Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
91 rating
Rate this place

82 reviews

By default
Елизавета Л.
January 4
Отличная квартира, удобное расположение, в шаговой доступности метро и необходимые магазины/кофейни. Квартира чистая и уютная, мы жили 5 дней в новогодние праздники. Есть стиральная машинка, утюг, фен, чайник, микроволновка и холодильник. Стиральный порошок, пара пакетиков шампуня и геля для душа, чай и кофе – приятные мелочи. Цена отдельно порадовала, очень приятная. Лично мне не хватило второго одеяла, т.к привыкли с мужем спать под разными. Думаю, этот вопрос можно было бы решить с хозяевами, т.к они достаточно вежливые и доброжелательные, но мы решили не заморачиваться. В следующий приезд обязательно остановимся именно здесь.
Виктория
June 1
Прекрасное месторасположение, очень удобно. Современно, комфортно, безопасно. Однозначно в закладки для последующих поездок.
Андрей
February 13
Уютные апартаменты в ЖК "Царская площадь", рядом со станцией метро Динамо (500 м). На первых этажах ЖК много разных кафе, магазинов, в том числе - с готовой едой. Бесконтактное заселение, связаться можно всегда в мессенджере, на все вопросы отвечают оперативно. Потребуется фото паспорта и залог в 5 тысяч, его возвращают после выселения. В самом номере есть все необходимое: микроволновая печь, чайник, фен, гладильная доска, телевизор, кондиционер. В ванной - одноразовые зубные щетки, паста, шампуни и гели для душа. Под окнами находится оживленный Ленинградский проспект, поэтому легкий гул от дороги присутсвует, но мне он не мешал.
Вантей
December 10, 2025
Замечательные апартаменты. Есть всё необходимое (отдельно порадовало наличие стиральной машинки — вот уж чего я и не ждал изначально). Когда заселялся, первым делом обратил внимание на запах свежестиранного постельного белья (да и на чистоту в принципе). Ремонт простенький, но приятный — всё аккуратно и лаконично. Расположение дома также очень комфортное — в шаговой доступности и магазины, и метро, и, в конце концов, стадион. В общем, пять баллов из пяти. Спасибо!
Юлия Г.
January 28
Жили с мужем в апартаментах Royal View 6 дней. И я очень рада, что остановила свой выбор именно на этих апартаментах. 1) Очень хороший район, всё необходимое: аптеки, магазины, кафе, кофейни- всё во дворе… 2) Сами аппартаменты небольшие, но всё необходимое для жизни есть. Вплоть до самых-самых мелочей)) 3) Очень чисто! Мне всегда это было важно! 4) Удобное бесконтактное заселение 5) Приветливая хозяйка, всегда на связи, на любой вопрос отвечает в переписке в течении минуты 6) Красивый новый дом, элитный жилой комплекс. Как говорится «Почувствуй себя человеком» 7) В пешей доступности ( 10 мин. пешком) больницы Герцена и Боткина. Минусов нет вообще. От души рекомендую эти апартаменты к рассмотрению. В следующий раз когда поеду в больницу- даже искать другого ничего не буду.
Ксения Потапова
March 20
Долго выбирала где остановиться на пару дней в Москве и ни чуть не пожалела, что по итогу выбрала эти апартаменты. 1. В номере чисто, уютно, есть все необходимое для проживания. 2. Удобное местоположение. В шаговой доступности находится метро, торговый центр, а также прям возле жилого комплекса множество различных магазинов и заведений. 3. Шикарный вид из окна.
Ирина Можаева
January 7
Бронировали квартиру на новый год. Квартира очень красивая, чистая, уютная, и тёплая. Есть все необходимое для отдыха. Расположение удобное, метро близко, есть автобусная остановка. В самом жк есть рестораны, кофейни, небольшие магазины. Нам с семьёй очень понравилось там жить. Теперь, по приезду в столицу, будем бронировать жилье только тут. Спасибо большое за всё.
Ольга В.
