит попробовать: тартар из лосося, буррату с томатами, цезарь с куриной грудкой, унаги ролл. В заведении присутствует контакт-бар. Бармен постарался подобрать под наши вкусы напитки и отлично с этим справился. Фаворит среди всей барной карты оказался коктейль кентукки, необычно кисленько-приятный был киви-фейхоа (коктейль и настойка).
Катя Дёмина
May 5
Уютная атмосфера,вкусно-всегда все свежее,интерьер прекрасный-очень необычно,персонал в сердечко❤️любимые блюда :лепешка Роти с лососем(рекомендую)Цезарь с куриной грудкой,бургер из мраморной говядины,стейк из лосося с соусом берблан)
Равиль Воеводин
March 9
Побывал в даном заведении впечатление на высшем уровне , кальный курятся приятно кальяный мастер попал по вкусу и крепости , шикарный бар , приятный персонал очень внимательны показали заведение, подобрали приятное место как я люблю!!! Советую заглянуть
Кирилл К.
April 23
Хочу отметить среди множества кальяных на районе вкусные и не дорогие кальяны, быстрое обслуживание, приятная атмосфера и обслуживающий персонал. Иногда радуют угощениями от заведения. Желаю побольше клиентов и больших чеков. Будем приходить к вам как можно чаще.
Павел Толмачев
April 12
Очень комфортный лаунж бар! Невероятно вкусные коктейли, крутой интерьер и классные кальяны.
Евгений Осиянов
April 25
Отличная локация на районе, где можно прекрасно провести время в компании с близкими людьми. Достойный сервис, разнообразие вкусов кальяна и отдельный респект по авторским коктейлям. Комплименты с настойками просто Супер!!!
Арина К.
June 20
Хочется отметить кухню и работу кальянного мастера - еда вкусная и кальян отменный, по этим пунктам было супер. НО в остальном - беда. Напитки несли долго, два этажа были пустыми, пиво несли дольше 15 минут. В процессе поменялся официант - и все, ни посуду унести, ни дослушать, что мы хотим дозаказать, равнодушие на максималках)) но самое забавное - это мероприятие устроенное для гостей в виде приглашенного таролога и завлечение с рунами от официанта. С рунами никто не подошел, а у таролога была очередь из своих же сотрудников (🤡), на что было указано словесно подождать - окей, подождали минут 40, зал также пуст, спустилась ещё раз - указали, что их сотруднику вообще-то уходить нужно, подождите ещё две минуты)) предложили подойти на развлекательную станцию тогда, когда мы собирались уходить. Со стороны: лучше б не делали совсем, чем делали так, было смешно)) тк общее впечатление складывается из всего в совокупности - пока место для празднования дня рождения выбрано не успешно)) не всем людям важен интерьер, сервис играет большую роль, чтобы возникло желание прийти ещё, но увы и ах
Dmitrii Tsiplakov
June 15
На 11 июня бронировали 2 стола на 12 человек. Снаружи все выглядело прилично, но внутри оказалось полное разочарование. Кухня - мимо: стейк по просьбе medium принесли rare, потом “исправили” до medium rare, но все равно не то. Ротти с креветками была небрежной: пересушенная лепешка и креветки с хвостами. Настойки - просто спирт с намеком на вкус, пить это было неприятно. Сервис - отдельная беда: обслуживали мучительно медленно, хотя зал был почти пустой, а официант несколько раз путал заказы. С атмосферой тоже провал: вытяжка почти не работала, одежда моментально пропиталась столовским запахом, а кондиционирование оказалось настолько слабым, что в зале было душно и потно уже через час. Итог - заведение, которое пытается казаться нормальным снаружи, но по факту не тянет ни кухню, ни сервис, ни элементарный комфорт.
Kseniia Karyagina
April 27
Красивый интерьер, уютная атмосфера, разнообразное меню, очень вкусный чай, кальянщик вообще мастер своего дела - кальян бомба! Идеальная атмосфера,чтобы расслабиться после рабочего дня ☺️
Алексей Б.
March 12
Забежали с девушкой в праздник, хорошо провели время! Ребята пока в техническом открытии, но все уже приятно удивляет. Яркий дизайн, статуя в стене вообще огонь, персонал приветливый, с кальяном попали 10 из 10, впечатление отличное Еще зайдем!
константин тим
March 28
Отличное аутентичное заведение, с дизайнерским ремонтом, персонал приветливый, кальяны лучшие, много авторских коктейлей, очень понравились настойки.
Никита В.
March 8
Прекрасное место для отдыха с друзьями! Уютная атмосфера, вкусные чаи, ароматные кальяны, приятный персонал и, самое главное, очень красивый ремонт!
Алексей Куваев
April 19
Отличное место! Вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусная еда. Кальяны просто супер! Большой выбор табака. Делают очень качественно. Очень рекомендую!
Alexander S.
April 25
Прекрасное место для отдыха, встречи с друзьями, где можно насладиться атмосферой, вкусным кальяном и приятным общением. Отдельно, хочется отметить гостеприимство сотрудницы Полины.
mrwxx
March 18
Место супер!! будем приходить сюда еще не раз! невероятная атмосфера, еда и кальяны отличные, цена оправдывает качество. обслуживание тоже очень понравилось
Анастасия Е.
April 27
Замечательное место, очень уютная атмосфера,вкусный кальян,приятная музыка, можно посидеть отдохнуть выпить вкусный чай и насладиться атмосферой
Сергей Ж.
March 23
Соседи, однозначно рекомендую. Вытяжка прекрасно работает , большое пространство. Очень приятный лаундж. Можно и поработать, и поесть, и кальянчик 👍
Михаил А.
