Были проездом. Просто увидели что-то большое в Новосибирске из торговых центров и решили зайти.
Приятная атмосфера и много мест где можно посидеть и поговорить, вот просто так, ничего не покупая. Отличный фуд-корт, всё вкусно, может голодные были?!)))
Внизу продуктовый магазин - как раз нужен был чтобы взять в дорогу что-то по минимуму.
Прикольные лифты - капсулы, просто в них покаталась бы с ребятишками как на аттракционе.
Наверное много чего не увидели ещё там. В общем - заходите!
Обычный торговый центр, как и все остальные по всей стране. Понравилось то, что в нём есть магазин территория тайги (покупаем там постоянно), также одежда разная, обувь, рестораны, кафе (на перекусить) и кинотеатр. В кинотеатре были, в целом все нормально, но было душно (за это 4 звездочки), сан.узел чистый, убираются чуть хуже чем в Победе. В Победе сразу заходят в зал 3 уборщика, здесь одна, естественно она всё не успевает убрать (про попкорн и сиденья). Мимо проезжаем, нам удобно. Остались хорошие впечатления, придём ещё, спасибо.
Самый лучший торговый центр города, в нем есть все что нужно, в нем все понятно: где куда и как.
Расположен в очень удобном месте, вежливые работники и хорошо очищенный пол даже в грязь, все это говорит о хорошем отношении владельцев к своему продукту. Парковка удобная и стоит адекватных денег.
Мало магазинов, но все необходимое есть. Классный фудкорт. Парковка супер- 3 часа бесплатно это хорошо. Есть мойка. Spar не посещаем - дорогой магазин. В целом неплохой ТЦ
Для меня данный тц-это кинотеатр и фудкорт,который работает до 11, магазинов много,но в основном там нечего ловить, по сравнению с галереей и аурой, ни в какие рамки.
Одно из моих любимых мест. Отличный выбор магазинов и товаров, удобное расположение,есть кинотеатр с фотобоксом.Хороший выбор ресторанов быстрого питания.
Топи топ, но хотелось бы, чтобы ассортимента и магазинов было больше, элементарно там нету глории джинс(она вроде есть во всех тц города), а также насколько помню там нету вкусно и точки, может потому, что рядом есть, но сам факт остается фактом.Но я все равно люблю его, ведь классный и в шаговой доступности))
Катались на картинге ( -2 этаж), пока дети игрались в банана парке, тоже кстати место замечательное! Были с женой в бешеном восторге от гонок! Ребятам спасибо огромное всё на высоте!
Зашли в данный салон мегафон на нулевой этаж'девочка не смогла помочь,послала нас на первый этаж, сказав якобы ,что директор магазина Маргарита нам поможет! По итогу простояли почти час,попросив дополнительного продавца,Маргарита нас вежливо послала,ссылаясь на то,что продавцов больше нет, мы простояли почти час,когда после этого вышел продавец ,,,🤣 директор магазина оставила очень неприятные впечатления,,,,заинтересованность и клиентоориентированость 0
Хороший ТЦ,не далеко от дома .Частенько посещаем его,т.к. в нем имеются хорошие торговые отделы.Очень радует наличие кинотеатра,футкорта и супермаркета на 0 этаже ,а также наличие гардероба.
Компактный, но достаточно вместительный, всегда есть хороший гастроном. Но ребята, закрывать подземную парковку полностью!… После таких приколов приезжать сюда не очень хочется.
Уюдно, ездила в кино. Мне очень понравилась обстановка. Много магазинов, найдешь что захочешь. Ездила туда на шоппинг, много всего купила, обходила все магазины). Так же достаточно хорошие работники каждого из магазина, добрые и опытные
Хороший центр,хорошая парковка, кинотеатр очень замечательный,рестораны и кофе тоже отличные,ходишь гуляешь всё везде видешь,потому что во всех бутеках все стоит возле стекл,сразу понимаешь что там и по чем!
Большой торговый центр с большим количеством магазинов от одежды до техники есть наземная и подземная парковка кинотеатр фудкорт и зона детского досуга где можно оставить ребенка играть за ним присмотрят а самим побродить по магазинам
Большой выбор любимых брендов именно в этом торговом центре. Удобная и большая парковка автомобилей. Удачное расположение. В кинотеатр ходим тоже сюда.
Собственно говоря, всем большим ТРЦ Новосибирска - пятёрка! Парковка, гардероб, большое разнообразие точек фаст-фуда и общее настроение, которое поддерживалось постоянно, при посещении Роял Парка и подобных сооружений)))
С любовью, из Красноярска!!!
Есть тёплая парковка! Первые 2 часа бесплатно! Очень актуально, Всё актуальные магазины для города в наличии и с детьми время провести, чисто но бывает апрям душно , вентиляция слабая для такого количества посетителей я предполагаю!?
Люблю этот ТЦ вежливый персонал, чисто, уютно, удобно покупать одежду и обувь. Есть парковка, мойка и Авто можно приглядеть для покупки. Отличный кинотеатр, есть развлекательный центр для детей.
Вот что здесь точно хорошо, так это ресторанчик Корейской кухни!!!
На территории фудкора.
Очень вкусно, Корейская классика.
Настоящая посуда, никакого пластика.
Если здесь можно найти не все, то почти все. Гала арт на 0 этаже, там же продуктовый супермаркет (Мегас, кажется). Множество магазинов с одеждой и обувью, сан.узлы. Здесь можно как перекусить фаст фудом, так и полноценно пообедатьнормальной пищей. Кинотеатр на 3 этаже с комфортными диванчиками хороший.
November 3, 2023
Ходим в кинозал - цены ниже , чем в подобных залах города . А также можно перекусить на 2м этаже . Есть множество магазинов с одеждой , бельём ( Палметта) один из моих любимых. А так же супермаркеты с продуктами и множеством вещичек для дома ( Галамарт и Спар). Советую побывать здесь .