December 8, 2025
Приехали из Подмосковья потусить в Москве на сутки , заблаговременно оплатив гостиницу Хаят , Но я забыла дома паспорт и нас не заселили ))) . Через час концерт , а мы с сумками в такой ситуации . Какое счастье , что рядом оказались апартаменты с бесконтактным заселением и одним свободным номером)) !!! Номер не большой, но уютный , в котором есть все необходимое - тапочки, щетки , гель , мыло , кухня и т.д. Матрас удобный, что важно! Вид из номера нас порадовал -Хаят во всей красе напротив😁 Спасибо большое менеджеру , вежливо помог искать нужный подъезд😁 Впечатление осталось хорошее, приятное . Так что очень даже рекомендосьён😊
Maria E
May 19
Хорошие апартаменты в ЖК «Царская площадь». ЖК находится в 7 минутах от метро Динамо. Мы заехали на 4 дня,в номере было всё,что нужно (фен,стиральная машина,холодильник,посуда,шампуни,щетки,тапочки,микроволновка,пакетики чая и кофе). Здесь бесконтактное заселение и выселение,что очень удобно,но потребуется скинуть фото паспорта и залог в размере 5 тысяч(их вернули). В самом ЖК на 1 этаже есть магазин,который работает 24 часа и вкуссвил в соседнем доме. Из минусов при заселении был странный запах,но через несколько часов он выветрился,также с открытыми(да и закрытыми) окнами было тяжко из-за шума оживленной трассы. В общем,апартаменты отличные,в мессенджере отвечали быстро,цена приятная,в номере было чисто.
Амина А.
January 11
очень уютная студия с красивым видом из окна и приятным интерьером) все магазины находятся буквально в двух шагах, что очень удобно, а также станция метро, находящаяся не особо далеко от ЖК. В самой квартире очень чисто, есть все бытовые принадлежности, также количество розеток очень порадовало
Евгения Ч.
October 9, 2025
Выбрала эти апартаменты из-за ванной с окном и отличным видом из окон комнаты (даже Останкино видно), но в целом плюсов оказалось намного больше) Чисто, уютно, приятный ремонт, удобная кровать, есть все необходимые принадлежности в кухонной зоне (холодильник, посуда, плитка, микроволновка, чайник, даже соль и растительное масло). Есть стиральная машина, утюг, гладильная доска, сушилка. Очень удобное расположение самого ЖК: рядом метро Динамо/Петровский парк, также есть автобусные остановки; в рамках Москвы - близко от Белорусского вокзала. Красивый ЖК, укомплектованный магазинами и кафе, аптеками. Из пожеланий: для длительного проживания (мы жили 8 дней) не хватило наличия хотя бы в общем коридоре стирального порошка или капсул, а также уборки апартаментов или хотя бы веника/небольшого пылесоса в том же общем коридоре. И если гигиенические наборы выдавались бы по количеству дней проживания - было бы очень здорово! В целом остались очень довольны, когда надумаем посетить столицу в следующий раз - уже не будем думать насчет выбора места проживания :) П.С. Для тех, кто любит тишину и темноту во время сна - рекомендую брать беруши и маску, т.к. шторы, хоть и блэкаут, все равно из-за размера гардины, пропускают немного света, а шум с проспекта и ТТК слышен даже через довольно хороший стеклопакет. Мы с собой брали, но не пользовались - так уставали от прогулок в течение каждого дня)
Алексей *******
December 9, 2025
Отличное место! Исторический район Москвы. Очень красивый квартал, по соседству с Грушевой аллеей, Петровским парком, ВТБ Ареной и Ипподромом. Очень уютно и комфортно. Рекомендую!👍
Татьяна Белова
February 27
Отдыхали 3 дня с семьей(с детьми), все понравилось! Новый ЖК, метро рядом, что очень удобно. Магазины, кафешки, все рядом есть. В апартаментах чисто, есть все необходимое для комфортного прибывания) Менеджер всегда на связи, быстро решаются какие-либо вопросы. Мы остались довольны!
