Search

15 reviews

By default
Любовь А.
January 28
Любовь Артемова Хо́чу написать отзыв на Турагентство "Розовый слон",г. Ставропольул. Лермонтова, 117. Агентство расположено в центре города. Очень удобно иногородним добраться в Офис. Внимательные сотрудники Агенства подберут тур по вашим интересам и вашим деньгам. Купят билеты на самолёт. Все организованно как нельзя наилучшим обра́зом. Моя семья и мои друзья пользуемся этим Агентством. Рекомендую всем.
Лора Буш
January 18
Розовый слон одно из сетевых туристических агентств, туры предоставляет достаточно разнообразные, абсолютно на любой вкус и кошелёк. Из достоинств хотелось бы отметить круглосуточный режим работы, от планирования турс до завершения сотрудники агентства всегда на связи. Сотрудничают со всеми крупными отелями. Рекомендую
Spacey
January 14
Обращался в агентство для подбора и покупки тура. Менеджер быстро подобрал подходящий вариант с учётом моих пожеланий и бюджета, всегда был на связи. Понравился большой выбор туров и адекватные цены. Сопровождали на всех этапах — от планирования до поездки. Остался доволен сервисом, могу рекомендовать.
Bodyanka
January 12
Решили с девушкой вдруг сорваться и отдохнуть. Обратились в данное турагенство. Реально хорошая компания, всегда на связи, отвечали без проблем. Отлично проконсультировали, обещают курировать на протяжении поездки. Вообщем компания хорошая, остались довольны
Александра Пузырёва
September 18, 2025
Здравствуйте, турагентство,, Розовый слон,, мне порекомендовала подруга. Мы с семьёй летели за границу первый раз и было очень много страхов, сомнений и вопросов. Огромная благодарность Ирине! Она нам подобрала отличный тур в Египет в очень классный отель, ответила на все наши вопросы, быстро оформила все документы, была на связи с нами постоянно. Наш отдых прошёл на все 💯! Турагентству желаем процветания и довольных благодарных туристов, а мы теперь будем советовать его своим друзьям и летать в новые путешествия! 🫶
Дамир Дышеков
June 19, 2025
Искали с семьей тур по Египту и наткунулись на турагенство "Розовый слон", быстро нашли нужный нам тур, пока выбирали работники были с нами на связи так как турагентство работает 24/7, все очень понравилось, всем рекомендую.
максим савельев
January 8
Здравствуйте мне безумно понравилась цена, небольшая, всей семьей сходили и отдыхали.Уровень сервиса на вышем уровне🤝🤝 Всем советую туда сходить с семьей, остался вместе с семьей очень довольны
Вердиревская Соня
January 19
Посоветовали знакомые, искали тур в Египет, и это турагентство оказалось очень хорошим для выбора. Мы пришли, нас проконсультировали, на днях вернулись с замечательного путешествия) Мы с парнем остались очень довольны, однозначно рекомендую)
Айбазова Муслимат
January 16, 2025
Хочу порекомендовать вам турагентство в Ставрополе Розовый слон, на Лермонтова 117. Остались очень довольны их работой. До этого мы посетили немало агенств, так как хотели подобрать тур под наш бюджет и чтобы даты совпали с отпуском мужа. Здесь нам сразу предложили несколько вариантов и пока мы не определились были с нами на связи все время. В итоге подобрали нам пятизвездочный отель, на который мы даже не рассчитывали. Поездка нам очень понравилась, все было на высшем уровне. Спасибо за яркие впечатления и качественный сервиз. Рекомендую всем кто любит поездки. Здесь учтут все ваши пожелания.
Сергей Солодченко
February 11
Очень отличный персонал очень хорошо нас обслужили и мы летали за границу 1 раз и спасибо большое Ирине за то что она нам всё хорошо объяснила вобщем отлично всем советую
Никита Климашов
February 14
Спасибо большое вам большое, не раз обращались к ребятам , всегда приветливые менеджеры, подберут тур по приятной цене👌, летом снова к вам, всем рекомендую
Егор Ковалев
January 24, 2025
Хорошее турагентство в Ставрополе, с очень хорошими предложениями турестических поездок всем рекомендую
Mister H.
July 16, 2025
Всё, отлично, современный интерьер грамотный персонал, советую
Максим Бородулин
June 17, 2025
Здравствуйте, очень хорошие зоведение что бы отдохнуть с друзьями, все комфортно, ставлю честную оценку.
Никита Самченко
January 15, 2025
Спасибо очень понравилось, сотрудники вежливые 👍!