Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
213 ratings
Rate this place

148 reviews

By default
Александра Тихомирова
April 4
Красивый, стильный, тихий отельчик. Картины, дерево, много деталей интерьера. Хочется отметить питание. Оно на уровень выше по звездности по сравнению с множеством отелей, где была: порадовало разнообразие овощей-свежие, консервированные и паровые, нет «бесполезных». За безглютеновые хлебцы отдельное спасибо. Вкусная курочка, и блинчики, «как у бабушки»👍 До сегодняшнего дня думала, что не люблю панакоту:)
Юлия Корелина
June 1
Останавливались на 2 дня с детьми. В комнате в виде дополнительных спальных мест детям был предложен небольшой диван, оказался твердоватым. Расположение на первый взгляд показалось удобным, чуть отдаленно, в лесопарковой зоне, гостей в отеле было немного, но утром стабильно просыпались от лая собак (возможно просто окна нашего номера выходили неудачно). В номере в целом чисто, постельное свежее, необходимые принадлежности для душа имеются, но если отодвинуть прикроватные тумбочки, там имеется пыль и некоторые крошки. Пол и мебель немного "устали", но в целом нас всё устроило. Кондиционер работал, можно выпить чаю, есть ТВ с подпиской на Wink. На этаже есть микроволновка и гладильная доска. Цена очень приемлемая за двое суток, поэтому можно закрыть глаза на вышеуказанные недостатки.
Kira
March 8
Были проездом в ЕКБ, остановились переночевать, взяли стандарт двухместный. За такую цену номер вау. Очень мягкая кровать, вода в душе горячая, напор тоже хороший, полотенца все чистые, водичка в номере тоже была. Само по себе место очень приятное, тихое. Приехали в 12 ночи, сказали, что уедем часов в 5-6 утра, по итогу спали до 8 утра как младенцы, очень сладко и хорошо там😂 Места для парковки тоже есть На ресепшене замечательная девушка была)
Веруня
March 25
Останавливались в этом отеле в марте 2026. Отель очень милый, небольшой, но чистый и аккуратный. В номере есть все необходимое для проживания: туалетные принадлежности, фен, тапочки, чайник и чайный набор, вода, а также сейф. На этаже имеется кулер, микроволновка, гладильная доска с утюгом. Вкусные и сытные завтраки. Приветливый, заботливый и милый персонал. Рядом с отелем остановка общественного транспорта и жд станция. Отель находится в лесопарке, в тихом месте, неподалёку красивый храм.
Мария Янышева
June 1
Отель не большой, в тихом месте. Номера хорошие, брали полулюкс на 2 суток. В первый день не работал кондиционер, попросили администратора и пока гуляли кондиционер починили. 5 этажей. На каждом этаже микроволновка, гладильная доска с утюгом и кулер. Стоянка около гостиницы бесплатная. Лифт работал, в номере халаты, тапочки, мыльно-рыльные наборы, холодильник, чайник, телевизор. В номере большая двухспальная кровать и раскладывающийся диван. Матрас на кровати мега удобный. Всё чисто. В ресторан не ходили, завтрак если не ошибаюсь 1000 рублей. Приезжали из другого города погулять по Екатеринбургу.
Мария Братцева
December 7, 2025
Останавливались в отеле в ноябре 2025 в одноместном номере. Девушка на ресепш быстро оформила и выдала ключ. Зайдя в номер, обнаружила сильный запах канализации, о чем сразу сообщила на ресепш. Сначала мне отказали в смене номера, но потом нашли замену. В новом номере запаха не было, однако вода в душе уходила с большим трудом. Видимо, в отеле проблема с водоотведением. Завтраки отличные, разнообразные и вкусные. Самое главное, что можно поесть с 7 утра в будни. Для меня это было очень важно. Обедал я только в день приезда, если честно, обед не понравился. Дело не в отсутствии выбора, а в том, что это была еда приготовленная заранее и разогретая в микроволновке, даже салат из томатов и тот был нарезан давно и хранился в холодильнике. В целом, отель расположен в тихом месте, можно хорошо отдохнуть и выспаться.