Ирина Гуляева
June 22, 2025
Отличные апартаменты, высоких ожиданий не было, так как нужно было просто остановится где-то на двое суток, но была приятно удивлена, когда приехала на место, новый ЖК с развитой инфраструктурой, в квартире очень чисто, современный ремонт, есть все необходимое для комфортного проживания: микроволновая печь, холодильник, стиральная машина, чайник, посуда, утюг, гладильная доска, фен, сушилка, гигиенические принадлежности, и это, конечно, еще не весь перечень. Отдельно хочется выделить близость метро (дорога занимает минут 5) и хороший вид из окна на ВТБ арену. Менеджер подробно рассказала как добраться до апартаментов, по окончании проживания депозит вернули в этот же день, все по-честному! Спасибо за приятные эмоции, буду обращаться еще!
Евгения
June 27, 2025
В Москве остановились в данных аппартаментах . Нам очень понравилась локация . Метро Динамо через дорогу, и там же большой торговый центр Динамо . Очень красивый двор с качелями , ресторанами , кофейнями и фонтаном . Мы бронировали апартаменты Янтарь . На 14 этаже . С видом на город ) нас все устроили , удобная кровать и вообще оснащение в комнате . Есть все ! Можно остановиться и на долго . Тапочки , средства гигиены ( зубные щетки и паста в том числе ) , стиральный порошок , все прилагается . Бесконтактное заселение . Мы довольны . Спасибо 🌺
Антон Федотов
July 15, 2025
Снимал апартаменты Royal View, через сайт Royal View. Видимо, это их фирменные апартаменты, названные в честь компании. И я остался очень доволен! Локация идеальна: рядом метро Динамо, до Белорусской рукой подать, до центра тоже недалеко. Приезжал в командировку, поэтому расположение было очень важно. Апартаменты чистые, стильные, есть все необходимое, включая удобную кровать и рабочий кондиционер. Ну и, конечно, спасибо за тапочки и зубные щетки – очень предусмотрительно. Рекомендую!
June 21, 2025
Если кратко- понравилось ВСЁ! Апартаменты чистые от и до, это был главный критерий при выборе, ну и расположение более чем удачное. Мы чувствовали себя как в крутой гостинице- только без кучи людей вокруг, есть и шампуни и мыло и полотенца, вся мебель и белье хорошего качества, не ушатанное, даже я бы сказала выглядит как новое. Агент прекрасный никаких лишних вопросов с заселением- всё быстро и четко! 100% рекомендую!
Алена
November 29, 2025
Очень уютные апартаменты. В квартире имеется всё необходимое для комфортного проживания. Бесконтактное заселение. Приехали чуть раньше заявленного времени с детьми и сразу заселились. Удобное расположение. До метро 5 минут пешком. Всё понравилось.
Oльга Т.
February 25, 2025
Ольга. Т. Я уже 2 года останавливаюсь в этом месте. И это не только из-за удобного и красивого месторасположения. Но меня всегда радует гостеприимство, всегда, чисто, уютно, в квартире есть все необходимое. Создаётся ощущение, что ты дома). Всегда можно подобрать удобное время заезда и выезда, забронировать необходимые даты. Желаю процветания! Всем рекомендую! 🫶
Сергей К.
May 31, 2025
Хорошие апартаменты. Удобное расположение, рядом метро и торговый центр. Везде порядок, уютно, хорошие спальные места, имеется всё необходимое для комфортного проживания. Безконтактное заселение, лёгкое бронирование, на все вопросы сдатчик отвечает быстро. Рекомендую. Спасибо за предоставленную услугу.
Анна Ласковая
July 29, 2025
Очень понравилось! В номере было все необходимое. Комната была небольшая, но очень уютная и чистая. Прекрасный жилой комплекс, роскошный двор с фонтанами, магазинами и кафе. Из окна был красивый вид на закат.
