Search

72 reviews

By default
Евгений Я.
February 14
Отличное место, доступные цены и достаточно богатый ассортимент всего необходимого для кальяна. Отдельно можно выделить персонал, если вы новичок, будте уверены вам помогут во всем разобраться и выбрать то, что вам подойдёт. При посещение этого заведения, у вас не останется вопросов без ответа. И тем более плохого настроения. После посещения ряда магазинов такого направления, этот шоп для нашего круга общения остаётся лучшим. Свою оценку 5, оправдывает на 101%
Рустам Султонов
November 24, 2025
Это лучший магазин табачной продукции. Зашли купить кальян, вообще не знали какой взять, сотрудник очень вежливый, помог выбрать кальян, помог выбрать табак по вкусу и крепости, в общем помог во всём, рассказал что и как делается, как правильно забивать кальян и сколько воды заливать 😄 Качество на высоте! Персонал на высоте! Всем советую брать только тут и сам буду приходить частенько)) Спасибо за угли которые нам положили в подарок к кальяну) В этот же день всё сделали, кальяном очень довольны😌
Алексей Семенихин
May 22
Лучший магазин табак и кальянных принадлежностей в Волжском. Антон очень вежлив, благороден и приветлив, знает о кальянах очень многое, ассортимент не огромен, но все нужное и лучшее есть. Цены отличные. Рекомендую
Станислав Ш.
January 28
Огромное спасибо этому магазину! Ребята потратили на меня реально много времени: подробно проконсультировали, помогли заказать нужный бренд под заказ и посоветовали отличные альтернативы — всё строго по моим вкусам, без навязывания. При этом я общался с ними из-за границы, отвечали быстро, всегда были на связи — всё прошло легко, быстро и максимально комфортно. Отдельный респект за оперативность: сделали всё так, чтобы я успел передать заказ через знакомых на самолёте в другую страну. Реально очень выручили Спасибо за крутой сервис и человеческий подход. Однозначно рекомендую!
Полина Румынина
August 13, 2025
Лучший магазин табачных изделий из всех, что я встречала. Огромный выбор, грамотные сотрудники, все расскажут, подскажут, посоветуют. Одно удовольствие сюда ходить
Рустам Паскаль
June 11
Наишикарнейший магазин, есть все для ценителей отдохнуть с кальяном, продавцы всегда подскажут проконсультируют, качество товара на пять с плюсом!!!! Спасибо ребятам за качество, держат марку (240р. это для Антона)))))
Дмитрий Исаков
November 2, 2023
Удобное в расположение большой выбор смесей табака и комплектующих.Приемлимая цена грамотная речь продавцов.Все как и положено у профи своего дела.
Софья Родионова
January 2, 2025
очень приятное место. очень вежливый продавец олег, понравился. табак хороший. все понравилось, приду еще.
Екатерина Жуковская
March 9, 2023
Продавцы приветливые и отзывчивые, помогут собрать кальян, посоветуют какие табаки взять. Широкий ассортимент Табаков и сопутствующих товаров, есть система скидок.
Анастасия Маркозова
June 16, 2023
Всегда приветливые мальчики, советуют хорошо) ассортимент товара отличный: табак на любой вкус)) плюс ещё можно и кальян купить)) или отдельные части
Яна
March 2, 2022
Молодцы ребята, всегда хороший ассортимент, отправляют доставкой. Стоимость на табак по моим оценкам самая низкая в городе,если у вас есть дисконтная карта магазина.
Oleg G.
June 13, 2023
Дружелюбный магазин, вкусные забивки, огромный выбор! Благодаря скидочной системе, покупаю дешевле чем везде!
Андрюха(Гудок 88 Звони )
May 14, 2023
все что нужно есть все в этом магазине , быстро качественно и без проблем , и цены как везде . Адекватые продавцы .
Ксения Кондрашова
May 22
Очень классный магазин, приветливый владелец! Спасибо за подарок🤗
Роман Ермошенко
June 14, 2023
Отличный магазин с широким ассортиментом и приветливыми продавцами, которые подскажут и расскажут что к чему. Всем советую покупать табак здесь.
Виктор
June 15, 2023
Самый лучший ассортимент в городе, у меня оттуда кальян, причем очень классный по качеству. Ребята молодцы хорошо знают товар.