Алексей
May 22
Ночевали одну ночь, номер очень понравился - все чисто и аккуратно, мебель новая, кровать тоже не разочаровала, постельное белье белоснежное, матрас не продавленный, 2 подушки на выбор для каждого гостя. Сантехника в санузле неплохая. Из недочетов - телевизор, так и не понял, как на нем можно хоть что-то посмотреть. Wi fi работал неплохо. Из плюсов гостиницы - большая бесплатная парковка перед отелем.
андрей х.
March 31
2 раза здесь ночевали за последний месяц. Отель расположен в хорошей доступности, удобен для автопутешественников (и тех, кто вылетает/ прилетает) . Находится рядом с частным сектором, поэтому иногда слышно как вечером и утром лают собаки. Завтрак в отеле не плохой и достаточный. Хороший номер. Комфортный матрац. Но если с соседями не повезет, то вы ощутите слабую шумоизоляцую между номерами. И еще нужно отметить очень тесную и компактную душевую кабину.
Александр Паршенцев
May 22
Отличная гостиница все, чисто комфортно, завтрак стандартный как везде по наполнению, но вкусно с душой. Минусы есть, мебель в номере устала и устал ремонт в сан. узле. Если не обращать внимания на мелочи, то отличная гостиница! Все Супер отличная гостиница хороший персонал, завтраки вкусные. Общая оценка по пятибалльной системе 4+ норм если не заморачиваться на мелочах! Молодцы спасибо!
Анна Черёмухина
April 1
Атмосфера здесь очень камерная и уютная, нет ощущения гостиничной суеты. В номере идеальная чистота, даже в ванной нет ни одного пятнышка. Всё техническое оснащение работает исправно, ничего не приходится чинить. Уборка ежедневная и очень тщательная, всегда возвращаюсь в идеально чистый номер. Очень радует такой уровень порядка.
Игорь Рыбин
February 28
Спа не работает, есть табличка "винный погреб", но она для красоты. Людей вечером вероятно считают и готовят завтраки таким образом, чтобы хватило максимум половине даже с учетом подсохших остатков ужина. Персонал не знает, что у них есть, чего нет, и предпочитает не вникать. В общем, мог бы получится вполне приличный отель, ремонт свежий, неплохой дизайн, но нужно работать над сервисом и отношением к постояльцам. Можно начать с приличной кофемашины или поменять батарейки в кулере на втором этаже например.
Андрей Александрович В.
May 13
Чисто, уютно, гостеприимно. Приехал из г.Пермь гостиницей очень доволен, спиться шикарно, тихое спокойное место расположения, есть где утром пробежаться. Если хотите отдохнуть после работы, или длительной поездки то это идеальное место. Завтраки (шведский стол) минимализм но очень вкусно.
Мария А.
May 9
Прекрасный отель! Лаконичный дизайн, чистые, аккуратные номера, бесплатная парковка, вокруг много зелени, в стороне от дороги, от шума машин. Очень вкусный и сытный завтрак. Большая благодарность персоналу за радушие и отзывчивость!
Денис
February 1
Кроме того что отель находится не в самом лучшем месте в городе, минусов больше. Очень приличный номер, девушка на ресепшен просто слов нет, какая приятная и вежливая. Очень тихо было в гостинице. Континентальный завтрак был потрясающим. Пожалуйста держите марку, очень хороший отель
Алиса Князева
March 14
В целом гостиница очень понравилась. Останавливались на несколько дней, всё прошло замечательно. Номер чистый, уютный, комфортный для проживания. Всё необходимое имеется. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Расположение очень удобное. В общем, остались только положительные впечатления. Большое спасибо за отдых!
