Отличная парковка, для автомобилей. Магазины с хорошим ассортиментом, грамотные консултаны. В торговом центре всегда чистота и порядок. Для тех кто хочет перекусить найдёт какие-нибудь вкусняшки. Мне здесь всё нравится.
Хороший торговый центр, много магазинов, есть фуд корт..Много для дома и уюта. Очень нравится этот ТЦ. ПРОЦВЕТАНИЯ! Удобное расположение, хорошая парковка.
Красивый вид из окон можно классно отдохнуть и сходить в кино. Много разновидных магазин одежды, еды и т.д. Всем советую посмотреть кино и сходить по магазинам 🛍️
Удобно. Не далеко от метро. Иногородних прошу зайти. Можно прикупиться, подкрепиться и сходить в кино. Нормальный вариант. Парковка только по времени это плохо.
Кинотеатр отличный 👍👍👍, в остальном конечно не так как во многих других тц, очень жаль что нет игровой комнаты для детей. Ещё бы хотелось чтобы был Санлайт.
Большой многофункциональный , удобный торговый центр с большой парковкой . Есть интересные магазины с эксклюзивным ассортиментом . Удобное месторасположение , большой фудкорт , есть кинотеатр
Место очень интересное, есть где прогуляться и закупится) так же есть картинг, что очень понравилось и было весело. Вот правда продавцы не очень отзывчивы, спрашивал по товару, а конкретно за шапку, подсказать не могли, как будто свой ассортимент не знают...
Большой центр, смотрела там всё, обувь нужна была, искала ботиночки, меряла долго, а купила ботфорты. Продукты там же зашла купила, всё есть как во всех больших торговых центрах.
Отличное место провести время взрослым. Детям стало меньше - убрали игровой комплекс классный. Мы часто туда детей сдавали). Хорошая удобная парковка под Центром. Будем ещё сюда приезжать.
Хороший ТЦ, есть много магазинов (в частности спорт товаров большой ассортимент), в кинотеатре не был, так что хз. Расположение удобное, находится между двумя станциями метро, добираться удобно из любой точки города. Туалет выглядит хорошо, но порой есть неприятный запах
Отличный торговый центр, много различных магазинов, широкий выбор заведений общепита. Есть продуктовый магазин. Даже можно проколоть уши при желании))) Большой и функциональный ТЦ нашего любимого города! Есть возможность припарковать авто на улице слева от здания ТЦ.
Приятный торговый центр. Хороший кинотеатр, много залов, хороший выбор фильмов, приятная цена. Туалеты чистые. Есть два этажа парковки, первые полтора часа бесплатно.
Регулярно посещаю данный ТЦ, зачастую уборка в уборной как раз приходится на самое загруженное время (17:00-17:50), на цокольном этаже постоянно раздают листовки, на втором этаже пристают девушки с какими-то онлайн школами, фуд корт ВСЕГДА занят шумной молодежью, точкой притяжения является Ростикс. Очень грустно
Отличный торговый центр, большой выбор магазинов. Продукты, одежда, обувь, бытовая техника, косметика и т.д. Несколько кафе с хорошей кухней, кинотеатр, туалеты, детские игровые места. Подземный двухуровневый паркинг. Удобное расположение, рядом станция метро Заельцовская и остановка автобуса и троллейбуса.
Хороший, большой торговый центр, где охвачены все виды товаров и услуг, есть фуд корт, кинотеатр, несколько ресторанов, не так давно был детский развлекательный центр, Bananaparc теперь он переехал
Большой торговоразвлекательный центр с большой подземной парковкой лифтами.Есть где сделать покупки ,погулять,покушать ,развлечь детей, посмотреть кино ,только цены кусаются,...
нормальный торговый центр. в кинотеатр перестал ходить лет 5 назад, т.к. находился он в удручающем состоянии: сломанные подлокотники, спинки кресел вывернутые в обратную сторону, какие-то кресла вообще местами поменяны... в данный момент дорога вокруг этого ТЦ местами раздолбана, а именно дождевые сливы, ямы такие, что машины еле проезжают. пешеходная зона вокруг так же разбита, местами починено как попало цементом...
Регулярно туда захаживаю, чтобы расслабиться и поесть на втором этаже. Внизу довольно большой супермаркет, который часто меня выручает, так как сам роял парк по дороге, а рядом с домом нет магазинов. Пару раз заходила в магазин "чай, кофе, подарки". Там прекрасное обслуживание. Для любителей сладкого внизу есть мороженое, кафе "синнабон". А однажды в одном из магазинов нашла классную пару обуви. Вообще стоит походить по нему хоть раз и даже если ничего не купите, то приметите пару полезных мест. Например лавку, где вам красиво упакуют подарок. Рано или поздно ведь всем хочется сделать приятное своим близким.