April 21
Прекрасное место, отличный интерьер, кальяны и еда! Спасибо у вас очень комфортно находиться!
Александр Пугачев
March 12
Уникальное место с безупречным интерьером, классной атмосферой и энергетикой. Чувствуешь себя здесь как дома. Ребята только открылись и выкладываются по полной, желаю успехов.
Юрий
March 26
Интерьер очень красивый и концептуальный! Кальяны вкусные, получилось попасть и во вкус и в крепость Рекомендую сходить
Рита А.
March 9
посетили сегодня новое заведение, интерьер супер , кальяны очень вкусные официант ульяна очень добрая ,отзывчивая )
Павел
April 5
Приятный лаунж с необычным стильным интерьером, отзывчивый персонал, уже не первый раз тут и каждый раз отдельное спасибо за отличную работу кальянного мастера, дымлю более 1.5 часов, а паровой кальян всё также хорош! Видно, что основатели вложили душу в качество того что создали)
Влад Минеев
June 17
Прекрасное место, очень вкусная кухня. И очень отзывчивый персонал. Кальян на высоком уровне. И большое спасибо Ольге, встретила нас, как родных и провела экскурсию по заведению. Всем советую к посещению.
Наталья О.
April 25
Очень атмосферно! Лучший коктейль киви-фейхоа-огурец-текила)
майкл джексон
June 16
Персонал очень дружелюбный. Обслуживание достаточное и удивило для маленького заведения, кальяны делают быстро и качественно, вкусненькие и дымные советую. Атмосферу задает приятная музыка и красивый интерьер не такой как у всех.
Полина Якушенкова
June 8
посетили данное заведение в воскресенье, 85% меню и барной карты было в стопе, выбора не было от слова совсем, хотя организовывали просмотр формулы 1, понятно было, что народ набежит. еда (из той, что конечно была) оказалась достаточно вкусная, классический лимонад понравился. не знаю, что произошло на кухне, но впечатление это сильно испортило, обслуживание тоже было средним
Расулзаде Шамистан
April 23
Хорошее место. Очень понравилось: вкусная еда, хорошие кальяны, приветливый персонал
Elena M.
April 25
Очень красиво, эстетично, вкусные необычные коктейли: кентуки и киви-фейхоа-огурец супер👍
Андрей Д
June 6
Если есть желание покурить отличный кальян, выпить интересные коктейли и в добавок вкусно поесть, советую посетить это место, приятный персонал и атмосфера👍
Даниил В.
June 8
Прекрасные кальяны, отличнейший бар с прекрасным персоналом, чудеснейшее заведение!
андрей д.
April 15
Очень понравилось заведение ! Ходим теперб сюда при первой возможности ) персонал и уютная обстановка на высшем уровне !!! Рекомендую !
Максим Тимагин
June 21
Часто бываю в этом заведении, все на высшем уровне, кальяны супер, коктейли вообще огонь Рекомендую !)
Александра С.
April 19
Интерьер как из инопланетного пейзажа, очень будоражит воображение, классная команда, обязательно придем еще раз
SomeWell
June 21
Кальян, кухня и обслуживание очень высокого уровня. Интерьер стильный и современный. Есть проектор, показывают матчи. Советую, однозначно в моем топе.
Юлия П.
April 16
Лучший кальян в ЗИЛ арте 💯 Мы были везде) Красивый интерьер и приятное обслуживание.
уля
April 17
очень вкусный кальян! отличная кухня, персонал максимально приветливый, даже придраться не к чему)) обязательно зайду еще раз!
Анастасия Богдан
June 4
Кальяны и кухня на высоте! Хотела бы отметить отдельно барменов Артура и Максима, собрали коктейли по моей фантазии
Максим П.
June 16
Самое чиловое место, на районе уж точно. Были здесь недавно. Очень вайбов, уютно, камерно и без лишнего шума. Вкусные кальяны, а так же, что оказалось для нас приятным, контактная барная стойка с возможностью выпить коктейли у бара. Обязательно вернемся
Сергей Е.
June 8
Очень приятная атмосфера Чисто , приятный персонал, встретили, вкусно накормили, кальян пушка бомба Вернусь сюда и не раз ! 😎
Мария фролова
March 18
Сегодня впервые посетили это место нам очень понравилось! Отличная атмосфера, хороший сервис . Кальян был на высоте, всё очень понравилось. Обязательно вернёмся ещё.
Абдухалил А.
June 16
Отличное место, покушали до сыта, все быстро и вкусно, ждем меню для животных🥰
Roman R.
April 19
Роскошное заведение, очень уютно и свежо, отзывчивый персонал!
Dorothy Sykes
April 29
В целом место понравилось, но менеджер Мария испортила впечатление своим недружелюбием. Надеемся, что все таки подберут более компетентный персонал.
Я Я
Атмосферно, необычно, уютно и очень позитивно. Рекомендую от души 🤗
Martin Auto
April 16
Отличное место. Вежливый персонал. Вкусная кухня.
Анастасия Блинова
March 9
очень классное заведение ,атмосферное ,официант ульяна ,очень добрая и отзывчивая
Игорь Майоров
April 4
все на высшем уровне,очень понравилось,обязательно вернусь
Илья Стирманов
April 23
Потрясающее атмосферное место с вкусным кальяном😎
Оленька Московская
June 1
Отличное заведение с огромным экраном для трансляции по футболу
Katerina Eydinova
April 5
Любимое место для души, отдельное спасибо Александру и Сергею, дайте премию ребятам!))))