m1dn3ight (Инкогнито 3046)
January 11, 2025
Отель впечатляет своей гостепреимностью. Во первых хочется отметить что 10.01 праздновали свою скромную свадьбу в отеле Рудов, в отеле мы были буквально одни. Очень порадовал сервис, вкусный ужин и завтрак. На ужин был стейк из рыбы с вкуснейшим соусом, шеф-повару огромное спасибо! Вы творите чудеса. К стейку на гарнир шли спагетти с сыром. Салат оливье просто вау, настолько вкусного оливье я не ел никогда. Кофе заставляет проснуться ранним утром и в качестве комплиментами нам дали мидии под соусом. Впервые пробовали их, очень необычный и интересный вкус. На завтрак был круасан, кофе и скрэмбл Только из печи круасан буквально таял во рту, в сочетании с ароматным кофе это волшебно. Скрэмбл заслуживает отдельного отзыва; я до последнего не представлял что это такое, но очень был удивлён тем на сколько это вкусно. Это очень полезный и питательный завтрак. Отель достоин более чем 3 звезды. У нас был номер полу-люкс. Хочется отметить что в отеле Рудов все очень красиво и уютно, ресторан как будто из сказки; очень комфортно и радует глаза. В номере предоставлены все удобства для комфортного проживания, шампуни, гели для душа и многое другое. Чай, вода, сахар и даже набор для шитья:) Чистые полотенца, халаты и номер идеален. Если Вы хотите отдохнуть или выспаться для этого есть ортопедическая кровать на которой спишь как младенец. Красивый вид из окна - закат просто нужно увидеть самим
Дмитрий Юров
April 20
Приятный и чистый отель. Питание есть, но не соответствует отелю, должно было быть лучше. Место тихое и не далеко от аэропорта. Но если вы хотите купить себе что нибудь на ужин, придется ехать на такси. Лучше всего сделать это заранее, так как магазинов рядом нет.
Дарья Кленчева
March 19
Приехала и сразу влюбилась в это место! В номере чисто, свежо, пахнет приятно. Всё работает отлично, от розеток до кондиционера. Уборка проводилась качественно, всегда было приятно возвращаться. Атмосфера в гостинице очень спокойная и расслабляющая. Отличный вариант для отдыха.
Vladimir K.
May 22
Вежливы персонал. Атмосфера домашняя. Чисто. Еду не пробовал - был проездом на ночь, в номерах есть чайник, вода, чай. Мебель достойная. Белье очень приятное. Матрац жесткий. В телике есть все, что надо. Кондер работает. Полотенец много.
Алена Агошкова
March 11
Очень понравилось отношение к деталям. В номере чисто, приятно пахнет. Все розетки работают свет включается везде, кондиционер охлаждает отлично. Атмосфера очень дружелюбная и комфортная, чувствуешь себя желанным гостем. Горничная убрались на совесть: пылесосили, вытирали пыль, мыли зеркала.
Маргарита Борозенцева
March 8
Хорошая гостиница, без претензий. В номере чисто, комфортно, есть всё необходимое. Персонал вежливый и приветливый. Расположение удобное, рядом магазины и кафе. В общем, свои деньги гостиница отрабатывает полностью. Буду останавливаться здесь ещё.
Темофей Карелин
March 8
Отличный вариант для командировок. В номере есть стол, стул удобный, свет локальный можно включить для работы. Розеток много, даже для ноутбука хватит. Уборка безупречная: полы чистые, пыль вытерта, мусора нет. Всё функционирует, ничего не сломано. Рекомендую.
