Бронировали стол в бесплатном зале на новогоднюю ночь в октябре в 20 числах, сегодня 15.12.24 звонят и говорят что работать зал бесплатно не будет, платите по 15 к. можете в платном зале присоединиться к празднованию. Поступили ужано с нами. Мы в расстройствах, нет мест в других заведениях больше. Не рекомендуем! И врятди когда-нибудь зайдем в ресторан.
Еда так себе ,обычное приготовление ,залы пустые ,а при бронировании чуть ли не за неделю админ нагло врет ,что полная посадка !!!! И это на 15.00 дня ! Палочки для еды самые дешевые ,толстые как 2 дубины, меню без картинок ,выбирали так на глазок ,прочитав описание . На этом все !!!! Из плюсов только интерьер !
Снизил оценку потому что очень темно. Желательно увеличить освещение. За громкостью музыки тоже надо следить. Желательно разместить в меню фото готовых блюд как это реализовано в траттории. Десерты хорошие.
Ужасный сервис на начало открытия, парень который нас обслуживал, пролил пиво на человека, особо посоветовать ни чего не мог, еда не вся вкусная, надеюсь на то что со временем все придет в норму, пока 2 звезды.
Выглядит хорошо и в целом вся еда отлично выглядит но
Есть минус это все дорого
Миша Морозов
December 21, 2024
Все по сути. Ужасно темно. Меню как в придорожном кафе - это ужас. Вилки кривые. Приходится сидеть и напрягаться, так как над тобой металлические ветки направленные четко в человека, причем они еще и качаются. Ну блюда, конечно так себе рис кусками, в лимонаде один лед и т д. Конечно до того же режента далековато. Это ресторан бы вписался в соседнее здание, где бургеры, пицца, не более. Ну и ценник конечно конский. Парковки нет и мест не было. Ресторан на один раз.
Не рекомендую !
К сожалению больше 1 не могу поставить, разочарован.
Симпатичная обертка заведения, пытаются создать ажиотаж, но оно того абсолютно не стоит.