Search

44 reviews

By default
Севиль Ильхан
January 25, 2025
Меня привела дочь в этот магазин. Так здорова, я нашла для себя джинсы, с удовольствием ношу. Кстати, консультанты профессионалы, подобрали мне размеры. Вежливые, тактичные. Магазин просторный, большой выбор, на реальных, обычных женщин, я имею ввиду разнообразие размеров. Сегодня пойдем снова😂👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Юлия Павлюковская
August 1, 2025
Отдыхали в Дербенте. Случайно зашла в этот магазин. Понравился ассортимент. Сделала покупку Нашла их в телеге и ин🤫грам. Указано,, что доставка по всему миру)) Хотела написать уточнить по поводу доставки до своего города. Но,, написать нельзя, все закрыто, на комментарии не отвечают. В телеграм написать вообще нельзя,. Вот не знаю, каким способом они с миром обмениваются посылками)) Странно. Видимо клиенты им не нужны
Галина Жукова
June 21, 2024
Мне нравится этот магазин. Уже не один раз покупала здесь одежду, нравится качество и в носке она прекрасно себя зарекомендовала. Из последних покупок - пара льняных костюмов. Хорошее качество пошива и смотрится супер стильно! Продавцы вежливые и охотно помогут собрать неповторимый образ.
Юлия Воронцова
July 13, 2024
Хорошие ткани, удобный крой. хлопок, лен, вискоза. Вещи качественные, отлично подобраны для городских прогулок в жаркую погоду. Закупщикам браво! Всегда ухожу из этого магазина с обновкой и часто не с одной.
Лера Власова
May 1, 2024
Мне тут нравится. Вещи классные, всегда есть новинки и то, что в моде в текущем сезоне. Хорошие цены, размерный ряд разнообразный, даже на мою нестандартную фигуру без проблем подбираю. Носятся отлично, стираю, глажу, выглядят как новые.
Александра Никонова
May 9, 2024
Большой выбор базовых вещей, по фасону и цвету. Много моделей джинсов, оо классики до современных с драными коленками)) С удовольствием покупаю себе тут джинсы, хлопковые рубашки, также поло и лонгсливы для сына. Магазин приятен по атмосфере,с приветлмвым персоналом
Петя Лебедев
May 22, 2024
Для жены приобрел здесь несколько стильных образов, решил сам сделать ей сюрприз! Огромное спасибо продавцам-консультантам за очень тщательный подбор, отнеслись с пониманием ко всем вопросам, мне, как мужчине, все таки было сложновато) Сюрприз удался, жена в восторге, всё пдошло - как на нее шили)))
пухлик пухлый
September 5, 2024
Вещи как будто скупаются на вес, отпаривают и на турникет, маркетинговый ход от 4500-3500 до 1000,распродажа,лекала непонятные, модели несуразные, что то покупать отпало желание. Магазин оставляет двоякое впечатление, на вкус и цвет.
Вера Почтаренко
January 31
Всегда есть огромный выбор, одежды отзывчивый персонал и отличные скидки, можно подобрать одежду и на любой вкус и возраст....
Резеда Р.
July 5, 2024
Мне понравился магазин. Много интересной одежды, которая отлично на меня села. Плюс классный выбор сумочек разных на лето. Цены нормальные.
А М
October 9, 2024
Качественная,турецкая одежда и аксессуары по доступным ценам.Всегда скидки, распродажи.Рекомендую
Равидин аминов
August 16, 2023
Хороший магазин,одежда качественная ,цены приемлемые по стилю другие .Часто обновляют сезонный товар.Подходит для молодых и средних лет.
Милана Фонова
April 16
Чёткая ровная, можно найти одежду на любой вкус, но нехватка размеров, поэтому четвёрка. К одежде выдаются пакеты. Есть турецкие вещи, необычные модели.
Эмилия Касимова
December 29, 2022
Огромный ассортимент одежды по приличным ценам! Прекрасное обслуживание, подбирают на любую фигуру и вкус! Довольна!😍
Crazy Girl
August 18, 2023
Есть что выбрать и это большой +, много одежды со следами тональника или пудры. Одежда с Киргизии с завышенным ценником.
Фаида Алискерова
December 29, 2022
На самом деле , можно качественно одеться за не дорого ! Мой любимый магазин ! Очень много джинсовых брюк , по доступной цене !
Эсмиральда
April 29, 2024
Добрый день! Хочу выразить благодарность всему коллективу магазина рублевка , за приятное обслуживание, за качественный ассортимент, за приемлемые цены ! Спасибо, приду еще раз 🥰
Таня Баева
June 13, 2024
Мы достаточно недалеко живём от этого магазина, поэтому он мне показался удобным выбором для покупки одежды. но и ассортиментом магазин мне тоже приглянулся. есть и повседневная, и одежда на выход, например в кино или ресторан пойти.
Киса Киса
April 22, 2022
Неплохой ассортимент,цены доступные,итересный товар,но мало на полненьких,нам тоже хочется модно одеваться,а если ещё и недорого,то вообще супер
Камилла
June 15, 2024
Хороший ассортимент в этом магазине. Мне нравится. Всё аккуратно развешано на полках, можно подобрать прям базовые капсулы для себя. Причём качество вещей хорошее, цены тоже нормальные.
Алёна
May 18, 2024
Мне нравится одежда из этого магазина. Качество очень хорошее, большой выбор. Можно собрать здесь много разных луков. Бывает также распродажи.
Алсобет Алискеров
January 8, 2024
Отличная локация шикарный магазин и доступные цены и товар хороший
Гаджар Абасова
January 10, 2025
Не плохой магазин, бывают частые скидки, посещаю часто мне нравится 😊
Эльгам Алискеров
May 13, 2024
Самый лучший магазин!!! Очень качественная одежда! По доступным ценам!!!
Диана
July 7, 2023
Турецкая одежда,просто супер и цены тоже.....по сравнению с другими бутиками
З
Зухра Аль
May 1, 2024
Богатый выбор одежды, приемлемые цены
Зарема Меликова
June 17, 2023
Отличное обслуживание консультанта Фаридочки спасибо огромное за оперативность и вежливость ❤️‍🔥
Рай
April 6, 2024
Хороший ассортимент товаров для женщин. Большой выбор
Джамиля Меджидова
September 12, 2022
Спасибо за ассортимент и хорошие цены 💋. Коллектив тоже 💕😍
Инкогнито 8102 Абрек
July 4, 2024
Хорошо большой выбор одежды
Алескер Агаметов
September 25, 2024
Очень понравился магазин, что нужно я нашёл.
Изабелла А.
October 31, 2023
Бывают хорошие, стильные вещи. Но обычно- устаревших фасонов.
Аб Уб
September 26, 2024
Хорошие цены за данное качество
Амир Амиров
December 29, 2022
Очень качественный товар, и самые низкие цена по Дербенту, всем советую!!!!
Анна Магомедова
June 26, 2023
Недорогой магазин, вещи достойные
Габи
August 13, 2025
Хорошее место
Тамирлан Велиханов
September 6, 2023
Не знаю с чего название такое прилумали, но Рублëвка должно означать за 1 рубль, по логике. Хотя ассортимент средний.
Кямале Бабаева
March 10, 2024
Хороший выбор!
Татьяна Терехова
October 17, 2022
Можно, что то неплохое выбрать, если побродить.
Алина
April 23, 2023