Наталья Ступникова
April 6, 2025
Отдохнули в отеле Рудов с 05.04 на 06.04, он находится в тихом месте, с двух сторон лес, вечером немного погуляли, когда подсохнет, можно будет и по лесным дорожкам пройтись, персонал очень заботлив, внимателен, улыбчив, гостеприимен, администратор всё подробно рассказал, на все вопросы ответил, вечером поужинали в ресторане, обслуживал Иван, он был очень доброжелателен, вежлив, с желанием доставить нам удовольствие от посещения ресторана и это получилось, заказали нерку на гриле, она оказалась очень сочной и вкусной, с интересным соусом, салат с говядиной тоже понравился, звучала тихая умиротворяющая музыка, спали крепко в тишине, матрас и подушки комфортные, отдохнули от городской суеты. Спасибо
Анатолий Кочетков
February 17
Доброго времени суток хотелось бы оставить отзыв о гостинице неготивный. Так как заказывали номера вместе со стоянкой под грузовой автомобиль но после снега стоянка не почищена и автомобиль не смог заехать. Пришлось оставлять прямо на дороге. Это большой минус. На вопрос к администратору почему не чищено в разумительного ответа не последовало. При возвращении с прогулки по городу таксист тоже не смог подъехать и примерно 50-70 метров пришлось идти до гостиницы по сугробам. Пароль от WiFi не дали тоже промолчали.
Игорь Щ.
February 19
Худший отель из всех, где я был в последнее время. Особенно удивляет такой высокий рейтинг и куча положительных отзывов. Мое оценочное суждение - они накручены, потому что: 1. Сразу при въезде в номер вас встречает неубранная мусорка в ванной 2. Ужасные заветренные завтраки, на которые страшно смотреть, не то что есть. Кофе из местной кофемашины пить не рискнул, но чай на завтраке попить тоже квест - бадья с горячей вода пустая, нужно искать персонал и просить налить воды 3. Ужасный заметенный въезд, где застревают машины такси. Попросили почистить в первый вечер - кивнули в ответ, но убирать никто ничего не стал, какой-то работник вместо уборки предпочитал стоять и курить в курилке по вечерам 4. С вечера из крана лилась коричневая субстанция вместо воды, на утро горячей воды в душе просто нет 5. Ключ от номера "отключается" каждый день. Приходилось постоянно после работы бегать вверх-вниз по несколько раз, чтобы прошить его. В итоге под выезд нам сказали, что так работает система и это нормально (можно было бы сразу об этом предупредить, чтобы при входе в отель люди сразу шли на стойку с ключем, а не бегали туда-сюда) 6. Уборку при позднем выезде не делают. В 15:20 сказали, что уборщицы еще работают. Действительно, не соврали. Через час уборщица просто сама зашла ко мне в номер, ни постучав в дверь, ни предупредив. 7. В номерах душно, за окном орет собака по вечерам - плохое сочетание для сна 8. Номера сильно меньше чем на фото, в душевую кабину едва помещаешься Может было что-то еще, но в памяти остались эти моменты. Судя по внешнему виду, лифту и некоторым элементам интерьера - денег в это место вложили немало. Советую потратить хотя бы часть из них на обучение персонала, кухню и обеспечение элементарного комфорта проживающих
любовь н.
March 22
Красивая атмосфера уюта и заботы! Хороший отель. Нормально кормят мне нравится.Очень хорошие горничные.Мне в номере понравилось, хорошо был убран номер когда я заходил.Все сделано исправно, Всё хорошо закреплено.
Екатерина Будулаевна
December 10, 2024
Замечательное место, если хотите отдохнуть. Вежливый персонал, светлые, чистые номера со всем необходимым. Приятный глазу интерьер. Блэк аут и расположение отеля способствуют хорошему отдыху. Есть ресторан, можно недорого и вкусно поесть. Порадовал хорошо сваренный кофе. Можно смело оставаться на несколько дней, в отеле есть все необходимое, во всех остальных случаях персонал с радостью поможет. Однозначно рекомендую!
Диана Масич
June 2, 2025
Какой уютный отель! Атмосфера спокойствия и умиротворения, свежий воздух. Вокруг лес и тишина. Пять минут от центра города. Но почему-то в поиске Рудов не попадался. Поставили шире радиус поиска и нашли жемчужину. Всё новое, свежее. Номера уютные, матрасы удобные. На окнах есть бек аут. Вежливый персонал, тёплый приём, вкусный завтрак. Больная благодарность Вам!! Будем теперь постоянными посетителями.