Андрей Петров
January 29, 2025
Очень комфортные апартаменты в Царской площади. Чисто, уютно, тепло, тихо, красиво. Сделано со вкусом. Метро в двух шагах. До Красной площади десять минут. Вид на Петровский парк. Во дворе самый красивый ресторан Москвы, Паризьен! Все апартаменты с уникальным видом. Рекомендую всем.
Павел К.
February 18, 2025
Сервис был на высшем уровне: персонал был внимательным и дружелюбным, всегда готовым помочь в любом вопросе. В апартаментах было все необходимое для комфортного проживания, включая современную бытовую технику и удобные кровати. Особенно хочется отметить чистоту и порядок в апартаментах. Все было идеально прибрано, что добавило к общему ощущению уюта и комфорта.
Инесса
September 7, 2025
Очень хорошие апартаменты,есть все для жизни,чисто,по телефону рассказали как заселиться,депозит вернули как выехала,но есть одно но-это матрас,ну очень мягкий,может кто то любит,но я люблю ортопедический,подушки нормальные,вид из окна шикарный,рядом много кафе,и магазин круглосуточный ВВ- мне он нравиться.
Кристина Хрусталева
January 28, 2025
Очень уютные апартаменты, все чисто и красиво, для командировки идеальнее варианта я не нашла! Все необходимое есть! Близко к центру, метро рядом. Во дворе ходила в ресторан Паризьен 😍 вид из окна, ночная москва прекрасна! Спасибо, я еще вернусь к вам в отпуск!
Евгения К.
May 27, 2025
Очень уютная квартира, в которой все есть( не было только горячей воды, но это не омрачило нашего в ней пребывания, хозяева позаботились о том, чтобы были тазики и ковшики) Расположение в шаговой доступности от метро, магазины и кафешки кругом! Вообщем, проживанием мы остались очень довольны!!! Благодарим!
Вадим Шолев
August 20, 2025
Номер супер, все супер. Теперь о минусах: администратор пишет голосовыми соооьщениями с плачущим ребенком на фоне. После бронирования не связывается, призожится дозваниваться до воадельца. Снимали на 4 суток, шампуня и геля для душа было всего на 2дня. Лифт а ппартах ждешь по 15 минут. В остальном супер, советую. Цена супер, расположение супер. Советую. Но, пожалуйста, смените администратора.
Valentina Masters
June 8, 2025
Хороший чистый и удобный номер в апартаментах "Царская площадь". Все необходимое есть в квартире. Рядом метро и хорошая инфраструктура. Тихо, уютно. Бесконтактное заселение. Хорошая обратная связь. Очень довольна!
February 28
Отличное расположение, рядом огромный тц, в квартире есть все необходимое для проживания. Мебель практически новая, техника вся в наличии, исправна.
Дмитрий А.
August 3, 2025
Место отличное. Еще и в одном подъезде с братом оказалось, что было очень удобно. Реальная площадь около 23 квадратов. Специально взял рулетку и померил. А это обман почти в 2 раза. Со входа понимаешь, что никаких 40 квадратов тут нет. Реально очень тесно. Окно в гостинной пропускает весь шум проспекта. Открываешь/закрываешь - ничего не меняется. Кондиционер еле дует на любом режиме и даже такую площадтюь не охлаждает. Еще есть, что написать, но лучше просто выбирайте себе другое размещение.
Ксения Зарецкая
November 17, 2025
Чисто, уютно, есть кухонная зона, что большой плюс. Удобное расположение, красивый вид из окна.
Игорь Калабеков
June 1, 2025
Уютная атмосфера,приятная обстановка,хорошее расположение. Магазины и кофейни находится в самом доме. От метро не далеко.Приветливый хозяин. Советую всем , планирую ещё воспользоваться этой квартирой.🙌
Ольга В.
