Search

9 reviews

By default
Vladimir V.
January 12
Все сотрудники истинные профессионалы в мире инженерного оборудования. Решительность. Точность. Практичность.
Максим Некипелов
March 14
Отличное место для тех кому нужна инженерная сантехника. Продают опт и розницу. Качество продукции на высоте. Сделано в России.
Зоя
February 27
Надежная компания инженерной сантехники с доступными ценами, широкий выбор комплектующих, оперативные отгрузки, вежливый и отзывчивый персонал.
Olga Tikhonova
January 16
Побывали на заводе и остались очень хорошие впечатления. Производство современное, технологичное, всё организовано грамотно и на высоком уровне. В целом всё понравилось, будем работать дальше.
Ника Ника
December 30, 2025
Хочу поблагодарить компанию ООО РТП за профессионализм и качественную продукцию! Работают слажено быстро и качественно. Были на экскурсию по заводу такого маштаба мы не ожидали, были приятно удивлены, есть даже печи для плавки металла.
Юрий
April 19, 2025
Лучший завод полимерных труб проводов в регионе, отгружают очень быстро
Артем Жманков
May 18, 2025
Дополнительный офис производителя инженерной сантехники N1 в России. Здание БЦ "Лермонтовский" (6 этаж). Занимаются полимерными и латунными изделиями для сантехники (трубы и фитинги).
Данил
December 29, 2025
Хороший российский производитель инженерной сантехники.
Роман Л.
November 24, 2024
Отличная компания. Российская продукция. Соотношение цена качество оптимальное. Рекомендую.