Светлана А
November 1, 2025
Хороший тихий, чистый, уютный отель. Администраторы просто чудо - вежливые и отзывчивые. В номерах чисто. Ни смотря на наличие ковролина в номере не пыльно. В номере тапочки, щетка, мыльные принадлежности, фен,чай, чайник. На этаже гладильная доска, утюг, микроволновка. Завтрак - шведский стол, все необходимое есть: каша, сырники, блины, омлет, яичница , овощи, ветчина, сыр, оливки, сухофрукты, морсы, чай, кофе. Расположение не очень удачное - до центра далеко и вечером на такси дорого, но близко до аэропорта и Экспоцентра. Зато ночью тихо
Екатерина П.
July 3, 2025
Отличный отель! Были в Екатеринбурге проездом, приехали поздно вечером. Очень клиентоориентированные администратор и управляющий! Пошли нам на встречу! Мы остались очень довольны! Номера хорошие, свежий ремонт и очень чисто! Завтраки тоже хорошие, всё было, мы были с 2 детьми и все выбрали себе еду по своим вкусовым предпочтениям) обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым, да и сама обязательно остановлюсь ещё раз!
Артем Ильичев
April 29
Отель потрепаный, сначала поселили в номер с проваленным мвтрасом, но затем после замечания поменяли номер. Чистота удовлетваритеная, завтраки обычные без изюминки, в ресторане меню нет, как в принципе и самого ресторана
August 4, 2025
Гостиница сама приятная и чистая. 3 момента, которые не понравились: 1) нет розеток рядом с кроватью. Есть одна за кроватью, но кровать основательная и с легкостью не двигается. 2) не работал ресторан вечером. Пришлось ехать в центр города ужинать. А были проездом, уставшие 3) это вряд ли зависит от отеля, но за окном надрывно лаяла собака. Долго и громко. Были настолько уставшие, что даже не пошли просить менять номер. Поэтому это не столько минус, сколько просто неприятный факт. В остальном - отель очень приятный, уютный и тихий. Рядом лес, персонал очень приветливый.
Лиля Мигранова
May 3
Супер отель. Все новое чисто везде. В завтрак это отдельное слово - так все вкусно. Разнообразие. Каша овсянка лучше чем дома. Круассаны горячие сами готовят прям хрустящие. Мебель добротная, красивая.
Кирилл Потапов
March 5
Хороший отель с мужским подходом. Все строго, функцианально, чисто. Техника исправна, мебель крепкая. Уборка на высоте. Атмосфера спокойная. Все работает без нареканий. Спасибо за качественный сервис
Елена Молодцова
March 12
Приехала и влюбилась в этот отель. В номере чистота, порядок, все вещи на своих местах. Очень порадовало, что работает абсолютно всё — ни одной перегоревшей лампочки. Уборка ежедневно поддерживала этот уровень. Атмосфера здесь очень душевная и гостеприимная.
Select Auto Автоподбор Магнитогорск
May 5, 2025
Прекрасный новый отель Раположение удобное, номера чистые, белье и полотенца новые и наглаженые. Персонал приветливый и компетентный. Большая бесплатная парковка. Ну и вкусный завтрак по системе шведский стол со всем необходимым набором блюд. Твердую пятерочку ставлю, спасибо.
Сервис Мобиль
May 26
Прекрасный отель. Большая парковка под камерами. Лифт. Небольшой но очень чистый и комфортный номер. Кулер на этаже. Стоимость номера с промокодом от Яндекс Путешествия приемлемая.
madmaxslan
February 22
шикарное место,одназначно рекомендую всем друзьям и знакомым! цены демократичные, проживание комфортное, тихо и спокойно, респект!!!, персонал вежливый, обслуживание на высоте,короче кайф
Эллария Агапова
April 30
Как человек который проводит в отелях больше ста ночей в году я могу сравнивать объективно. Эта гостиница запомнилась тем что персонал работает без единой ошибки при полной загрузке. На ресепшене толковые парни которые не тупят и не переспрашивают по три раза. Заселили за две минуты дали ключи и я пошла отдыхать. Всё чётко по-взрослому без сюсюканья и лишней суеты.