Андрей Рез
June 16, 2023
Хороший магазин табака, регулярно тут беру. Брал колбу, качество хорошее, рекомендую. Никаких проблем не возникало, расположены очень удобно у остановки.
Дмитий Силкин
July 4, 2022
Доброжелательные, позитивные, всегда помогающие с выбором или просто с консультацией ребята, и что не мало важно -вежливые сотрудники. Хороший выбор, приятные цены. Спасибо))
Екатерина Курчакова
April 22, 2024
Хорошее место, приветливый персонал. Помогают всегда выбрать что нибудь интересное и быстро ориентируются в своем товаре)
547427 Павлюшнева
February 1, 2023
Замечательный магазин,с большим выбором и очень приятными продавцами.Они всегда выслушаю и помогут в выборе,на пять с плюсом!!!!!
Саша Лукьяншчук
October 29, 2020
Место где найдут подход к каждому клиенту, атмосферное место,веселые разговоры и быстрое обслуживание, а также помогут и подскажут рады каждому клиенту!!!!
okologoth
June 12, 2023
Широкий ассортимент табаков, продавцы всегда помогут составить вкусы.
Андрей Брусилов
June 13, 2023
Отличный магазин с широким ассортиментом и доброжелательными продавцами
Анастасия Леонтьева
September 19, 2024
Почти всегда все в наличии,удобно рядом с домом
Юлия
June 10, 2020
Очень крутой магазин. Всегда помогут с выбором, подскажут, цены приемлемые. Доставка во время карантина порадовала, быстро и четко) Спасибо!
Вика
June 26, 2023
Качественый сервис! Огромный выбор табака! Закупаюсь только здесь!)))
FAZIL A.
June 18, 2023
Отличный магазин, большой ассортимент продукции по хорошим ценам .
Максим Степанов
June 15, 2023
Отличное место, квалифицированный персонал, огромный выбор.
Маргарита Ц.
June 18, 2023
Замечательный магазин с большим выбором товара хорошего качетсва Радуют люди, работающие в нем, всегда помогут и всё расскажут
Оксана Рыжова
April 6, 2021
Отличный выбор табака и хорошие ребята, всегда посоветуют!
Иван Стамбольян
November 24, 2024
Огромный выбор табака для кальяна
Кирилл Базаров
August 11, 2020
Магазин топчик.всегда посоветуют.всегда подскажут. Видно что ребята живут этим а не просто приходят на работу
Vladimir
August 25, 2024
Хороший магазин с отличным выбором.
александр пашистов
June 18, 2023
Отличный магазин , большой выбор , оличный персонал !!!
Малик Ильясов
August 20, 2025
Самый лучший табачный магазин
Александра Березовская
June 15, 2023
Зашла впервые в этот магазин, скажу честно, ассортимент очень большой! Ребят, спасибо за забивки, успехов вам! Зайду еще)
Дмитрий П.
June 18, 2023
Хороший магазин👍👍👍 , покупаю каждый день продавцы знают толк в своем деле, всем рекомендую 👍👍👍👍
Егор Супрун
June 22, 2023
Хорошое место,все качественно,на высшем уровне!Огонь!Рекомендую!Пермонал вежливый!
Валерий Гаврилов
July 27, 2023
Торгуют только электронками и смесями для кальянов. На картах заявлены, как табачка.
Aleksei D.
June 13, 2023
Лучший магазин в этой сфере не первый год приобретаем табак преимущественно только тут
Иван Иванов
June 14, 2023
Место рекомендую, всегда хороший табак и всегда советуют лучшее!!!
Оксана Н.
May 30, 2020
Отличный магазин, удобное расположение, хороший ассортимент
илья горбунков
June 27, 2023
Давно пользуюсь их услугами, всё подскажут, всё расскажут, Антоха тебе респект🤝
Роман Аквамарин
April 20, 2024
Адекватные продавцы Подскажут расскажут Цены чуть выше но нормально
Арсений С.
June 14, 2023
Хорошие цены, постоянно в наличии новинки.
Мария Белая
August 30, 2023
Табак до сих пор на развес в стремных грязных банках, продавец очень странный тип
Kira Mars
April 5, 2021
Отличный магазин с приемлемыми ценами и большим выбором 🤗
Анастасия Грошева
November 24, 2024