Ремантировал ауди а4. Рейку сделали вышый класс. Цену которую обявмли до начало ремонта осталось без изменение. Я доволен. Ребята молодцы ,обьясняют все доходчиво и нормально ☝🏼👍🏼Геворг ,на белой ауди а4 ))
Менял рулевую рейку на рапиде. Сделали за день, сами заказали и привезли запчасти. Качество супер, цена хорошая. Рейка умерла от некачественного ремонта у официалов после дтп(хреново сделали пыльники). Ребятам большое спасибо, всем рекомендую.
Спасибо! Третий сервис, в котором нашли таки, что стучало в рулевом механизме. Хотя оказалась и не рейка. Отнеслись не формально, реально постарались найти проблему и помочь. В последнее время такое отношение - редкость.
Классный сервис,адекватные сотрудники,ремонтируют все свои автомобили только у них!подвеска шепчет!))
Ксения
February 12, 2019
Приехала со стуком рулевой рейки на Ауди, отремонтировали, все звуки ушли, 5000км позади, полет нормальный) Хотя в одном из достаточно известных сервисов предлагали только замену, мол ремонт не поможет
Не верьте им - это обманщики! Отдал сделать рейку на Пассат В3, так они ее даже не снимали! Пыльники рваные оставили, ни одну трубку не откручивали. Взяли 10т.р. и сказали, что все сделали без особых проблем. Болт регулировки затянули в усмерть - при регулировке развал-схождения сказали, что меня надули и отправили к ним обратно. Болт крепления рейки к балке сломали, пытаясь доказать, что я не прав... После этого нехотя вернули деньги и сказали что меня не знают.
Не обращайтесь к ним! Поберегите время и нервы.