Так как ты небольшой то и брендов там конечно не много..но самые популярные есть. Как и везде - от киосков с разными сладостями до парикмахерской. Парковка только подземная но местам всегда хватает. Кинотеатр вообще тут самый любимый - много разных залов, все вкусности и напитки для просмотра кино есть. Комфортная зона ожидания - диванчики. Кресла в самих залах по мне так самые удобные - была в разных кинотеатрах города и есть с чем сравнивать. Для детей есть игровой зал. Расположен недалеко от двух станций метро(Гагаринская и заельцовская)
Отличный ТЦ, лучший киноцентр города, IMAX! Есть ресторанный дворик, не очень удобный, но выбор кафе и цены приемлемы. Много магазинов, хороший выбор женской и детской одежды. Удобная парковка. Рекомендую.
Как то с мужем мимо шли
Смотрим-Ройял Парк стоит
Мы не думая зашли
Он для всех гостей открыт
Уютно,чисто,места много
В нём есть где развернуться
Пусть многих приведёт дорога
Чтоб стимул был вернуться!
Хорошая парковка, автомойка,можно сразу помыть автомобиль. Много разных магазинчиков, кафе на разные вкусы, приятный кинотеатр. Удобная транспортная развязка.
Классный ТЦ, пожалуй, лучший кинотеатр в городе, очень много мест где можно повеселиться с друзьями, ну и магазины с популярными брендами. Одно но, очень много людей, хотя это неудивительно, ТЦ, реально лучший в Новосибирске.
Прекрасный торгово-развлекательный центр, Есть все, чтобы провести там время. Кинотеатр, классное разнообразие кафе, любимый Перчини, итальянский ресторан, кухни разных народов. И с детьми есть где поиграть и самим развлечься. Множество магазинов от нижнего белья до верхней одежды.
BMW168
June 8
Место шикарное. Есть все что нужно, и побродить по магазинам, и покушать на фудкорте или в ресторане и сходить в кино и закупиться продуктами домой. Отдельно есть претензии к кино, но ТРЦ приятное, чистое. Периодически хочется вернуться.
Про тц сказать не чего не могу
Так как не был
но был в Кино
И хочу прям отдельно отметить кино
Все очень красиво
удобно
Отдельно хочу отметить зону ожидания
Все просторно
Мягкие диваны
Хороший торговый центр! Конечно сайт нужно доработать, чтобы не показывались уже убранные банкоматы/закрытые магазин. Но в целом не плохой. Часто посещаю👍🏻
Во время моего посещения, я остался доволен, всё понравилось. Прогуляться конечно есть где очень много бутиков магазинов посетили, даже моно очень вкусно покушать.
Кинотеатр идеальный всегда есть попкорн 🍿 персонал хороший, туалеты и залы убраны! Магазины большие и хорошие! Есть фастфуд рестораны! НО нет развлечений для детей(
Те магазины, которые расположены в ТЦ мне лично нравятся не очень- достаточно высокий ценовой диапозон. Предпочитаю другие торговые центры. Кинотеатр один из самых дорогих в городе (раньше были скидки на детские билеты сейчас не знаю). Парковка большая, всегда есть места. Неплохой фуд-корд (все самое необходимое и даже больше) Туалеты имеются (можно найти по знакам). Для лиц с ОВЗ имеется лифт. Перед ТЦ частенько проводятся праздничные мероприятия и ярмарки
Хороший торговый центр, с хорошими магазинами на разный кошелёк и вкус👍 И Sinsay есть, и Elis. И Ostin, и Галамарт и много чего ещё. И так удобно, возле метро. Можно ещё потом по пл. Калинина погулять или сразу ехать, куда нужно по делам на метро. Быстро и удобно. И надувной городок для детей на улице. Классный ТЦ, один из лучших у нас.
Добрый день, являюсь работником ТЦ Ройял Парк 1 этажа, нужно было в санузел, не знаю почему именно пошла на цокольный этаж, когда зашла, мне захотелось просто закрыть дверь снаружи и уйти. В раковине было непонятно что(, света нет, ручек в кабинках нет. Ужас просто, люди платят аренду, но за что, чтобы админы бегали и фотографировали, кто опоздал, а кто рано ушёл. Есть регламент мы его придерживаемся, но для начала отремонтируйте туалеты, ведь невозможно уже на это смотреть, вонь, постоянно накуренно и это не только этот этаж. Вообщем одна кругом антисанитария. Неприятно это всё. Минусов много.
Самый классный ТЦ, всегда туда ходим на кино, просто погулять, купить одежду, покушать, Одним словом классный ТЦ, особенно классный магазин Кари👍👍👍👍👍👍👍
Торговый центр, который не всегда посещаю с удовольствием. Иногда вынужден заезжать. Но всегда процесс парковки оставляет негативный осадок из-за безразличия владельцев и персонала к имеющимся недостаткам парковки.
Этот центр мне нравится, можно найти и брендовые товар и дешёвый ширпотреб. Там М Видео и DNC. Продовольственный SPAR. Неплохой кинотеатр с кучей кинозалов, парочку фильмов там посмотрели. Про стоянку сказать ничего не могу она вся расположена под торговым центром, а он у меня сейчас в пешей доступности.