September 2, 2025
Отдыхали с 29.08 по 01.09, квартирой остались довольны, все чисто, уютно и комфортно😍 В квартире есть все необходимое, в самом ЖК есть много кафе, тц и рядом парковка. Спасибо отдельно администратору за отзывчивость и понимание🩷
Натали Коротыская
June 7, 2025
Останавливались в апартаментах с 03.06 по 07.06. Отличное расположение. Транспортная логистика., ТЦ и кафе. Шикарный вид из окна. Единственный минус чуть-чуть шумновато , но это терпимо. Буду Рада остановиться снова в этих апартаментах.
Алексей Литвинцев
February 17
Хорошие комфортные апартаменты. Чисто, уютно, во дворе аптеки, покушать рядом. Удобная транспортная развязка. Рекомендую 👍
Екатерина Подойницына
January 19
Удобное расположение, рядом ст. метро Динамо. В квартире есть все для комфортного проживания, техника, мебель. В квартире чисто и уютно. Рекомендую.
Руслан Сергеев
July 14, 2025
Останавливались в апартаментах из-за близости к втб арене (ходили на концерт). Есть все необходимое для комфортного проживания. Красивый вид из окна на улицу. Очень спас кондиционер, так как на улице была духота.
Светлана
March 3, 2025
Очень прекрасное место для командировки. Отдельное спасибо за вашу клиентоориентированность и чистый номер :) + метро в пешей доступности, магазины, больница, втб арена перед глазами
Аня Гамзина
March 1, 2025
Хорошие апартаменты за свои деньги. Уютно, чисто, новая мебель и свежий современный ремонт. Мне очень понравилось. Также стоит отметить близость к метро, 5 мин от Динамо. Однозначно еще вернусь!
Ксения Додонова
February 27, 2025
Отличный ЖК! В Москве останавливаюсь только здесь. Красивые виды, классный фитнес и бассейн Gold's Gym. Дружелюбные соседи, атмосфера спокойствия и уюта. Летом рядом с "Паризьеном" включают фонтаны – очень красиво! Рекомендую.
Никита Поляков
April 8, 2025
Отличный сервис! Снимали апартаменты с женой не раз – всегда чисто, уютно, и есть все необходимое для комфортной посуточной аренды. Быстрое заселение и удобное оформление.
Екатерина Юшкова
February 16, 2025
Все отлично, удачное месторасположение. В апартаменте чисто и уютно! Очень важный для меня момент. Все необходимое есть, в следующую поездку планируем вернуться. Большое спасибо!
Александр К.
January 31, 2025
Для командировки достойный вариант за свою цену, все в студии есть(даже тапочки и зубная щетка) удобная кровать, отличное местоположение, спасибо за комфорт
Наталия Валиева
June 14, 2025
Апартаменты расположены в хороших местах) приезжаем не в первый раз, и на Динамо снимали апартамент и на ЦСКА! Метро в шаговой доступности, всё необходимое было, чистое белье, всё чистенько, 🙏💕
Игорь Львович
May 6, 2025
Комфортные апартаменты, удобное местоположение, красивый вид, есть все необходимое для недолгосрочного проживания(ванные, кухонные приборы и тд.). Хорошие впечатления:)
Диана Семикина
February 6, 2025
Прекрасная студия “Royal View” 😍😍Комфортная, стильная, чистая. Понравилось абсолютно все: от удобной кровати до наличия всей необходимой техники. Спасибо за гостеприимство!
Александр Евгеньевич
February 18, 2025
Останавливались тут в командировке, очень комфортная обстановка, отвечают быстро и информативно, ремонт без халтуры, отличное расположение, все коммуникации
Сергей В.
July 26, 2025
Отличные апартаменты. Все необходимое рядом (метро, крупный торговый комплекс Авиапарк). Во дворе бесплатная парковка. Отличный вариант остановиться в Москве.
Михаил Костин
November 17, 2025
Великолепные апартаменты, все чисто. Сразу есть всё для жизни. Отличное расположение, все рядом. Отличная обратная связь с менеджером. Рекомендую!!!
Вячеслав Щ.
September 2, 2025
Все понравилось, уютно) Подоконник идеален для чтения 🔥 Если вы на машине, подумайте о парковке Во дворе есть все))