Василий У.
August 5, 2025
Отель хороший, современный В номерах свежий ремонт Завтрак шведский стол Сырники, курица, сосиски, омлет, спагетти и тд Кровати удобные Белье чистое, полотенца тоже Сантехника вся свежая В ванной есть весь комплект Персонал приветливый Парковка просторная Рядом лес
Дмитрий Медведев
September 20, 2025
Отдыхали в начале сентября. Отель очень чистый, с хорошим ремонтом. Понравилось месторасположение отеля в лесопарковой зоне, недалеко от центра города. Тихое место, вдали от городского шума. Есть парковка. Хороший, приветливый персонал Рекомендую!!!
Дамир Нурлугоянов
October 31, 2025
Отель соответствует цене и качеству. Вежливый и преветливый персонал. В номерах чисто (жил 3 раза). Расположен не далеко от аэропорта! Цена порадовала. Из рекомендаций - чуть переформатировать меню завтрака - как то интересней сделать (условно яишницу сделать с добавками и т.п.) Рекомендую.
Ф
фрат ышык
April 18
Хорошее обслуживание,отличный персонал все показали,рассказали,очень вкусная еда,особенно завтраки,номер чистый красивый все великолепно
Максим Хлопков
July 30, 2025
Хороший отель, чистые номера, но многие номера выходят на дорогу, открывать окна не комфортно, отличный персонал, хорошие завтраки, но если приходишь после 9.00, нарезки уже нет... Немного долековато до центра, но мне не было критично.
564749 черепаноа
April 25, 2025
Очень уютный и чистый отель. Был проездом и остались только положительные эмоции. Внимательный персонал. Ресторан тоже очень удивил с положительной стороны. Вкусно и есть из чего выбрать. Красивый интерьер. Всем советую.
Brusnika1
October 9, 2024
Новый небольшой уютный отель в тихом месте в окружении леса. Сразу понравилась атмосфера - радушно встретили, предложили поужинать, в ресторане играла легкая ненавязчивая музыка, запах свежесваренного кофе, очень вкусное и разнообразное меню. А завтрак был бесподобен, запеченную буженину, красную рыбу, круассаны и сырники запомню надолго, вкуснотища! Понравилась зона отдыха в лобби, хоть небольшая, но очень уютная. Номер стандарт просторный, чистый, все работало. Удивило наличие зубной щетки, не припомню в отелях такой звездности. Постельное белье и полотенца новые, белоснежные и вкусно пахнут. Оценила, что не пришлось бороться с заправленным в матрас одеялом перед сном) Отдельное спасибо за удобные мягкие подушки – это большая редкость для отелей! Спала как младенец, а проснулась под пение птиц. Бесплатная вода в неограниченном количестве, в номере вода в бутылках, а на этаже был кулер. Персонал очень приветливый, я была окружена заботой с самого заселения и до выезда. Вся обстановка в отеле располагает к непринужденному, расслабленному состоянию, даже говорить хотелось в полголоса) Резюмируя, могу сказать, что отель превзошел мои ожидания – душевный, уютный и вкусный! Желаю процветания и с удовольствием вернусь!
Александр Тихонов
August 1, 2025
Отличный отель в тихом месте,удобный заезд без пробок,чисто и уютно,радует внимание к мелочам,вплоть до зонтиков на рецепции для своих постояльцев .Очень хорошие завтраки
Robert Divaev
December 28, 2025
Уютный, аккуратный отель рядом с лесом. Персонал очень гостеприимный и доброжелательный. Еда вкусная. Спасибо за заботу! Рекомендую к посещению.
Мария Другова
March 18
Очень, уютная атмосфера. Персонал участлив: помогут, подскажут, посоветуют. Горничные работают на совесть! Есть свой ресторан. Шумоизоляция хорошая. Отдых на 5+
Николь Ребдева
May 24
Безупречный сервис, вежливые улыбки, идеальная тишина и эстетическое наслаждение от интерьера — именно так можно описать пребывание в этом месте.